京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2085件中 2001~2020件表示

みっつ8さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

みっつ8さん [30代/男性] 2010年12月13日 15:24:09

部屋はとてもよかったです。たてもの内のエレベーターの内装が完成していなかったので、ちょっと残念でした。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月13日 17:26:53

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの内装に関しましては、工事中につきご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月13日 12:21:36

①洗面と風呂の蛇口、湯温の調節が別なため、使いやすかった。
②加湿器付き空気清浄機は室内の空気を清浄にし、さらに湿度を上げて乾燥を少しでも和 らげる機器が備え付けられているのはよかった。お蔭様で咽がカラカラにならなかっ  た。私の場合は、家で同じタイプの加湿器付き空気清浄機を使っているので取り扱うう えで問題なかったが、初めての方には、戸惑いがでたり、使わなかったりすることが考 えられますので、機器の説明書等を近くに置くとよいと思いました。
③窓の遮蔽に2重のカーテンはよかった。
④歯ブラシやヒゲソリ等の備品が1日分だけで、連泊する場合に不便に感じた。
 我が儘であるかもしれませんが、不足分の補充をしていただけると助かります。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月13日 14:39:22

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご意見頂いた取扱い説明書ですが、各客室の引き出しの中にご用意しております。説明が不足してしまい、申し訳ございませんでした。

また歯ブラシやヒゲソリ等の備品に関しましては、連泊中であっても新しいものを補充させて頂いております。今回ご宿泊頂いた際に補充されていなかったようで、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、確認を徹底して参ります。

今後も、お客様の声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
     京急EXイン蒲田  フロント

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月12日 16:09:48

駅から比較的近く、周囲に外食場所も多くて立地条件はいいと思います。セキュリティはしっかししており、また、部屋に入れば静かで、ゆったりとくつろいで過ごせました。ただ、まさか「朝食付き」プランが、「松屋」or「モスバーガー」の選択とは少々残念でした。検索時にその条件が明示されていたら選択しなかったかもしれません。トータルの印象にもかかわることですので、プラン条件に正確に表記してほしいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月12日 17:11:33

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして

またホテル設備に対しまして嬉しい評価を頂き
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお客様には
大変ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
朝食の表記ですが
今後貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様の満足を第一に考えた
おもてなしの出来るホテルを目指して
スタッフ一同サービスして参りたいと思いますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月12日 01:06:36

とてもキレイなホテルでした。
新しさゆえでしょうか、魅力的な宿泊プランが少ないように感じました。
今後に期待しています!

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月12日 13:31:22

この度は私共のホテルをご利用頂き

また、お褒めの言葉も頂け
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

宿泊プランについて貴重なご意見を頂き
感謝申し上げます。
これからお客様のお声を参考に
沢山のお客様に喜んで頂けるプランを
考えていきたいと思っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿
今後ともご愛顧頂けます様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月11日 22:43:01

翌日早朝の羽田発の飛行機のため利用しました。
蒲田は交通の便もよく、飲食店も多く、何より新しいところで今回予約しましたが、
期待通りでした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月11日 23:32:51

更にお褒めの言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間にございます。羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスに大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月11日 14:56:58

暫定サービスで近くのモスバーガーか松屋での食事券を貰いましたが
メニュー変更が出来なかったのが残念。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月11日 18:11:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

朝食の件でございますが、松屋では基本的には焼き魚定食のみのご用意になっております。ただご要望によっては他のメニューもお召しあがり頂く事も可能でございます。その際の差額についてのご返金は致しかねます。ご説明が不足していた事をお詫び申し上げます。
モスバーガーでは朝食券の料金より高い他のメニューにご変更の場合はモスバーガー店舗にて差額を現金精算となります。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月11日 08:37:52

いつも東京宿泊のときに利用させていただいています。

値段の割には部屋の仕様もよかったです。
また、低反発枕の貸出があり、ぐっすり
眠ることができました。

また利用したいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月11日 17:22:23

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉まで頂戴し、大変励みになります。

お客様にお喜び頂け、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年12月11日 08:37:20

いつも東京宿泊のときに利用させていただいています。

値段の割には部屋の仕様もよかったです。
また、低反発枕の貸出があり、ぐっすり
眠ることができました。

また利用したいと思います。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年12月11日 17:20:56

更にお褒めの言葉まで頂戴し、大変励みになります。

お客様にお喜び頂け、私共も大変嬉しく思っております。

xmi1255さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

xmi1255さん [40代/男性] 2010年12月06日 22:49:34

新しいホテルでとてもきれいで部屋も満足できる広さでした。
フロントが4Fにあり、ホテル(ビル)の入り口からフロントにエレベータで行き、さらに別のエレベータに乗り換えて部屋まで行くのはセキュリティ上は良いかも知れませんが、ちょっと買い物といったときに面倒に感じました。
せっかくセキュリティカードでのエレベータ制御をしているので、ビル入り口から客室フロアまで直通で行けると評価はもう少し上がります。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月07日 00:52:29

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、1階から3階まではホテルとは別のテナントが入る予定のため、フロントが4階にあり、エレベーターのセキュリティは4階からとなっております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

shiro-yukidarumaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

shiro-yukidarumaさん [30代/男性] 2010年12月06日 22:17:30

エレベーターの位置が分かり難い、セキュリティカードの認識感度が弱いなど、使いにくいのが残念でした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月07日 00:27:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

エレベーターおよびセキュリティーカードにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kixkixsさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kixkixsさん [30代/男性] 2010年12月06日 11:12:51

オープンしたばかりのホテルですので、外観も部屋もやはりすごくキレイでした。立地的には蒲田の両駅(JRと京急)のほぼ中間地点にあります。部屋だけでなく各入り口もカードキーにて出入りするので、セキュリティーは万全ですね。ただビジネスホテルとしては少々割高な感があるのも事実・・・。ご検討の程、よろしくお願いします。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月06日 13:40:39

更にお褒めの言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティ上、お部屋だけではなく、各入り口を出入りする際やエレベーターにお乗りいただく際にもカードキーが必要でございますのでご安心いただけるかと思います。

宿泊料金につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン蒲田

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月05日 15:07:16

京急蒲田からも近めで、場所も分かり易かった。京急蒲田周辺のホテルは高いけど、新しいホテルの割にはお手頃価格なのが良かった。
セキュリティーもしっかりしているので、女性の一人旅でも安心。また羽田空港を利用するときには、宿泊したいと思った。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月05日 17:34:19

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田駅から近い距離にあり、徒歩5分程度でご到着頂けます。
また、JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点に位置しておりますので、お客様のご都合に合わせて駅をお選びいただけるかと思います。

セキュリティー面では、ご宿泊者様以外の方は客室に入れないシステムとなっておりますので、少々お手間を取らせてしまいますが、他のお客様にもご好評頂いております。

また宿泊したいというお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際にも、お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、羽田空港をご利用の際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月03日 16:53:07

前回の上京時に続き利用させてもらいました。広めのバスと寝心地の良いベッドは快適でした。また出張の際はお願いします。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月03日 20:22:44

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

前回、今回とご利用誠にありがとうございます。ベッドはシモンズ社製のセミダブルのベッドを使用しておりますので、充分におくつろぎいただけると思います。また、フロントの右横通路の壁側にて肩楽枕とテンピュールもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また東京に来られた際は、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。心からお待ちしております。

12月になり、今年も最後の月となりました。年末は大変お忙しくなるかと思いますが、どうかお体にお気をつけ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月03日 01:44:10

全般的に◎です。
まだとても新しいので、部屋も設備もとてもきれいです。
ホテルの宿泊客のみ、自分の宿泊階にだけしかアクセスできないシステムで、
セキュリティ面もしっかりしています。
アメニティも揃っています。(シャンプーとリンスが別で良かった。)
机にもちゃんとデスクライトがついていたので、とても助かりました。
2人宿泊だと、部屋は少し狭いかなとも思いますが、まあ、こんなものでしょう。
ハンガーの数がもう少し多いとなお良かった。
ホテルの説明にもありますが、蒲田駅からホテルまで、少し距離があります。
女性1人だと、夜遅くチェックインするにはちょっとどうかなと思う面も。
いちばん近い経路だと、飲み屋や風俗系のお店があって、酔っ払いや、呼び込みの黒服のお兄さんがいたりするので・・・
また機会があれば利用したいです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月03日 12:34:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはご宿泊のお客様以外の方は入れないようになっており、また少しお手数をおかけいたしますが、客室へ向かう自動ドア、エレベーターもカードキーが必要でございます。
他のアメニティはフロントにてご必要なものをお持ちいただいております。客室内にボディソープはございますが、固形石鹸もフロントにご用意しております。固形石鹸がお好みでしたら、是非お持ち下さいませ。

ハンガーについてのご意見ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルは京急蒲田とJR蒲田駅のちょうど中間にございまして、どちらとも徒歩5分程の距離にございます。近い道は確かに居酒屋などが多い為、その際は大通りの方をご案内させていただきますので、お気軽にご連絡いただけたらと思います。

「また機会があれば利用したいです。」大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。今後とも皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、努めて参ります。今後とも是非、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

今年も残り数十日となりました。お忙しい時期かとは思いますが、どうかお体にお気をつけて健康第一でいられることを願っております。

貴重お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年12月01日 20:30:00

初めての利用で3泊しましたが、料金の割にすばらしいサービスと設備で大変満足させていただきました。また機会があれば利用したいです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月02日 01:26:32

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまでこのようなお褒めの言葉を頂けましたこと、光栄に存じます。

また、お客様からの満足というご感想は私どもスタッフにとって大変励みになります。

これからもお客様を温かくお迎え出来る様、精進していく所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 スタッフ一同

投稿者さん 2010年11月30日 13:18:56

新しいだけあってとても気持ちよく過ごしことができました。

お部屋の雰囲気はシックでベットも大きく、加湿器もあり大満足でした。

ただ1つ残念だったのが、朝6時半に頼んでもいないモーニングコールがフロントからありました。本当にモーニングコールのセットもしてないし、なぜ!

そのときは「はい。」と受けましたが、その後もう少し寝たかったのにすっきりしない感じでした。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月01日 02:04:07

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

せっかくお部屋のベッド、加湿器についてご満足頂けたにもかかわらず、フロントからの早朝のモーニングコールの不手際があり、お客様の睡眠を妨げ、お休み中にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が無い様、努めて参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
毎日寒い日が続いておりますので、お体お気を付け下さいませ。

京急EXイン蒲田フロントスタッフ

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

souseki5201さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

souseki5201さん [20代/女性] 2010年11月30日 00:25:04

まだホテルのレストランがないので近くの松屋の朝食をいただきました。
「焼き魚定食でよろしいですか?」と聞かれましたが・・・。選択の余地ないし・・。
肝心なホテルの評価です。
女性一人でも安心して宿泊できます。あと加湿ができる空気清浄器があるのはありがたいですね♪また仕事で宿泊の必要がある際は利用させていだきたいと思います。
スタッフの方もやさしかったです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月01日 01:49:06

朝食の件ですが、基本的には焼き魚定食のみのご用意になっております。ただご要望によっては他のメニューもお召しあがり頂く事も可能でございます。その際の差額についてのご返金は致しかねます。ご説明が不足していた事をお詫び申し上げます。
 空気清浄機につきましては、仰るとおり、快適にお過ごし頂ける様、加湿機能付きのものをご用意しております。
 お気に召して頂けた様で何よりでございます。
 これからも快適に安心してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月29日 17:07:16

ビジネスでの利用でしたが、値段ともにちょうど良いです。場所もわかりやすくよかったです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月30日 00:02:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

今後も都内でのビジネスや、羽田空港利用の前泊や後泊など、お気軽にご利用いただければと思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン 蒲田

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2010年11月29日 14:05:11

オープンしたばかりという事で、部屋内は綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月29日 23:59:42

1階から3階のテナント部分が工事中という事もあり、至らぬ点もあったかとは思いますが、今後もよりよいホテルを目指して、スタッフ一同がんばっていきたいと思っております。

また、都内へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月28日 17:27:54

急な出張でしたが、深夜のチェックインにも関わらず素早い対応で満足でした。
お部屋もベッドも綺麗で満足でした。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月28日 21:37:29

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
客室にもご満足頂けた様で何よりでございます。

これからも沢山のお客様に快適に
ご安心してご宿泊頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております

2085件中 2001~2020件表示