京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

tora777さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

tora777さん [40代/男性] 2014年07月16日 16:12:38

羽田早朝便に備えて利用しました。
侵入者などの対策はほぼ万全です。
ただ、部屋にいると、外部の音がかなりはっきり聞こえてくるため、
低階層は安眠に向かない状態かもしれませんね。
土地柄、場所柄ということもありますが、余りに繁華街近く過ぎるかも知れません。

2014年07月
京急EXイン 蒲田 2014年07月17日 09:50:07

当ホテルでは客室階専用のエレベーターを設けております。こちらはルームキーがないと動かず、またルームキーに印字されたご宿泊階にしかとまらないようになっております。
今回のご宿泊では外部の音が聞こえてくるとの事で、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは喫煙階は低層階になっており、近隣の音が聞こえる場合がございます。
ご満足いただけず、残念でなりません。
頂きましたご意見をご参考に、より良いホテルサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【男性へ】DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き(朝食なし)

投稿者さん 2013年10月14日 19:47:55

空港から京急線を利用したので、ホテルに向かうときは少し歩きました。
ただし、JRの駅は近く、会社に向かうのは楽でした。
夜は女性がホテルの近くでプラプラしており、あまり雰囲気はよくありませんでした。

京急EXイン 蒲田 2013年10月14日 20:59:21

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅とのほぼ中間に位置しており、京急蒲田駅西口からも、JR蒲田東口からもどちらも徒歩5分程でございます。
そのため、都心方面や横浜方面・羽田空港へのアクセスも便利とご好評頂いております。

ホテル付近での事に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当ホテルはセキュリティー上、客室フロアに入る際やエレベーターをご利用の際にカードキーが必要となっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2012年06月24日 07:09:25

ちょっと駅(京急蒲田)から遠いですが、安心して泊まれます。

2012年06月
京急EXイン 蒲田 2012年06月24日 15:36:56

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに、厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田両駅から徒歩5分程でご到着頂けます。

セキュリティに関しましては、エレベーターや客室フロアに入る際などカードキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムにっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりを心掛けて参ります。

蒲田へお越しの際は、是非お越し下さいませ。

京急EXイン 蒲田 フロント

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2012年04月17日 08:20:56

部屋にある枕と同じ枕が2個使えないのは、初めてのホテル。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年04月17日 17:22:10

この度は、数多くあるホテルの中で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申しあげます。

枕の件に関しましてはお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

同じ枕ではございませんが、フロント横に低反発枕と肩楽枕の2種類をご用意しております。

数に限りはございますが次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2011年11月01日 21:07:47

駅から遠いのを除けば良い

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年11月02日 13:26:50

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点に位置しております。
どちらも5分ほどお歩き頂きますが、羽田空港や都心・横浜方面へのアクセスに便利でございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)

es1-ashenさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

es1-ashenさん [40代/男性] 2011年08月15日 08:49:22

京浜東北線の始発に乗るという事情のため宿泊しました。
立地ですが、楽天トラベルから導かれる最短距離が繁華・風俗街を通り抜けるという
あまり落ち着かないルートだったのでこれがちょっといただけないかなと。
カードキーも管理する側には便利なのでしょうが、はじめて利用する客に対しては
説明が不足しています。別の人とエレベーターに乗り合わせたのですが、こちらの部屋のフロアのボタンは押せたのですが、その人がセンサーにカードをタッチしてもボタンを押せないといった不都合がありました。
設備についてはACコンセントも複数用意し、設置物もほかのホテルより明らかに1ランク上の品を用意しているなど充実面は感じられるのですが、冷蔵庫に製氷庫がないなど、どこか片手落ちの印象でした。

京急EXイン 蒲田 2011年08月15日 13:47:56

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

JR蒲田駅から当ホテルへのアクセスですが、ご案内する際は、アーケードのある大通りをご案内させて頂いております。
カードキーに関しましては、説明が不足してしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
セキュリティ上、エレベーターや客室に入る際など、カードキーが必要となっております。
お客様にご安心してお過ごし頂ける様このようなシステムとなっておりますので、少々お手間をとらせてはしまいますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
設備に関しましても、お客様のご満足には至らず、不甲斐なく存じます。
製氷機につきましては4階にご用意がございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

お客様のニーズにお応えできるサービスを提供できるよう、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2015年03月29日 16:40:44

ホテルとしては悪くないのですが、立地が…

2015年03月
京急EXイン 蒲田 2015年03月29日 17:16:15

当ホテルが少々わかりにくい場所にありまして申し訳ございません。
JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しております。
フロントスタッフがお電話にてご案内することも可能でございますので、次回ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
機会がございましたら、またのご来館を
お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】(朝食付き) 楽天ポイント10倍プラン