京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 18:56:54

京急EXインは総じて清潔感があるホテルだと思います。
テレビが少し小さいかなと思いますが、とはいえ何ら問題はありません。
今後も利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2022年05月31日 20:44:03

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
皆様に綺麗にお使い頂いているおかげでもございます。
テレビに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
コンパクトなお部屋のつくりの為小さめのテレビを使用しておりますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

さすらいのinsurance manさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

さすらいのinsurance manさん [40代/男性] 2022年05月30日 21:45:20

羽田フライト前夜に一泊。
立地もよく可もなく不可もなくの良いお宿でした。
強いて言えばもないです。

また午前の早いフライト前に泊まらせてもらいます。

京急EXイン 蒲田 2022年05月30日 23:03:16

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう
精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 23:48:00

立地・お部屋の広さ・価格・サービスと全てにおいて満足です。贅沢言ってしまうと女性用アメニティ(メイク落としや化粧水等)があったら嬉しいです。
いや、そんなアメニティ無くてもまた利用させていただきますよ!

京急EXイン 蒲田 2022年05月27日 09:04:05

ご満足いただけた様で、安心致いたしました。
メイク落としや化粧水については、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

ともぷーちゃんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ともぷーちゃんさん [40代/男性] 2022年05月24日 08:10:57

今回は翌朝の移動の為の宿泊でした。ウェルカムコーヒーも遅い時間まで飲めたのが良かったです。

京急EXイン 蒲田 2022年05月24日 13:13:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のウェルカムコーヒーは24時間ご利用頂けますので、多くの皆様からご好評頂いております。

ともや4531さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:03:20

羽田空港までのアクセスがいいので、いつも利用してます

京急EXイン 蒲田 2022年05月18日 23:16:49

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急線・JR線の
どちらもご利用頂けるので、羽田空港までは
もちろん、都心へのアクセスも良好でございます。

今後も皆様にご愛顧いただけますよう努力して
参ります。
また近くにお越しの際には、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【首都圏おすすめ】期間限定!素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:06

フロントの対応が感じ良く、室内も清潔で満足です。また是非利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2022年05月05日 19:41:53

この度京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【期間限定】2名利用限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2022年05月01日 19:42:43

いつも出張でお世話になってます。

京急EXイン 蒲田 2022年05月01日 22:18:25

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2022年05月01日 19:40:00

仕事場に近くよく使ってます。
無料のコーヒーがあること、朝食が選べるのがお勧めです。

京急EXイン 蒲田 2022年05月01日 22:10:02

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーサービスや選べるご朝食のご好評を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の朝食につきましては、近隣の提携している5店舗からお選び頂け、多くのお客様にご利用いただいております。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】38%OFF 朝食付き~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

ちびとら7047さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ちびとら7047さん [40代/男性] 2022年04月26日 19:53:43

料金も安く部屋も広く満足出来ました。
また、周辺は繁華街で食事面でも楽しめます。
機会があれば、再度宿泊します。

京急EXイン 蒲田 2022年04月27日 09:18:23

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR蒲田駅・京急蒲田駅より徒歩5分程の立地にございまして、周辺に様々なジャンルの飲食店がございます。

また蒲田周辺へお越しの際は、是非当館を利用して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 18:03:25

私の出張スタイルに合致しており大満足です。

2022年02月
京急EXイン 蒲田 2022年04月23日 19:16:25

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます

この度のご滞在ではご満足頂けましたようで何よりでございます。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
今後も、より一層お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
蒲田にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 18:02:45

私の出張スタイルに合致しており大満足です。

京急EXイン 蒲田 2022年04月23日 19:09:00

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

GSライダーさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2022年04月22日 12:51:30

東京に遊びに行く時の定宿です。JR、京急ともに駅が近くでとても便利です。羽田空港へのアクセスも良いです。朝食は近くの提携しているお店をチョイス出来るので、利用する時間帯とか食事内容で色々選べるのが良いですね。

京急EXイン 蒲田 2022年04月22日 17:06:35

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿にも深く感謝申し上げます。
当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のどちらからも徒歩約5分程の場所に位置しており、
ご旅行のお客様にも出張のお客様にも大変便利にご利用頂けるホテルでございます。
飲食店も様々なジャンルの店舗が多くあり、お食事に困らない点も合わせてご好評でございます。
これからもお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

:【首都圏おすすめ】期間限定!朝食付き♪羽田空港や品川へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年04月09日 18:15:53

コインランドリーが台数少なく不便。カウンターの方が、空いたらお部屋まで連絡して下さってとても助かりました!

京急EXイン 蒲田 2022年04月09日 19:09:49

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の設備に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
設備担当と相談させて頂き、お客様に快適に過ごして頂けるよう、引き続き取り組んで参ります。

誠に勝手ながら、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン蒲田 フロント

【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2022年04月07日 18:46:16

ベッドが広くて眠りやすかったです。コーヒーも美味しかったし、選べる朝食がユニークで良かったです。

京急EXイン 蒲田 2022年04月07日 23:00:46

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

客室では快適にご過ごし頂けた様で、安心いたしました。

ご朝食ですが、近隣の5つのお店からお選びいただけます。一番早い時間から営業している松屋ですと、朝5時よりお召し上がりいただけます。

フロントには、無料のコーヒーマシンとアメニティバイキングが設置されており、ご滞在中はいつでもご利用頂けます。

またお近くにお越しの際は、ご利用して頂けると幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 朝食付き ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

ひろ45442378さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ひろ45442378さん [40代/女性] 2022年04月02日 18:06:50

京急沿線に用があり、前泊として利用しました。
良くも悪くもどちらの駅にも近くないので、
チェックアウト後は荷物を預かっていただいて、帰りはJRで帰りました。
京急からだと、アーケードを抜けて3つの道にわかれるので、土地勘がないと迷います。
近隣に有名な餃子屋さん3つのうちのひとつもありますし、おひとり様でも可能なチェーン店もあります。
近くのオリンピック(スーパー)は閉店時間が21時なので、遅めの到着の方はご注意を。近くのセブンもあまり品揃えが良くなかったです。
お部屋は安定の京急EXインさんで文句ありません。
コーヒーがスティックコーヒーではないのが嬉しいですね(フロントまで取りに行くのが面倒かもしれませんが)。
当面、京急沿線に用があるので、また使わせていただきます。

京急EXイン 蒲田 2022年04月02日 20:07:51

当館は京急蒲田駅・JR蒲田駅ともに徒歩5分ほどですので、都心・神奈川県方面・羽田空港へアクセスしやすい立地にございます。
また、お客様の仰る通り、近隣には多数のお店がございますのでお好みに合った飲食店をお選び頂けるかと存じます。
ホテルより徒歩1分の場所にはファミリーマートもございますので、次回はそちらの店舗も是非ご確認くださいませ。

客室では快適にご過ごし頂けた様で、安心いたしました。
お客様の「また使わせていただきます」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:47:31

3月27日に利用。
翌朝7時台の飛行機を利用する為、羽田空港に向かい易いこのホテルを利用しました。
新しく綺麗で清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
ホテルから徒歩6分で京急蒲田駅に到着出来る立地。駅から空港まで約10分程度で到着。
また利用したいと思いました。

京急EXイン 蒲田 2022年04月01日 10:59:39

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。

また蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

poko様さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2022年03月02日 13:38:37

羽田経由の仕事の為、雪などの影響を考え大事を取って前泊し翌朝羽田発に備えた。
二度目であったが京急蒲田からホテルまで簡単な移動と軽く考えていたが、夜の為道に迷ってしまった。
親切な方がホテルまで連れてきてくれて大変助かった。
チッェクアウトの時フロントの方に尋ねたら地図があるとのことで、確認させて頂いたがとても分かりやすい地図で間違いのない場所だった。
この地図がHPにあれば絶対に間違わないのではないかと思った。

2022年02月
京急EXイン 蒲田 2022年03月02日 20:32:03

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご来館時、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、フロントにて用意しております近隣の地図や、地図のホームページへの記載に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後より多くのお客様にストレスなくご利用頂けるよう、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

デュッセルドルフ魂さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

デュッセルドルフ魂さん [50代/男性] 2022年02月23日 22:05:22

蒲田は初めてでしたが京急EXインはよく利用します。
部屋の広さは普通ですが狭い訳ではありません。浴室は広くゆったり利用出来ます。
コンビニや飲食店もすぐ近くに沢山ありかなり便利です。
今回も快適に過ごすことが出来ましたが、ひとつだけWiFiが20年前かと思うくらい遅くて使い物にならず、結局自分のスマホのテザリングでネットに繋いだのは少しですが残念でした。
蒲田に用があるときは、また利用したいと思います。

2022年02月
京急EXイン 蒲田 2022年02月24日 00:08:57

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

WiFiについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館にはフロア共有と各客室専用の2種類のWiFiがございます。
客室専用のWiFiをご利用いただいても遅い場合は、何かしらのエラーが出ている可能性がございます。
またご利用いただいた際に同じようなことがございましたら、フロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
パソコンをご利用でしたら、デスク内の有線ケーブルも合わせてご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きませてありがとうございます。

【e-GIFT500円分プレゼント】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月23日 01:51:20

建屋自体は少し古いですが、きちんと清潔に清掃されており、部屋には加湿器付空気清浄器やベッド等主要なものはきちんとしており、外は、入ってみたいレストランが多々あり非常に便利です。

2022年02月
京急EXイン 蒲田 2022年02月23日 07:59:22

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

飲食店におきましても、様々なジャンルの店舗が多くございます。現在は営業時間の短縮等で、ご不便かとは存じますが、また蒲田へお越しになられた際には、その日のご気分でお店を選んで頂ければと思います。

今後も皆様にご満足頂けますよう努力して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【e-GIFT500円分プレゼント】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月18日 17:07:29

近くに飲食店が多くとても便利でした。

2022年02月
京急EXイン 蒲田 2022年02月18日 17:47:48

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてなによりでございます。

駅からも5分ほどでアクセスも良く、近隣に飲食店が多いこともご好評頂いております。

蒲田周辺で宿をお探しの際は、ぜひ京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン蒲田