京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 06:19:56

周りに食事できる場所が多い
今どきスマホの充電器が無いホテルは珍しい
Wi-Fiが切れまくった
私も
ネットでサブスクの音楽が聴けなかった

京急EXイン 蒲田 2021年12月23日 12:26:21

スマートフォンの充電器はフロントにてお貸出しをしております。

Wi-Fiが不安定との事でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。今後改善に勤めさせていただきます。

また機会がありましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き ~冬休みにおすすめ~

だんご7352さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2018年10月09日 11:14:48

ベッド良し、バス良し、朝食良し、見晴らし良し、のコスパは最高でした。

ただ、当日は台風が接近しており、とても雨風(特に風)が強く16階のため、ピーピー、ヒューヒュー風の音がうるさく、揺れも感じました。

台風なので仕方がないと思っていましたが...
就寝中の真夜に、突然、窓が開き飛び起きました。
窓の施錠が不完全なのが原因です。
窓を閉めるのに苦労しました。

また、窓側の壁に通風口があるのですが、それが開いていたので風の音がうるさかったのです。
恐怖心もあり、そのあとはあまり眠れませんでした。
普段ならいいと思いますが、大型台風が来るときはキチンとした防災対策、入念なチェックをお願いします。

京急EXイン 蒲田 2018年10月10日 10:22:07

京急EXイン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度はお客様に大変なご迷惑、ご心配をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

台風など強風の際のお客様への言葉添えや、客室の施設面についてもご案内、心配りが足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様の安全、快適な睡眠への配慮を忘れず、どのような状況でも安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割30】さき楽 朝食付き
【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

バナナ抹茶さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2016年08月18日 13:11:39

立地条件も良く、いいホテルだと思っているだけに、昨日宿泊した部屋が、
汗臭さ(よくある男性の汗も混じった体臭)で充満していたのが残念です。
部屋の床中に、消臭スプレーをかけてなんとか凌ぎましたが。

京急EXイン 蒲田 2016年08月18日 13:26:32

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては
完璧な状態でお部屋をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらぬ様、清掃を徹底すると共にご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来る様、清掃スタッフ含めスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【スタンダード】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:51

夜中にテレビが壊れて、部屋を変わったが、案内が遅くイライラさせていただきました

京急EXイン 蒲田 2022年04月09日 19:03:44

客室の設備に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう周知徹底し、再発防止に取り組んでまいります。
誠に勝手ながら、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 朝食付き ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2018年09月27日 22:58:33

仕事の関係で蒲田のホテルをよく利用しますが、東急EXイン蒲田には、今回初めて利用しました。
9月21日から一泊二日で利用しました。
お値段の割には、設備等は問題ないと思いました。
が、フロントでは設備利用や朝食の説明など全くありませんでした。
説明書きを渡され、自分で読んで理解しろと言った感じでした。
また、部屋に置いてある室内用スリッパの袋に洗剤らしきもの(泡)がついており、濡れていました。
部屋の清掃が、手抜き感があります。
髪の毛やほこりが落ちていました。

京急EXイン 蒲田 2018年09月28日 10:51:56

フロントの対応につきまして、ご説明が不足しており、また、お部屋に関しましても、ご不快な思いを与えてしまう結果となってしまったこと、大変心苦しく思っております。
今後、清掃スタッフと連携し、お客様の声を元にさらなる改善を図って参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 朝食付き

投稿者さん 2018年04月11日 23:31:13

いつも利用させていただいてます。
要望を一つ言わせていただきますと、WiFiの電波をもっと強くしてほしいです。

京急EXイン 蒲田 2018年04月12日 00:47:16

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの電波に関しまして、先月に最新の速度の速い有線に替えさせて頂いております。それに伴いWi-FiやVODの速度も向上しております。しかしお客様のクチコミを拝見した為、再度スマートフォン複数台でチェック致しましたが、速度は良好な結果が出ておりウェブアクセスも特に問題ございませんでした。夜は多くのお客様がご利用されてる場合が多い為、速度は多少左右されますことご了承ください。

今後またご宿泊の際に再度同じような事象が起こりましたら、内線等でフロントへお知らせ頂けますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイントアップ!!けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 素泊まり

18152435さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

18152435さん [50代/男性] 2016年12月08日 18:28:00

チェックイン時にクレジットカードの読み取機が壊れておりそのことを説明もせずだらだらと時間が過ぎていき挙句の果てに2連泊しているのに今日中にフロントまで降りて来いとの
こと少しおかしいのではないですか。

京急EXイン 蒲田 2016年12月09日 08:10:38

この度は全館でクレジットカード端末の通信に不具合が一時発生し、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

また、状況の把握に時間を要した為十分な説明もなくお客様をお待たせしてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

連泊のお客様方には、翌朝外出される前にフロントにてご精算をお願いしていましたが、言葉の行き違いがあり、申し訳ございませんでした。

またご宿泊の機会がございましたら、名誉挽回の機会を頂ければと思います。是非当ホテルへお越しください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【禁煙】シングル】

Gammoさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Gammoさん [70代/男性] 2023年12月09日 16:12:51

最初に案内された部屋は、カードキーを入れても電気が入らず、部屋の交換が必要だった。
交換された部屋では、卓上の電気スタンドが壊れており使用できず。また、空調の風切り音が大きく、安眠が難しかった。
朝食は近くの和食レストランを選んだが、美味しいとは言えない。
以前は品川の「exイン」を愛用していたが、蒲田の「exイン」は全く印象の違うホテルだった。残念。

京急EXイン 蒲田 2023年12月09日 17:33:05

お時間を割いてのご投稿をして頂きました
ことにも深く感謝申し上げます。

しかしながら、ご不便おかけし、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、設備スタッフ、清掃スタッフと連携してまいります。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

QUOカード1000円付 5店舗から選べる!?お好きなところで召し上がれる朝食チケット付き

投稿者さん 2013年11月28日 16:59:15

間違って喫煙を取ってしまい、チェックインのときに言ったが空きがなく仕方なく利用しました。それほど臭いはないと思うとフロントの方に言われましたが入るなり煙草の臭いが酷く、消臭しても消えず、気分の悪いままほとんど眠れませんでした。
ユニットバスには髪の毛が二本も落ちていて、清掃もあまりきれいにできていませんでした。
朝フロントに伝えようかと思いましたが誰も立っておらず、呼び出してやっと出てくる始末。言う気もなくなりました。
もう泊まることはないと思います。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月28日 20:14:37

この度は、お客様にご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。
スタッフ全員の今後の課題としより良いサービスを提供できるよう日々励んで参ります。
 どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田
フロント

【女性へ】DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2019年09月25日 17:03:34

9/22に宿泊しました。
翌朝 8時の飛行機だったので 朝食を取ることところが 松屋さんしか なかったので 残念でした
したかなかったので、
結果 羽田空港で取ることになりました。

京急EXイン 蒲田 2019年09月25日 22:22:06

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食会場につきましては、それぞれ営業時間が異なりますのでご了承くださいませ。

尚、ご朝食券はフロントにて軽食との交換が可能でございますので、次回またご出発がお早い場合はそちらをぜひご活用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2011年02月13日 21:57:51

とにかくフロントの人が最低。アルバイトの人としか思えないが、教育がなっていない。京急系で羽田への前泊だったので仕方ありませんが、仕事上、週一回ホテルへ宿泊する私にとっては、過去最低の接客でした。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月14日 00:33:33

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にフロントスタッフが大変ご不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

ひとりひとりのお客さまへのおもてなしの大切さと感謝の気持ちを常に忘れず、今後このようなことのないよう指導・教育を徹底いたします。

どうかこれに懲りませず、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年11月10日 08:21:13

まだ建物が未完成の為、入口がわかりにくかった。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月10日 14:43:02

この度京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは10月14日にオープン致しました。
ホテル部分は4階からになりますが、1階から3階までのテナント部分が現在工事中でございます。
入口が分かりづらいとの事で申し訳ございませんでした。
今後、当ホテルへスムーズにご来館頂けるよう、ご案内の方法含め、検討し、努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン蒲田

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2023年08月26日 17:00:33

数年ぶりに泊まりました。立地はJRにも京急にも行きやすく便利です。
残念ながら、今回の部屋は非常に臭かった。部屋に染み付いた匂いなのか、前客の残り香かは不明ですが、消臭スプレーを部屋中にして、しばらく出掛けてから戻ってきても完全には消えませんでした。

京急EXイン 蒲田 2023年08月27日 00:40:07

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、ご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないようサービス改善に努めて参ります。
もし今後お泊り頂いた際に、少しでもお気になるようなことがございましたら、
ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

京急EXイン フロント

【現金不可】12時チェックアウトプラン☆彡(素泊まり) 羽田空港・品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年10月16日 20:53:14

前の人の髪の毛が浴槽についているなど、部屋の古さもさることながら、清潔感がありませんでした。

京急EXイン 蒲田 2022年10月18日 08:02:43

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、この度のご滞在につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと共に改善して参ります。
ご期待を込めてご宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2020年12月08日 07:03:08

男性のフロントスタッフの応対の悪さについて非常に憂慮します。
1 名札をそもそもつけていない
2 クレジット売上票に係員名を記載しない
3 ずっと下ばかり見て斜にかまえている
4 領収書の宛先を間違える、指摘を受けて初めて「ああそうですか」と返答 等々

京急EXインには結構信頼を置いていましたので、とても裏切られた気分です。
注意(喚起)されることをお勧めします。

京急EXイン 蒲田 2020年12月09日 09:37:51

京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今滞在におかれまして、私共のホテルスタッフの対応により、不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
クレジット売上票につきましても、記入忘れをしてしまいましたこと、合わせて深くお詫び申し上げます。
担当者には、今後二度とこのようなことを起こさないよう指導致します。
また、再度スタッフ全員の接客マナーを見直し接客マナー向上に努めて参ります。

まだまだ至らない点がございますが、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

18時以降のレイトチェックインがお得!当日予約も可能な格安プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年12月15日 15:21:36

よく利用させて頂いてますが
最近部屋の清掃状況が悪いです
床のホコリや爪切り後のカスが落ちていたり
ハンガー下がほこりまみれだったり
改善して頂きたいです

京急EXイン 蒲田 2018年12月15日 23:21:09

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには最終確認を徹底するように再指導致します。
清掃の担当共々、今後清掃不備がないように気を引き締めて参りたいと思います。
多大なるご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 素泊まり

ゆーたん4092さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ゆーたん4092さん [40代/女性] 2018年02月13日 15:10:39

羽田近くで探して決めました。
スーパーバーゲンということで即決しましたがホテルに到着してまずがっかり。特に駐車場。提携パーキングもなく宿泊代と同じくらいの駐車場の料金でした。提携駐車場がないのはとても不便です。部屋も写真で見たより暗い雰囲気でした。4日間東京横浜と宿泊しましたが一番最低なホテルでした。ただ飲食には困らないところが救いでした。

京急EXイン 蒲田 2018年02月14日 11:01:13

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は駐車場の件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルは周辺が飲食店・住宅地等が隣接している関係もあり、提携駐車場を設けていない現状です。その為、全てのプランに駐車場がない旨を記載しております。ご了承ください。

お部屋ですが、出来る限り実際の雰囲気に近い写真を掲載させて頂いております。壁色等シックな色味でまとめてますので、ご理解いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大63%OFF 素泊まり
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年12月26日 18:35:39

フロントスタッフの方の対応は素晴らしいかったです。
しかし、トイレには黄ばみや毛などがこびりついておりゾッとしました。
性格上、自分で掃除してからしか使えないタイプなのですが、掃除してもなかなか落ちませんでした。
トイレのフタ裏にも点々と黄ばみがあり、本当に掃除をしたのか疑いました。
その後、部屋の物を使うのが怖くなり、お茶を飲むためのコップを恐る恐るのぞくと、黒い布埃があり、びっくりしました。

サービスや立地は良かっただけに、清掃のあまりの酷さにとても残念な印象をもちました。

また利用したいと思いましたが、清掃環境が整わない限り、リピートはないと思います。

京急EXイン 蒲田 2017年12月26日 22:52:12

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋に関しまして、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、清掃責任者にも厳しく注意いたしました。今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら、これに懲りず次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年08月31日 18:18:05

清掃不行き届き。浴室に毛、ベッド下、埃が山のように白く堆積。
タオルは経年劣化変色したぺらぺらのもの。
窓も汚なかった。きちんと清掃してください。

京急EXイン 蒲田 2017年09月01日 13:33:12

お客様のご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

直ちに支配人より清掃責任者に今回の清掃不備について話をさせていただき、今後このようなことがないよう、お部屋の隅々まで徹底した清掃を行なって参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大60%OFF 素泊まり

投稿者さん 2017年03月21日 15:42:23

次の日の早朝に羽田空港へ向かわなければならなかったため、こちらのホテルを利用しました。立地はそこそこです。アメニティなど、取り放題だったので、そこはよかったのですが、タオルが余分に必要で部屋に持ってきてもらおうとしたら、フロントまで取りに来いと言われました。ホテルでそんなことを言われたことがなかったのでとても驚きました。一人で泊まるなら問題ないかと思いますが、二人で泊まるのはおすすめしません。部屋もかなり狭いです。

京急EXイン 蒲田 2017年03月21日 23:46:44

フリーアメニティは大変ご好評頂いておりますので、お客様にも喜んで頂き嬉しく思います。
また当ホテルでは、アメニティやタオルの追加分は事情によりフロントでのお渡しとさせて頂いております。全館で統一していますのでご了承下さいませ。
お部屋は2名様まで通常にお過ごし頂ける平米かと存じますが、お客様には狭く感じられたようで失礼致しました。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル】