京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2445件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2011年10月21日 18:58:28

2泊しました。京急とJRのちょうど中間ぐらいでしょうか?どちらの駅にもいけるので、便利と言えば便利です。すぐ近くにファミリーマートもあります。デスクもそれなりに広さがあって、ちょっとしたパソコン仕事をするにも十分でした。ネット環境も十分でした。部屋からの眺めが良かったのと、フロントの方の対応がとても丁寧で印象的でした。有り難うございました。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月21日 22:41:20

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田、どちらからも徒歩5分程でご到着頂けます。
羽田空港はもちろん、都心や横浜方面へのアクセスにも便利ですので、多くのお客様からもご好評頂いております。
当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CMCぱんさんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2011年10月21日 11:59:25

翌朝、羽田空港から出発するためにこのホテルを利用したが、思っていたよりも良かった。また利用したい。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月21日 15:13:48

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田駅との中間に位置していますので、羽田空港、都心、横浜方面へのアクセスも大変便利で多くのお客様にご好評を頂いています。

今後もお褒め頂いた清潔感あるホテルを維持し、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

インギー0805さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2011年10月18日 11:29:33

新しく、きれいなホテルでした。
立地、CPともに文句なしです。

ぜひ定宿にしたいと思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月18日 14:55:28

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

kitoyuさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kitoyuさん [50代/男性] 2011年10月17日 21:52:59

すっかり蒲田の常宿になっています。
清潔な部屋でゆっくり休んで、翌日の移動に備えるには最適です。

京急EXイン 蒲田 2011年10月18日 13:43:54

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄でございます。
これからもお客様の期待以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

kitoyuさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kitoyuさん [50代/男性] 2011年10月17日 21:52:38

すっかり蒲田の常宿になっています。

京急EXイン 蒲田 2011年10月18日 13:36:38

この度は京急EXイン蒲田にご利用頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

kitoyuさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kitoyuさん [50代/男性] 2011年10月17日 21:52:21

すっかり蒲田の常宿になっています。

京急EXイン 蒲田 2011年10月18日 13:21:33

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ユタカ8537さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ユタカ8537さん [50代/男性] 2011年10月16日 11:16:10

JR蒲田駅からも京急蒲田駅からもそれほど遠くなく、近くにコンビニや飲食店も沢山あり大変便利でした。この立地や内容では文句なしで、また利用しようと思います。ただ難点を言えば、ホテルのフロントが4Fで入口がやや分かりにくいです。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月16日 12:56:09

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのご意見やお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田両駅の中間にございまして、どちらからも徒歩5分程度でご到着頂けます。
また、周辺にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、大変便利かと存じます。

ホテルの入口やフロントにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2011年10月15日 14:13:48

10月12日から2連泊しました。
京急蒲田とJR蒲田の両方を利用する機会があり、
両駅に近かったので、非常に便利でした。
カードキーによりセキュリティも万全でした。
前金制ですが、チェックアウト時にカードキーを
返却するだけなので、時間も掛からず、良かったです。
初めての宿泊でしたが、非常に満足でした。
蒲田のホテルを利用する機会が多いので、
次回からの定宿にしたいです。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月15日 15:02:58

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございます。
どちらの駅からも徒歩5分程でご到着頂けますので、お客様のように両駅ご利用の方から特にご好評頂いております。

セキュリティに関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
客室フロアに入る際や、エレベーターをご利用の際にカードキーが必要となっており、ご宿泊者様以外の立ち入りを禁止させて頂いております。
少々お手間を取らせてはしまいますが、安心してお過ごし頂けると、こちらもご好評頂いております。

また、お客様の仰る通り前金制となっており、チェックアウトの際はカードキーの返却のみとなっております。
その為、朝までごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お客様にご満足頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月14日 17:08:09

JR蒲田、京急蒲田の間にあるので利用しやすいです。
ベッドは広く、よく眠ることができました。
部屋は少し狭い気がします。
キャリーバッグを広げると歩く場所が無くなってしまいます。
アメニティは結構充実していると思います。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月14日 21:09:53

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテルは京急蒲田とJR蒲田、どちらの駅からも徒歩5分程の位置にございます。
羽田空港はもちろん、都心や横浜方面へのアクセスも便利ですので、多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋の狭さに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
シモンズ社製の140cm幅のダブルベッドを備えてありますので、少々狭く感じられるかもしれませんが、一日の終わりを快適にお過ごし頂けるようにこのようなお部屋になっております。
お客様にはごゆっくりお休み頂けたようで、私共も安心致しました。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

鉄砲伝来さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年10月14日 12:26:45

かなりトータルレベルで満足度が高いホテルです。立地がJR蒲田と京急蒲田との間に位置しておりこれも素晴らしいです。セキュリティーも万全なので女性客も多いと思われます。
選べる朝食はズバリ満点です。次回の出張も必ず泊まろうと思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月14日 14:13:10

また、多くのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは少々セキュリティーに厳しくしております。
フロントスペースより先、客室エリアへの立ち入りはカードキーが必要となり、ご宿泊者様以外の立ち入りを禁止とさせて頂いております。
お待ち合わせの際などご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お客様のご理解とご協力をお願いしております。
その為、お客様の仰る通り、女性お一人様のご利用でも安心してお過ごし頂けるとご好評頂いております。

ご朝食に関しましては、当ホテル1階にございます、やよい軒かフレッシュネスバーガー、または近隣の松屋かモスバーガーの4店舗からお選びいただけます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食のお時間が取れない時などはフロントにて、軽食(カロリーメイト、ゼリー)とお取替えも致しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食付き)

投稿者さん 2011年10月11日 22:16:03

また蒲田方面に用事があった時に利用したいと思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月11日 23:49:27

この度は京急EXイン蒲田をご利用ありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分程の場所にございますので、お客様のご予定に合わせて手段をお選び頂けると思います。

今後もお客様の満足のいく環境とサービスを
充実いたしますように日々努力いたします。

またのご利用心からお待ちしております。

nymstさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nymstさん [40代/男性] 2011年10月11日 20:23:40

2度目の利用でした。ホテルに向かう途中に予期せぬ夕立があり少しぬれましたが駅から近く助かりました。建物も新しく快適にすごせました。また宿泊したいと思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月11日 23:39:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から徒歩5分の場所にございます。
また都心へのアクセスも良く、沢山のお客様にご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ツキオ☆0412さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ツキオ☆0412さん [30代/女性] 2011年10月11日 15:24:39

部屋は狭めですが、風呂が大きめで空気清浄機もあるし、新しいホテルだからすごく綺麗でした!朝食を食べる為に外に出ないといけないのはちょっと面倒ですが、あとアメニティで体を洗うタオル(スポンジ?)があったのが嬉しかったです。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月11日 23:37:28

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠に有りがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉も頂け、大変恐縮でございます。

今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食付き)

投稿者さん 2011年10月11日 10:26:03

この価格ならお得だと思います。フロントの対応なども良くて、また機会だあれば利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年10月11日 22:47:06

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

popomomo1010さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

popomomo1010さん [40代/女性] 2011年10月11日 09:18:08

・駅からの通り道にホテルの案内板があれば良かったかな、と。
 上ばかり見て歩きました(笑)

・部屋にはアメニティはじめ、ズボンプレッサーや加湿器があり、
 加湿器は利用させていただき、ホテルでありがちな乾燥状態にならずにすみました。

・お部屋のハンガーもシングルで4つあり、あり難かったです。
 ただ、ハンガーは肩落ちしにくい伸縮性のあるハンガーか、
 肩の部分にゴムなどがあるものが1~2つあると、もっといいかなと思いました。

・蒲田と言う地域なので、窓からの景色はおいておいて、
 ベッドも広く、寛げました。

・フロンの皆さんが、親切であり難かったです。

また蒲田界隈に用事がある場合は、利用させていただきたいと思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月11日 22:44:36

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ハンガーのご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、より一層精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン 蒲田

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年10月08日 22:04:56

禁煙の部屋であったが、備え付けのタオルは非常にタバコくさかった。
サービスもよく、非常によい印象であっただけに残念。

京急EXイン 蒲田 2011年10月08日 22:39:42

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。

お部屋のタオルの件大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今後このような事が無いように
指導、徹底してまいります。
折角お泊り頂いたのに不快な思いをさせてしま
い大変申し訳ございませんでした。

次回もしご利用頂けるのであればこの様な事が
無いようにして参りますので、

投稿者さん 2011年10月08日 14:03:27

非常に良かったです。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月08日 17:26:52

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて
有り難うございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年10月08日 01:55:31

「【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食なし)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備」で2泊利用しました。
部屋はきれいで、へんなにおいもせず満足。
部屋が狭いとの口コミを見ていましたが、私には十分でした。
ただ、確かにベッドの横でスーツケースを広げたいと思っても、
スペースがないのでできず、お風呂とトイレ前まで
行かないといけないのが少し面倒でした。
加湿器があるのはたいへん助かりました。

立地は最高です。
入り口がわかりにくいという口コミが多かったですが、
私はホテルのHPに載っている案内を見ていたので、サクサク到着。
まわりにはたくさん飲食店があり、朝食券を使う事が出来る店も多く、
今回のプランは朝食券なしだったので、450円で購入して利用しました。
安くて満足です。

欲を言えば、女性アメニティがもっと充実していたら、と思いました。

でも、セキュリティは万全だし、部屋はきれいだし、立地最高だし、
このお値段だと、コストパフォーマンスは最高です。
次回も利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年10月08日 12:48:43

また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
重ねて有り難うございます。
お部屋のスペースに関しましては、ごゆっくり
お休み頂けるようベットを大きなサイズにして
おり、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

女性用アメニティーに関しましては今後の検討
課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。

お客様のお言葉の通り当ホテルは客室内に
加湿空気清浄機を備え付け、他にも消臭剤や
ズボンプレッサなどを全室にご用意させて
頂いております。

朝食会場でございますが、4店舗と提携させて
頂いており、お客様のご気分でお選び頂ける
ようになっております。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力
して参ります。
また、蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申しております。

京急EXイン 蒲田

クロシコさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

クロシコさん [40代/男性] 2011年10月07日 08:20:28

駅からほど近く、ロケーションは良い。
夜に到着したせいもあり、1階入口からフロントまでは案内もそっけなく、この入口で良いかなど幾分迷う。
スタッフは非常に丁寧で、室内セキュリティーや防音も高く、落ち着いて滞在可能。
室内はあまり広さはないものの、清潔で落ち着いた印象で過ごしやすい。
部屋の置時計が安っぽい印象。
周辺にはコンビニ始め飲食店も多数あり、全く困らない。
機械があればまた利用したいと思う。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月08日 02:16:33

また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルご到着時、入口のご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの指導を徹底していく所存でございます。

お部屋の狭さに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
ベッドが広くシモンズ社製の幅140cmのダブルベッドを備えてありますので、少々狭く感じられるかもしれませんが、一日の終わりを快適にお過ごし頂けるようこのようなお部屋になっております。

今後もお客様より頂きました温かいお言葉を励みに、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努力していく所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

アロエラッキー5991さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アロエラッキー5991さん [30代/女性] 2011年10月06日 23:58:43

10月5日に一泊しました。クチコミが良かったし、新しくてきれいなイメージで
羽田空港にも近いという立地条件できめました。
でも、最寄りの駅から5分くらい歩くのと、周りが高い建物が多くて、田舎者の私には
すぐ見つけることができなくて、3回くらい聞いてやっと着きました(汗)
ただ、電話を入れてチェックインが遅れることを話したら、対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。また、ホテルは新しくてお部屋もとても清潔感がありましたし、ベットや布団も気持ち良く眠ることができました。
また朝食が、いろいろなパターンから選べるのが斬新で顧客のニーズに合わせられて考えているなあーと感心しました。価格の割にはすごくサービスが行きとどいていると思います。ビジネス等で行き慣れたら、お気に入りのホテルになると思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月07日 01:03:34

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは、京急蒲田とJR蒲田両駅から、徒歩5分程の場所にございます。
すぐに見つからなかったということで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、フロントスタッフに対し温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
気持ち良く眠ることができたということで、私共スタッフも安心致しました。
また、朝食に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、4店舗ございます朝食会場から、お客様のお好きな店舗をお選び頂いております。
朝食の時間は、松屋が5時から11時、やよい軒、フレッシュネスバーガー、モスバーガーが7時から11時となっております。
もしご都合のつかない際は、フロントにて軽食との交換も承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

2445件中 2061~2080件表示