京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 20:53:46

立地は良く部屋もきれいで良いですが、テレビが小さいですね。
朝食は、提携店が選べて良いです。
総合的には、オススメです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月21日 22:02:12

いつも京急EXイン蒲田をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
テレビに関しましては、ご不便お掛けしまして失礼致しました。
テレビの大きさにつきましては今後のホテルの課題とさせて頂きます。

これからもスタッフ一同ホテルの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
最後になりますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆【QUOカード1000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2020年03月13日 15:38:17

口コミがよく、初利用しました。
部屋は綺麗で、上層階だったので静かに快適に過ごせましたが、部屋着の着替えに髪の毛が付いていたのが少し残念でした。それ以外アメニティも充実して綺麗でまた利用したい綺麗さでした。

駅が思ったほど近くはないので、今回雨だったのでそこがちょっと億劫でした。JRからの道中は飲屋が多いので女1人で来るならあまり遅くならない方がいいのかな?という感じはします。

京急EXイン 蒲田 2020年03月13日 23:18:37

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋着の替えにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、一層注意を払い、改善に努めて参ります。

駅からは徒歩五分の立地でございます。
JR蒲田駅からですと、商店街を通る道が最短になりますが、お客様のおっしゃる通り、雨よけもなく、にぎやかな通りとなっております。
女性のお客様のご来館の場合や、雨の日などは、少し迂回は必要になりますが、雨よけがある大通りからご来館頂ける道順もございます。

次回ご利用の機会がございましたら、スタッフがご案内させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

azechin.happyさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

azechin.happyさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:23:33

普通にきれいです。

京急EXイン 蒲田 2020年02月26日 18:38:02

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも清潔なお部屋を提供することはもちろん、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して励んで参りますので、今後も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

楽天ツアーガイドさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2020年02月24日 22:56:07

値段をキャンペーン価格にしてもらえて嬉しいです。受付のコーヒーは有難いです。

京急EXイン 蒲田 2020年02月26日 10:55:58

ご滞在中、ご不便等はございませんでしたでしょうか。
ご滞在中、ご不明な点やお困りでしたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月24日 11:15:55

いつもは、空港近くのEXホテルに宿泊することが多いのですが、今回は銀座に立ち寄りチェックインしようと計画していましたので、銀座から比較的タクシー代が安く、かつ翌日の羽田空港発の早朝便にも、対応可能かと思い京急鎌田EXインに宿泊しました。
京急鎌田駅まで5分と、立地もよくスムーズに飛行機に乗ることもできました。

京急EXイン 蒲田 2020年02月24日 12:53:46

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅共に徒歩約5分と非常に恵まれた立地にございます。
ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月23日 07:08:53

部屋もきれいで、立地も良いです。まわりには飲食店が多く、食事には困りません。

京急EXイン 蒲田 2020年02月23日 13:07:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお部屋や立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
フロントにて付近の飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

京急EXイン蒲田 支配人

マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1000円分付 素泊まり

投稿者さん 2020年02月16日 16:25:08

立地はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間ぐらいに位置し、静かで飲食店も近く素晴らしいと思います。お風呂はユニットバスでオーソドックスなシングル部屋でした。

京急EXイン 蒲田 2020年02月16日 18:28:46

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点に位置しておりましてどちらの駅からも約徒歩5分程の距離でございます。
また、近隣には様々な飲食店がございますのでご宿泊されるお客様よりご好評頂いております。
当ホテルオリジナルの近隣飲食店マップもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご利用頂けますと、より一層お楽しみ頂けるかと思います。

最後になりますが、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

楽天ツアーガイドさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2020年02月15日 22:28:01

宿泊値段が安くしてもらい:5 立地は良く:5 いつでもカップコーヒーなどが受付で飲める:4 全体的に良い評価とした

京急EXイン 蒲田 2020年02月15日 23:35:22

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご滞在中、ご質問やお困りな事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安全で快適なサービスをご提供できますようスタッフ一同で精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割14】さき楽 素泊まり

kenken8100さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kenken8100さん [50代/男性] 2020年02月11日 19:05:24

東京出張の時は常宿にしてます。
品川に近く、きれいなビジネスホテルです。
テレビはもう少し大きい方がいいです。

京急EXイン 蒲田 2020年02月11日 20:32:16

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

しかしながら、テレビのサイズに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫びいたします。
貴重なご意見として受け止め、お客様により快適にお過ごし頂くために、今後に生かして参りたいと思います。

今後とも、お客様にお選び頂けるホテルであり続けるため、気を引き締め、従業員一同、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】16%OFF 素泊まり

俊太郎0727さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2020年02月06日 18:59:36

京急蒲田からもJR蒲田からも、東急もアクセス駅で最高の立地です。とんかつに名店も2店あり、ラーメン激戦区で食も楽しめます。朝食はやよい軒、フレッシュネスバーガー、松屋、もすばーがとパン店が選べて飽きません。特に気に入っているのはトイレットペーパーが柔らかいということです。ビジネス系ホテルではありえないほど柔らかいです。

京急EXイン 蒲田 2020年02月07日 06:42:31

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地や周辺のお店、朝食会場につきましてご紹介頂き、大変嬉しく思います。
また当館のトイレットペーパーにつきましてお褒めの言葉まで有難うございます。
お客様よりこのようなお声がありました事、他の従業員にも共有させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】さき楽 朝食付き

yurin925さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2020年02月05日 21:08:25

リピート利用です。立地の便利さとホテルのキレイさは変わらないですね。また利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2020年02月06日 08:56:33

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、サービス、清掃共に精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【客室はおまかせ】ミステリープラン 素泊まり
【【喫煙・禁煙おまかせ】セミダブル1名利用】

mc1997さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:55:57

初めて利用しました。場所は申し分ないです。駅にも近く、コンビニもあり、飲食店はいっぱいあります。設備はやや汚れ等があるなという印象です。京急EXの他店も利用してきましたが、あれ?と思ってしまいました。あと、エレベータがわかりにくいです。セキュリティは良いかもしれませんが。。

京急EXイン 蒲田 2020年02月02日 20:52:18

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのセキュリティは厳しくなっております。ビル共用エレベーターから客室用エレベーターへのお乗換えの際は、必ずフロントの前をお通りいただく経路となっております。カードキーのシステム等、ご滞在のお客様にはお手間をお掛けしてしまいますが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

また設備の汚れに関してましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルは開業から約10年の年月が過ぎております。
そのため建物に年月を感じるところがあるかもしれませんが、今回頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一丸となって改善に取り組みお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

誠に勝手ながら、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】「かっぱえびせん匠海」付・お得なプラン!素泊まり

早撃ちまっくさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2020年01月27日 18:16:35

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間にあり、回りは繁華街なので買い物や食事には困りません。

フロントにセルフコーヒーのサービスとアメニティがありました。

部屋はやや狭めですが綺麗でベットの寝心地も良かったです。
繁華街ど真ん中ですが部屋に入ると外の音は気になりませんでした。
外に出るのに一旦フロント階でエレベーターを乗り換える必要があるのが多少面倒でした。

飛行機が早朝便だったので朝5時にチェックアウトしましたがフロントに人はいました。
羽田への前泊には良いホテルだと思います。

京急EXイン 蒲田 2020年01月27日 21:03:40

当ホテルの立地やお部屋につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございまして、どちらの駅からでも徒歩5分程でございます。
京急蒲田駅からは乗換えなしで羽田空港に行くことができますので、羽田空港へ行かれる多くのお客様にご利用頂いております。

フロントのコーヒーやアメニティは、ご滞在中何度でもご自由にお持ち頂けますので、ぜひご活用下さいませ。

また、客室用エレベーターと共同ビルのエレベーターの乗換に関しましては、ご不便を感じさせてしまったかと思います。
こちらは、セキュリティの都合上このような形となっておりますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月25日 18:45:07

お手頃なお値段でしたが広いベッド、部屋で大変よかったです。
フロントの方の対応も良かったです。

京急EXイン 蒲田 2020年01月25日 21:10:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月23日 11:40:57

JR,京急両方利用でき立地OK。部屋もきれい。

京急EXイン 蒲田 2020年01月23日 12:54:20

お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR線と京急線のどちらの駅からも約徒歩5分程の距離でございます。特に京急線からの場合は、雨が降っていてもアーケードを通りますのであまり濡れずにお越し頂けます。
また、館内はオリジナルの近隣飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはそちらも是非ご参照下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。

【秋旅応援】◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2020年01月21日 10:07:24

羽田乗り継ぎの一泊で利用させていただきました。
いつもは羽田からバスが出ているホテルを利用していたのですが、こちらが安かったため初めて電車移動しました。
疲れていたのと電車に慣れていないので大変でしたが、部屋もきれいだったし、場所も地図通りですぐ見つかったし、金額を考えれば良かったかなと思います。
アメニティーを自分で選ぶとは気づかず、暖かいお茶を飲みたかったのですがポットがあれどお茶がない・・・となったのが残念でした。今度はもらっていきます(あるなら)。

京急EXイン 蒲田 2020年01月21日 13:03:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、フリーアメニティのご案内に関しましてチェックイン時スタッフから説明がなく申し訳ございませんでした。
お茶・コーヒー・紅茶等ご用意しておりますので是非次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2020年01月19日 21:46:49

立地も良く快適に過ごすことが出来ました。朝食は近隣のお店を選ぶことができ自分の好みの店を選ぶことができ良かったです。

京急EXイン 蒲田 2020年01月20日 00:16:18

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

当ホテルの朝食会場につきまして、ご満足頂けましたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は近隣の5店舗よりお選び頂けます。
また機会がございましたら、是非今回行かれたご朝食会場とは違う会場でのご朝食をお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き

投稿者さん 2020年01月19日 09:32:26

飲食など近くて便利な環境ですが、ホテル内や静かでゆっくりと過ごすことができました。部屋は清潔感があり良かったです。

京急EXイン 蒲田 2020年01月19日 12:54:50

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、幸いに存じます。

お客様の仰る通り、ホテル周辺にはリーズナブルで種類の豊富な飲食店が多々ございます。

既にご存知かもしれませんが、フロントにて簡単な近隣飲食店のマップをご用意しております。
次回ご来館の際、お食事場所のご参考にぜひご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝のエナジーチャージ! カロリーメイト付き!!

投稿者さん 2020年01月18日 21:13:56

JR蒲田からも京急蒲田からも行きやすく、コンビニや食事など立地は、良いです。

京急EXイン 蒲田 2020年01月18日 22:21:55

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅どちらからも徒歩5分ほどとなっております。
羽田空港までは京急蒲田駅から乗り換えなしで行くことが出来ます。
また、ホテルの近くに多くの飲食店がございますので、空港利用のお客様に大変ご好評頂いております。
フロントには簡単ではございますが、
周辺の飲食店のマップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 16:28:09

値段や予定が合えば、こちらをいつも予約しています。
立地の良さとリラックスできる空間で満足です。

京急EXイン 蒲田 2020年01月12日 18:23:33

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から、どちらも約徒歩5分程の位置にございます。
また周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますので、大変好評を頂いております。

これからもお客様がリラックスできる空間であり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【秋旅応援】21%OFF 素泊まり