京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

free style1206さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

free style1206さん [30代/男性] 2011年05月28日 15:45:48

設備や部屋はきれいで使いやすくコンパクト。
使い勝手など、特に不満はありません。
バスルームの換気扇に埃がたまっていたことがやや気になるところでした。

京急からもJRからもそう遠くないので、特に不便さは感じませんでした。

京急EXイン 蒲田 2011年05月28日 20:34:17

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
設備やお部屋にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
バスルームの換気扇につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、確認・指導を徹底して参ります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、努力して参ります。

【カップル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年05月07日 23:44:47

部屋はきれいだったけど、アメニティなどは
普通の休めのビジネスホテルと変わらなかった。

JR蒲田駅にも京急蒲田にも空港行きのバスにも
近く立地条件は抜群でした。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月08日 20:55:47

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたこと大変光栄に存じます。

アメニティに関しましてはお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

今回のご意見、参考にさせて頂きます。

当ホテルJR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しておりますので、ビジネスでご利用される方はもちろん、観光を目的とされるお客様にも大変アクセスしやすいかと存じます。

羽田空港へは京急線を使って頂きますと1本で参ります。フロントに時刻表をご用意しておりますので、次回ご利用される機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎え出来ますよう
スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★早いもの勝ち★【G・W特別企画】♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年05月04日 20:53:46

JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間くらいになるかと思います。
JR蒲田駅からのほうが、わかりやすい立地かと思いますが、ホテルの入り口がわかりずらく最初はスルーをしてしまいました。

まわりにコンビニや飲食店が多くて便利なところです。
カードキーを使ったセキュリティは安心です。

部屋ですが、あまりベッドの良さは感じませんでした。
残念だったのが、枕を選べることをフロントで積極的にアナウンスされなかったことです。
翌朝、食事を終えてフロント横のトイレに向かう途中に枕置き場があることを発見。
使いたかったのに・・・

食事は、ホテル下の飲食店を含め、数軒からチョイスすることができます。
わたしは、ホテル下の飲食店にしました。ご飯のお代りができました。

大きな不満もなく快適に過ごせました。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月04日 22:41:05

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの入口に関しましては分かりにくく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また枕に関しましても、ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。お客様にお気に召して頂けた様で光栄に存じます。

至らぬ点もございましたが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも、私共のホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年03月25日 01:54:16

宿泊代相当かな?可もなく不可もないホテル。

2011年03月
京急EXイン 蒲田 2011年03月25日 12:34:16

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう更なる精進をして参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

【シングル】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年03月10日 16:38:11

羽田空港利用に便利。

2011年03月
京急EXイン 蒲田 2011年03月11日 00:51:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは、京急蒲田とJR蒲田の両駅から徒歩5分程でご到着頂けますので、都心や羽田空港、横浜方面へのアクセスに大変便利かと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

nobutaka.tさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nobutaka.tさん [40代/男性] 2011年01月15日 19:01:42

便利な立地でありながら,割と静かな環境で,新しいこともありますが部屋は清潔で,手入れも行き届いています。調度品,備品などは品の良いものが選ばれており,やや高級感もあった。
ただ,部屋は非常に狭い。また私にとっての一番のマイナスは枕が高さが非常に高い,それも高いタイプしか置いていないこと。最近は高いタイプ,低いタイプ双方置いてあるビジホも多い中で,残念だった。余りにも高いので,バスタオルを畳んで枕代わりにした。
この点を考えると,残念ながら次回は使用しないと思う。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月15日 20:23:58

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン蒲田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また数多くのご意見、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

立地や客室の備品類に関しましてはご満足頂けた様子で何よりでございます。

枕に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の羽枕の他に、フロントにて低反発枕とかたらく寝枕をご用意しております。
お客様へのご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に最善の配慮あるご案内を心掛けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

本日はお忙しいお時間を割いてご投稿有難う御座いました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年11月08日 21:03:31

とにかく普通なホテル。
羽田空港にはとても便利な立地。
5000円台なら泊まる価値充分。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月08日 23:03:42

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

11月14日まではオープン記念のためシングル¥5500で提供させて頂いておりますが、それ以降でもインターネットにてお得なプランをご提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分の場所にあり、お客様からも好評を頂いております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)