京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2085件中 2081~2085件表示

みや25302さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

みや25302さん [30代/男性] 2010年10月21日 23:35:23

さすがに新しいので部屋については満足です。
ですが、まだテナントが工事中。工事エリアを通らずにフロントに行ければ良いのですが。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 01:28:09

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。しかしながら、館内のテナント部分がまだ工事中ということで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひよこパンシェさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ひよこパンシェさん [30代/女性] 2010年10月20日 22:00:13

オープン初日に宿泊しました。
事前にチェックイン時間の変更連絡をしていたことをチェックイン時にフロントスタッフから話がありました。問合せなどしたことをちゃんと認識していただけてるのはうれしいですね。
お部屋の設備、アメニティ、ベッド(寝心地良かったです。)ととても快適でした。
ユニットバスのわりに浴槽に深さがあり、普段のようにしっかりお風呂に入れホッとできます。
残念な点も少し。蒲田近辺に行ったことがなく地図が少しわかりにくく、夜は蒲田から伺ったのですが、朝、京急蒲田への道で少し迷い飛行機の時間があったので焦りました。(現在、京急蒲田周辺は工事中のせいもあると思いますが・・・。)
もう1点、ベッドが大きいからか、ベッドと机の間が狭くて少し動きにくいですね。
とはいえ、スタッフの方の対応などもとても感じがよいので気持ちは満点です。
今後も利用させていただきたいと思います。友人にもさっそく薦めました。
次に利用させていただくときも満点でした!と投稿出来るよう頑張っていただける幸いです。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月21日 22:26:30

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるようシモンズ社製のベッドや遮光性ロールカーテン
全室完備の加湿空気清浄機などをご用意しております。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

周辺地図とベッドの大きさに関しましては、ご不
便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホルモン劇場ファンさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ホルモン劇場ファンさん [50代/男性] 2010年10月18日 23:52:23

オープン直後に宿泊しました。エレベータは未だ工事中の印象ですが、フロントの対応、アメニティ、風呂のシステム、ズボンプレッサー常備、などビジネスホテルの要件を全て満たすホテルと感心しました。スリッパにも使い捨ての中敷が付いてますし、気遣いの点で満点だと思います。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月19日 01:16:50

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスの向上を目指して日々努めて参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿に深く感謝致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シャチくんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

シャチくんさん [40代/女性] 2010年10月18日 21:41:23

お値段の割にはベットもお風呂も広くてきもちよく泊まれました。
楽天の宿泊施設提供の地図が分かりにくくて、夜だったので少し迷いました。
(オープンしたばかりだったので、遠くからお花がたくさん見えて分かりましたが^^;)
ホテルに張ってあったポスターの地図が分かりやすかったので、
そちらに変えてもらったらよいかと思いました。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月19日 01:10:25

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
地図に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月17日 11:00:33

10月14日に宿泊しました。立地場所、ホテル設備は言うことなく、非常に満足しています。ただ、朝9時30分頃チェックアウトしたのですが、部屋を清掃する人たち(かなりの数)がエレベータを利用され、不便な思いをしました。チェックアウト時間が10時なので、出来ればそれまで待ってほしかったです。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月18日 22:13:37

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に深く感謝致します。重ねて御礼を申し上げます。

先般ご宿泊の折、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご迷惑をお掛けしないよう徹底して参りたいと思っております。

これからもお客様に快適なホテルライフを提供出来ます様、スタッフ一同、努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

2085件中 2081~2085件表示