京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

かかかかっきーさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

かかかかっきーさん [30代/男性] 2013年05月07日 22:40:30

いつも利用しています。
リセッシュに、ズボンプレッサーに、空気清浄機、必要なものは全部揃っているのでは。
歯磨きももGUMですし、シェーバーも安いものではありません。
一点気になるのは、部屋は狭いこと。
ただし、コストパフォーマンスはとても良いので、蒲田で泊まる時はここになってしまいますね。
QUOカード付きのプランも他のホテルでは最近はあんまり無くなってきたので、是非継続してもらいたいです。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月07日 23:40:59

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年04月21日 22:31:41

快適な部屋で、アメニティも充実しており、快適に宿泊させていただきました。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月21日 23:14:48

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

当ホテル、お部屋は全てシングルルームでございます。ベッドが140センチ幅のセミダブルサイズでございますので、お部屋が少々お狭く感じられるかと思いますが一日の最後をごゆっくりお休みいただけるようにとこのような作りとなっております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

なべちん0203さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2013年04月20日 20:08:50

大通りから一本裏に入った立地と、フロントが4階にあるのに入口がわかりづらく、地図を見ながらきても一瞬ここで会っているのだろうかと不安になった。

入口、一階エレベーターホール、エントランスをもっとわかりやすく案内をするべきでしょう。

建物自体は新しく、ルームキーはカード式で部屋に入るまでに二重三重のカードセキュリティーがあり、防犯はしっかりしている。

今回は利用しなかったが、備え付けの羽まくら以外にフロント横に低反発まくらの貸し出しがあったようです。

部屋は黒系の壁紙で落ち着いた感じで、ユニットバスも広めで、滞在中はたいへんリラックスして過ごせました。

周りにコンビニや飲食店も多く、JR蒲田駅と京浜急行線蒲田駅、両方とも徒歩数分とアクセスは良好であると思います。

また利用させていただくこともあろうかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月20日 22:24:14

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

入口やエントランスに関しましては、目立った看板が少なく、初めてお越し頂くお客様には分かりづらかったかと存じます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様もご存知の通り、当ホテルはセキュリティー上ご宿泊者様以外の方のご入室をお断りしております。
客室フロアに入る際やエレベーターをご利用の際にカードキーが必要となっておりますので、少々お手間を取らせてしまいますが安心してお過ごし頂けたかと存じます。
また、数に限りはございますが、貸出し用として2種類(低反発・肩楽寝)の枕をフロントにてご用意致しております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

当ホテルは、京急蒲田・JR蒲田両駅の中間地点にございます。
どちらからも徒歩約5分程でご到着頂けるので、大変便利かと存じます。
また、仰る通り周辺にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様からもご好評頂いております。

ご滞在中は、リラックスしてお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

k_segさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

k_segさん [50代/男性] 2013年04月07日 15:27:38

あまり教えたくないほど、価格の割に部屋も静かで、アメニティー等も充実してて、
フロントの方も親切、お気にいりのホテルです。
が、今回は清掃が…溜まった埃の山、ベトベトの浴槽等。
なので評価一部下げさせて頂きました。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月07日 17:33:49

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く
感謝申し上げます。

清掃に関しまして、お客様にご迷惑を
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、

まだまだ至らぬ所も多くございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同
努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月23日 00:53:46

空気清浄器ですが水があるにも関わらず頻繁に給水を要求されました。
調べたところ、その機種は同様の不具合が数多くあるようです一度メーカーに問い合わせすることをお勧めします。

風呂の排水溝のにおいがひどかったです。私も経験があるのですがパイプ洗浄剤でにおいが取れるので是非ともしていただきたい。

朝食券の使える店舗の案内が部屋にありませんでした。フロントに聞けばよかったのでしょうが、部屋で確認できるようにしていただきたいです。

ここまで改善していただきたい点を述べましたが、これは些細なことで非常に快適に過ごさせました。
より満足できるようにお願いします。また利用します。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月23日 23:26:37

また、お時間を割いてこのような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

空気清浄機や排水溝に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフとの連携を密に取り、確認を徹底して参ります。

朝食のご案内に関しましても、説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。

たくさんのご不便をおかけしたにも関わらず、快適に過ごせたと仰って頂き大変嬉しく存じます。
今後も、より一層お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
蒲田にお越しの際や、羽田空港ご利用の際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

にんにん19661222さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

にんにん19661222さん [40代/女性] 2013年02月04日 16:43:02

新しいホテルなので、部屋も広くてキレイですし、セキュリティもしっかりしていて安心して泊まれます。
ベッドがとても気持ちいいです。

またいつかお世話になりたいです。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月05日 11:06:16

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては、こだわりのシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しているため、ぐっすりお休みいただけるかと思います。

これからもお客様に快適に安心してご利用いただくため、日々努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田

【秋得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年01月20日 11:04:05

遅い便での羽田空港到着で、深夜のチェックインでしたが、気持ちよく対応していただきました。また、チェックアウトが通常10時のところ、11時のプランであったこともありがたかったです。
蒲田駅と京急蒲田駅のほぼ中間点にあり、どちらを利用するにも便利でした。
部屋は、ベッドの幅が広く、また、加湿器などの設備も整っており、快適に過ごすことができました。

2013年01月
京急EXイン 蒲田 2013年01月20日 14:02:02

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、

また沢山のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

2名様ご利用のプランでご予約頂きますと、
通常10時チェックアウトの所を
11時チェックアウトにさせて頂いております。
ごゆっくりお休みになられた様で何よりでございます。

JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間の場所にございます。
どちらからでも徒歩5~6分でお越し頂けます。

これからも、お客様を温かくお迎え出来るホテルづくりを心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ricemarkさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ricemarkさん [30代/男性] 2012年12月12日 00:24:22

全てのアメニティがレベルがワンランク上であった。歯磨き粉から始まり、シャンプー、洗顔、部屋の品々など非常にレベルが高かった。
食事は3箇所から選べるのであるが、フレッシュネスバーガーを選んだが4種類からしか選べなかったので多少物足りなさを感じた。飲み物もセットでつくが、もう一品何か付けばなぁと感じた。
クオリティは高かったので総合点5でも良かったが、値段はそれなりにしているのに食事が多少物足りなさを感じたので4点とした。ただ部屋に関しては申し分なかった。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月12日 12:48:38

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、
また、お褒めの言葉も頂き重ねて
お礼申し上げます。

当ホテルのご朝食ではホテル外の4店舗を
ご案内致します。
やよい軒・フレッシュネスバーガー・松屋・
モスバーガーとなっております。
メニューに関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年12月03日 19:43:25

広めのロビーがあればよいですが、セキュリティもしっかりしてて安心。スタッフの対応もよいです。また、長期間滞在でも洗濯機や乾燥機もあったりしますから便利かと。

部屋もきれいです!お風呂もきれいで満足しました!

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月04日 12:42:04

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4階にフロントがある為、1階から4階用、4階から客室上層階へのエレベーターをセキュリティーを兼ね別々で設置しております。
また、ご宿泊者以外の方の入室をご遠慮頂いている為、この様なシステムをとっております。
女性の方にも安心して、ご利用頂けるかと思います。

これからもお客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2012年11月26日 09:28:33

出張先,羽田空港ともにアクセスが良いためよく利用している。
部屋毎に空調できとても快適に過ごすことができる。
備え付けの枕が高すぎるがフロント横で低反発枕が借りられれば
問題ない。(全て貸出中だと枕なしで寝ることになるが)

2012年10月
京急EXイン 蒲田 2012年11月26日 12:28:43

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。

いつも快適にお過ごし頂けている様で何よりでございます。

フロントの横にて、低反発枕と肩楽枕の貸出をしておりますが、個数に限りがございます。
チェックイン時、残っていればお使い頂けます。
またお部屋には羽枕もございますので、
合わせてご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

出張等で、お近くにお越しの際は、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

goodboy-bbさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

goodboy-bbさん [40代/男性] 2012年09月01日 17:30:05

さすがに新しいホテルはすべてを計算してあるようです。料金とバランスもよくまた利用したいです。

2012年07月
京急EXイン 蒲田 2012年09月02日 13:49:27

インターネットにて、お得なプランも多数販売しておりますので、是非またご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月21日 22:44:06

8月19日に泊まりました。当日は晴れていて良かったけど、駅から少し歩くので雨が降っていると、少し濡れるかも。
ホテルのせいではないけど、朝7時過ぎにやよい軒で食事をしたかったが、急遽7時30分からになっていたのが残念。

京急EXイン 蒲田 2012年08月24日 09:54:58

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご希望とは異なるかもしれませんが、早朝にご出発のお客様につきましては、フロントにてカロリーメイトやゼリーと交換させて頂いております。
お急ぎの際には是非ご利用くださいませ。

京急EXイン 蒲田

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年07月28日 13:48:46

狭いけど綺麗。

2012年07月
京急EXイン 蒲田 2012年07月28日 23:25:06

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて
有り難うございます。

また蒲田にお越しの際は是非お越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申して
おります。

投稿者さん 2012年05月16日 12:38:13

加湿器が設置されており、非常に快適に過ごせた。

2012年05月
京急EXイン 蒲田 2012年05月16日 15:17:16

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室に加湿空気清浄機をご用意しております。お客様にお気に召して頂けて何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

江戸川キングさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

江戸川キングさん [60代/男性] 2012年03月10日 20:40:51

3月5日、1泊で利用させていただきました。部屋はそう広くは在りませんが、内容には満足しています。室内設備も行き届いており大きな不備は全くありません。もう1室、4日夜に予約(電話にて)させていただきましたが、テキパキ実施してして頂き気持ちよく手続きも行なえました。有難うございました。残念なのは、場所が分かりずらかったことと、ツインが皆無であったこと。こちらの都合でコメントし申し訳ありません。ビジネスでの宿泊を考えると贅沢ですかね!!

京急EXイン 蒲田 2012年03月10日 23:46:31

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足・お喜び頂けて何よりでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清潔さを維持し、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)

投稿者さん 2012年03月02日 22:50:46

きれいなホテルでした。セキュリティもしっかりしているのでいいホテルですね

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年03月03日 00:14:48

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもより一層満足して頂ける様スタッフ一同精神して参ります。

投稿者さん 2012年02月25日 22:29:23

値段が若干高いがこのブランドでは仕方ないかもしれない。ステータスを求めるならそれなりに良いホテルと思う。

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月26日 00:49:23

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

料金につきましては、お客様のニーズに答えられるよう、様々なプランを提供させて頂く予定でおりますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年02月19日 13:37:27

立地や部屋、食事、スタッフの対応も満足でした。
ただ、黒を基調としたものが多い部屋だけに、テーブルや電気スタンド、テレビのうえのホコリが少し気になりました。さっと吹くだけでもずいぶんかわると思います。

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月19日 17:49:52

清掃の件に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃担当者のチェックをより一層徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月04日 07:43:59

東急EXインは駅からも近く、コンビニも隣接しているので非常に便利です。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年02月04日 14:32:50

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田両駅の中間にございまして、どちらからも徒歩5分程でご到着頂けます。
羽田空港だけでなく、都心や横浜方面へのアクセスにも大変便利ですので、多くのお客様からご好評頂いております。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】プラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年02月03日 16:04:56

部屋がとても綺麗で良かったです。
リセッシュとか加湿器とか
とても便利でした^^

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年02月03日 20:24:02

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食付き)