京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

hirate28さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hirate28さん [40代/男性] 2011年11月20日 20:30:31

新築で部屋は綺麗ですけど客室清掃が良くありませんでした。特に水回りに髪の毛がたくさん落ちてました…フロントに言うつもりはありませんでしたが、あまり気分のいいものではないですね。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月21日 10:03:39

京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたのにも関わらず、完璧なお部屋をご用意することが出来ませんでした。全て私どもに非があり、弁解の余地もございません。

今後はこのようなことの無いよう、清掃スタッフとの情報交換を更に徹底して参る所存でございます。清潔感のある館内を心掛け、笑顔でお客様をお迎えできるホテルを作っていけるように精進致します。

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)

投稿者さん 2011年11月08日 10:46:01

羽田のアクセスにとても便利。部屋も清潔で問題なし。

京急EXイン 蒲田 2011年11月08日 17:20:32

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田の両駅から徒歩5分程の距離にあります。
羽田空港や都心へのアクセスにも大変便利かと存じます。

今後もお客様より頂きました温かいお言葉を励みに、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努力していく所存でございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

そだひまさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2011年08月27日 13:24:37

京急蒲田とJR蒲田駅の中間に位置しなかなか便利な立地条件です。また館内も新しく清潔で快適に過ごせます。またホテル近くにはコンビニ、飲食店もあり便利です。

京急EXイン 蒲田 2011年08月27日 17:05:59

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは京急蒲田とJR蒲田駅との中間に位置していますので、羽田空港、都心、横浜方面へのアクセスも大変便利で多くのお客様に好評を頂いています。

また、ホテル近隣にも多数の飲食店もあり、ホテルにも飲食店の地図もご用意しております。

今後も、館内を清潔に保ち、皆様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また、蒲田付近に御用の際にご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年08月17日 23:32:59

前日からの連泊ですが、満室で予約できなかったのをフロントで相談すると
ご親切にも手配をしていただけました。
とても丁寧に応対していただきありがたかったです。
定宿化してます。また必ず利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田 2011年08月17日 23:55:19

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くの温かい言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年08月17日 23:30:18

毎回利用してます。定宿です。
蒲田近辺でのコスパは№1です。

京急EXイン 蒲田 2011年08月17日 23:48:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますのでご愛顧下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 01:26:51

朝食の選択肢が多く、枕が選択できるところは良かった点ですが、その他は普通という感じでした。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年08月12日 16:02:10

お客様の仰る通り、ご朝食は洋食がフレッシュネスバーガー・モスバーガー、和食がやよい軒・松屋の4店舗からお選び頂けます。
枕は数に限りがございますが、フロントにてテンピュール枕と肩楽寝枕の2種類をご用意しております。
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食付き)

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年07月31日 15:57:18

常宿です。
駅からそんなに遠くなく、途中に飲食店・コンビにもあるので、
ホテルに着くまでに用事はすべて済ませる事もできます。
部屋も清潔に整えられており、アメニティも不便はないです。

京急EXイン 蒲田 2011年07月31日 18:38:02

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めの言葉をお寄せいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

当ホテル、JRの蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しております。

どちらの駅も徒歩5分程でご案内しておりますので、ビジネスマンの方はもちろん、観光を目的とされるお客様も大変便利かと存じます。

更に、両駅と当ホテルの間には数多くの飲食店が立ち並んでおります。ご朝食は当ホテルで、ご夕食は近隣の飲食店でということも可能でございます。

アメニティに関しましては、一般的なもの以外はフロントでのお渡しということでご案内しております。

その他、携帯電話の充電器などの貸出品もご用意しておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月26日 17:19:41

東京出張の際、利用しました。蒲田だったので他の候補のホテルより少し遠かったのですが、部屋もきれいで満足です。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年07月27日 08:42:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

当ホテル、場所はJRの蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しております。

その為、都心へのアクセスはJRで、羽田空港へ行かれる場合は京急線でと交通に関しましては大変便利かと存じます。

更に、当ホテルはチェックイン時に全てのお手続きをさせていただきます。

ビジネスホテルという事もあり、ビジネスマンの方々のご利用が多くございます。

お客様の貴重なお時間にお手間を取らせることの無いよう、カードキーの返却のみでチェックアウトは完了でございます。

これからも温かくお客様をお迎えできるホテルを作っていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月15日 05:08:33

セキュリティーの良さ、室内の内装、とても過ごしやすかった。またベットがとても良かった。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年07月15日 12:51:58

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

お客様のおっしゃるとおり、セキュリティに関しましてはエレベーターや客室に入る際などにカードキーが必要となっており、ご宿泊者様以外の方が入れないようになっております。
お手間を取らせてしまいますが、お客様には安心してお過ごし頂けるかと思います。

当ホテルのベッドにつきましては幅140cmのシモンズ社製を使用しておりゆったりと快適にお休み頂けるかと思います。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年05月29日 22:59:12

何の不満もないのですが、強いて言えば洗面台の「ハンドソープ」
ボディソープを薄めているだけではないですか?

京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 09:47:10

客室の備品に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後ともお気付きの点がございましたらお気軽にホテルにお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので京急EXインをよろしくお願い致します。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年05月29日 22:57:47

いつも利用させていただいています。
特に不満は無く、満足できるホテルですが、強いて言えば
結構ほこりが溜まっている事が目に付くので、定期的に清掃してくれればと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 01:34:25

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備やお部屋にご満足頂けましたようで、何よりでございます。

清掃につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、確認・指導を徹底して参ります。

これからもお客様に満足して頂けるよう、努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年05月29日 22:56:21

いつも利用させていただいています。
あまり不安は無いのですが、空気清浄機の吸入口は定期的に掃除しといてほしいです。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 01:28:22

空気清浄機につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、確認・指導を徹底して参ります。

これからもお客様に満足して頂けるよう、努力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

z0880zさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年05月29日 22:53:40

オープン記念特価で宿泊しました。
もともと立地、設備、サービスすべて満足しているので、とてもお得感が高く、リピート用チケットも貰えますます連泊してしまいます。
また利用させていただきます。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 01:24:13

またお褒めの言葉もたくさん頂き大変嬉しく存じます。

今後も末永く愛されるホテルであり続けられますよう、お客様の言葉を励みに、スタッフ一同より一層努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 スタッフ一同

投稿者さん 2011年02月27日 14:48:21

短い時間の利用だったので、特に気になったことはありませんが、入口が分かりにくいと思います。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月27日 17:32:49

またお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの入口が判りにくいとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。

これからもお客様に、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努力していく所存でございますので、今後ともご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月14日 20:17:20

フロントが4階にあるので少し分かりずらいですがセキュリティがしっかりして新築なので部屋もきれいで快適でした。羽田に近くてチェックアウトの日は早朝の飛行機で帰らなくてはならなくてはならなかったのでよかったです。また是非宿泊したいです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月15日 07:58:57

まずは、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

こちら、羽田空港までは京急蒲田駅をお使い頂きますと国内線・国際線共に約15分以内でご案内しております。

ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光を目的とされるお客様にも立ち寄りやすいかと存じます。

また当ホテルは、C/I時にご宿泊のご精算をさせて頂くシステムを採用しております。

ご出発の朝にお客様の貴重なお時間を割いてしまわないよう、カードキーの返却のみお願いをしております。

機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎えできます様
スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月08日 22:07:47

飛行機が早くて利用しましたが、羽田空港から近くて便利です。
周りにコンビニとか飲食店なども多くてすごくいいですね。入口がちょっと分かりにくいかもですが。。
部屋は普通のビジネスホテルの広さですが、きれいで大満足です。
セキュリティーの方もしっかりしていて、安心になりました。
フロントの対応もいいと思います。
また利用したいです。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月08日 22:56:47

『また利用したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、宿泊の際には利用しやすく大変便利かと存じます。

入口に関しましては分かりにくかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お電話下さればご案内させて頂きます。

今後も、お客様に快適に安心してご利用いただくため日々努力して参りますのでご愛顧の程下さいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食なし)

投稿者さん 2011年02月02日 16:45:22

寒い季節ですので、厚手の毛布など用意いただくと助かります。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年02月03日 06:43:05

この度は京急EXインにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
またご感想いただき有り難うございます。

毛布でございますが、厚手のタイプではございませんがフロント4階のフロアにお客様貸出し用の毛布が喫煙、禁煙にわかれてご用意しています。もしよろしければ、ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン 蒲田

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月07日 15:48:46

とても便利な立地で清潔感があり、また利用したいと思いました。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月07日 18:13:18

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月27日 20:55:59

東京観光の際に宿泊させていただきました。

次の日に早朝から空港に行かなければいけないため、蒲田に泊まりました。

駅からも比較的近く、コンビニも近くにたくさんあり便利です。

お部屋はとてもきれいで、ベッドもふかふかで非常に満足です。
枕も数種類から選べることができ、嬉しいです。

コストパフォーマンスもよく、また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月28日 07:19:13

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます.
また、お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル、JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点にございますのでビジネス利用の方はもちろん、観光を目的とした方にも幅広くご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

kixkixsさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kixkixsさん [30代/男性] 2010年12月06日 11:12:51

オープンしたばかりのホテルですので、外観も部屋もやはりすごくキレイでした。立地的には蒲田の両駅(JRと京急)のほぼ中間地点にあります。部屋だけでなく各入り口もカードキーにて出入りするので、セキュリティーは万全ですね。ただビジネスホテルとしては少々割高な感があるのも事実・・・。ご検討の程、よろしくお願いします。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月06日 13:40:39

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティ上、お部屋だけではなく、各入り口を出入りする際やエレベーターにお乗りいただく際にもカードキーが必要でございますのでご安心いただけるかと思います。

宿泊料金につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン蒲田

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)