京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 18:02:19

不満はありませんが・・・。
京急から歩いて行くと、分かりにくくないですか?
ちょっと迷いました。

2012年10月
京急EXイン 蒲田 2012年10月29日 20:15:36

また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねてお礼申し上げます。
道が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の丁度中間に位置しております。
お電話にて道案内もしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2012年05月22日 10:14:01

ベッドも風呂も部屋自体が広々とインテリアも落ち着いていて好み。
一見清潔感ある部屋だが、自分が使用する前から髪の毛が落ちていたり、洗面台下や水道、バスカーテンに汚れが。
築年数浅い今は良いとしても、蓄積された汚れを見たら、数年後の利用は考えたくない。
利用し始めて1ヶ月程過ぎた頃にポイントカード勧められても…今までの1ヶ月はカウントしてもらえなかったので、お得度は薄い。

2012年05月
京急EXイン 蒲田 2012年05月22日 18:50:13

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、より一層のチェック体制を強化し、お客様にさらに快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

またポイントカードの件に関しましても、説明不足の為にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので今後もご愛顧くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2012年04月26日 19:50:56

今回は2回目ですが、初めて宿泊した時は悪い印象はなかったのですが、今回はフロントの方の対応に少し気分が悪かったです。
私はバラエティーに富んだ5種類のコーヒーが飲めるプランを確認のうえ予約したはずなんですが、部屋に備えられていませんでした。
フロントの方がおっしゃるように恐らく私の予約ミスなんだろうとは思いますが、“お客様の勘違いです”とばっさり言われたのは少し頭にきました。
とても楽しみにしていたのに残念でした。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年04月26日 22:14:50

お客様へ

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日に担当いたしましたスタッフの対応にてお客様を不愉快なご気分にさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフへの教育も再徹底し皆様にご満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。

誠に勝手ではありますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

hirate28さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hirate28さん [40代/男性] 2011年11月20日 20:30:31

新築で部屋は綺麗ですけど客室清掃が良くありませんでした。特に水回りに髪の毛がたくさん落ちてました…フロントに言うつもりはありませんでしたが、あまり気分のいいものではないですね。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月21日 10:03:39

京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたのにも関わらず、完璧なお部屋をご用意することが出来ませんでした。全て私どもに非があり、弁解の余地もございません。

今後はこのようなことの無いよう、清掃スタッフとの情報交換を更に徹底して参る所存でございます。清潔感のある館内を心掛け、笑顔でお客様をお迎えできるホテルを作っていけるように精進致します。

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年09月08日 21:14:19

○ 小規模なためか団体客で混んだりうるさかったりせず静かな点はよかった。硬い枕を借りられて肩の具合が悪いのでよかった。
× 館内設備に製氷機と電子レンジがあるのに、詳細ページや室内の案内ファイルに記載がない。館内に案内表示も見当たらず見つけられた人だけが使えるという状態。氷がないという情報で外で買ってくるところだったので不快に思った。

京急EXイン 蒲田 2011年09月09日 01:04:01

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

館内設備の件ですが、製氷機、電子レンジ共にフロント階4階にご用意致しております。
チェックインの際、カードキーとご一緒にお渡ししている白い紙のご案内には、製氷機の案内が記載されておりますが、フロントにはご案内がございません。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは貸し出し用の枕をご用意致しております。
数に限りはございますがテンピュール枕と頭部安定型枕の2種類ございます。
お客様にお気に召して頂けましたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月18日 11:38:32

セキュリティー装備力にびっくり。女性にお勧めです。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年08月18日 13:46:14

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、セキュリティに関しましてはエレベーターや客室に入る際はカードキーが必要になっております。少々お手間をとらせてしまいますが、お客様にご安心してお過ごし頂けるかと思います。特に女性の方にご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

くみねぇ☆さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

くみねぇ☆さん [30代/女性] 2011年06月08日 11:52:51

翌朝羽田から出発の為こちらを利用しました。

到着が遅い時間だったのと、節電の影響なのか周りが暗く、場所がちょっとわかりづらく入口もここであってるの?って感じでした。

フロント着くと、団体の方が居たみたいで、どこに並んで受付か聞こうかと思い、女性スタッフに「すみません」と声をかけると、いきなり「順番にお聞きしておりますので、並んでお待ちください」だからそれを聞こうと思って声をかけてるんです!!
雨で疲れて来て、いきなりこれではテンション下がります。話す気なくしました。

お部屋はコンパクトでよかったです。
寝るだけだったので、お値段も安く泊まれたので、その点はよかったです。

ちょっとほこりが多いのと、洗面所に髪の毛が詰まってるのが、バスタブに入ってると、丸見えなんで、掃除してくださるといいのですが。

セキュリティなどいいところもあったので、また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年06月08日 17:49:08

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

入口がわかりくいとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
また、フロントスタッフの対応と洗面所などの清掃につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、確認・指導を徹底して参ります。

お客様よりまた次回もご利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を大切にしてお客様のご期待に添えますよう一層の努力をいたしますので、
末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【シングル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食なし)

投稿者さん 2011年03月10日 16:38:11

羽田空港利用に便利。

2011年03月
京急EXイン 蒲田 2011年03月11日 00:51:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは、京急蒲田とJR蒲田の両駅から徒歩5分程でご到着頂けますので、都心や羽田空港、横浜方面へのアクセスに大変便利かと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。

nobutaka.tさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nobutaka.tさん [40代/男性] 2011年01月15日 19:01:42

便利な立地でありながら,割と静かな環境で,新しいこともありますが部屋は清潔で,手入れも行き届いています。調度品,備品などは品の良いものが選ばれており,やや高級感もあった。
ただ,部屋は非常に狭い。また私にとっての一番のマイナスは枕が高さが非常に高い,それも高いタイプしか置いていないこと。最近は高いタイプ,低いタイプ双方置いてあるビジホも多い中で,残念だった。余りにも高いので,バスタオルを畳んで枕代わりにした。
この点を考えると,残念ながら次回は使用しないと思う。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月15日 20:23:58

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン蒲田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また数多くのご意見、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

立地や客室の備品類に関しましてはご満足頂けた様子で何よりでございます。

枕に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の羽枕の他に、フロントにて低反発枕とかたらく寝枕をご用意しております。
お客様へのご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に最善の配慮あるご案内を心掛けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

本日はお忙しいお時間を割いてご投稿有難う御座いました。

アルト吹きさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2023年09月22日 09:10:28

特に有りません。

京急EXイン 蒲田 2023年09月22日 23:18:17

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ~

たけおか5502さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

たけおか5502さん [60代/男性] 2023年02月28日 15:37:08

年末に連泊しました!料金は安めで良かったです!

京急EXイン 蒲田 2023年03月01日 12:20:00

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はご料金が変動制となっており、お日にちによってご宿泊代が異なりますが、ご料金に関しましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

エコプラン 素泊まり ~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊◆横浜・東京へも好アクセス◆

投稿者さん 2022年10月20日 11:44:04

朝食の選択肢が多くて良かったです。

京急EXイン 蒲田 2022年10月20日 14:30:55

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルのご朝食は、周辺の5店舗と提携しており、お好きな店舗をお選びいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年08月11日 11:32:03

ビジネス利用には可もなく不可もなくという感じでした。よくある普通のビジネスホテルですね。

京急EXイン 蒲田 2022年08月11日 12:52:54

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】43%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~
【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2022年07月09日 19:05:27

全体的に普通でした。

京急EXイン 蒲田 2022年07月09日 20:33:17

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

★期間限定★ (素泊まり)【お得にご宿泊のチャンス】 京急蒲田駅から徒歩約5分!

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:25

十分です。

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 18:52:45

京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

京急EXイン蒲田 フロント
またお近くにお越しの際はぜひ京急EXイン蒲田をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】2名利用限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2022年06月26日 18:29:05

ちょっと狭い

物を置いたりする場所が少ないので、使いづらかった

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 02:31:49

お部屋の広さにおきまして、当館は13.5平米でございまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、長期でご滞在されるお客様や、お手荷物が多いお客様にとってはスペースが狭く感じるかと思います。
当館は、全てこのセミダブルタイプのお部屋でございまして、ご期待に沿えず残念に思います。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【首都圏春うらら】24時間ステイ正午12時チェックイン~翌12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月02日 16:28:58

京急蒲田駅からの経路が
判りずらい。明確な地図が
ほしい。

京急EXイン 蒲田 2022年06月02日 20:24:54

京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて周辺地図はご用意しておりますが、駅からも来館方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年03月26日 20:01:26

必要十分な感じでした。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2022年03月26日 22:07:07

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます.

ご滞在中はご満足いただけた様で、なによりでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので
お近くにお越しの際は、ぜひ京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2021年11月26日 17:18:25

喫煙コーナーを設置して下さい。
大浴場もあればうれしいです。

京急EXイン 蒲田 2021年11月26日 18:52:19

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
喫煙所や大浴場のご用意がないことで、ご滞在にご満足いただけず申し訳ございません。
頂いたご意見は今後新規出店の際の参考にさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 素泊まり ~冬休みにおすすめ~

投稿者さん 2021年07月26日 20:54:31

好立地です。
部屋もう問題ありません。

京急EXイン 蒲田 2021年07月27日 09:54:00

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございまして、ホテル周辺に飲食店は多くございます。
立地に関しましてはお多くの方より頂いておりますので、お客様におかれましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【夏旅セール】夏休み期間の予約におすすめ!家族やカップルにも☆ 素泊まり