京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2109件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2011年02月12日 19:46:50

新しいホテルとあってとても快適でしたが、換気扇が強すぎて真冬にはつらいです。
    ドアの裏のコートをかける上に換気扇停止のスイッチがあったので消して寝ましたが、あれが消えなければ冬はエアコンをガンガンにして寝ることになり部屋が乾燥してしまいます。加湿機でも追いつきません。

それ以外はとても快適で清掃も行きとどいており、よかったです。エレベーターなどカードキーがないと入れない仕組みもとても安全で良かったと思います。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月12日 23:11:28

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋で寒い思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。換気扇の使用につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思っております。
    2月になってから寒い日が続いております。お客様もお風邪などひかぬようお気をつけくださいませ。
    今後も都内へのお出掛けや羽田空港利用の際など、当ホテルをご利用いただければと思っております。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月11日 11:03:01

とてもきれいで快適に寝ることができました。セキュリティーがとてもしっかりしているのに、驚きました。また機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月11日 20:39:43

また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、セキュリティに関しましてはエレベーターや客室に入る際などにカードキーが必要となっておりますので、ご宿泊者様以外の方が入れないようになっております。
    お客様には安心してお過ごし頂けるかと思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

(^-^)tomoさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

(^-^)tomoさん [30代/女性] 2011年02月10日 13:01:25

部屋はどちらかといえば狭いのですが、ベッドは大きく硬さも良好、遮光もよくて良く眠れます。空気清浄加湿機も置いてあり、エアコンは家庭にあるようなタイプの独立で使いやすいです。風呂の大きさは普通ですが、アメニティでウォッシュタオルがあったりシャワーの水圧も申し分なく髪の長い女性には助かります。朝食つきを選んだのですが、朝食は食べなくてもカロリーメイトやゼリーなどに交換してもらえたので大変ありがたかったです。お値段も休む場所としての快適さも大満足でした。
    困ったことは、始めだけ看板が目立たず分りづらかったことでした。
    蒲田に行くときはまた利用させていただくと思います。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月11日 01:40:36

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのご意見、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルは、全客室にシモンズ社製のセミダブルのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと存じます。
    加湿機能付空気清浄機につきましても、全客室にご用意しておりますので、他の多くのお客様からもご好評頂いております。
    朝食につきましては、お客様の仰る通り、フロントにてカロリーメイトやゼリー、お茶などの軽食と交換させて頂いております。
    お時間の都合が合わない際など、またお気軽にお声掛け下さいませ。
    アメニティや設備に関して、お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。

看板につきましては、目立たず、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
    蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月09日 01:20:36

部屋は清潔で、応対もとてもよかったと思います。
    ぐっすり寝れました。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月10日 07:55:58

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまでこのようなご意見を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテル、ベッドはシモンズという会社のものをご用意しております。浮きすぎず、また沈み過ぎないので、多くのお客様から好評を頂いております。

これからもお客様を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2011年02月08日 22:07:47

飛行機が早くて利用しましたが、羽田空港から近くて便利です。
    周りにコンビニとか飲食店なども多くてすごくいいですね。入口がちょっと分かりにくいかもですが。。
    部屋は普通のビジネスホテルの広さですが、きれいで大満足です。
    セキュリティーの方もしっかりしていて、安心になりました。
    フロントの対応もいいと思います。
    また利用したいです。

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月08日 22:56:47

『また利用したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、宿泊の際には利用しやすく大変便利かと存じます。

入口に関しましては分かりにくかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お電話下さればご案内させて頂きます。

今後も、お客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程下さいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

KAZUE-SWVさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

KAZUE-SWVさん [40代/女性] 2011年02月08日 00:15:26

新しいので大変快適です

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月08日 01:13:43

この度は京急EXインにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    またお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。
    お客様のご宿泊ご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

chibathaiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

chibathaiさん [50代/男性] 2011年02月04日 21:25:49

ベッド広くGOOD
    シャワー温度調整GOOD
    アメニティボディタオル、歯磨きGUMGOOD
    1階に、フレッシュバーガーがオープンして、便利になった。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月04日 22:48:43

また、数々のお褒めの言葉も頂け、大変恐縮でございます。
    今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月02日 21:19:15

先週、東京出張で連泊している最中に、今週も出張となり、迷わずこの宿を選びました。
     コンビニは近いし、飲食店も多数あるし便利です。
     部屋も新しいからと言うのもありますが、非常に綺麗です。
     先週は、14階だったので、東京タワーとスカイツリーが見えたのですが、今回は10階で、某信用組合の看板で見えませんでした、チョッピリ残念。まぁ、宿の評価に影響するほどのことではないですが。
     選べる朝食、満足です。
     価格にもよりますが、また利用できればと考えています。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月03日 07:30:20

今回のご宿泊ご滞在期間中、お客様のご希望にそったお部屋でなかった事申し訳ございませんでした。
    もしご希望のお部屋がございましたら、当ホテルにご連絡いただければ、東京タワーやスカイツリーがご覧頂けるごお部屋をご用意させて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2011年02月02日 16:45:22

寒い季節ですので、厚手の毛布など用意いただくと助かります。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年02月03日 06:43:05

またご感想いただき有り難うございます。

毛布でございますが、厚手のタイプではございませんがフロント4階のフロアにお客様貸出し用の毛布が喫煙、禁煙にわかれてご用意しています。もしよろしければ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月31日 14:33:45

上京した際の常宿です。いつもながらベッドの弾力・寝心地は最高です。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月31日 20:25:14

いつも京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室にもご満足されているようで大変嬉しく思います。
    東京に来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またよりよいサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので今後とも京急EXインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月30日 22:50:40

部屋はきれいで静かでした。ベッドも広いし満足しました。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月30日 23:22:59

また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室シモンズ社製のセミダブルベットを使用しており、沢山のお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2011年01月30日 12:43:57

新しくて部屋がきれいでした。
    あとセキュリティもしっかりしています。
    安心して泊まれるホテルです。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月30日 17:25:36

また、お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
    今後安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月29日 19:36:20

24日から4連泊させていただきました。
     JR、東急、京急の駅から徒歩圏内、少々歩きますが、苦になる距離ではないです。近くにファミリーマートやセブンイレブンなどコンビにもあるし、飲食店も多いので、食事にも困りません。
     部屋は新しいだけあって綺麗でした。インターネットも快適につながりました。
     感動したのは、ホテルの窓から、

スカイツリーと東京タワーの両方が見られたこと!

うれしかったです。
     朝食が、モスバーガー、フレッシュネスバーガー、松屋から選べると言うのも良いです。特に連泊でしたので、助かりました。
     機会があれば、また利用したいです。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月29日 20:23:29

この度は私共のホテルをご利用頂き
    また、数々のお褒めの言葉も頂け
    大変恐縮でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは去年の10月14日にオープンし
    今日まで沢山のお客様にご来館頂きました。
    お客様にも快適にお過ごし頂けたとの事で
    大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し
    スタッフ一同努めて参りますので
    ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

なめ犬こっちゃんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年01月29日 10:20:48

立地は便利な場所でした。少し入り口はわかりにくいと思います。
    内部は清潔感があって気持ちよかったです。
    朝早い便での羽田出発でしたので、チェックアウトがキードロップのような
    箱に入れただけだったのですが良かったのでしょうか?
    羽田へのアクセスが便利なのでコレからもお世話になります。有難うございました。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月29日 13:09:02

この度は私共のホテルをご利用頂き

またお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは
    京急蒲田駅西口、JR蒲田駅東口から
    徒歩5~6分の場所にあり
    ご来館頂いたお客様に
    大変ご好評頂いております。

しかしフロントがビルの4Fにある事で
    この度、お客様にご不便をお掛けし
    申し訳ございませんでした。
    またチェックアウトの際も
    直接、挨拶も出来ず大変失礼致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。

これからも沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける ホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので
    ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ち致しております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月28日 09:00:06

横浜と都内に用事があり、ちょうど中間の蒲田にあるこのホテルを利用しました。
    JR蒲田駅から少し歩きますが、ホテルの周辺にコンビニや飲食店が多くとても便利でした。
    ホテルのセキュリティもとても革新的なもので、部外者が入れないようになってるのは好印象でした。
    最近できたホテルなので、部屋は新しく綺麗だったのでとても満足しています。
    フロントの方もとても明るく好印象です。
    横浜や都内に用事があるときは、またこのホテルを利用したいです。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月28日 22:41:43

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは蒲田という立地もあり、東京・横浜・羽田空港をご利用の際には、大変便利な立地となっております。

今後もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みっつ8さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

みっつ8さん [30代/男性] 2011年01月26日 13:13:56

出来たばかりで綺麗なので利用しています。また使いたいと思います。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 15:52:55

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
    当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりですので、真新しさはまだまだ残っておりますが、この先もオープン当初と同じように清潔感を保てるよう、メイクスタッフと協力し初心を忘れず努力して参ります。

是非、また機会がございましたら京急EXイン蒲田にご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月26日 12:50:52

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 13:13:22

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフも大変嬉しく思います。
    いつお客様がお越し頂いても素敵なサービスをご提供できますよう、初心を忘れずに努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月26日 12:50:37

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 13:13:14

投稿者さん 2011年01月26日 12:50:22

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 13:10:38

iso_chanさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2011年01月26日 09:39:24

JR蒲田に到着、翌朝は京急蒲田から羽田へ、というルートだったので、両駅の間にあるこのホテルを利用しました。どちらの駅からも歩いて不快にならない距離、商店街やコンビニ等からも近いのに周囲は静かな立地、とてもすばらしいです。フロントが4Fにあるなど、ちょっとだけ戸惑うこともありましたが、カードキーで解錠というシステムでセキュリティ的にも担保されており、大変良い仕組みだと思います。さすがにオープン後間もないということもあって部屋や設備も綺麗で快適ですし、ベッドも寝心地良かった。ちょっとTVが小さめかもしれませんが、大した問題ではありません。今回はメチャお得な価格で泊まることができてとても満足していますが、普通はこんな格安では泊まれないんでしょうね。この価格帯ならば確実に毎回利用しますが、経費節減の都合上、ランクを落としても安い宿を選ばなくてはならないという事情もあります。是非コンスタントにこの値段でお願いします。

2011年01月
    京急EXイン 蒲田 2011年01月26日 12:57:38

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田の調度中間地点にございます。また飲食店も多数ございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。次回お越し頂いた際、是非そちらもご利用下さいませ。

お客様がおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。ベッドはシモンズ社製のセミダブルのベッドを使用しており、他のお客様にも大変好評頂いております。

1月14日~2月13日まで、開業3か月感謝キャンペーンを行っております。またそれ以降のお日にちでもインターネットにてお得なプランを販売しておりますので、是非インターネットもご覧くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますよう、努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しげます。

2109件中 1961~1980件表示