京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月12日 23:24:10

京急蒲田から近く便利でした。まだ駅前広場が工事中で少し戸惑いました。京急系列なのに京急の駅を降りて地上に出たところにある駅周辺地図には当ホテルの表示がまったくないのには、あまりのことでびっくりしました。駅構内にも案内表示とかしっかりおこなって、客を迷わせないようにしてください。

部屋は黒が基調で落ち着いた感じですが、シンプルで機能重視がとてもいいです。

京急EXイン 蒲田 2015年10月12日 23:58:59

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

近頃は京急蒲田駅前の工事が進んできて景色が日々変わってしまい戸惑われるお客様も多いかもしれません。駅の中に地図が設置されていない事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
今の時点では、お客様の仰る通り駅に当ホテルへの地図はございませんので、もし場所が分かりずらい様でしたらお電話にて道案内も行なっておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

客室に関してはご満足頂けた様でなによりでございます。また機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年08月18日 16:09:07

エアウィーヴの部屋で、とても寝心地が良かったです♪
部屋も最上階で、静かでした^^
ホテルの方の対応もとてもよく満足しました。
ただ、エレベータをフロント階で乗り換えないといけないので、そこが少し不便でした。
それ以外は本当に良かったです。

京急EXイン 蒲田 2015年08月19日 14:18:52

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも厚く御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用されたエアウィーブのお部屋は室数限定にてご用意しております。ご予約状況によりましては早期満室もございますので、ホテルの空室に限らず早めのご検討をお勧めしております。

エレベーターに関しまして、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、セキュリティが少々厳しくなっております。

ご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年05月19日 17:44:47

フツーによかった。
朝食は選択肢多く、外人連れだったのでたすかった。

京急EXイン 蒲田 2015年05月20日 12:21:28

当館の朝食は4店舗と提携しておりまして、
やよい軒・フレッシュネスバーガー・
モスバーガーが7時からご利用頂けます。
松屋は朝5時からご利用頂けます。
また、フロントにて軽食との交換も出来ます
ので、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】(朝食付き) 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年03月27日 08:45:54

きれいな部屋でゆっくり休めました。
お風呂もきれいに掃除してあり、気持ちよく使えました。
朝食は外のチェーン店で食べられる朝食券をくれるのですが、
戻るのが少し面倒なのでチェックアウトしてから食べに行きました。

2015年03月
京急EXイン 蒲田 2015年03月27日 12:41:30

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
お客様もご存知の通り、当ホテルのご朝食会場は4か所ございます。終了時刻はモスバーガーのみ朝10時30分、その他3店舗は朝11時まででございます。その為チェックアウト後でも十分な時間がございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年01月25日 22:26:48

立地は良好です。
細かいですが、歯磨き粉が普段愛用のgumなので、良かったです。

2015年01月
京急EXイン 蒲田 2015年01月25日 23:05:00

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き
当ホテルの最寄駅はJR線・東急線の蒲田駅もしくは京急蒲田駅となります。
どちらからも徒歩約5分程の距離ですので、
羽田空港へのアクセスも、都心部や横浜方面へ
観光等でお出掛けなどにも便利かと存じます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルに
ご来館下さいませ。
京急EXイン蒲田 フロント

【スーパーEX早割】 素泊まり ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2014年09月21日 17:58:01

羽田に出るのに便利です。セキュリティも完全です。ベッドも気持ちよく眠れました。

2014年09月
京急EXイン 蒲田 2014年09月21日 20:22:59

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
今後もより一層満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【スーパーEX早割】 朝食なし ♪14日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

pillowloさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2014年06月30日 22:56:31

JRと京急のちょうど中間どころにあって、何かと使い勝手のいい立地。部屋や、設備、アメニティいずれもこのクラスのホテルとしては満足できるもの。ホテル外の店の選択朝食も、最初は如何なものかとは思ったが、高級ではないとはいえ朝の気分で店を選ぶのも悪くないと思った。羽田が帰着の場合、これからも利用したい。

2014年06月
京急EXイン 蒲田 2014年07月02日 08:52:44

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR蒲田駅東口と京急蒲田駅西口から徒歩約5分のところにありビジネスや観光の際には大変移動しやすい距離にあります。

また、当ホテルでは朝食を近隣の飲食店、モスバーガー、松屋、やよい軒、フレッシュネスバーガーと連携を行っておりますので、その日の気分でお選び頂けます。もし、一番早い松屋の5時でご都合つかない場合はフロントにてカロリーメイトやゼリードリンクとの交換を行なっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご利用をと仰って頂けたこと、何よりもお客様にご満足頂けた事が私達スタッフの励みとなっております。これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月29日 22:19:47

連続で宿泊しましたが、1日目に空気清浄機の加湿機能が壊れていてたため2日目の朝にフロントに状況を伝えて夜戻ると、丁寧な文面のお詫び文と交換された空気清浄機が置かれていました。その日から加湿機能のおかげで快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
京急EXイン 蒲田 2014年06月29日 22:38:25

ご滞在中、空気清浄機の不具合に関しましては、
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を、誠にありがとうございました。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月04日 15:58:31

とてもきれいなホテルでセキュリティもしっかりしていたので、短い滞在でしたがかなり快適に過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいです。

2014年04月
京急EXイン 蒲田 2014年05月04日 18:01:12

この度は京急EXイン蒲田にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様も仰る通り、当ホテルのセキュリティは少々厳しくなっております。ご不便をおかけ致しますが、ご滞在のお客様に安心してお過ごし頂けるようにとこのよう作りとなっております。

お客様にも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパー早割】 朝食なし ★7日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

里緒ちっちさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

里緒ちっちさん [40代/男性] 2014年04月01日 17:33:19

部屋は狭いとわかっていたが、思った以上に狭かった。
場所は、JR蒲田駅からも京急蒲田駅からも近いので便利。
ズボンプレッサーと加湿器が常備されているところが大変満足でした。

京急EXイン 蒲田 2014年04月02日 11:04:49

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ズボンプレッサーと加湿器などお客様に喜んで頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅とのほぼ中間に位置しており、どちらからも徒歩5分程でございます。
そのため、都心方面や横浜方面・羽田空港へのアクセスも便利とご好評頂いております。

また次回ご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2014年02月22日 23:14:00

予約は喫煙だったのですが、チェックインの際に禁煙の部屋をお願いしたら快く受けて頂いて大変助かりました。
また利用させて頂きます。

2014年01月
京急EXイン 蒲田 2014年02月23日 07:47:06

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
当ホテルは禁煙と喫煙でフロアが別れております。チェックイン時に空きがございましたら、変更出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様により一層満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2014年02月22日 19:44:22

繁華街を抜けてちょっと歩きましたが道一本で迷う事無く到着できました。
近くに食事するお店やコンビニもあって大変助かりました。

また利用させて頂きます。

2014年02月
京急EXイン 蒲田 2014年02月22日 20:27:29

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅、どちらからも徒歩5分程の場所にございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、たくさんの飲食店がございます。
フロントには飲食店マップをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
これからもお客様を温かい気持ちでお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

らん999さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

らん999さん [30代/男性] 2014年02月03日 23:50:43

清潔で良かったです。

2014年02月
京急EXイン 蒲田 2014年02月03日 23:53:39

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで
嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食付き)■羽田空港も品川もアクセス抜群

トラベールさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2014年02月01日 21:05:16

部屋は新しく、きれいで、設備やアメニティをよく、また泊まりたいと思います

2014年01月
京急EXイン 蒲田 2014年02月02日 14:40:54

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるお部屋をご提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

taki.maruさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

taki.maruさん [40代/男性] 2014年01月15日 11:53:31

初めて宿泊しましたが、とてもきれいな部屋で満足です。空気清浄器やズボンプレッサーもあり、助かりました。強いて言えば、場所が分かり難く思いましたが、次回からは迷わず行けます。

2014年01月
京急EXイン 蒲田 2014年01月15日 15:47:39

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から徒歩5分ほどの場所にございますことと、大通りに面していないため、初めていらっしゃる方には少し分かりづらいかもしれません。
お客様に関してもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お電話での道案内も行っておりますので、お困りのことがございましたら、いつでも対応いたします。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【直前割】タイムセール★お部屋!!みーつけた♪

投稿者さん 2013年09月15日 23:12:26

部屋はとても綺麗に清掃されていました。
また空気清浄機やズボンプレッサーも部屋に設置されていたのが良かったです。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月16日 23:03:20

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパーEX早割】 朝食なし ★14日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

まるあ1448さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まるあ1448さん [50代/男性] 2013年09月14日 22:03:58

仕事で東京鎌田近辺に行く際は、当ホテルを利用させて戴いています。
いつもながら、部屋・ホテル全体がきれいで快適です。
アメニティも充実していますので、気楽にとまれて満足しています。

京急EXイン 蒲田 2013年09月15日 00:28:07

この度も京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申しあげます。
 常に清潔なホテルを目指して、日々の清掃や設備点検等を行って参ります。
 本日お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2013年08月31日 20:02:52

ホテルの立地がわかりにくいです。
設備はよいですが、ホテルマンが愛想なかったです。

京急EXイン 蒲田 2013年09月01日 22:53:51

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
場所がわかりにくかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルはJR蒲田、京急蒲田駅からそれぞれ徒歩約5分程でございます。なにかお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロントスタッフの対応につきましては失礼致しました。
お客様が気持ちよくお過ごしできる様さらなるサービス向上に努めて参ります。どうぞまた機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月12日 19:23:19

良かった点
・Wi-Fiが無料で使える。
・カードキーでエレベーターを使うのでセキュリティが良い。
・部屋の照明が明るくて使いやすい。
・防音性がよく、隣室の音が全くしなかった。
悪かった点
・些細な点だが、サービスの朝刊を朝7時の段階で見れる状態にしてほしかった。
(開封されていなかった)

京急EXイン 蒲田 2013年08月12日 20:52:49

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
サービスの朝刊につきましては、
お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、
早急に対応させて頂きます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食付き★前日迄のご予約で

長崎1188さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

長崎1188さん [50代/男性] 2013年05月26日 14:01:19

4月7日から14日の一週間宿泊しました。ここ5年程、年2回仕事の為、春と秋に蒲田のホテルで色んな所に宿泊いたしましたが、ようやく理想のホテルに会えた様なきがします。一日二日なら多少不便があっても我慢できますが、一週間となるとつらいものがあったのですが、このホテルはサービス、設備、どれをとっても蒲田では一番でした。旅行の際ネックとなる荷物の配送も段ボウルの準備から配送までもスムーズに出来たのも、旅の疲れなく終われたことのひとつでした。ただ希望を言うとしたら、喫煙の際の灰皿がもう少し大きめのものがほしい事と、入浴の際椅子てきなものがあるとありがたいです。また秋の11月頃お世話になりますのでその際は宜しくお願いいたします。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年05月26日 17:21:00

また、お褒めのお言葉まで頂き、
重ねてお礼申し上げます。

灰皿の件と、浴室の椅子に関しまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
精進して参りますので、ご愛顧いただければ
幸いでございます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】