京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2085件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2010年11月01日 01:38:37

オープニング限定とは思いますが、この料金でこのレベルは素晴らしいです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年11月01日 22:25:12

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも快適で満足される環境と接客に努める所存でございますのでご愛顧下さいませ。

traingoさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

traingoさん [40代/男性] 2010年10月31日 22:17:46

綺麗で良かったです。チェックインが雨の日の夜で、羽田からバスで行ったので、停留所からはまっすぐ行けませんでした。JR駅からは行きやすいと思いましたが。。。。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年11月01日 00:55:41

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

バス停留所からホテルまでの道が少し分りづらくて誠に申し訳ございませんでした。
次回また別のルートでいらっしゃる場合、道が分りづらいようでしたら、お電話頂ければご案内させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月31日 10:56:11

10月28日に一泊しました。
かなり綺麗で清潔感があり、部屋も大人な落ち着く感じで統一されていてよかったです!
JR・京急の中間に位置し、便利でした☆
周りに朝ごはんを食べられるところも沢山あったので朝ごはんはなしを選びました。
セキュリティも完璧なので、女性にもお勧めです!
次回も是非利用したいなと思います

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月31日 20:11:43

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に大変感謝致します。
当ホテルはお客様の仰るとおりJR蒲田駅・京急蒲田駅の中間に位置しており、都心方面および羽田空港へのアクセスにも大変便利かと存じます。

お客様からまた次回もご利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月30日 08:15:04

新しいホテルで綺麗でした。下のテナントが工事中でしたがどんなお店が入るのか楽しみです。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月30日 17:28:39

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1~3階部分はいまだ工事中ではありますが、現段階ではテナントの一つにクリニックが入る予定でおります。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスの向上を目指して日々努めて参ります。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kazu05210413さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kazu05210413さん [40代/男性] 2010年10月28日 12:04:03

価格も安いし、ベットが、大きくしっかりしていたので、良いと思う。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月28日 14:48:22

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

11月14日まではオープン記念のため¥5500でご提供しております。また、それ以降でもインターネットにてお得なプランをご提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。

当ホテルは全てシングルのみではありますが、全客室シモンズ社製のセミダブルベッドでございますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
また、遮光性の高いブラインドを使用しているため日が差し込むことなく光をシャットアウトしてお休みいただけます。
もちろんブラインドだけでなくロールスクリーンもございますので、お客様のニーズに合わせてご利用いただけます。

今後もみなさまにご利用いただけます様スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

益々冬に近づき寒くなって参りましたので、お体にお気を付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

baikoukenさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

baikoukenさん [40代/男性] 2010年10月27日 23:53:59

忘れ物を送っていただき、助かりました。
細かな対応で気持ちがいいです。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月28日 01:14:34

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に快適に過ごして頂くよう心掛けており、できる限りお客様の要望に応えるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

CFLさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

CFLさん [30代/男性] 2010年10月26日 17:09:54

場所が京急蒲田に近いので空港に行くのに便利でした。
また、新しいので全てが気持ちよく過ごせました。値段もコンスタントにこのくらいだと助かるのですが・・・

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月26日 22:25:08

この度は私共のホテルをご利用頂き

またお褒めのお言葉も頂き
大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅から
徒歩5~6分の場所あり
京急蒲田駅から羽田空港までは
約11分でございます。
空港まで近い事もあり、お客様にホテルで快適に
お過ごし頂け大変嬉しく存じます。

またご宿泊料金につきまして貴重なご意見を頂き
今後の参考にさせて頂きたいと思います。

これからもより良いホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願いいたします。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年10月26日 03:19:45

2つの駅に近くとても便利です。
オープンして間もないので施設は真新しく清潔でした。部屋はシングルでもややゆったりしていてシモンズのベッドを使用しているので気に入っています。大型の加湿器がついていたのでとても役立ちました。

また次回も利用したいと思います。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月26日 12:28:48

この度は私共のホテルをご利用頂き

また沢山のお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当ホテルは
各部屋にシモンズ社製ベッドを
ご用意しております。
幅も140cmとお一人様でのご利用ですと
快適にゆったりとお寛ぎ頂ける事と
自負しております。
また、同じく各部屋に加湿機能付き空気清浄機も
ご用意しており
乾燥するこの季節、沢山のお客様に
大変ご好評頂いております。

開店し間もないホテルではありますが
より快適なホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 23:56:07

駅からそう遠くなく、遅い時間でも食事ができるお店が多いので便利ですが、女性一人では多少心細い地域です。ホテルは開業したてで、まだ不慣れな点があるかなと感じました。(備品が足りなくてフロントに相談しましたが、置いてあるはずなので。。。と複数回確認させられた後、やっと持ってきてもらえました)新しいホテルなので、快適ではありました。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月26日 01:28:35

またお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

客室の備品に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後ともお気付きの点がございましたらお気軽にホテルにお申し付けくださいませ。

皆様のご意見を糧に今後とも、ご満足していただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年10月25日 16:57:02

似たコンセプトのホテルをじっくり研究し、いいとこどりしたようなホテルでした。大変快適に過ごせました。オープンキャンペーンの価格が出来るだけ続いてくれるといいですけど・・これは勝手なお願いですね。
フロントで糸楊枝(デンタルフロス)の必要な人は、1本部屋に持っていけるサービスは初めてでしたが、これは大変よい、素晴らしいです。歯磨きペーストも「GUMガム」なんでオーラルケアにこだわりがあるんですね。
部屋のつくりには細部に気配りが見られます。外出中で電源オフ状態でも空気清浄加湿器は使用できるとか、ベッドでもパソコンできるように、コンセントやLANケーブルの長さに配慮が見られるとか。
寝るときに眼鏡・腕時計などが置けるようにベッドが作られているのも、気が利いています。他にもきっと快適に過ごせるための仕掛けがあるのでしょう。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月25日 23:35:19

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

オープンキャンペーンは11月14日までおこなっておりますが、それ以降もお得なプランを多数ご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様の声に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 14:13:30

新しい建物ということもあり、
気持ちよく滞在できました。
なによりもベットの幅が140cmあるのは、
とても魅力的です。
チェックアウト12時プランがあれば
今度はそちらを申し込みたいです。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月25日 23:04:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドですが、シモンズ社製の140cmサイズのベッドをご用意しております。ご満足頂けた様で何よりでございます。

またお客様よりご意見頂きました「チェックアウト12時プランがあれば今度はそちらを申し込みたいです。」という声ですが、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、魅力あるプランづくりに励んで参りますのでご愛顧下さいませ。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年10月24日 09:00:45

翌日は早朝に羽田空港へ行かなければならなかったため、京急蒲田駅に近いこのホテルを選びました。風呂の蛇口が洗面台と別になっていて、温度調節の出来るものがついていたこと、浴槽が大きかったこと、フロントで固形石けんをもらえたことで、朝忙しい時間のシャワーを快適に浴びられました。オープン直後で特別に安いのでしょうが、この値段なら最高だと思います。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月24日 13:53:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
オープンキャンペーン終了後の11月15日以降は、シングルの場合6000円台~7000円台でのご提供が多くなりますが、スーパー早割りプランやマル得プランなどお得なプランもご用意しております。
今後も羽田空港利用の前泊や後泊など、お気軽にご利用いただければと思っております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月23日 22:58:47

他のテナントが工事中ということもあり、入り口がわかりにくかったけど
オープン1週間ということもあり室内はとてもきれいでした。
加湿機能つきの空気清浄機も置いてあり、快適に眠れました。
コンビニやレストランも近くにたくさんあるので助かりました。
ビジネスでの利用には最適でした。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 23:28:59

また、当ホテルへのお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室にはテレビや冷蔵庫はもちろん、ズボンプレッサーやなどをご用意しております。また、ベッドはシモンズ社製をご用意し、遮光性の高いロールスクリーン式ブラインドを用いお客様の睡眠をサポートしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

monster1000さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

monster1000さん [50代/男性] 2010年10月23日 18:30:21

連泊途中でなぜか、チェックアウトの処理がされてしまい。カードの再発行をする手間が発生しましたが、そのときの対応がスムーズではなく、少し接客サービスの品質が低く感じてしまいました。新設の設備が非常にきれいで満足していただけに残念でした。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 20:13:26

この度はお客様に非常にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、これからもオペレーションの効率化と更なる質の高いサービスをさせて頂くよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

これからも京急EXイン蒲田をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を利用してご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年10月23日 16:46:33

場所がわかりにくかったのですが、1-3階にテナントが入ると分かり易くなるのかなと思いました。部屋は新築でもちろんきれいでしたし、機能的で問題なしです。下の階にテナントが入ったら朝食つきプランもできるのでしょうか?付加価値と価格でリピートできるよう期待します。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 20:41:29

ホテルの場所が分かりにくかった様でご足労お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共もお客様の仰る通り、1-3階フロアに店舗が入りますとより分り易くなると考えております。

朝食に関しましては、現在は提携しておりますモスバーガー様で朝食を取っていただく形ですが、今後はお客様のニーズに適した様々なプランを展開していく予定でおります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年10月23日 14:58:38

未だ工事途中でのOPENには驚きました。
しかし、大変綺麗で良かったです。
難を言えば、スリッパです。某女社長のチェーンと同じクラフト紙のマスキングです。
この頃は、何処のホテルでも使い捨てのスリッパです。一考願います。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 20:27:32

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

スリッパの件に関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。お客様の仰る通り、私共は常にお客様のニーズに沿ったサービスを提供できるよう努力してまいります。

これからも京急EXイン蒲田をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月23日 14:36:12

オープンしたてで部屋はきれいだが、ロビーが4Fで部屋まで行くのにエレベーターに2回乗る上、スピードがやたら遅くて、いらいらした。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 17:32:10

この度はお客様にはエレベーターの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後の改善点として貴重なご意見とさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2010年10月22日 22:23:27

きれいでとても過ごしやすいです。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 02:01:01

今後とも京急EXイン蒲田のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 11:01:25

1。室内が清潔で綺麗である。
2.加湿付きの空気清浄機が設置されていた。室内の乾燥を防ぎ、喉の調子によかった。
3.バスタブに注ぐ湯水と洗面用湯水が別で便利であった。バスタブ用湯水に水温目盛が  あり、温度調整がしやすかった。湯温調整が楽であった。
4.固さの違う枕を選べるのはよかった。自分にあった枕を選べた。
5.稼動させたエアコンの音が静かだった。睡眠の妨げにならなかった。
6.窓は外とを遮蔽するロールカーテンが2種類(完全遮蔽の厚手のものと、薄手で少し  外の様子が窺える生地)ついていて、扱いやすかった。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 01:58:58

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室内の詳しい情報もご記入いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルを目指してスタッフ一同がんばっていきたいと思っております。
このたびは貴重なお時間を利用してご投稿いただきまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

ムームッさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ムームッさん [30代/男性] 2010年10月22日 04:57:19

10月19日に宿泊しました。10月14日にオープンしたばかりなので、全てがきれいでした。しかし、それだけではなく、部屋つきのリンスインシャンプーも他のホテルとは違いました。アメニティーも充実していました。
周囲にお店があるので食事には困りません。
朝一番の便で出発のため、4時台にチェックアウトしましたが、笑顔で見送ってくれました。非常に気持ちよく出発できました。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 01:40:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
まだホテル部分の営業のみとなっておりますので、館内にご朝食をお召し上がりいただく場所もなく、すべてのお客様のご要望にお応えできる状態ではございませんが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
今後も当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

2085件中 2061~2080件表示