京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

ツナマヨ87さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ツナマヨ87さん [30代/女性] 2018年06月09日 19:41:35

駅から近く、お部屋も綺麗で快適でした。

2018年06月
京急EXイン 蒲田 2018年06月09日 20:27:42

お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩5分ほどの距離にございます。
都心へのアクセスもしやすいとご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指いして精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月18日 15:08:42

日曜日の宿泊のためとてもお得に泊まることができました。
フロント前にコーヒーメーカーがあり部屋に自由に持ち込めること、ティーパックやアメニティを好きに選びもらえるところが大変良かったです!お部屋も広かったです。朝食はいくつかのお店を選べるところも楽しみとなりました。また泊まりたいです。

京急EXイン 蒲田 2018年03月18日 17:08:37

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠のに有難うございました。
フロントにご用意しておりますアメニティーやコーヒーは大変多くの方からご好評を頂いております。
ご朝食会場もお客様に気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にお選びして頂ける様努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】セミダブル2名利用 】

ナイスランディングさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ナイスランディングさん [40代/男性] 2018年01月14日 13:53:37

川崎か蒲田、大森海岸、どちらに宿泊するか迷ったのですが、京急EXホテルで、羽田空港とのアクセスもあり、この価格ということだったので、予約させてもらいました。

交通の便は、京急、JRどちらからも5分少々と、便利な立地でした。
部屋は、大きな荷物を広げるには、少し手狭感はありましたが、東京でセミダブルだと、仕方ないのかもと感じました。

セキュリティは、カードキーによるフロントからエレベーターホール、エレベーターの自分の部屋の階それぞれに管理されていたので、安心だと感じました。

フロント前にアメニティやコーヒーサーバーなども充実していたのと、朝食が同じ建物の別店舗ですが、選択が色々できるので良かったと思います。

京急EXイン 蒲田 2018年01月14日 20:44:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セキュリティ面やアメニティ、朝食など 快適にご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り 京浜急行、JR いずれの蒲田駅からも徒歩5分程で、また京急蒲田駅からは直通電車で羽田空港まで約10分~15分で行くことが出来、数多くのお客様にアクセスが便利とのお言葉を頂いております。

数多くのホテルがございますが、こちらのエリアで宿泊のご予定がお有りの際は、是非 京急EXイン蒲田をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月04日 21:04:03

アメニティに歯間ブラシがあるのは有り難い。

京急EXイン 蒲田 2018年01月05日 12:25:53

お客様の仰る通り、当ホテルでは歯間ブラシをはじめ、綿棒・コットン・マウスウォッシュ等をフロント前にご用意してあります。
またフロントではお部屋にございます枕とは別に、肩楽枕・低反発の枕の貸し出しも行なっておりますので、是非次回ご利用の際にはご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【期間限定】ポイントアップ!!通常1%→10%!!素泊まり

投稿者さん 2017年07月28日 22:34:30

朝食も早い時間でも取れて早朝移動でも便利、0時過ぎに入り口がカードキーで開かなかったのが残業でした。

京急EXイン 蒲田 2017年07月29日 00:34:15

当ホテルは近隣の飲食店と提携しており、5つの朝食会場をご用意しております。
その日の気分に合わせて和食、パンと選べる為、大変ご好評頂いております。

1階の入り口に関しましては、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
0時過ぎには入り口横のインターホンで対応させて頂いていますのでご理解頂けると幸いでございます。

今後も、お客様に居心地の良いホテルとしてお選び頂けますよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大58%OFF 朝食付き
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

Make smileさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Make smileさん [40代/男性] 2017年07月14日 03:54:49

JR、京急共に近くてこの料金ならまた泊まりたいです。

京急EXイン 蒲田 2017年07月14日 13:51:39

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅・JR蒲田駅共に徒歩5分程の場所にございますので両駅を使うお客様からも大変ご好評いただいております。
近隣には多くの飲食店もございますので、次回ご利用の際にはフロントにて飲食店マップもご用意してありますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2017年03月02日 16:23:16

エレベーターの乗り換えが面倒くさい。

2017年02月
京急EXイン 蒲田 2017年03月03日 08:48:02

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
エレベーターはセキュリティーの関係でフロント階で降りて頂きまして、そこから宿泊者専用のエレベーターに乗り換えて頂く必要がございます。
お客様にはお手数をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

◆【QUOカード2000円】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年02月21日 16:14:51

移動に大変便利な場所でとても利用しやすかったです。フロント前のドリンクサービスやアメニティも充実しており良かったです。
ただ、部屋を加湿しても、乾燥がひどく少ししんどかった。

2017年02月
京急EXイン 蒲田 2017年02月21日 18:40:02

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅どちらからも徒歩約5分ほどの距離にございます。
羽田空港へは京急蒲田駅から京急線が出ていますので、そちらをご利用頂ければ約30分でお着きになれます。
フロント前にございますアメニティ類はお部屋にないものですので、どうぞご自由にご利用くださいませ。
お部屋の乾燥の件に関しましては今後の参孝課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年12月15日 17:07:09

非常にきれいな部屋で満足でした。

京急EXイン 蒲田 2016年12月15日 20:12:34

お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
蒲田に宿泊する機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】【楽天ポイント】スタンダード素泊まり料金でポイントがなんと10倍!!

あやまま9405さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

あやまま9405さん [40代/女性] 2016年12月03日 16:35:53

清潔なお部屋でした。フロント前のコーヒーサービスが大変よかったです、おいしかった。
駅から近く、周辺には飲食店が多く大変便利でした
また使いたいです

京急EXイン 蒲田 2016年12月04日 09:03:04

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
今回ウェルカムコーヒーお気に召して頂いて大変嬉しく思います。是非、次のご宿泊の際もまたご利用下さいませ。
蒲田周辺も美味しい飲食店がたくさんありますので、次回ご宿泊の際は、美味しいお店をご紹介いたします。またのご宿泊お待ちしております。
お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】【楽天ポイント】スタンダード朝食付き料金でポイントがなんと10倍!!

onoyan539さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

onoyan539さん [50代/女性] 2016年11月30日 20:48:04

京急蒲田駅からと京浜東北線の蒲田駅、どちらからも近い距離でわかりやすい。商店街やコンビニも近くて便利だと思う。 ホテルも丁寧な応対で、フロントのあるスペースに部屋においてないアメニティが置いてあり、自由にもらっていいようになっている。マシンの珈琲も入れて部屋に持参できる。
セキュリティもしっかりしていて、部屋のカードキーは無くさないようにしないと。
一番良かったのは、部屋が清潔であること。ベッドもユニットバスもトイレもスリッパも、そしてタオルも綺麗でした。
是非、次もお世話になりたいです!

京急EXイン 蒲田 2016年11月30日 21:34:29

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のどちらからも徒歩約5分程度でお着きになることができます。
ホテル周辺にも多くの飲食店がございまして、他のお客様からも多くのご好評を頂いております。
お客様にこれからも快適にお過ごしいただけますようより一層精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】シングル 素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2016年11月22日 23:03:18

高層階で眺めが良かったです。
廊下の突き当たりの窓からは工業地帯の煙突からあがる炎が遠くに見えました。

高層階だからこそ部屋の窓は開かず、臭いがこもっているようで少し気になりました。
働いている人は気にならないのかも知れませんね
たた、外から来るものには臭うんです。

セキュリティーレベルは良いです。女性も安心ですね

京急EXイン 蒲田 2016年11月23日 11:14:04

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
窓の開閉についてはわかりにくく、ご不便をお掛けしてしまった様で、大変失礼致しました。
お部屋の窓は、高層階に限らず全ての客室においてお客様の安全の為、半開きまでしか開かない構造になっております。
また、臭いに関しましても、ご不快な思いをおかけしたことと存じ、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた点は、真摯に受け止め、今後清掃スタッフと連携し改善に取り組んで参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり

投稿者さん 2016年08月15日 19:37:32

以前宿泊した時に、ビニルスリッパに使い捨ての中敷きがいやだとコメントしたのですが、今回宿泊した時には、使い捨てのスリッパになっていました。なんかうれしかったです。

京急EXイン 蒲田 2016年08月16日 08:39:26

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは3月より、全室使い捨てのスリッパに変更致しました。多くのお客様にご好評を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2016年07月17日 17:57:16

どちらの駅(京急、JR)にもアクセスが良く、商店街にもいろいろな店舗が揃っていたので便利でした。また、東京だけでなく、川崎や横浜、羽田にもアクセスが良かったの動きやすかったです。

京急EXイン 蒲田 2016年07月17日 20:52:54

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅・JR蒲田駅の中間地点にあり、都心や川崎、横浜方面へのアクセスにも大変便利でございます。
また蒲田へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!

けぷらさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

けぷらさん [30代/男性] 2016年06月23日 00:09:59

駅から近いのに、リーズナブルな上に部屋は綺麗。店員の対応はとても丁寧で大満足。駅から最短距離で行こうとすると少し怪しげなお店が立ち並ぶエリアを通るが、場所がわかれば迂回すれば良いし、夜の時間帯でなければ何の問題もない。是非、次回も利用したい。

2016年06月
京急EXイン 蒲田 2016年06月23日 14:55:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
仰るとおり当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。最適なルート等ご不明な点があればお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
また、周囲に美味しい飲食店も多くございますので次回ご利用の際もぜひ蒲田の街をお楽しみいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★室数限定★1名利用★
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年03月14日 17:40:50

安全対策も良いし、清潔でいつも利用してます。場所が分かっていれば、蒲田駅からもかなり近く感じます。今回は素泊まりでしたが、朝食も店が選べるし、良いですよ。

2016年03月
京急EXイン 蒲田 2016年03月15日 21:40:53

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは安全対策と清潔さに特に力を入れておりますので、スタッフ一同、お言葉大変嬉しく存じます。
蒲田には当ホテルとの朝食提携店以外にも、たくさんのお店がございます。
機会がございましたら、どうぞご散策などお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年03月01日 17:29:25

久しぶりに宿泊しましたが、スタッフの笑顔は相変わらず素晴らしいと感じました。
本当にほっとします。

少し残念だったのは、2泊目にコーヒーの補充がされていなかったことと、3泊目にティースプーンが洗面所に置かれていたこと。
それと宿泊料金が上がっていること。これは都内全域そうなので仕方ないのでしょうが…

部屋は広くないし、部屋へはエレベータを乗り継がないと行けないなど、ネガな部分はありますが、また泊まりたいと思えるホテルです。

2016年02月
京急EXイン 蒲田 2016年03月01日 18:58:18

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中に清掃不備がございましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう清掃の確認を徹底するとともに、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようサービスの改善および向上に誠心誠意努めて参りたいと存じます。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

京急EXイン蒲田 フロント

投稿者さん 2015年11月28日 11:33:47

いつもお世話になります。
快適な宿泊をありがとうございます!

京急EXイン 蒲田 2015年11月28日 12:45:20

お客様より温かいお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。これから寒い日が続くかと思いますので、お身体をご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

stamuramaroさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

stamuramaroさん [50代/男性] 2015年11月10日 18:37:07

フロントの対応が良く、立地もJR、京急どちらにもアクセス出来便利です。部屋も清潔で、風呂も広くて快適に過ごせました。
只、朝食をホテル1階のやよい軒で食べたのですが、焼き魚定食の魚はぱさぱさで食べられたものではありませんでした。次回は目玉焼き定食にします。
朝食以外は不満はありません。また利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2015年11月10日 23:08:45

この度は京急EXインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。喜び頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、これに懲りず、ぜひまたご利用下さい。

全体的にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございますが、朝食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承りました。

【スーパーEX早割】 朝食付き ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年10月16日 13:36:01

新しくオープンしたこともあり、きれいな設備+4階フロント前に客室へ向かうための専用ドアがあり、セキュリティ面もしっかりしていると感じました。まわりにコンビニも飲食処もあり、駅からの距離も気にならない利用しやすい施設だと思います。

京急EXイン 蒲田 2015年10月17日 01:52:22

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
実は当館はオープンして5年が経過しておりますが、お部屋や設備を出来る限り綺麗に保とうとスタッフ一同努力しております。また、お客様には安心してお泊りになって頂きたい為、セキュリティ面にはこだわっております。お褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン(素泊まり) ♪7日前迄のご予約でお得♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】