京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

エンジェル046さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

エンジェル046さん [40代/男性] 2015年12月30日 19:14:04

駅に近いのだけは、評価しますが、それ以外は特にないです。

2015年12月
京急EXイン 蒲田 2015年12月30日 20:04:46

この度は数ある中から京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様から選んでいただけるホテルを目指して努力してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月22日 19:15:42

飛行機の時間の関係で12時まで滞在したく、こちらのプランがチェックアウトが11時だったため一時間の延長ですむと思い選んだはずなのに、チェックアウト日の10:20頃に電話が鳴り『10時のチェックアウトでお時間が過ぎています』と言われました。
私が11時と勘違いしていたのだと驚いて焦りました。それでも12時までは滞在したかったので二時間延長を申し出ました。二時間分の2000円の料金をチェックアウト時に払うよう言われました。
電話を切り、本当に自分が間違えたのか気になり、楽天の予約詳細を確認するとやはり11時チェックアウトのプランでした。
その旨を伝えるともちろん一時間分しか延長料金は請求されませんでしたが、ありえないと思いました。
仕事上、月に何度も各地のホテルを利用している生活ですが、こんな失礼な対応されたことは今までありません。たまたま今回は起きていましたが寝ていたらどうしてくれるんしょうか?延長する気がなくびっくりしてそのままあわててチェックアウトしていたらどうするんでしょう?
二度と利用しません。

スリッパも消毒せずに使いまわしのタイプ。中敷はるのはあったのでまだいいほうかもしれませんが、やはり気持ち悪いです。
そういうホテルが他にないわけではないので持参した使い捨てスリッパをはいて数分で、不織布のスリッパのため信じられないくらい色んな長さの髪の毛がびっしり絡みついていました。この部屋に泊まった何人分なんでしょう…気持ち悪過ぎて鳥肌がたちました。
ちゃんと清掃されたほうがいいと思いますよ。

空調は部屋で調整できたのでそれだけはよかったです。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月22日 21:39:38

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃や、チェックアウト日の私どもの対応におきまして、大変に不快な思いをさせてしまいました事、改めて深く、お詫び申し上げます。

チェックアウトのお時間が11時のプランでご予約いただいていたにも関わらず、私どもの間違いで10時過ぎにご連絡をしてしまい、また、お客様より再度ご連絡いただくまで気付かずにご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、チェックアウトの11時までごゆっくりおくつろぎいただけるところ、ご迷惑をお掛けし、また配慮も足りず、申し訳ございません。

今後はこのような事のないよう、チェックアウト時間の再確認ならびに、引き継ぎの徹底をおこなって参ります。

また、客室の清掃に関しましても、不愉快なお思いをさせてしまい、申し訳ございません。

客室に関しましては、掃除機等での絨毯の清掃を毎回しておりますが、不備がないか確認し、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう、清掃の徹底に努めて参ります。

ご投稿を頂戴したにも関わらずお詫びの返信ばかりになり大変に恥ずかしい限りでございます。

ご不快なお気持ちにもかかわらず、またお疲れかと存じますが、お帰り早々にご投稿をいただき感謝申し上げます。
私共ホテルの至らない点へのご助言ありがとうございます。

今後は頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード】カップル(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

まじょるさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まじょるさん [40代/男性] 2013年03月23日 02:51:40

品川にある京急EXとはずいぶんちがって、入り口は施錠されているし客室への入り口も施錠されていてものものしい感じでした。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月24日 08:46:59

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、セキュリティー上ご宿泊以外のお客様の客室への入室をお断りしております。
その為、客室フロアやエレベーターをご利用の際にカードキーが必要となっております。
ご宿泊のお客様には少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

竹島JAPANさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

竹島JAPANさん [40代/男性] 2012年03月16日 01:26:34

先ず入り口が解からないし、テレビの(番組票はリモコンで表示できます)ラベル下辺りが埃で真っ白!
枕が高すぎ一睡も出来なかった・・・
チェックアウトの時(朝六時位かな)今まさに起きたばかりという様な寝起き顔で対応された事も驚いた。
枕は取り替えて貰えたのかな?

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年03月16日 15:21:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

まず入り口の件ですが、目立ったご案内がなく、初めてお越し頂くお客様には分かり辛かった事と存じます。
また、清掃に関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃担当者のチェックをより一層徹底して参る所存でございます。

枕に関しましては、フロントフロアにてテンピュール枕と肩楽寝枕の2種類を、貸出し用としてご用意致しております。
数に限りがございますので先着順となりますが、ご自由にお持ち頂けます。
ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際は、フロントスタッフの対応が拙いものになってしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。

この度は数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃や設備、フロントスタッフの対応など、お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月23日 14:36:12

オープンしたてで部屋はきれいだが、ロビーが4Fで部屋まで行くのにエレベーターに2回乗る上、スピードがやたら遅くて、いらいらした。

2010年10月
京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 17:32:10

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にはエレベーターの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後の改善点として貴重なご意見とさせて頂きたく思います。

これからも京急EXイン蒲田をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】