京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2083件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2011年01月02日 11:46:48

ホテル周辺には飲食店が多く便利でした。部屋もキレイで気分良く過ごせました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月02日 13:16:24

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けまして私どもも大変嬉しく存じております。
当ホテルではフロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月02日 00:29:22

ホテルは新しく快適でした。立地も思ったより駅に近く、周りに飲食店も多く便利ですので、次に東京に行く時も泊まります。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月02日 13:58:19

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から徒歩5分の場所にございます。
また都心へのアクセスも良く、沢山のお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

RFC assitant directorさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

RFC assitant directorさん [30代/男性] 2010年12月31日 16:03:54

初めて泊まりました。JR蒲田駅からの地理がわかりにくいというコメントもありましたが、確かにきらびやかな目印はないもののホテルは比較的すぐにわかりました。ホテルの中にレストランなどはありませんが、近隣に飲食店やコンビニがたくさんありますので全く困りません。私はホテルの建物の隣のパスタとハンバーグの店で夕食を摂りました。
まずはじめにおどろいたのが、セキュリティのすごさです。どんな高級ホテルでも部屋の前まではだれでも簡単に行けてしまうわけですが、ここは部屋だけでなく宿泊エリアの入口にカードをかざすところがあって、部外者は簡単に出入りできません。とても安心できます。部屋はとても綺麗で築浅なのがよくわかりました。ブラインドがしっかりしていて、真っ暗でないと眠れない私には非常に有り難かったです。他、空気清浄器(加湿機能付き)もあり、アメニティがかなり充実していました。そして次の日は京急蒲田駅に徒歩で向かいましたが、人の流れに乗って歩いていたらすぐにつきました(5分程度)。
羽田空港の早朝の便のため、前泊として泊まりました。今までこのような形で羽田空港近隣のホテルに10ヶ所ほど泊まって来ましたが、間違いなくこちらが最高です。これから年数が経過しても、このアメニティをいかに継続していただけますことを願います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月31日 22:39:55

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございます。
フロントにて、飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
セキュリティに関しましては、客室に入る際やエレベーターをご利用の際などにお手間を取らせてしまいますが、宿泊者様以外の方は客室に入れないシステムとなっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと思います。
お部屋に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ブラインドは、遮光性の高いものをご用意させて頂いております。
その他空気清浄機などのアメニティでもお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
立地に関しましても、お客様のおっしゃる通り、当ホテルから京急蒲田までは徒歩5分程でご到着頂けます。
また、JR蒲田へも5分程でご到着頂けますので、大変便利かと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようアメニティの充実さを継続し、サービスの向上に努めて参ります。
羽田空港や蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月31日 14:27:03

連泊で利用しました。ベッドの寝心地もよかったです(-_-)zz
部屋の掃除を遠慮したのですが、替えのタオルやインスタントコーヒーなどを袋にいれてドアのとこにかけていてくれ、嬉しかったです(^-^)

【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月31日 20:16:36

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、全客室シモンズ社製のセミダブルをご用意しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。
清掃不要のお客様には、替えのタオルなどをご用意させて頂いております。
お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月28日 23:48:03

完成して間もないため、非常に新しく綺麗でした。また、設備も整っており、ベッドも広めなので、ビジネスホテルとしてはとても満足のいくものでした。立地もかなり○

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月29日 07:59:37

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルのベッドは、シモンズ社製のセミダブルをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
立地に関しましても、当ホテル周辺にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、他のお客様からもご好評頂いております。
また、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございますので、お客様のご都合に合わせてお選び頂けますので大変便利かと思います。

お客様にご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月27日 20:55:59

東京観光の際に宿泊させていただきました。

次の日に早朝から空港に行かなければいけないため、蒲田に泊まりました。

駅からも比較的近く、コンビニも近くにたくさんあり便利です。

お部屋はとてもきれいで、ベッドもふかふかで非常に満足です。
枕も数種類から選べることができ、嬉しいです。

コストパフォーマンスもよく、また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月28日 07:19:13

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます.
また、お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル、JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点にございますのでビジネス利用の方はもちろん、観光を目的とした方にも幅広くご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月25日 17:40:01

まだ工事中のビルにオープンしたてとあって、設備は新しく綺麗でした。京急なのにJR蒲田の方が近いのは笑えますが、食事をするのも色々有って困る事はありませんでした。
本格オープンになると値上げしちゃうんだろうけど、高くなったら蒲田じゃなくて他に行くかもしれませんね。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月25日 20:19:26

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿に重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。インターネットでスーパー早割プランやマル得プランなど、お得なプランをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月25日 00:21:18

JRと京急の間にあり、決して駅近とは言えませんが、出来たばっかりでとてもきれいで快適です。また利用します。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年12月25日 17:44:50

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点の徒歩5分のところに立地しておりますので、お客様のご都合に合わせて駅をお選びいただけるかと思います。

これからも綺麗なホテルを保ちつつ、お客様を温かい心でお迎え出来ますようスタッフ一同精進していく所存でございますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月24日 13:25:49

チェックイン時間に遅れそうだったため事前に連絡したところ、電話応対の女性従業員の方の対応がすばらしかったです。電話をかけたことへの感謝や遅れることへの心配など、こちらの気持ちを理解いただいてると安心いたしました。
実際、チェックインしたときのフロント従業員の方もテキパキと手続きしていただいて、長時間かかって到着したことを考慮してくれているようでした。
JRで下車し、翌朝は京急を利用することになっていたので、立地条件も最高でした。オープン間もないこともあり部屋もキレイでベットも広くスプリングも心地よかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月24日 21:48:11

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もいつ、どなた様がお越し頂いても皆様に満足していただけますよう、現状維持ならずさらに素敵なサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同初心を忘れず、努めて参ります。

当ホテルは京急蒲田とJR蒲田駅のちょうど、中間地点にございます。どちらとも約5分程で行ける距離でございますので、皆様にご好評頂いております。

今年も約1週間となりました。2010年はいかがでしたでしょうか?2011年、お客様が健康でいられますよう、願っております。

また是非、機会がございましたら京急EXイン蒲田のご利用をお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2010年12月23日 23:35:43

新しいだけあって部屋もキレイで、空気清浄機や液晶テレビなど満足のいく内装でした。特に枕元に携帯をおいて充電できるスペースがあるのが便利でした。ほぼ満点で過ごしきれそうだったのですが、最後の最後に、、、トイレが全然流れない!たまたま詰まっていたのか、比較的上のほうの階だったので水圧が足りなかったのか・・・。正直、次回も泊まるかどうか悩んでます・・・(時間がなく、連絡せずに詰まったままチェックアウトしてしまいすみませんでした)

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月24日 00:04:44

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機やテレビに関しましてはご満足頂けた様で何よりでございます。

トイレの詰まりに関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月23日 13:57:18

きれいなホテルです。
1階から宿泊フロアまでエレベータで一気に行けないのがちょっと面倒ですが、
不満はそれぐらい。
また利用します。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月23日 17:31:47

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

エレベーターに関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお泊り頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しになられます機会が御座いましたら、是非私共ホテルへご来館下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月21日 18:17:12

夜遅くチェックインしたのですが入り口がわかりにくかった。
お部屋はきれいで 140cm幅のベッドは二人でも充分でした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月21日 23:38:29

入口が分かりにくいとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今度の課題と参考にさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン蒲田

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)

きーちゃん619さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

きーちゃん619さん [50代/女性] 2010年12月21日 18:11:15

沖縄旅行の前泊に利用したのですが、京急蒲田駅から近く朝早かったので楽でした。
ちなみにJR蒲田駅からも近く便利でした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月21日 23:07:51

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅・JR蒲田駅から徒歩5分の立地にございます。
羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスも大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月21日 11:06:59

ホテルまで少し迷いましたが、部屋がきれいで良かったです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月21日 17:52:00

また当ホテルの清潔さに関して、嬉しい評価を頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

道に迷われた際、お電話頂ければスタッフがご案内致しますので、お気軽にお電話ください。

これからもお客様のお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

べっさん77さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

べっさん77さん [40代/男性] 2010年12月17日 21:31:53

羽田空港利用の前泊として利用しました。
京急蒲田の駅まで近く、またアーケードを利用できるので雨が降っても安心です。

客室で良い点は、静粛性と寝心地の良いデュベスタイルのベッド。ビジネスホテルはまずこれが大事です。
さらに深めの風呂、狭いながらもレイアウトが工夫され居心地の良い居住空間です。

唯一不満は家庭用のような空調。

全体的には大満足です。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月18日 08:56:27

お時間を割いてまでこのようなご意見をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

客室に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、ベッドはシモンズという会社のものをご用意しております。

硬すぎず、また沈みすぎないのでリピーターの方にも大変ご好評いただいております。

空調に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

今回の、お客様のご意見は是非参考にさせていただきます。

これからもお客様を温かくお迎えできるよう、スタッフ一同精進していく所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ 一同

投稿者さん 2010年12月16日 22:42:43

羽田国際便の前泊でビジネス宿泊しました。
建物がとても新しく、設備も充実でよかったです。
JR蒲田駅からも、京急蒲田からも近く、アクセスに便利です。繁華街の中なので、コンビニや食事処も歩いてすぐにあるので便利ですが、外は夜中まで若干騒々しいのが気になりました。
朝食はまだ建物内のレストランがオープンしていないようで、モスか牛丼屋のチケットをもらえます。
また機会あれば利用したいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月16日 23:21:25

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございますので、ご都合に合わせて駅をお選び頂け、多くのお客様よりご好評頂いております。

夜中に騒々しかったとの事で、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

mashnak747さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mashnak747さん [60代/男性] 2010年12月15日 10:43:57

12月11日に宿泊。新築なのでとても気持ちよいステイでした。フロントの対応も良好。枕が高すぎたのですが、面倒で特にリクエストせず。低反発の低いものがあったのなら、リクエストしたのですが。立地も良く(JR,京急どちらからでも近い)おすすめのビジネスホテルです。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月16日 09:42:27

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
枕の件でございますが、高すぎてお客様に合わず、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
貸出しのテンピュールの枕、肩楽枕などロビーにて置いてございますのでお気軽にお使い下さいませ。

itsuponさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

itsuponさん [20代/女性] 2010年12月14日 11:50:37

都内や空港へのアクセスと綺麗な部屋&低価格を重視して選びました。
とても快適だったのでまた利用させて頂きたいです。
ただ立地が蒲田なので,ホテルは駅から近いですが夜歩く際には用心が必要かと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月14日 23:28:39

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございますので、お客様のご都合に合わせてお選び頂けます。
また、都心や羽田空港へのアクセスに大変便利ですので、他のお客様にもご好評頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、蒲田にお越しの際や、羽田空港ご利用の際などは、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

みっつ8さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

みっつ8さん [30代/男性] 2010年12月13日 15:24:09

部屋はとてもよかったです。たてもの内のエレベーターの内装が完成していなかったので、ちょっと残念でした。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月13日 17:26:53

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの内装に関しましては、工事中につきご不便をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2010年12月13日 12:21:36

①洗面と風呂の蛇口、湯温の調節が別なため、使いやすかった。
②加湿器付き空気清浄機は室内の空気を清浄にし、さらに湿度を上げて乾燥を少しでも和 らげる機器が備え付けられているのはよかった。お蔭様で咽がカラカラにならなかっ  た。私の場合は、家で同じタイプの加湿器付き空気清浄機を使っているので取り扱うう えで問題なかったが、初めての方には、戸惑いがでたり、使わなかったりすることが考 えられますので、機器の説明書等を近くに置くとよいと思いました。
③窓の遮蔽に2重のカーテンはよかった。
④歯ブラシやヒゲソリ等の備品が1日分だけで、連泊する場合に不便に感じた。
 我が儘であるかもしれませんが、不足分の補充をしていただけると助かります。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月13日 14:39:22

また数多くのご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご意見頂いた取扱い説明書ですが、各客室の引き出しの中にご用意しております。説明が不足してしまい、申し訳ございませんでした。

また歯ブラシやヒゲソリ等の備品に関しましては、連泊中であっても新しいものを補充させて頂いております。今回ご宿泊頂いた際に補充されていなかったようで、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、確認を徹底して参ります。

今後も、お客様の声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
     京急EXイン蒲田  フロント

2083件中 1981~2000件表示