京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月09日 23:50:36

高齢の親が宿泊しました。フロントの方が親切に対応して下さいました。

京急EXイン 蒲田 2023年02月10日 19:42:55

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】【事前決済・20時以降のチェックイン限定☆】当日でもキャンセル無料!! 素泊まり

投稿者さん 2018年09月19日 23:33:48

便利ですが、今回は値段高め(^^;

京急EXイン 蒲田 2018年09月20日 00:01:48

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は料金が高いにも関わらず数ある中から当ホテルをお選びして頂き誠にありがとうございます。
またお客様に選んでもらえるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2012年12月19日 18:16:45

夜10時近いチェックインでしたが、喫煙ルームだとしても異常にタバコ臭かった。さっきまで誰かがタバコを吸っていたような感じで不快でした。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月19日 22:43:52

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

ご滞在中は客室の件で、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携を更に高め、居心地の良い空間をご提供出来る様改善して参ります。

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【カップルで】DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2023年02月09日 23:52:01

ウエルカムコーヒーやアメニティが充実していて良かったです。
またセキュリティもしっかりしていました。

京急EXイン 蒲田 2023年02月10日 23:59:11

お客様のおっしゃる通り、フロントのコーヒーマシーンはご滞在中いつでもご利用いただける為、皆さまにご好評いただいております。
お客様もご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】エコプラン 素泊まり ~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊◆横浜・東京へも好アクセス◆

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:36

初めて利用しました。
蒲田駅からの道が分からず迷いました。
夜はキャッチの人とか多かった道なので怖かったです。
それ以外は特に問題ありませんでした。

京急EXイン 蒲田 2022年07月18日 18:39:19

駅からの道に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お電話での道案内もご対応させていただきますので、お手数をおかけしますが、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【合同企画第1弾】京急オリジナルデザインのペットボトル付き♪(素泊まり)羽田空港まで10分!
【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:25

十分です。

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 18:52:45

京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

京急EXイン蒲田 フロント
またお近くにお越しの際はぜひ京急EXイン蒲田をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】2名利用限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月26日 20:01:26

必要十分な感じでした。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2022年03月26日 22:07:07

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます.

ご滞在中はご満足いただけた様で、なによりでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので
お近くにお越しの際は、ぜひ京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2021年10月17日 22:03:37

JR、京急からもアクセスがよく、朝イチに空港に行く必要がある際に利用してます。
繁華街の中にありますが、ホテルは高層にあるため騒音は気になりませんでした。

京急EXイン 蒲田 2021年10月18日 09:57:56

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅、JR蒲田駅ともに徒歩5分圏内にございまして、周辺には飲食店も数多くございます。
さらには京急蒲田駅から羽田空港まで約10分の好立地でして、アクセスにも便利というお声を多数頂戴しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月03日 23:01:39

部屋自体は清潔感がありましたが、部屋の狭さが気になりました。羽田の早朝便に搭乗するための前泊だったため、荷物も多く、2人分の荷物を置くとかなり窮屈でした。
また、お風呂に入るまでは気になりませんでしたが、お風呂に入ったあとから、何となく排水の臭いが気になり始めました。ビルの配管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、客室の中にいても気になったので、改善してもらいたいです。

京急EXイン 蒲田 2021年01月04日 09:54:40

この度はお部屋の狭さの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お風呂に関しましても、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、ご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないようサービス改善に努めて頂きます様連携して参ります。

重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
機会がございましたらまた京急EXイン蒲田へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF 素泊まり

tetsu_edgeさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

tetsu_edgeさん [50代/男性] 2020年01月26日 16:10:30

綺麗なホテルでした、ベッドも大きかった。

京急EXイン 蒲田 2020年01月26日 22:10:45

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非お近くにお寄りの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【早割14】さき楽 素泊まり

カメ吉元気さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

カメ吉元気さん [50代/男性] 2020年01月10日 19:47:08

12時を過ぎると、ビルのドアが施錠されてしまいます。
インターホーンで呼び出しても連絡無し、カードをかざしても反応なし。
誰かが出てくるのを待つしかありませんでした。
夜の寒さに耐えながら、10分ほど待ちました。

その様な説明は無かったと思います。

食事する場所など、親切に教えて頂けたのに残念でした。

京急EXイン 蒲田 2020年01月10日 23:00:19

この度はご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
他のお客様の対応中であった為に、インターホンでのお呼び出しに対応出来なかった可能性が高いと考えられます。

しかしながら、お客様には説明も無く長時間寒い中でお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

投稿者さん 2019年07月08日 11:16:18

羽田利用のため前泊で利用。駅から空港までのアクセスは良いが、駅からホテルまでスーツケースを持って歩くのに若干距離があった。ホテル近くに遅くまで営業している飲食店があり便利である。

京急EXイン 蒲田 2019年07月08日 13:22:37

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは羽田空港へのアクセスが良く、ビジネスや観光目的でご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。

また、フロントにおすすめの飲食店をまとめたマップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

投稿者さん 2019年01月26日 09:01:11

開業後まだそれほど年数はたっていないと思うのですが、室内に古いコンクリート建物の特有のすえたにおいが鼻につきました。部屋自体はきれいだったのでそこが残念なかんじでした。

京急EXイン 蒲田 2019年01月26日 12:19:26

京急EXイン蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルは開業から約8年の年月が過ぎております。
そのため建物に年月を感じるところがあるかもしれませんが、今回頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一丸となって改善に取り組みお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

PoohPooh2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

PoohPooh2005さん [50代/男性] 2018年09月10日 01:12:33

立地、設備、サービスは満足です。
ただし、フロント階で必ずエレベーターを乗り換えないと外に出られないので外出には不便で使い勝手が悪いです。

京急EXイン 蒲田 2018年09月10日 14:04:44

設備やサービス面におきまして、お褒め言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊頂くために、ご宿泊者以外の方が入室出来ないセンサー付きのエレベーターへのお乗換えをお願いしております。お手数ではございますが、ご了承頂けますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

お客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】軽食無料!!

投稿者さん 2018年05月08日 13:57:10

設備は綺麗で駅からもさほど遠くなくハード面では満足でした。
ただ時期にもよるのかもしれませんが、フロントスタッフが研修の名札をつけた新人スタッフで、言葉の端々で敬語が話せていない事が気になりました。
料金にはサービス料も含まれての事だと思うので、研修で仕上げた上で対応していただければと感じました。

京急EXイン 蒲田 2018年05月08日 15:36:35

この度は、サービスが行き届かず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、研修中であっても、提供するサービス品質はお客様にご満足頂けるものでなくてはなりません。サービスが行き届かなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

今後、新人スタッフだけでなく全スタッフ改めて気を引き締め、よりご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
ご機会がございましたら、京急EXイン蒲田を再度ご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いての、ご投稿 誠にありがとうございました。

◆【期間限定】ポイントアップ!!通常1%→10%!!素泊まり

投稿者さん 2018年03月19日 18:16:42

周りに飲食店が色々あり夕飯、朝食をとるのに便利でした。
部屋もきれいに掃除が行き届いていました。

京急EXイン 蒲田 2018年03月19日 23:48:59

清掃の件でお褒めを頂きまして大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。餃子で有名な中華料理屋さん、トンカツ屋さんなど全て近隣にございます。フロントにはスタッフが調べた飲食店をマップにしてご用意しておりますので、また次回の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月09日 20:18:42

お店を選んで朝食をチョイスできるのは良かったがホテルからもっと近場をチョイスしてほしかった。
お部屋の掃除が行き届いてないのがショックでした。
フロントスタッフさんの対応は凄く良かったです。

京急EXイン 蒲田 2017年10月09日 22:23:57

この度は京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不便をおかけしたのにも関わらずフロントスタッフに関してお褒め頂き有難うございます。
今後はお客様へ快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同改めて精進してまいります。
お客様とまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

【室数限定】朝食無料!!

投稿者さん 2017年07月05日 18:07:17

土曜日一泊の為、平日の料金よりは高めでしたが、セキュリティ面やアメニティなどは充実していました。ホテルの建造も、マンションのようにしっかりしていますし、高層階からの夜景はスカイツリーも見え、綺麗でした。
残念だったのは、駅からちょっとわかりにくいことと、窓の刷子に溜まったホコリだったり、清掃面です。特に、入浴後お風呂の排水溝の流れが遅く、ついに水が溜まり流れなくなってしまいました。明朝のシャワーのことを考え、夜中でしたが、フロントに見てもらいたくお願いしたところ、女性スタッフが申し訳なさげに清掃してくださり、排水問題は解決しました。もしかしたら、清掃スタッフの掃除のムラがあるのかもしれません。 しかし、平日料金の値段や清掃面以外を考えると、高評価なのは納得です。

京急EXイン 蒲田 2017年07月05日 22:31:48

セキュリティに関しましては宿泊者様以外客室にはご入室出来ない様になっておりますので女性の方でも安心してご宿泊頂けるかと思います。

場所が分かりづらくお疲れの所
ゆっくりお休み頂けた様で安心しております。

清掃に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層厳しく清掃チェックを遂行して参ります。ご指摘して頂きありがとうございます。

今後も、お客様に居心地の良いホテルとしてお選び頂けますよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆【期間限定】スタンダード+ポイント10倍!!素泊まり

投稿者さん 2017年05月26日 04:24:39

清掃直後だったからか、宿泊フロアにエレベーターから降りると下水のような臭いがしました。(外出数時間後に戻ってきた時には、臭いは消えていました。)

お部屋に入り、洗面所・お風呂のバスマット・バスタブ内の各所に、髪の毛を数本見つけた時にはびっくりしました。日本のホテルではなかなかないことなので。。

以上のように清掃面は少し残念でしたが、スタッフの方の対応、立地、ベッドの寝心地は大変良かったです。

京急EXイン 蒲田 2017年05月27日 07:52:36

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう清掃スタッフと連携をとり努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

◆【エアウィーヴ】禁煙シングル★ワンランクアップの寝心地を♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2017年05月05日 18:00:11

禁煙室で申し込んだのにタバコ臭くて、フロントに言ったら消臭スプレーを持って来ました。結局臭いは消えず部屋替えになりましたが…「部屋の中を使ったら替えれません」と強気で上から目線でした。

京急EXイン 蒲田 2017年05月05日 20:20:56

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
その後お部屋を替えさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
清掃や臭いに関しては、清掃スタッフとともに厳しくチェックしていますが、
今後はより一層点検の強化を図って参ります。

これに懲りず、今後もご宿泊の機会がございましたら、次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【GW早割】素泊まり~室数限定~