京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:25

十分です。

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 18:52:45

京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

京急EXイン蒲田 フロント
    またお近くにお越しの際はぜひ京急EXイン蒲田をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】2名利用限定プラン(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2022年06月26日 18:29:05

ちょっと狭い

物を置いたりする場所が少ないので、使いづらかった

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 02:31:49

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにおきまして、当館は13.5平米でございまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、長期でご滞在されるお客様や、お手荷物が多いお客様にとってはスペースが狭く感じるかと思います。
    当館は、全てこのセミダブルタイプのお部屋でございまして、ご期待に沿えず残念に思います。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【首都圏春うらら】24時間ステイ正午12時チェックイン~翌12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月18日 17:53:03

立地はいいが、部屋がチョッと狭いかなぁ。

京急EXイン 蒲田 2022年06月18日 21:54:03

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きに誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩約5分ほどでございまして、周辺には飲食店も多くございます。

お部屋の広さに関しましてご不便をおかけしております。
    セミダブルのお部屋は約13.5平米の広さでございますので、お手荷物が少し大きめの方には手狭に感じてしまうかと存じます。
    お部屋タイプがこの広さのみになってしまい、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、これからも、お客様が何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し精進して参りますので、是非次回のご宿泊も当館をご検討いただければ幸いでございます。

大変お忙しい中、ご投稿心より御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年06月18日 17:51:45

いつも使ってます。
    JRも京急も近く便利。

京急EXイン 蒲田 2022年06月18日 21:19:58

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR京浜東北線 蒲田駅と京急線 京急蒲田駅、どちらからも徒歩約5・6分のところにございます。アクセスの良さにつきましてご好評頂いております。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定!朝食無料&11時チェックアウト!

投稿者さん 2022年06月10日 16:01:53

駅から少し離れていて、外からフロント行きのエレベーターと部屋行きのエレベーターが違うため、フロント前を常に通って乗り換えないといけないのは、不便だと思いました。

京急EXイン 蒲田 2022年06月10日 22:26:23

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は、京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらからも徒歩約5分程の立地にございます。お手荷物が多い時などは若干距離がございますのでご不便をお掛け致します。

当ホテルは下階に別のテナントも入っておりまして、セキュリティ上の関係でエレベーターのお乗り替えが必要になります。
    ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒、ご了承のほどお願いいたします。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

☆楽天ポイント10倍☆【朝食付き】★羽田空港へのアクセス至便★

投稿者さん 2022年06月09日 16:03:00

京急蒲田の駅からは近いので便利。ベッドのマットレスは寝心地良かったです。
    後は可もなく不可もなくでした。

京急EXイン 蒲田 2022年06月09日 18:46:37

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館は、京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらからも徒歩約5分程の立地にございますので、アクセスの良さにつきまして多くのお客様からご好評頂いております。

これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】43%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2022年06月04日 13:39:16

京急からもJRからも近く、デパ地下も近いので立地は良いかと思います。

京急EXイン 蒲田 2022年06月04日 15:39:55

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございまして、ホテル周辺にも多くの飲食店などがありご好評を頂いております。

京急EXイン蒲田 フロント

【合同企画第1弾】京急オリジナルデザインのペットボトル付き♪(素泊まり)羽田空港まで10分!

投稿者さん 2022年06月02日 16:28:58

京急蒲田駅からの経路が
    判りずらい。明確な地図が
    ほしい。

京急EXイン 蒲田 2022年06月02日 20:24:54

京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    フロントにて周辺地図はご用意しておりますが、駅からも来館方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:18

【アクセス】
    駅からも迷わずアクセスできました。
    近隣にコンビニや飲食店もあります。
    【予約】
    当日深夜の緊急の予約もアプリから可能で大変助かりました。
    【サービス】
    コーヒーがロビーで無料でいただけます。
    申し出たらスマホの充電機材も貸し出してくださいました。
    京急カードの優待を受けたかったのでこちらのホテルを選びましたが、フロントの方がわかっていらっしゃいませんでした。
    【部屋】
    宿泊した部屋は遮光ブラインドを開けると向かいから見えてしまうため開けることができませんでしたが、朝の日光が入るような遮光でないものも一枚あると嬉しいです。
    ベッドはセミダブルで寝やすかったです。

京急EXイン 蒲田 2022年04月16日 20:33:50

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅・京急蒲田駅より徒歩5分の立地にございますので、アクセスの良さについて多くのお客様よりご好評をいただいております。
    飲食店も様々なジャンルの店舗が多くあり、お食事に困らない点も合わせてご好評でございます。

また、スタッフの対応に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

誠に勝手ながら、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月26日 20:01:26

必要十分な感じでした。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2022年03月26日 22:07:07

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます.

ご滞在中はご満足いただけた様で、なによりでございます。
    今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので
    お近くにお越しの際は、ぜひ京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2021年12月22日 21:50:01

JRも京急もともに近い。
    食事時間はせめて松屋だけでも時間帯を伸ばしてほしい
    スマホ充電器は備え付けておいてほしかった

京急EXイン 蒲田 2021年12月22日 23:10:30

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のお時間についてご不便おかけして誠に申し訳ございません。ご朝食をお召し上がり出来なかった場合はフロントで軽食と交換も可能でございます。

携帯電話の充電器はお部屋にはございませんが、フロントでお貸出ししております。

また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き ~冬休みにおすすめ~

投稿者さん 2021年11月26日 17:18:25

喫煙コーナーを設置して下さい。
    大浴場もあればうれしいです。

京急EXイン 蒲田 2021年11月26日 18:52:19

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    喫煙所や大浴場のご用意がないことで、ご滞在にご満足いただけず申し訳ございません。
    頂いたご意見は今後新規出店の際の参考にさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 素泊まり ~冬休みにおすすめ~

投稿者さん 2021年10月17日 22:03:37

JR、京急からもアクセスがよく、朝イチに空港に行く必要がある際に利用してます。
    繁華街の中にありますが、ホテルは高層にあるため騒音は気になりませんでした。

京急EXイン 蒲田 2021年10月18日 09:57:56

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅、JR蒲田駅ともに徒歩5分圏内にございまして、周辺には飲食店も数多くございます。
    さらには京急蒲田駅から羽田空港まで約10分の好立地でして、アクセスにも便利というお声を多数頂戴しております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月26日 20:54:31

好立地です。
    部屋もう問題ありません。

京急EXイン 蒲田 2021年07月27日 09:54:00

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございまして、ホテル周辺に飲食店は多くございます。
    立地に関しましてはお多くの方より頂いておりますので、お客様におかれましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【夏旅セール】夏休み期間の予約におすすめ!家族やカップルにも☆ 素泊まり

投稿者さん 2021年01月03日 23:01:39

部屋自体は清潔感がありましたが、部屋の狭さが気になりました。羽田の早朝便に搭乗するための前泊だったため、荷物も多く、2人分の荷物を置くとかなり窮屈でした。
    また、お風呂に入るまでは気になりませんでしたが、お風呂に入ったあとから、何となく排水の臭いが気になり始めました。ビルの配管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、客室の中にいても気になったので、改善してもらいたいです。

京急EXイン 蒲田 2021年01月04日 09:54:40

この度はお部屋の狭さの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    お風呂に関しましても、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには、ご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないようサービス改善に努めて頂きます様連携して参ります。

重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
    機会がございましたらまた京急EXイン蒲田へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:04

普通のビジネスホテル。値段相応で期待どおりで良かった。

京急EXイン 蒲田 2020年12月22日 21:34:56

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
    今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

18時以降のレイトチェックインがお得!当日予約も可能な格安プラン 素泊まり

楽店ファンさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

楽店ファンさん [60代/男性] 2020年03月29日 14:34:45

JRからは少し歩く。京急蒲田駅には近くて大切便利です。食事店は多く夕食には困らない。

京急EXイン 蒲田 2020年03月29日 14:59:20

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のほぼ中間地点にございます。
    2駅をご利用頂けますので、交通手段としては選択肢があり、便利かと思われます。

簡単ではございますが、フロントにて近隣飲食店の簡易的なマップもご用意しておりますので
    次回ご来館の際はそちらも是非ご活用下さいませ。
    また、フロント前にございますアメニティバイキングもご利用いただけましたでしょうか。
    コーヒーの無料サービスや紅茶、綿棒・マウスウォッシュなどがございますので多くのお客様に大変ご好評いただいております。

お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回もお客様にお選びいただけるホテルを目指して努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2020年02月09日 20:26:08

駅が近く、便利

京急EXイン 蒲田 2020年02月09日 21:24:41

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

駅から徒歩5分の立地であることに加え、ホテルの近くに夜遅くまで営業している飲食店や、コンビニなどご滞在中にご利用いただけるお店が数多くございます。
    フロントに周辺の飲食店マップや、蒲田の観光ガイドブックなどもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き

投稿者さん 2020年02月09日 20:25:25

駅が近く、便利

京急EXイン 蒲田 2020年02月09日 20:58:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田、JR蒲田駅共に徒歩5分の場所にございます。
    その為、羽田空港ご利用のお客様から都内に向かわれるお客様まで、幅広い目的を持ったお客様からご利用頂いており、大変ご満足頂いております。

周辺に飲食店も数多くございまして、フロントにて簡易の飲食店マップもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き

tetsu_edgeさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

tetsu_edgeさん [50代/男性] 2020年01月26日 16:10:30

綺麗なホテルでした、ベッドも大きかった。

京急EXイン 蒲田 2020年01月26日 22:10:45

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    是非お近くにお寄りの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
    従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【早割14】さき楽 素泊まり