京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

saei秋子さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

saei秋子さん [30代/女性] 2014年05月28日 09:02:26

近くにフレッシュネスバーガーがあり、朝食に困りませんでした。商店街のアーケードを抜けたところにあるので、雨が降っていても移動は楽です。
 お部屋もきれいで騒音のもなく、快適に過ごせました。
東京駅も横浜までも電車で1本なので、たすかりました。
 また、利用したいと思います。

2014年05月
京急EXイン 蒲田 2014年05月29日 01:44:13

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄で嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、都内へのおでかけや羽田空港へのアクセスが便利なので、とてもご好評いただいております。当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアの他、様々な飲食店の店舗もございます。

これからもより一層満足していただけますようにスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

京急イーエックスイン蒲田 フロント一同

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

cre09さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

cre09さん [40代/男性] 2014年03月31日 14:12:37

3月29日に一泊しました。
とても綺麗で満足です。
朝食は1階のやよい軒を利用しました。なかなか良かったと思います。あちこちカードキーをかざす手間はありましたが、良いホテルですよ。

京急EXイン 蒲田 2014年03月31日 23:50:37

ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご朝食は、やよい軒をはじめ、その他近隣の3つのお店と提携を行なっております。
4月からメニューが一部変更の店舗もございますので、機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。
これからも、綺麗さを保てるよう、より一層努力して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【スーパー早割】 朝食付き ★7日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2014年03月29日 00:16:38

いつも通りで快適でした。ようやく前の道の工事が終了したのか歩きやすくなりました。

京急EXイン 蒲田 2014年03月29日 13:13:15

毎度、京急EXイン蒲田へのご来館誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

ご覧頂きましたように、当ホテルビルの周辺が改修され綺麗になりました。なかなかわかりずらい場所だったかと存じますが、この度看板も設置させて頂きました。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

キハ183系さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

キハ183系さん [40代/男性] 2014年03月11日 18:27:14

はじめての利用でした。蒲田近くで仕事だったのでリーズナブルなビジネスホテルを探してたどり着きました。
初めての宿の時は、口コミを見て良さげな宿を選びます。こちらの評価も悪くなく内容も良なコメントが多かったので決めました。
結論から言えば、良いホテルを見つけたな♪です。
この値段で質の良い落ち着いた部屋はなかなか巡り会えないかなとおもいます。
ベッドの寝心地はとても良かったです。自分は柔らかい枕が苦手ですが、枕の貸し出しもあり、自分好みの枕をお借りし熟睡させていただきました。
ユニットバスは、広さはありませんが、浴槽が若干嵩嵩がある?かな?ゆっくり浸かれました。
チェックアウトは、ポスト?にカードキーを投函するだけなので、とてもスムーズでいいとおもいます。
しかし、個人的な意見で恐縮ですが、フロントに誰もいらっしゃらないのはとても寂しいと思います。
どなたかお一人お立ちになって、いってらっしゃい!!の見送りがあると定宿にしたいな、また帰ってくる(また泊まりに来ます)ね。と言う気持ちになるんじゃないかなと。

全体的にはとても良いホテルだったので、今度はプライベートでゆっくりのんびり連泊しに伺います。

京急EXイン 蒲田 2014年03月12日 09:57:46

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ベッドや貸し出し枕などお客様のお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

チェックアウトに関しましても、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、お見送りは大切なことと存じます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

おさるさん1号さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2014年02月05日 21:19:57

はじめて利用しました。月1回程度出張で都内に宿泊しますが、
コストパフォーマンスは良かったと思います。
何よりも朝食がホテル周辺のお店から選択できるのが良いです。
部屋、お風呂は広いほうではありませんが、1泊するのには
充分でした。

2014年02月
京急EXイン 蒲田 2014年02月05日 23:09:04

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場は、当ホテル1階、やよい軒、フレッシュネスバーガー、近隣の松屋、モスバーガーでご用意しております。
お好きな店舗を選んでご利用頂いております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける場所であるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン蒲田
フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2014年01月21日 20:33:40

京急蒲田の駅前が再開発の大工事中でとてもわかりづらくなっています。現在どうか知りませんが2013年末は駅を出たとたん白い壁で囲まれた迷路のようになっていました。とにかく「あすと商店街」へ行き商店街を抜け、ファミマとすき屋の間の道に入り、少し歩くとフレッシュネスバーガー、その隣りがこちらのホテルです。
JRはともかく、京急駅は行くたび様子が違っているので初めての方は戸惑うと思います。ホテルのせいでは全くないですが、ホテル側でも初めてのお客さんにはその辺りの道筋アナウンスをしたほうがよいのではと思います。

以前わかりにくいなと思っていたWiFiの説明が部屋の机に入ってわかりやすくなっていたのは良かったです。
何度か利用しており近辺のお店にも慣れたので、落ち着く定宿としてまた利用させてもらいます。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2014年01月21日 23:40:19

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見お寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、京急蒲田駅から当ホテルまでの途中にございます「あすと商店街」は現在改修工事を行なっております。

お電話でお問合せ頂いた場合は口頭にてご案内させて頂いておりますが、地図を参考にご来館頂く方にも同様のアナウンスが出来るよう今回のご意見を参考とさせて頂きます。

Wi-Fiに関しましては以前、フロントのみにご案内を掲示しておりました。お部屋で気付いたときにすぐ、ご利用頂けるように客室へのご案内もご用意させていただきました。

同じく、LANケーブルも変わらずご用意しておりますので有線・無線共にご活用いただけます。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパー早割】 朝食なし ★7日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年12月16日 16:45:29

予定より遅く深夜のチェックインになってしまいましたがスムーズに通して頂け、お部屋も快適でした。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2013年12月16日 17:57:55

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを
提供できる様努めて参りますので、
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

フロント

【スーパーEX早割】 朝食なし ★14日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

源太郎0208さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2013年10月20日 07:11:14

東京出張の常宿にしています。とてもきれいで気に入っています。
シャワーの時にシャワーの向きがが固定出来るようにするとなおいいのですが、、

2013年10月
京急EXイン 蒲田 2013年10月20日 17:33:29

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

いつも東京出張の際の常宿としてお選び頂き、「とてもきれいで気に入っています。」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

また、シャワーに関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

あきちゃん2582さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2013年10月08日 13:17:31

羽田からの出発の為、前泊しましたが羽田からも近く、値段もそこそこ~~部屋は綺麗でした。又、お世話になろうと思います。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年10月08日 13:52:24

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを
お選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。
羽田空港はもちろん、都心方面や横浜方面への
アクセスも便利とご好評頂いております。
今後も綺麗で快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食付き)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年09月09日 01:03:53

建物,部屋が非常にきれいで快適でした。ユニットバスの浴室も広めだったように思います。どうでもいいことですが,1階からフロントのある4階まで階段で上がろうとしたら,3階あたりから上に上がれなくなり,1階まで戻りました。エレベータを利用するようご指示頂いたほうがよろしいかと思いました(指示はあったのかもしれませんが)。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月10日 07:13:30

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。客室も快適にご利用できたということで大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるよう日々励んで参りますので、どうぞまた機会がございましたら是非当ホテルにご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月25日 21:15:44

蒲田と言う事でちょい悪な環境と思われてますが、慣れれば問題ないです。空室がある時はいつも宿泊してます。空港に行くには大変助かります。

京急EXイン 蒲田 2013年08月25日 23:41:48

毎度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。

当ホテル周辺は飲食店が多く、遅いお時間帯でも営業している店舗もございますのでお仕事帰りのお夜食等でもご利用頂けるかと存じます。

お客様もご存じの通り、羽田空港へは京急線をお使い頂いて15分程でございますので前泊・後泊共にご利用頂けます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれる様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年08月25日 21:12:49

最近は問題なく利用できてます。少々狭いですが、ビジネス利用であれば大変良いホテルです。自室の温度調整が可能なエアコンなので助かります。

京急EXイン 蒲田 2013年08月25日 23:14:29

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉ををお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

当ホテル、ご用意しておりますお部屋は全てシングルルーム(13.5へーべー)でございます。また、140センチ幅のセミダブルベッドが入っておりますので、お狭く感じられたかと存じますが一日の最後をごゆっくりお休み頂ける様にとこのような作りとなっております。

空調に関しましては、館内節電等の影響でお客様の体感に合わない場所もあるかと存じます。お部屋でご自由に調節頂けますので是非ご活用くださればと存じます。

これからもお客様を温かい気持ちでお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

つくっぴーさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

つくっぴーさん [30代/男性] 2013年08月15日 19:17:58

8月9日~12日の期間宿泊しました。二度目の利用です。
部屋は落ち着くシックな装い。ベッドは広く気持ちよく熟睡出来ました。
半年ぶりに宿泊し、街並みも少しずつ変化していました。
新しい飲食店が増えていたり、気付かなかったお店を発見できたり楽しかったです。

気になった所が2点ほど…。

全室WIFI対応とのことでしたが、客室に設定などの説明書類が無く
使う事が出来ず持ってきたWIFIで接続しました。
外出時にエレベーターに乗るとWIFIの設定が貼ってありました。
しかしチェックインして部屋へ行く時に乗ったエレベーターには貼ってありません。
エレベーター両方情報を載せるようにしないとお客さんは分からないと思います。

ホテルのコインランドリーにて洗濯乾燥機一体型で乾燥途中にフィルターにゴミが
溜まったサインが出て、何度やってもエラー。
そのたびにフィルタを見るもゴミは無いし付け直すと強制終了。
スタッフを呼んでも分からないので隣の専用乾燥機を使ってくださいと言われただけでした。
少額ながらもお金が無駄に。

細かい所に目を配るのは大変なことだと思いますので、
出来ることをやって頂けたらと思います。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2013年08月15日 23:41:52

毎度、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、全客室にWi-Fiのご案内を入れることに致しました。
貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

コインランドリーにつきましても、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その後のスタッフの対応に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無い様、チェックを再徹底するとともに、ホテルマンとしてお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様精進して参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

mi0888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mi0888さん [40代/男性] 2013年07月19日 17:57:38

何度も利用させて頂いております。満足度は高いです。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年07月19日 23:11:00

いつも京急EXイン蒲田をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中ご満足頂けているようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】★前日迄のご予約で★楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし

のぶ1077さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

のぶ1077さん [40代/男性] 2013年06月08日 17:33:45

6月6日に1泊させていただきました。
セキュリティー面からフロント(4F)から部屋に上がる自動ドアにICチップでのロックとエレベーター内にICチップ認証があり最初はエレベーターで移動すのに困惑しました。
24時以降ホテルに帰ったときも、ICチップで玄関の開錠となっておりました。
部屋自体はすっきりした印象で綺麗でした。
朝ごはんは、ホテル下のやよいけんで頂きましたが、手ごろで個人的には大変満足しています。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月09日 12:25:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターなどのセキュリティについて、ご説明が足りなかったようで失礼いたしました。
当ホテルでは宿泊者以外の方はお部屋への入室をお断りしているため、フロントからエレベーターへ向かう時、24時以降ホテルに入館する時などにカードキーを必要としております。
その為、女性お一人でも安心して泊まれるとご好評をいただいております。

次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月04日 18:12:48

出張で利用しました。部屋は清潔で広く、大変快適でした。また利用したいと思います。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年05月05日 06:17:58

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお褒め頂いた清潔感を保ち、快適なホテルライフを提供出来ますよう、努力して参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年05月04日 18:12:10

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年05月05日 06:10:29

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月04日 14:24:07

早朝羽田空港発の便に乗るために利用しました。
立地はJR蒲田と京急蒲田の中間で
近所に深夜までやっている飲食店も多く大変便利な所でした。

部屋もキレイですしアメニティも問題なし、
ただ一つ思ったのはホテルが道を一本入った所だったのですが
ホテルの看板が小さくてわかりにくかったです。
またこの次も使わせていただきたいとおもいます。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月05日 06:08:11

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

入口に関しまして、わかりにくかったとの事でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、入り口付近に案内等の看板の増設を検討中でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございますので、羽田空港はもちろん、都心方面や横浜方面へのアクセスも便利とご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★お部屋!!みーつけた♪

投稿者さん 2013年04月30日 19:37:31

2回目の利用です。
部屋は清潔、ベッドもGOOD!
高い枕が苦手ですが、今回、低反発枕を借りることができてよかったです。
ウォッシュレットは、座らないと作動しないので、座った時は、便座が冷たい点が残念です。
コストパフォーマンスがよかったホテルの1つです。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月30日 20:14:25

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。
部屋や枕の貸し出しについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご意見頂いた件ですが、節電の為、お客様自身での温度調節をお願いしております。お手数をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

至らぬ所も多くございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様今後もスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

★お部屋!!みーつけた♪

マサノリさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2013年04月29日 21:22:17

ぐっすり眠れて、とてもよかった。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月30日 07:59:06

当ホテルのベッドは幅140cmのシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しております。
その分客室は狭くなってしまいますが、ゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。