京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2083件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2011年01月20日 19:35:21

駅にも近く、周りに飲食店、コンビにも多数あり、大変便利でした。
セキュリティも万全で、ICカードがないとエレベーターに乗ることが
できない為、女性でも安心だと思います。
難点はホテルの建物、入り口が目立たないこと。
1階の入り口も普通のオフィスビルの入り口のようで、目立つ案内もないため
入り口を探すのにちょっと戸惑いました。
もう場所は覚えましたので、また利用させていただきたいと思います。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月20日 23:18:54

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございます。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。
また、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田の両駅の中間にございます。
どちらからも徒歩5分程でご到着頂けますので、大変便利かと存じます。
セキュリティに関しましては、エレベーターや客室に入る際などにカードキーが必要となっておりますので、ご宿泊者様以外の方が入れないようになっております。
お手数はおかけしてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと思います。

ホテルの入口に関しましては、目立つ案内がなく、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後の検討課題として、参考にさせて頂きます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月20日 05:38:13

朝の羽田便に大変便利。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月20日 13:37:45

当ホテルから羽田空港まで、京急線をご利用頂きますと徒歩を含め約20分程でご到着頂けますので、大変便利かと存じます。
その為、出張や観光などでご利用の多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
羽田空港をご利用の際などは、ぜひまた京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月19日 19:52:55

16階建ての16階だったので、眺めは最高でした。
ベッドも浴槽も大きかったので文句のいいどころがないといいたいのですが、
備え付けの空気清浄機の横の空気吸い込み口がホコリっぽかったのと
チェックアウトのときのスタッフの対応が残念でした。
蒲田という場所とホテルの新しさと値段を考えると
また泊まっても良いかなと思います!

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月19日 23:13:43

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

空気清浄機及びチェックアウト際のスタッフの対応の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後清掃には充分に注意を払うように致します。また、スタッフ教育・指導を徹底して参ります。

お客様よりまたご利用されたいとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

tk3334さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

tk3334さん [50代/男性] 2011年01月19日 14:00:53

JR蒲田、京急か又どちらからでも2-3分でいける上、部屋はとても静かで快適
新しいホテルなのでとてもきれい。都心へのアクセス、空港へのアクセスとも非常に便利
部屋の内容の割には料金が安くお勧め。
朝食は、近隣の牛丼店またはバーガーショップ等3箇所から選択できるのもなかなか良い
ただしAM7時までは牛丼店しか利用できないのがやや不満。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月19日 14:53:39

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田駅から徒歩5分程度の中間地点にございますので、都内や羽田空港へのアクセスに大変便利で多くのお客様にご好評頂いております。

お客様には快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

これからも沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

yssmkさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yssmkさん [40代/男性] 2011年01月17日 10:11:39

領収書をもらう時、楽天ポイント500円使用したのだが、
FAX料金を含めて合計6230円のところ、
担当した女性スタッフは、宿泊代「6230円」ポイント500円使用と
書いた!

ポイント500円使用と記入するなら、5730円ポイント500円と
記入しなければ、金額がおかしくなり会社に提出できないと
伝えたところ、納得できないような表情で、書き直したのだが・・・

最後に、チェックインの際にクレジットを利用したということで、
真っ赤な判を押した。
そこまではいいのだが、べったりとした赤い朱肉がついたままの領収書を
そのまま渡してきた!!!(注意してふき取り)

FAX1枚送るのに10分近くも待たされた挙げ句、領収書は訂正だし、
最後にこれでは・・・

出張日最後の日がこれでは。。。

気分の悪い最悪の日となった。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月18日 14:47:19

この度は、京急EXイン蒲田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回、担当スタッフがお客様へ不適当な対応で、大変不快な思いをさせてしまいましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのこのような貴重なご指摘・ご意見を頂きましたことを、深く感謝申し上げます。

領収書につきまして発行の詳細を確認いたしましたところ、お客様の仰るとおり、現地で実際にお支払いいただいた金額で発行することで統一されており、「5730円(楽天ポイント500P利用)」と記載するべきでした。
また、お客様を快適にお迎えすべき立場である私共ホテルスタッフが、クレジット利用の判とFAXでお待たせして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのミスであり弁解の余地もございません。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ教育・指導を徹底して参る所存です。

この度の件につきまして、お詫び申し上げますとともに、これからも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

あまん3780さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

あまん3780さん [20代/男性] 2011年01月16日 18:42:00

いつも浅草橋の京急EXインを利用しています。京急EXイン蒲田は初めてでしたが、周りには飲食店が多く、特にFC店が多いので安く食事を抑えらて良いです。コンビニも近く便利でした。設備はキレイで満足です。寝間着が置いていないというハプニングがありましたが、連絡するとすぐに紙袋に入れて持ってきて下さり、お茶まで頂きました。京急EXインはどこに行っても従業員が良い気がします。今後も利用したいホテルです。強いて不満をあげれば四階を経由しないと外に出られないのが少し不便でした。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月16日 20:19:06

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き
また並びに京急EXイン浅草橋駅前もご利用頂き
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは
ホテル周辺に沢山の飲食店があり
ご宿泊頂きましたお客様に
大変ご好評頂いております。
お客様にも快適にお過ごし頂けた様で
大変嬉しく思っております。
しかし寝間着がお部屋になかったとの事で
大変ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。

それにも拘わらず、温かいお言葉を頂け
恐縮でございます。

今後も沢山のお客様に選んで頂けるホテルを
目指し、より良いホテルにして参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

nobutaka.tさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nobutaka.tさん [40代/男性] 2011年01月15日 19:01:42

便利な立地でありながら,割と静かな環境で,新しいこともありますが部屋は清潔で,手入れも行き届いています。調度品,備品などは品の良いものが選ばれており,やや高級感もあった。
ただ,部屋は非常に狭い。また私にとっての一番のマイナスは枕が高さが非常に高い,それも高いタイプしか置いていないこと。最近は高いタイプ,低いタイプ双方置いてあるビジホも多い中で,残念だった。余りにも高いので,バスタオルを畳んで枕代わりにした。
この点を考えると,残念ながら次回は使用しないと思う。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月15日 20:23:58

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン蒲田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また数多くのご意見、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

立地や客室の備品類に関しましてはご満足頂けた様子で何よりでございます。

枕に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の羽枕の他に、フロントにて低反発枕とかたらく寝枕をご用意しております。
お客様へのご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に最善の配慮あるご案内を心掛けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

本日はお忙しいお時間を割いてご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年01月15日 11:13:54

鎌田に行くときはいつも利用させてもらっています。

部屋のグレードは一般のビジネスホテルと
変わりませんが、値段と比較すれば
妥当なところだと思います。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月15日 13:39:11

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、蒲田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

he!さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

he!さん [40代/男性] 2011年01月10日 18:58:42

羽田空港利用するには良いと思います。
部屋に行くには、カードキーをかざす必要がある自動ドア、エレベーターの2か所の関門があり、酔っぱらっていると手間取ります。
近くには居酒屋たくさんあるので、飲みすぎないように注意しましょう。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月11日 06:29:03

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室に入る際やエレベーターをご利用の際などにお手間を取らせてしまいますが、宿泊者様以外の方は客室に入れないシステムとなっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと思います。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、多くのお客様からご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月10日 12:01:57

新しくとても快適でした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月10日 17:12:08

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また客室にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月10日 11:48:51

東京出張のときにはちょくちょく利用させてもらっています。
低反発枕を自由に利用することができるので、
快眠できます。

ただ、風呂は一般的なビジネスホテルとかわらず、
アメニティーも「普通」な感じです。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月10日 14:58:18

低反発枕の他に固めの枕もご用意しておりますのでお好きな方をご利用頂けたかと思います。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年01月08日 08:52:57

新しいホテルだけあって、綺麗かつ清潔なお部屋でした。駅から少々歩きますが、ホテル周辺にはいろんな飲食店やコンビニがあり便利です。また、エレベーターに乗る際にカードキーをかざさなければならない事で、セキュリティーがしっかりしてます。部屋の中にいる時は、特に物音が気になることなく朝までグッスリでした。13階のお部屋だったので見晴らしがよく、夜は光り輝くビル群の夜景が、そして朝は遠くの山々の向こうに富士山が綺麗に見えました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月08日 15:08:12

この度は私共のホテルをご利用頂き
また数々のお褒めの言葉も頂き
恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは
京急蒲田駅西口、JR蒲田駅東口から
徒歩5~6分の場所にございます。
またホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数あり
ご宿泊のお客様より利便性について
大変ご好評頂いております。

ホテルのセキュリティーにも力を入れており
お客様に快適にご安心してお過ごし頂けるよう
心掛けております。

これからも沢山のお客様に
選んで頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月07日 15:48:46

とても便利な立地で清潔感があり、また利用したいと思いました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月07日 18:13:18

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

けん坊0634さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

けん坊0634さん [30代/男性] 2011年01月05日 21:23:40

フロントでの接客の際フロントの方の声が小さく聞き取りにくかった。
シモンズのベットは個人によって好みがわかれると思われますが、他にもベットについて有名なメーカーがあるのでそういう物もあると選べて良いと思います。 部屋内にあった取説ファイルが折れ曲がってたり…
ちょっと新しいホテルにしては残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 22:39:01

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの声が聞き取りにくかった事や部屋内のファイルが折れ曲がっていたなど、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる努力をして参ります。
大変恐縮ではございますが、これからも京急EXイン蒲田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月05日 01:37:41

新しい建物で大変きれいでした。食事なしプランでしたが近くにコンビニ、ファストフード店もあり大変便利でした。2名で宿泊のため若干部屋は狭かったですが満足できました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 13:24:45

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル近隣には多くの飲食店やコンビニがございます。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年01月04日 22:24:31

ちょっと、駅から遠く狭いですが、清潔でベッドは気持ちよくって最高です。蒲田には、このホテルに泊まるために初めて降りましたが、とても便利でいい街です。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 08:05:29

また貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続き京急EXイン蒲田をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月04日 21:19:42

建物も新しく、部屋も綺麗で過ごしやすくとても静かで居心地よかったです。5泊でしたが、値段も安かったし助かりました。またぜひ活用したいと思います。

【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 07:50:22

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に充分ご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、本年も引き続き京急EXイン蒲田をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年01月04日 20:40:59

建物も新しく設備的にはなんの問題もありません。
ただし、ビジネスホテルではありがちなことなのですが、9:00頃に朝シャワーを浴びて着替えていたら、掃除の方がドアを激しくガンガンと引いて空けようともされていました。
そのあと30分の間にまた2回ほど、ドアを開けようとされました。
チェーンをしていたのでセーフでしたが、していなかったら素っ裸をさらすところでした。女子としては冷や汗ものです。
ビジネス利用で皆さん朝早く出発されるケースが多いのでしょうが、ドアが開かないな、と思った時点で「チェックアウト前かな」という気遣いをお願いしたいですね。
部屋を出たら、掃除の方々は挨拶してくださってとても感じは良かったのですが。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 07:41:00

折角お泊り頂いたにも関わらず、清掃スタッフの不注意により、ドアをお開けしてい不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
今後充分に注意を払うよう、指導を徹底して参ります。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続き京急EXイン蒲田をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月03日 19:15:34

若干分かりにくい場所にありますがコンビニ・飲食店など多種多様で便利。隣の音がまったく聞こえず加湿付空気洗浄機が有り、ベットも広めで窓からの景色も良く快適に連泊出来ました。また機会が有ったら利用したいと思います、ありがとうございました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月04日 15:00:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数多くのご感想をお寄せ頂き大変励みになります。
場所につきましては、分かりにくいとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お電話頂ければご案内させて頂きます。

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますし、京急蒲田駅とJR蒲田駅も徒歩5分程でお着きになれますので、他のお客様からもご好評頂いております。

今後も快適にお過ごし頂ける様サービスの向上、充実に努めて参ります。

今後とも京急EXイン蒲田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tetsuya0303さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

tetsuya0303さん [20代/男性] 2011年01月02日 14:48:22

まだオープンしたばかりという事で、とても綺麗なホテルでした。
小さいながらもスカイツリーや東京タワーが見える部屋でした。

最近のビジネスホテルに求める要素は全て詰まっているように思えます。

大満足です。
また東京方面へ出張の際は利用させてもらいます。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月02日 17:52:13

また高い評価を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシモンズ社製のセミダブルのものを使用しており、リピーターのお客様にもご好評頂いております。
また、部屋に備え付けられているものとは別に、フロントにてテンピュール枕とそばがら枕を貸し出しておりますので、次回ご来館の際には是非お気軽にお申し付け下さいませ。

2083件中 1961~1980件表示