京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 15:55:17

夜遅くなってのチェックインでしたが、受付の方が笑顔で接してくれたのが嬉しかったです!

【グループホテル開業記念】期間限定!朝食無料&11時チェックアウト!

投稿者さん 2022年07月04日 15:54:03

連泊でしたが、清掃が行き届いて快適な宿泊でした。

2022年07月
    【事前決済の方オススメ☆キャンセル料無料!!】20時以降のチェックイン限定でお得に宿泊★ 素泊まり

投稿者さん 2022年07月03日 14:31:57

JRと京急の間位の立地です。
    今回は連泊して両方を使いましたので便利でした。

京急EXイン 蒲田 2022年07月03日 16:11:37

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急線京急蒲田駅から徒歩約5・6分のところにございまして、周辺には飲食店も多くございますので他のお客様からもご好評を頂いております。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【事前決済の方オススメ☆キャンセル料無料!】20時以降のチェックイン限定でお得に宿泊☆【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月03日 14:28:14

洗濯機が有り助かりました。
    ロビーでエレベーターを乗り換える方式なので安全面で安心でした。

京急EXイン 蒲田 2022年07月03日 15:00:23

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】41%OFF 朝食付き~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2022年06月29日 17:43:22

立地がかなり良かった。また東京に行く時は、宿泊したい。

京急EXイン 蒲田 2022年06月30日 09:46:59

京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心致しました。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急線京急蒲田駅から徒歩約5・6分のところにございます。

また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年06月25日 20:00:15

綺麗なホテルで、ロケーションもJRにも京急にも十分に近くて良かったです。テレビを見たい人は画面が小さいのは気になるかも知れません。

京急EXイン 蒲田 2022年06月26日 08:27:30

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急線京急蒲田駅から徒歩約5・6分のところにございまして、アクセスの良さにご好評いただいております。
    しかしながら、お部屋のテレビに関しまして、
    家庭内でご利用されているテレビよりはだいぶ小さいサイズであるかと存じます。大きい画面でご覧になりたい方にはご不便をおかけしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】43%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~
    【【禁煙】セミダブル1名利用 】

こまっちゃん1120さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

こまっちゃん1120さん [50代/男性] 2022年06月22日 15:39:18

QUOカード1000円付プランがありよく宿泊しています。
    食事は松屋ややよい軒の朝食になりますが
    数店舗選べるのがうれしいです。
    バスルームの換気扇の音がやや大きく就寝時に
    気になりましたので改善して欲しいです。

京急EXイン 蒲田 2022年06月22日 22:22:45

ご朝食に関しましてご好評頂き大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は近隣5店舗の中からお選びいただけ、多くのお客様にご利用頂いております。

客室の換気扇の音に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。今後さらに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、御礼申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

QUOカード1000円付 朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年06月15日 21:00:19

駅から少し離れていますが値段を考えると問題ないありませんでした
    部屋はきれいでよかったです

京急EXイン 蒲田 2022年06月15日 22:42:41

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館は、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩約5,6分程でご到着頂けます。
    羽田空港だけでなく、都心方面へのご利用にも便利とご好評頂いております。
    お部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、蒲田にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 18:36:06

いつもありがとうございます

京急EXイン 蒲田 2022年06月12日 20:46:44

ご丁寧に口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます。
    今後とも、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 19:14:51

清潔な部屋で良かったです。朝食は色々な店舗から選択できたのですが、店舗の選べる朝食メニューが少なく残念でした。

京急EXイン 蒲田 2022年06月09日 22:00:23

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    しかしながら、ご朝食のメニューにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 08:33:57

部屋は新しくてきれいですし、サービスも十分でした。
    24:00過ぎチェックインの時の入館は戸惑うかもしれません。
    駅からも適当な距離でいいのですが、夜遅くに駅から最短距離で歓楽街の真ん中を突っ切ると大量の客引きに声を掛けられるので、表通りから入った方がいいです。

京急EXイン 蒲田 2022年06月07日 08:54:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館では24時を過ぎますと、セキュリティ上、エントランスのドアが施錠されますので、自動扉の右側にございます夜間通用口のインターホンよりスタッフをお呼び頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛け致しますが、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ma_kappyさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ma_kappyさん [60代/男性] 2022年06月01日 20:50:23

立地は良いのですが、ちょっと分かり難いので、総合評価は4点としました。
    スタッフの対応も、部屋もきれいに掃除が行き届いており、過ごしやすかったです。
    また、機会が有りました利用します。

京急EXイン 蒲田 2022年06月02日 08:47:17

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館へのアクセス面につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
    もしよろしければ、当館にご連絡頂ければお電話での道案内も致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

◆【VOD付】11時チェックアウト 朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年05月28日 17:45:09

ホテル内の朝食会場7時は少し遅いと感じました。

京急EXイン 蒲田 2022年05月28日 19:00:05

この度は数ある中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は近隣5店舗の中からお選びいただけ、最も早い店舗ですと、早朝5時からお召し上がり頂けます。
    また機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 朝食付き ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年05月23日 22:01:05

このインは初めて利用したけど、羽田空港へのアクセスもよく、応対も気取りがなくてよかった。
    機会があれば次回も利用したい。

京急EXイン 蒲田 2022年05月24日 11:09:44

お客様の仰る通り、羽田空港まで京急蒲田駅から約11分、JRからも有料ではございますが、シャトルバスが出ておりますので、アクセス面に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。

また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 18:06:42

フロントの方々が親切対応で気持ちが良いです

京急EXイン 蒲田 2022年05月24日 11:10:52

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

にこチャン101さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

にこチャン101さん [50代/男性] 2022年05月23日 13:18:03

枕が選択出来て○
    セキュリティがしっかりしている

京急EXイン 蒲田 2022年05月24日 11:09:12

お客様の仰る通り、当ホテルには数に限りがございますが、選べる枕のご用意がございして、皆様にご好評頂いております。
    今回、お客様にもご満足いただけた様で、安心致いたしました。

ともや4531さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:07:40

周辺にコンビニ、飲食店も多くとてもいいホテルでした。

京急EXイン 蒲田 2022年05月18日 23:19:34

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
    お礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく
    思います。
    当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございまして、ホテル周辺に
    飲食店は多くございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう
    精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

kenken070609さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2022年05月15日 21:51:21

朝早くに空港に行く時に利用してます。
    京急蒲田駅にもそれほど遠くなく助かってます。

京急EXイン 蒲田 2022年05月15日 22:11:28

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらからも徒歩約5分程の立地にございますので、アクセスの良さにつきまして多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

たくゆい10121101さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:18:57

出張で利用。羽田空港へのアクセスの良さは抜群です。

京急EXイン 蒲田 2022年05月07日 08:10:35

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠に
    また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に
    重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、京急線・JR線のどちらも
    ご利用頂けるので、羽田空港まではもちろん
    都心へのアクセスも良好でございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで
    あり続けられるよう、日々精進して参りますので
    お近くにお越しの際は、ぜひ京急EXイン蒲田を
    ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 20:27:42

セキュリティもバッチリ。
    静かで心地良かったです。

京急EXイン 蒲田 2022年05月01日 22:42:28

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
    お客様の仰る通り、お部屋の出入りの際もセキュリティがございまして、
    客室階へはカードキーが無くては入れないようになっております。

今後も皆様にご愛顧いただけますよう努力して参ります。