京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月11日 14:16:33

特になし、

京急EXイン 蒲田 2016年11月12日 09:49:13

いつも京急EXイン蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同今一度身を引き締めて頑張って参りますので、見守っていただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2016年11月11日 14:15:29

今までいいホテルだと思って、出張のたぴに泊まっています。
最近、料金が急に高くなったように思います。

京急EXイン 蒲田 2016年11月12日 09:39:57

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、最近は、お客様に大変ご好評をいただいており、空室が少ない為ご料金が上がってきておりますことを深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2014年03月31日 01:30:36

ここ数年の間に金額が少しずつ上がってきて、それは仕方ないかと思いつつしょっちゅう利用しています。これまで非常に満足していましたが、今回バスタブがあまり奇麗ではありませんでした。値上げしてこれはちょっと納得いきませんので書かせてもらいます。今後このような事のないようにお願いいたします。

京急EXイン 蒲田 2014年03月31日 19:00:59

いつも京急EXイン蒲田を御ひいき下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊の際、清掃が不十分との事で、お客様に不快な思いを与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃責任者と話し合い改善に努めます。
これからも初心を忘れることなく、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【スーパーEX早割】 朝食なし ★14日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

caster8888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2013年02月12日 14:39:10

去年に続いて、今年も泊まりましたがガッカリしました。
チェックインして部屋に入り、トイレに入ると長めの髪の毛が2本。清掃に入って最後の確認は行わないの?という感じを受けました。
また、加湿をずーっと使用していたため給水サインが点灯し給水をしましたが水アカのようなモノで給水栓が汚いです。

フロントの応対に関しては満足。立地も京急蒲田駅・JR蒲田駅の両方から近くホテルの周りには居酒屋、コンビニ、ファストフード店も揃っており便利です。
冷蔵庫の音も気になりませんでしたし、ベッドにコンセントがあるのは重宝しました。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月13日 01:03:12

お時間を割いて、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、加湿機能付き空気清浄機に関しましても、清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

清掃の際はもちろん、最終確認の段階で見逃してしまったことについても反省すべき点だと存じます。

深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

また、このようなことがあったにも関わらずフロントや設備に関してあたたかいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後はこのようなことの無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン蒲田フロント

【冬得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2024年01月17日 15:52:17

JRと京急の蒲田のちょうど中間ぐらいでどちらからもアクセスできて便利でした。

宿泊料の支払いが現金不可なのは、私もほぼクレジットカードで支払いをするので
全く問題ないのですが。
ホテル内の自動販売機やコインランドリーがキャッシュレスに対応していないのには
違和感がありました。
多分、小銭を両替して欲しくてもフロントには現金が無いんですよね。

掛け布団が薄くてあまり暖かくもなく、毛布などもないのと、
エアコンが党も時間が経過すると自動的に運転停止になるようで、
何となく夜寒かったです。

京急EXイン 蒲田 2024年01月18日 10:47:13

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り当館はフロントでのお支払いのキャッシュレス化を行っておりますが、自動販売機やランドリーにつきましては、現在キャッシュレス非対応とっております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、両替はフロントにて承っておりますのでお気軽にお声がけください。
毛布に関しましては数に限りがございますが、フロントにてお貸出しをしておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
空調につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。自動的に運転停止となる機能はございませんが、タイマーの設定をされている場合は自動的に停止となります。
清掃時に誤って操作してしまった可能性も考えられます。申し訳ございません。

お客様の貴重なお声を真摯に受け取め、ご意見を参考として改善に努めて参ります。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】【期間限定セール】ビジネスやレジャーで宿泊する方におすすめ♪ ☆特別価格でご宿泊☆

投稿者さん 2023年09月13日 22:55:14

シャワーの水圧が弱すぎます。あれでは疲れなど取れません。

京急EXイン 蒲田 2023年09月13日 23:53:38

シャワーの水圧に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
今後改善できるよう前向きに検討いたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】【オンライン決済限定】お得に泊まろう♪ショ-トスティプラン!18時イン~ 素泊り

投稿者さん 2022年10月14日 12:38:26

JRと京急の各蒲田駅の中間に位置してます。
周辺は、飲み屋がたくさんあります。

京急EXイン 蒲田 2022年10月14日 22:02:29

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅・京急蒲田駅より徒歩5分の立地にございますので、アクセスの良さについて多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後も皆様に満足頂けますよう努力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン蒲田 フロント

QUOカード1000円付 素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:36

初めて利用しました。
蒲田駅からの道が分からず迷いました。
夜はキャッチの人とか多かった道なので怖かったです。
それ以外は特に問題ありませんでした。

京急EXイン 蒲田 2022年07月18日 18:39:19

駅からの道に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お電話での道案内もご対応させていただきますので、お手数をおかけしますが、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【合同企画第1弾】京急オリジナルデザインのペットボトル付き♪(素泊まり)羽田空港まで10分!
【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2021年10月17日 22:03:37

JR、京急からもアクセスがよく、朝イチに空港に行く必要がある際に利用してます。
繁華街の中にありますが、ホテルは高層にあるため騒音は気になりませんでした。

京急EXイン 蒲田 2021年10月18日 09:57:56

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅、JR蒲田駅ともに徒歩5分圏内にございまして、周辺には飲食店も数多くございます。
さらには京急蒲田駅から羽田空港まで約10分の好立地でして、アクセスにも便利というお声を多数頂戴しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

やすやすやすなりさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年12月27日 15:09:27

羽田空港までのアクセスがよく、コンビニも近くにあるなど、立地はいいと思います。

セキュリティもしっかりしている様ですが、エレベーターに二回乗り、その間にはカードキーの扉がありと、建物入り口から部屋までが非常に遠いホテルだと思いました。

京急EXイン 蒲田 2019年12月27日 18:02:54

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩約5分ほどと恵まれた立地にございます。特に羽田空港へのアクセスの良さは、出張や観光でご利用頂くお客様からも大変好評を頂いております。
また、周辺には美味しくてリーズナブルな飲食店も数多くございますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

建物入口から客室へはセキュリティの都合上エレベーターをお乗換え頂き、ご宿泊頂くお客様以外はご入室禁止とさせて頂いております。
お客様へはご不便おかけ致しますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

nekoyukaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nekoyukaさん [40代/男性] 2018年12月21日 00:14:55

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にあり、周辺にはコンビニ、飲食店が揃っていてロケーションは良いです。今回は朝食付きプランを選びましたが、複数のお店を選ぶ事が出来良かったです。部屋のベッドも寝心地が良く、ゆっくり休む事が出来ました。 コインランドリーがあり、移動中に溜まった衣類を選択しましたが、洗剤が1回分で100円なのは少し高いと感じました。常宿にしている某有名チェーンホテルでは同じ洗剤が30円です。

京急EXイン 蒲田 2018年12月21日 20:53:11

仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも同じくらいの距離にあり、大変便利な立地でございます。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますので、大変ご好評頂いております。

コインランドリーの洗剤につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
管理している協力会社にも連携させて頂き、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2018年09月19日 23:33:48

便利ですが、今回は値段高め(^^;

京急EXイン 蒲田 2018年09月20日 00:01:48

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は料金が高いにも関わらず数ある中から当ホテルをお選びして頂き誠にありがとうございます。
またお客様に選んでもらえるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

PoohPooh2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

PoohPooh2005さん [50代/男性] 2018年09月10日 01:12:33

立地、設備、サービスは満足です。
ただし、フロント階で必ずエレベーターを乗り換えないと外に出られないので外出には不便で使い勝手が悪いです。

京急EXイン 蒲田 2018年09月10日 14:04:44

設備やサービス面におきまして、お褒め言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊頂くために、ご宿泊者以外の方が入室出来ないセンサー付きのエレベーターへのお乗換えをお願いしております。お手数ではございますが、ご了承頂けますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

お客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】軽食無料!!

投稿者さん 2018年05月08日 13:57:10

設備は綺麗で駅からもさほど遠くなくハード面では満足でした。
ただ時期にもよるのかもしれませんが、フロントスタッフが研修の名札をつけた新人スタッフで、言葉の端々で敬語が話せていない事が気になりました。
料金にはサービス料も含まれての事だと思うので、研修で仕上げた上で対応していただければと感じました。

京急EXイン 蒲田 2018年05月08日 15:36:35

この度は、サービスが行き届かず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、研修中であっても、提供するサービス品質はお客様にご満足頂けるものでなくてはなりません。サービスが行き届かなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

今後、新人スタッフだけでなく全スタッフ改めて気を引き締め、よりご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
ご機会がございましたら、京急EXイン蒲田を再度ご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いての、ご投稿 誠にありがとうございました。

◆【期間限定】ポイントアップ!!通常1%→10%!!素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

Ryusuke2314さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Ryusuke2314さん [50代/男性] 2017年09月27日 18:06:51

直接1Fから部屋のフロアに行けないのが不便

京急EXイン 蒲田 2017年09月27日 22:08:40

ご滞在中にお客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルはセキュリティの関係上、ご宿泊者様以外のお客様は客室の各フロアに行けないようになっております。その為、大変お手数ですがフロント階でエレベーターを乗り換えて頂いております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

【ファイナルサマーバーゲン】素泊まり

投稿者さん 2017年09月17日 16:15:41

部屋は清潔感があり良かったです。

京急EXイン 蒲田 2017年09月17日 22:18:21

この度は京急EXイン蒲田にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルではフロントにて低反発・かため枕の貸し出しも行なっておりますので、是非次回ご利用の際にはご活用くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2017年07月31日 16:06:49

ビジネスホテルだから仕方無いのかもしれませんが・・・。
妊娠8ヶ月の時に利用しました。荷物を先に遅らせていただいていて、ホテルで受け取ろうと予定していたのですが、これまでどのホテルに泊まっても、部屋まで運んでいただけているか、後ほど持ってきていただけていたのに、こちらのホテルでは「カートを貸すので自分で運んでください」とのこと。
自分の荷物なのでもちろん運びましたが、もう少し気遣いがあってもいいのではないかと感じました。

京急EXイン 蒲田 2017年08月03日 19:52:37

この度はお客様への配慮・気遣いが足りないばかりにお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

後日改めて、こちらで追記をさせていただき、ご返信を致します。
よろしくお願い致します。

追記

お荷物の件では気配りが足りずに大変失礼致しました。
当ホテルでは通常お荷物のお部屋入れはしておりませんが、お身体の不自由な方や妊婦の方がいらっしゃった場合は、臨機応変にお手伝いをさせて頂いております。

今回の事は全スタッフに周知し、よりよいサービスがご提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月15日 18:49:25

深いお風呂なので
しっかり温まることが
できました。
いれたてコーヒーサービスが嬉しかったです。
スタッフのより暖かい対応を期待します。

京急EXイン 蒲田 2017年04月16日 00:00:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コーヒー以外にもロビーには他にもアメニティーがございますので是非次回ご利用の際はお試しください。
スタッフの対応に関しましては、より良い対応を心がけるよう、努めて参りたいと存じます。
お時間を割いてご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 素泊まり

投稿者さん 2017年01月25日 17:56:04

コストパフォーマンスが悪すぎる。せいぜい今回の宿泊料金の70%以下が妥当。

京急EXイン 蒲田 2017年01月25日 20:47:25

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてまで、ご投稿いただきましたことにも深く感謝申し上げます。
今回、お客様のご期待に添うことが出来ず、快適な宿泊をご提供出来なかった事、大変申し訳なく感じております。
今後お泊りになる際には満足いただける様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今後も、お客様に居心地の良いホテルとしてお選び頂けますよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン 朝食付き

kachi2さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kachi2さん [40代/男性] 2016年11月12日 15:31:10

立地と価格を考えると、相応のサービスと思います。

京急EXイン 蒲田 2016年11月12日 20:03:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】シングル】