京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

一ノ瀬楽天トラベルさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

一ノ瀬楽天トラベルさん [60代/男性] 2024年04月16日 07:00:32

羽田空港から朝早く出発する飛行機に乗るために利用しました。
2点気になりました。
1.トイレのドアを開けた時の下水の匂いが気になりました。
2.部屋に入った時に、塩化ビニール(?)が古くなった匂いが気になりました。恐らく壁紙もしくは枕元のベッドの黒いメッシュ状の素材の匂いだろうと思います。
キングジムのパイプファイルの透明な背表紙フィルムが、古くなると同様にこの匂いがします。
他は、立地、部屋の清潔さなど全く問題無かったので惜しいです。

京急EXイン 蒲田 2024年04月17日 01:12:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう清掃スタッフと連携し、改善に努めて参りたいと思います。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】【期間限定セール】ビジネスやレジャーで宿泊する方におすすめ♪ ☆特別価格でご宿泊☆

投稿者さん 2014年03月31日 01:30:36

ここ数年の間に金額が少しずつ上がってきて、それは仕方ないかと思いつつしょっちゅう利用しています。これまで非常に満足していましたが、今回バスタブがあまり奇麗ではありませんでした。値上げしてこれはちょっと納得いきませんので書かせてもらいます。今後このような事のないようにお願いいたします。

京急EXイン 蒲田 2014年03月31日 19:00:59

いつも京急EXイン蒲田を御ひいき下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊の際、清掃が不十分との事で、お客様に不快な思いを与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃責任者と話し合い改善に努めます。
これからも初心を忘れることなく、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【スーパーEX早割】 朝食なし ★14日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2024年01月17日 15:52:17

JRと京急の蒲田のちょうど中間ぐらいでどちらからもアクセスできて便利でした。

宿泊料の支払いが現金不可なのは、私もほぼクレジットカードで支払いをするので
全く問題ないのですが。
ホテル内の自動販売機やコインランドリーがキャッシュレスに対応していないのには
違和感がありました。
多分、小銭を両替して欲しくてもフロントには現金が無いんですよね。

掛け布団が薄くてあまり暖かくもなく、毛布などもないのと、
エアコンが党も時間が経過すると自動的に運転停止になるようで、
何となく夜寒かったです。

京急EXイン 蒲田 2024年01月18日 10:47:13

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り当館はフロントでのお支払いのキャッシュレス化を行っておりますが、自動販売機やランドリーにつきましては、現在キャッシュレス非対応とっております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、両替はフロントにて承っておりますのでお気軽にお声がけください。
毛布に関しましては数に限りがございますが、フロントにてお貸出しをしておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
空調につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。自動的に運転停止となる機能はございませんが、タイマーの設定をされている場合は自動的に停止となります。
清掃時に誤って操作してしまった可能性も考えられます。申し訳ございません。

お客様の貴重なお声を真摯に受け取め、ご意見を参考として改善に努めて参ります。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月09日 23:52:01

ウエルカムコーヒーやアメニティが充実していて良かったです。
またセキュリティもしっかりしていました。

京急EXイン 蒲田 2023年02月10日 23:59:11

お客様のおっしゃる通り、フロントのコーヒーマシーンはご滞在中いつでもご利用いただける為、皆さまにご好評いただいております。
お客様もご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】エコプラン 素泊まり ~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊◆横浜・東京へも好アクセス◆

投稿者さん 2023年02月09日 23:50:36

高齢の親が宿泊しました。フロントの方が親切に対応して下さいました。

京急EXイン 蒲田 2023年02月10日 19:42:55

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】【事前決済・20時以降のチェックイン限定☆】当日でもキャンセル無料!! 素泊まり

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:36

初めて利用しました。
蒲田駅からの道が分からず迷いました。
夜はキャッチの人とか多かった道なので怖かったです。
それ以外は特に問題ありませんでした。

京急EXイン 蒲田 2022年07月18日 18:39:19

駅からの道に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お電話での道案内もご対応させていただきますので、お手数をおかけしますが、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【合同企画第1弾】京急オリジナルデザインのペットボトル付き♪(素泊まり)羽田空港まで10分!
【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2022年06月26日 18:29:05

ちょっと狭い

物を置いたりする場所が少ないので、使いづらかった

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 02:31:49

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにおきまして、当館は13.5平米でございまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、長期でご滞在されるお客様や、お手荷物が多いお客様にとってはスペースが狭く感じるかと思います。
当館は、全てこのセミダブルタイプのお部屋でございまして、ご期待に沿えず残念に思います。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【首都圏春うらら】24時間ステイ正午12時チェックイン~翌12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月26日 20:01:26

必要十分な感じでした。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2022年03月26日 22:07:07

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます.

ご滞在中はご満足いただけた様で、なによりでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので
お近くにお越しの際は、ぜひ京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2021年10月17日 22:03:37

JR、京急からもアクセスがよく、朝イチに空港に行く必要がある際に利用してます。
繁華街の中にありますが、ホテルは高層にあるため騒音は気になりませんでした。

京急EXイン 蒲田 2021年10月18日 09:57:56

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅、JR蒲田駅ともに徒歩5分圏内にございまして、周辺には飲食店も数多くございます。
さらには京急蒲田駅から羽田空港まで約10分の好立地でして、アクセスにも便利というお声を多数頂戴しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月03日 23:01:39

部屋自体は清潔感がありましたが、部屋の狭さが気になりました。羽田の早朝便に搭乗するための前泊だったため、荷物も多く、2人分の荷物を置くとかなり窮屈でした。
また、お風呂に入るまでは気になりませんでしたが、お風呂に入ったあとから、何となく排水の臭いが気になり始めました。ビルの配管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、客室の中にいても気になったので、改善してもらいたいです。

京急EXイン 蒲田 2021年01月04日 09:54:40

この度はお部屋の狭さの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お風呂に関しましても、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、ご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないようサービス改善に努めて頂きます様連携して参ります。

重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
機会がございましたらまた京急EXイン蒲田へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用 】

カメ吉元気さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

カメ吉元気さん [50代/男性] 2020年01月10日 19:47:08

12時を過ぎると、ビルのドアが施錠されてしまいます。
インターホーンで呼び出しても連絡無し、カードをかざしても反応なし。
誰かが出てくるのを待つしかありませんでした。
夜の寒さに耐えながら、10分ほど待ちました。

その様な説明は無かったと思います。

食事する場所など、親切に教えて頂けたのに残念でした。

京急EXイン 蒲田 2020年01月10日 23:00:19

この度はご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
他のお客様の対応中であった為に、インターホンでのお呼び出しに対応出来なかった可能性が高いと考えられます。

しかしながら、お客様には説明も無く長時間寒い中でお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一丸となって改善に取り組みお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

やすやすやすなりさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年12月27日 15:09:27

羽田空港までのアクセスがよく、コンビニも近くにあるなど、立地はいいと思います。

セキュリティもしっかりしている様ですが、エレベーターに二回乗り、その間にはカードキーの扉がありと、建物入り口から部屋までが非常に遠いホテルだと思いました。

京急EXイン 蒲田 2019年12月27日 18:02:54

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩約5分ほどと恵まれた立地にございます。特に羽田空港へのアクセスの良さは、出張や観光でご利用頂くお客様からも大変好評を頂いております。
また、周辺には美味しくてリーズナブルな飲食店も数多くございますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

建物入口から客室へはセキュリティの都合上エレベーターをお乗換え頂き、ご宿泊頂くお客様以外はご入室禁止とさせて頂いております。
お客様へはご不便おかけ致しますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 23:33:48

便利ですが、今回は値段高め(^^;

京急EXイン 蒲田 2018年09月20日 00:01:48

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は料金が高いにも関わらず数ある中から当ホテルをお選びして頂き誠にありがとうございます。
またお客様に選んでもらえるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

PoohPooh2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

PoohPooh2005さん [50代/男性] 2018年09月10日 01:12:33

立地、設備、サービスは満足です。
ただし、フロント階で必ずエレベーターを乗り換えないと外に出られないので外出には不便で使い勝手が悪いです。

京急EXイン 蒲田 2018年09月10日 14:04:44

設備やサービス面におきまして、お褒め言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊頂くために、ご宿泊者以外の方が入室出来ないセンサー付きのエレベーターへのお乗換えをお願いしております。お手数ではございますが、ご了承頂けますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

お客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】軽食無料!!

投稿者さん 2018年07月31日 09:16:38

立地・価格からは、部屋が狭く寛げなかった。食事は同じビルに数件あり便利でした。

2018年07月
京急EXイン 蒲田 2018年07月31日 13:01:56

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けずお客様にはご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

施設にはご満足頂けませんでしたが、お客様の仰います通り、当ホテルの地下一階と一階には飲食店がございます。また、近隣にも多数飲食店が立ち並び、スタッフお手製の飲食店マップもフロントにご用意しております。よろしければ次回ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 18:16:42

周りに飲食店が色々あり夕飯、朝食をとるのに便利でした。
部屋もきれいに掃除が行き届いていました。

京急EXイン 蒲田 2018年03月19日 23:48:59

清掃の件でお褒めを頂きまして大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。餃子で有名な中華料理屋さん、トンカツ屋さんなど全て近隣にございます。フロントにはスタッフが調べた飲食店をマップにしてご用意しておりますので、また次回の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月27日 21:32:59

ビジネスホテルなので、匂いが気になりました。

京急EXイン 蒲田 2017年05月27日 22:57:36

お部屋の消臭対応に置きましては清掃時に入念に行っておりますが、この度お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋には消臭スプレーや空気清浄機もございますので、次回もしよろしければそちらもご利用くださいませ。
また、お部屋の臭いについて気になるようでしたらフロントまでお電話くださいませ。
可能な限りこちらの方でご対応させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

◆【期間限定】スタンダード+ポイント10倍!!素泊まり

投稿者さん 2017年05月26日 04:24:39

清掃直後だったからか、宿泊フロアにエレベーターから降りると下水のような臭いがしました。(外出数時間後に戻ってきた時には、臭いは消えていました。)

お部屋に入り、洗面所・お風呂のバスマット・バスタブ内の各所に、髪の毛を数本見つけた時にはびっくりしました。日本のホテルではなかなかないことなので。。

以上のように清掃面は少し残念でしたが、スタッフの方の対応、立地、ベッドの寝心地は大変良かったです。

京急EXイン 蒲田 2017年05月27日 07:52:36

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう清掃スタッフと連携をとり努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

◆【エアウィーヴ】禁煙シングル★ワンランクアップの寝心地を♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2016年11月11日 14:15:29

今までいいホテルだと思って、出張のたぴに泊まっています。
最近、料金が急に高くなったように思います。

京急EXイン 蒲田 2016年11月12日 09:39:57

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、最近は、お客様に大変ご好評をいただいており、空室が少ない為ご料金が上がってきておりますことを深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年10月20日 12:16:46

風呂のバスタオルに体毛が付いていた。お陰でバスタオル使用できず。ちゃんと洗濯してるのか?

京急EXイン 蒲田 2015年10月20日 12:51:06

この度は京急EXイン蒲田にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

バスタオルにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後より確認の徹底を致します。

バスタオル、フェイスタオル、バスマットに関しましては1日1枚でしたら無料でフロントにてお渡ししております。こちらのご案内不足で申し訳ございません。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】(朝食付き) 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】