楽天トラベルトップ  >

京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

take0624さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

take0624さん [50代/男性] 2022年08月15日 12:28:45

いつも快適に利用させて頂いております。

京急EXイン 蒲田 2022年08月15日 15:57:42

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ご丁寧に口コミ投稿いただきまして、感謝申し上げます。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【合同企画第1弾】京急オリジナルデザインのペットボトル付き♪(素泊まり)羽田空港まで10分!

こば1545さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2022年08月10日 12:39:02

立地が良かった。
    また泊まりたいです。

2022年08月
    京急EXイン 蒲田 2022年08月10日 13:48:24

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

JR・京急線ともにアクセスしやすい立地は多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お客様にもご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

★期間限定★ (素泊まり)【お得にご宿泊のチャンス】 京急蒲田駅から徒歩約5分!

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:19

東京旅行で夜に蒲田へ用事があり利用しましたが、清潔感ある部屋でぐっすり眠れました!
    12階からの眺めが素晴らしかったです。

2022年07月
    京急EXイン 蒲田 2022年07月27日 09:47:08

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:34:42

最高によかったです。

ビジネスホテルでは一番居心地は最高です。

この系列のホテルが近くにあるときには必ず泊まります。

2022年07月
    京急EXイン 蒲田 2022年07月24日 13:27:30

「最高」とのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。

これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

和室1967さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:39:26

蒲田での定宿です。駅近で抜群の安定感、新聞・コーヒーの無料サービスありがたいです。

2022年07月
    京急EXイン 蒲田 2022年07月23日 12:25:33

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月02日 12:57:47

フレッシュネスバーガー好きなので、朝食にこれを選択できて最高でした

京急EXイン 蒲田 2022年07月02日 18:19:30

今回、お客様もご満足いただけたようで、安心いたしました。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】41%OFF 朝食付き~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2022年06月26日 14:24:17

スタッフの対応も凄く丁寧で、説明も分かりやすく印象が良かったです。
    チェックイン、チェックアウトもスムーズでセキュリティ、コロナ感染対策も行き届いてました。
    素泊まりとしての利用であれば十分なサービスだと思います。

京急EXイン 蒲田 2022年06月27日 02:27:52

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館スタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コロナ感染も徐々に落ち着きを見せてはありますが、引き続き予防対策には十分に配慮し、安心してご宿泊いただけるよう努力して参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】43%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~

投稿者さん 2022年06月13日 17:39:42

羽田空港を利用する際によく宿泊させて頂いておりますが、フロントの方のご対応がいつもとても丁寧で心地よく過ごせます。

アメニティやお部屋もビジネスホテルとしては十二分かと思います。
    チェックイン前に荷物を預かって頂けるのも助かります。

洗濯機は乾燥機つき・乾燥機と別個になっているもの計2台分ありましたが埋まっていることが多いので急ぎの方は要注意です。

駅はJR・京急ともに徒歩圏内なのでとても便利です。
    ホテル近くにスーパーやコンビニもあるので長期滞在も苦になりません。

また、朝食付きにするとホテル近くのモスバーガーややよい軒などいくつかのお店から朝食を選べるのも嬉しいです。
    朝食券を余らせてしまったらフロントで軽食(カロリーメイトやinゼリー)と引き換えて貰えるので助かりました。

強いて難を挙げるとするならばホテル周りに飲食店が多い為、キャッチや飲食店利用客が駅からの道中にたくさん居て煩わしい日が多いくらいでしょうか。
    そこは良くも悪くも蒲田の醍醐味という感じです笑

お値段や立地、サービスを考えるにホテル自体には大満足です。

また羽田空港を利用する際には宿泊させて頂きたいです。

京急EXイン 蒲田 2022年06月14日 00:19:57

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、多くのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 朝食付き ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年06月09日 22:14:10

就活でお世話になりました。
    アクセスが良くて便利です。

京急EXイン 蒲田 2022年06月10日 06:37:58

お客様の仰る通り、当館は、京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらからも徒歩約5分程の立地にございますので、アクセスの良さにつきまして多くのお客様からご好評頂いております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

うっちー5252さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

うっちー5252さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:58:00

羽田空港から早朝の便で、札幌に向かうために前泊するために、利用しました。京浜急行蒲田駅、JR蒲田駅から徒歩5分程の立地で、利便性が良かったです。チェックインの際の受付の方が良かったです。受付のフロアに24時間利用出来るUCCコーヒーのコーヒーマシンがあり、美味しいコーヒーを頂くことが出来ました。カードキーで、ホテルの宿泊フロア用のエントランスの自動ドアを開けて、更に、エレベーターに乗る際に、カードキーをかざさないと上階に行けません。部屋はセミダブルベッドで、ゆったりと眠ることが出来ました。アメニティーグッズは四階の受付前に置いて有り、必要なものだけを頂けます。歯ブラシの毛先が硬いので、私のように柔らかめが好きな方は、持参したほうが良いと思いました。早朝のチェックアウトの際は、受付に置いてある箱の中に、カードキーを入れて帰ります。その際にも美味しいコーヒーを頂くことが出来て良かったです。

京急EXイン 蒲田 2022年06月09日 18:54:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:39:49

なし

京急EXイン 蒲田 2022年06月09日 18:48:16

京急EXイン蒲田 フロント

QUOカード1000円付 朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
    【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

concombre17さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2022年06月03日 12:20:24

一時帰国の自主隔離も合わせて何度も利用させていただいています。今回初めて朝食付きにしましたが、色々な提携店から選べるシステムはとても気に入りました。特に連泊した場合には飽きなくて良いですね。JRと京急のちょうど真ん中の立地がとても気に入ってリピートしていますが、フロントの方々の対応がどなたもプロフェッショナルで気持ちが良いです。今後もよろしくお願い致します。

京急EXイン 蒲田 2022年06月03日 15:56:49

お客様の仰る通り当ホテルのご朝食は、周辺の5店舗と提携しており、お好きな店舗をお選びいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
    今回、お客様もご満足いただけたようで、安心いたしました。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

京急EXイン蒲田 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定!朝食無料&11時チェックアウト!

mtgbsさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2022年06月02日 11:23:36

立地よし、清潔快適で良かったです。

京急EXイン 蒲田 2022年06月02日 20:16:35

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからも、更なる向上を目指して行きたいと思っております。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:56:54

京急EXインは総じて清潔感があるホテルだと思います。
    テレビが少し小さいかなと思いますが、とはいえ何ら問題はありません。
    今後も利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2022年05月31日 20:44:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    皆様に綺麗にお使い頂いているおかげでもございます。
    テレビに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    コンパクトなお部屋のつくりの為小さめのテレビを使用しておりますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

さすらいのinsurance manさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

さすらいのinsurance manさん [40代/男性] 2022年05月30日 21:45:20

羽田フライト前夜に一泊。
    立地もよく可もなく不可もなくの良いお宿でした。
    強いて言えばもないです。

また午前の早いフライト前に泊まらせてもらいます。

京急EXイン 蒲田 2022年05月30日 23:03:16

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう
    精進して参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2022年05月26日 23:48:00

立地・お部屋の広さ・価格・サービスと全てにおいて満足です。贅沢言ってしまうと女性用アメニティ(メイク落としや化粧水等)があったら嬉しいです。
    いや、そんなアメニティ無くてもまた利用させていただきますよ!

京急EXイン 蒲田 2022年05月27日 09:04:05

ご満足いただけた様で、安心致いたしました。
    メイク落としや化粧水については、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

ともぷーちゃんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ともぷーちゃんさん [40代/男性] 2022年05月24日 08:10:57

今回は翌朝の移動の為の宿泊でした。ウェルカムコーヒーも遅い時間まで飲めたのが良かったです。

京急EXイン 蒲田 2022年05月24日 13:13:38

当館のウェルカムコーヒーは24時間ご利用頂けますので、多くの皆様からご好評頂いております。

ともや4531さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:03:20

羽田空港までのアクセスがいいので、いつも利用してます

京急EXイン 蒲田 2022年05月18日 23:16:49

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
    お礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急線・JR線の
    どちらもご利用頂けるので、羽田空港までは
    もちろん、都心へのアクセスも良好でございます。

今後も皆様にご愛顧いただけますよう努力して
    参ります。
    また近くにお越しの際には、是非京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【首都圏おすすめ】期間限定!素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:06

フロントの対応が感じ良く、室内も清潔で満足です。また是非利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2022年05月05日 19:41:53

この度京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様にお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【期間限定】2名利用限定プラン(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2022年05月01日 19:42:43

いつも出張でお世話になってます。

京急EXイン 蒲田 2022年05月01日 22:18:25

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~