京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月15日 14:59:38

設備も新しくベッドも広く快適でした

京急EXイン 蒲田 2011年09月15日 15:18:58

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、より一層精進して参ります。

キューピーNOBUさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

キューピーNOBUさん [50代/男性] 2011年09月14日 20:30:08

朝早い飛行機に乗るため宿泊しました。
周りの環境から考えると雑音があるのでは、と心配しましたが非常に静かでした。
羽田空港を利用する際にはまたお願いします。

京急EXイン 蒲田 2011年09月15日 00:02:42

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様につきましては快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
これからもお客様に満足して頂ける様日々努力して参ります。

投稿者さん 2011年09月13日 16:14:58

綺麗で、快適。言うこと無し!ただ今節電中でエレベータ内がとても暑い!もうちょっとの辛抱かな?

京急EXイン 蒲田 2011年09月13日 17:38:46

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗で快適と仰って頂き、大変光栄でございます。
エレベーターに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルにおきましてもできる限りの協力を致すべく、節電に取り組んでおります。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

たけ信さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

たけ信さん [30代/男性] 2011年09月09日 17:43:46

東京への出張で利用しました。
京急蒲田駅から歩いて10分ほどの距離で、羽田空港とのアクセスは便利です。
場所も蒲田の中心部付近なので食事も困りません。
コンビニやJR蒲田駅も近いですし、ビジネス目的の利用なら文句なしです。
ちょっと蒲田が雑然とした雰囲気なので、その面では少々マイナスですが…。

部屋もお風呂も綺麗ですし、快適です。
この内容でこのお値段は文句なしです。

京急EXイン 蒲田 2011年09月10日 17:46:19

この度、京急EXイン蒲田をご利用頂きありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは京急蒲田とJR蒲田のちょうど中間地点にございますので、どちらの駅へ行くにも約5分程で行くことができます。
周りに多数の飲食店もあり、フロントにて飲食店マップもご用意しております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

お客様に「快適です」とおっしゃっていただき大変光栄にございます。
当ホテルは10月で約1年を迎えますが、これかからも変わらず皆様に、ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
ご愛顧の程よろしくお願い申しげます。

暑かった夏もようやくすぎ、これからは寒くなりますがくれぐれもお体お気を付け下さいませ。

お客様のまたのお越しををお待ちしております。

ストームライダースさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ストームライダースさん [50代/男性] 2011年09月09日 12:59:18

蒲田の中ではベストのホテルだと思います。
特に気になる防音に関しては完璧で、ほとんど隣室の音は聞こえません。
ベッドも貸し出しのテンピュール枕も最高です。
ただ、もう少し部屋幅が広ければ最高ですが、しようがないですね。

京急EXイン 蒲田 2011年09月09日 17:28:05

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルのベッドはシモンズ社製のダブルベッドを使用しておりますので、ベッドが大きい分、多少お部屋は狭くなってしまいますが、十分におくつろぎ頂けるのではないかと自負しております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食なし)

投稿者さん 2011年09月08日 21:14:19

○ 小規模なためか団体客で混んだりうるさかったりせず静かな点はよかった。硬い枕を借りられて肩の具合が悪いのでよかった。
× 館内設備に製氷機と電子レンジがあるのに、詳細ページや室内の案内ファイルに記載がない。館内に案内表示も見当たらず見つけられた人だけが使えるという状態。氷がないという情報で外で買ってくるところだったので不快に思った。

京急EXイン 蒲田 2011年09月09日 01:04:01

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

館内設備の件ですが、製氷機、電子レンジ共にフロント階4階にご用意致しております。
チェックインの際、カードキーとご一緒にお渡ししている白い紙のご案内には、製氷機の案内が記載されておりますが、フロントにはご案内がございません。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは貸し出し用の枕をご用意致しております。
数に限りはございますがテンピュール枕と頭部安定型枕の2種類ございます。
お客様にお気に召して頂けましたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

su-san826さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

su-san826さん [60代/男性] 2011年09月03日 12:22:43

新しいホテルで清潔感があり良かった。7時以降でないと朝食も出ないところが多いが、ここは5時から松屋が利用出来たので助かった。ちょっと部屋が狭いけれどあの料金なら大満足。蒲田で良く泊っているが今回、ホテルを変えて大正解でした。

京急EXイン 蒲田 2011年09月03日 21:25:09

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は全て14㎡となっております。
全室にシモンズ社製の140㎝幅のベッドを備えておりますので、多少お部屋は狭くなってしまいますが、おくつろぎ頂けるのではないかと自負しております。

これからもお客様を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

Astro Boyさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Astro Boyさん [30代/男性] 2011年09月01日 21:13:05

荷物をチェックインの前日に預かってもらったときのスタッフの方の対応もよく、設備も新しいので印象の良いホテルです。
ただし、ホテルの入り口がビルのどこなのか分かりにくかったことと、エレベーター付近のフロント階の案内が小さくて見つけにくかったとは感じました。

京急EXイン 蒲田 2011年09月01日 22:22:23

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田と京急蒲田から徒歩5分ほどの中間地点に位置しております。
看板が小さく入口がわかりくいとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
出張でお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食なし)

atata88さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

atata88さん [50代/男性] 2011年08月31日 07:04:17

商店街も近く気に入っています、また利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年08月31日 13:23:51

「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの近隣には、商店街があり飲食店も数多くございます。他のお客様からもご好評頂いております。

これからも、お客様に更にご満足頂けますように努力して参りますので、今後とも京急EXイン蒲田を宜しくお願い致します。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

RFC assitant directorさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

RFC assitant directorさん [30代/男性] 2011年08月30日 17:54:13

建物がまだ新しく清潔感にあふれているので、非常に快適です。今回2回目の利用ですが、早めの予約がお得なので、事前に羽田空港を利用すると分かっている時の前泊にまた必ず利用させていただきたいと思います。
理想を言えば、空港までの無料送迎サービスがあると大変うれしいですね。

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 21:16:49

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、私共ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、京急蒲田とJR蒲田の両駅から徒歩5分程でご到着頂けますので、羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスも便利かと存じます。
今後も蒲田にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

今回頂きました空港までの無料送迎サービスのご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

gougou0526さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年08月30日 17:49:51

施設が新しくて室内は清潔感を保っており、リネン類の質感も良いと思いました。
シングルでもベッドの幅が広いので、熟睡する事が出来ました。
エレベータの乗換えが多少面倒であり駅からもそこそこ歩きますが、滞在しての満足度は高いと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 20:54:12

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室やベッド、リネン類などお客様にお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。
ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

エレベータに関しましては、1階から3階までは別のテナントで、4階から16階がホテルでございますので、エレベータの乗換が必要となります。
ご面倒をお掛けしますが、ご理解・ご協力お願い申し上げます。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と、設備の充実、サービスの向上に精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Gabriel Omar Batistutaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Gabriel Omar Batistutaさん [30代/男性] 2011年08月29日 15:20:56

2泊3日の旅程で2泊目を決めておらず、当日の昼過ぎに予約しました。
部屋は綺麗でした。喫煙室を予約したのですが、スモーカーの私でもものすごい匂いが残っていました。一応空気清浄機は付いていますが、やはり電源が入っているときだけの稼動では匂いは取りきれないのでしょう。
二人での宿泊でしたが、部屋は狭いです。恐らく、女性なら一人でも手狭に感じると思います。シモンズのベッドということでしたが、まあ普通ですね。
450円の追加で朝食付きのプランでしたが、ホテル内ではなく、提携している外の店での食事になります。正直お得感はありません。一階に大衆食堂がありますので、そちらでフリーに食べたほうが同じ値段でいろいろ選べるのでいいと思います。
京急、JR双方の蒲田駅にも同じ位の距離でした。ただ、JR方面の近道はモロに風俗街の中を通るので、子連れの方は迂回をしたほうが良いです。

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 08:52:25

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しては快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

当ホテルでは安全面も考慮し、大通りでの道案内をさせて頂いております。また、周辺案内の地図もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、向上心を持って取り組んで参りたいと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン蒲田

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

まなはん1853さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まなはん1853さん [60代/男性] 2011年08月29日 10:05:10

8月21日の夜、翌日早朝羽田発便に乗るため宿泊。立地は抜群で、今後も多いに利用させていただきたいと思った。

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 03:48:31

実際にご宿泊頂きましたお客様に評価して頂くことで、私共スタッフの成長にも繋がります。このようなご意見をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテル、JRの蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間に位置しております。その為、都心に行かれるお客様はJRで、羽田空港に行かれるお客様は京急線でと使い分けて頂くことが可能でございます。

どちらの駅へも徒歩5分程でございますので、いつもより少し余裕を持ってお出掛けして頂けるのではないでしょうか。

ビジネスマンの方は朝がお早いということで、ご朝食が取れない方がいらっしゃると思います。

当ホテル朝食提携先の松屋では、早朝5時からご朝食を召し上がって頂けます。それよりもご出発が早いお客様へはフロントにてカロリーメイト等の軽食と交換して頂くことも可能でございます。

次回機会がございましたら是非、ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからも温かくお客様をお迎えできるホテルを作っていける様、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2011年08月28日 19:45:07

駅からも近く
朝食なしのプランでしたが、朝食をチェックインの時にお願いしました。安くて充実しつました。お部屋もセキュリティーがしっかりしていて、気持ちよく宿泊できました

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 03:17:26

ご多忙の中、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。

当ホテル、ご朝食は4つの提携店舗にお願いしております。

お客様のニーズに合わせてご提供出来るよう、内容・お時間共に幅広く設けております。

お客様もご存じの通り、ご朝食券はフロントにて随時販売しております。お時間がございましたら是非他店舗にも足を運んでみて下さい。

ご朝食券は1枚¥450でございます。

セキュリティに関しまして少々ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご宿泊者様に安心・安全なホテルでお過ごし頂く為にこのようなシステムを採用しております。ご了承いただければ幸いでございます。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできます様、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

そだひまさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2011年08月27日 13:24:37

京急蒲田とJR蒲田駅の中間に位置しなかなか便利な立地条件です。また館内も新しく清潔で快適に過ごせます。またホテル近くにはコンビニ、飲食店もあり便利です。

京急EXイン 蒲田 2011年08月27日 17:05:59

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは京急蒲田とJR蒲田駅との中間に位置していますので、羽田空港、都心、横浜方面へのアクセスも大変便利で多くのお客様に好評を頂いています。

また、ホテル近隣にも多数の飲食店もあり、ホテルにも飲食店の地図もご用意しております。

今後も、館内を清潔に保ち、皆様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また、蒲田付近に御用の際にご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

hh4181さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hh4181さん [30代/男性] 2011年08月27日 12:49:57

出張時に利用しました。
設備も新しく、とてもきれいでした。
館内もとてもきれいでした。

京急EXイン 蒲田 2011年08月27日 16:53:51

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂きまして恐縮でございます。

今後もお客様に快適なホテル空間を提供出来ますよう努めて参ります。

お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。
スタッフ一同お客様のご来館、心よりお待ちしています。

京急EXイン 蒲田

投稿者さん 2011年08月26日 12:49:37

新しいホテルで気持ちが良かったです。

京急EXイン 蒲田 2011年08月26日 21:33:03

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、蒲田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月22日 14:55:06

初めてでしたが、出張先とロケーションが非常に近かく、レビューの評価も高かったので利用しました。設備も新しく、フロントの対応も丁寧で快適でした。

京急EXイン 蒲田 2011年08月22日 17:21:59

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉とフロントスタッフへの温かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

これからもお客様より頂きました温かいお言葉を励みに、お客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努力して参ります。

笑手さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

笑手さん [50代/男性] 2011年08月22日 08:04:00

綺麗な部屋で快適でした。

京急EXイン 蒲田 2011年08月22日 12:57:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カッキー555さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

カッキー555さん [40代/男性] 2011年08月20日 18:23:30

今回、2回目の利用で、2泊の連泊でしたが、フロントの対応や部屋の静粛性は申し分がないと感じました。
惜しい点がひとつあります。それは、清掃に関してです。
2日目に部屋に入って椅子に座ると机の上の埃でした。清掃をもう少し丁寧にしたほうがいいように感じました。

京急EXイン 蒲田 2011年08月20日 18:31:50

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後スタッフの指導を徹底していく所存でございます。

これからもお客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食なし)