京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

Boy-to-K4さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Boy-to-K4さん [40代/男性] 2013年12月08日 10:15:51

12/4から2泊しました。
部屋のカードキーがないと、フロントから先への入館ができず、エレベーター内の行き先階のボタンも押せません。外国では見かけますが、日本で、どの階に行くのにもカードキーが必要なのは、初めて見ました(東京では割とあるのかもしれませんが)。
カードキーがあれば、24時間出入り可能です。
部屋は、普通のビジネスホテルと同様、広くはありません。
LANは、無線、有線(ケーブル常備)のどちらもあり、接続に特に問題はありませんでした。
浴室は、お湯の温度調整が簡単にでき、湯量も調節できて、良いと思います。
歯磨き粉がG・U・Mだったのは、少しびっくりしました。
朝食は、提携している4点から選べますが、2日とも、ご飯おかわり自由の、やよい軒に行きました。
仕事の都合上、チェックアウトを延長してもらいましたが、30分を超えると、1時間1050円ということでした。チェックアウトする際に、他にも延長しているお客さんがいたので、羽田空港に程近い場所柄、割と延長する人がいるんでしょうか?
少し残念だったのは、コーヒーでも飲もうかと思いましたが、スプーンがあまり綺麗じゃないように見えたので、止めました。
あと、トイレの便器が小さく、少し窮屈でした。
全体的には、接客も丁寧で、良かったと思います。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2013年12月10日 14:09:36

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは地上階からフロント階までのエレベーターと、客室階専用エレベーターを設けており、ルームキーがないと入室することができません。また停止する階もルームキーに印字された階のみとなりますので、セキュリティ面でもご安心してご宿泊いただけます。
ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、G・U・Mの歯磨き粉の他に、フロントにはSchickのシェービングクリームのアメニティを、客室にはNoritakeのコーヒーカップ等を備え付けております。ご満足いただけまして、嬉しく存じます。
コーヒースプーンに関しましてご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者と話し合い改善に努めます。
これからも皆様のご意見をご参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】 朝食付き ★7日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年12月07日 14:58:50

低反発の枕が無料であったが、気が付いたのはチェックアウトの時だった。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2013年12月07日 17:17:43

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねてお礼申し上げます。
枕につきまして、ご案内不足で
申し訳ございません。
4階のフリースペースにご案内があります。
テンピュールと肩楽の2種類を貸し出し枕としてご用意しております。
こちらは4Fフロント横に専用棚がございます。
先着順となりますが、ご自由にお持ち
いただけます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを
提供できる様努めて参りますので、
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年12月04日 19:47:13

チェックイン時・滞在中に対応してくれたフロントスタッフの対応はとても良かったですが、チェックアウト時に対応したスタッフは笑顔なしで感じ悪かったです。
部屋の備品が汚れてましたが、フロントで言ったらすぐに新しいものと取り換えてくれました。
部屋の設備や立地条件等含め全般的に満足してます。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2013年12月05日 20:51:58

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフの指導を行って参ります。
お客様に頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパーEX早割】 朝食なし ★14日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年12月04日 09:19:33

立地、価格、フロントの対応等すばらしかったです。
しかし部屋に備え付けの空気清浄機兼加湿器がうまく働かなかったようで喉をやられてしまいました。
できればシンプルな普通の加湿器を置いてもらえれば、良かったのですが、、、。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2013年12月04日 13:59:26

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、加湿空気清浄機につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もしかしたら空気清浄機能のみが働いていたのかもしれません。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指し努めて参ります。

【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年12月02日 22:28:42

久しぶりに宿泊しました。
相変わらず人気で、当日も満室でした。
セキュリティがしっかりしていて、
部屋もきれいで、加湿器や空気清浄機もあり
大変満足しています。
1点だけ残念な事が…
歯磨き粉はブランド物なのに、歯ブラシが
小さすぎて非常に使い辛かったです。
出来れば改善してほしいです。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年12月02日 22:56:41

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠に
お時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。
歯ブラシに関しましては今後の検討課題と
させて頂きます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】 朝食なし ★7日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

源太郎0208さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2013年12月01日 17:32:11

何回目かのレビューになりますが、シャワーのヘッドが固定できるようにしてほしいです。
ホースの向きでヘッドの位置が変わるので大変不便です。

2013年10月
京急EXイン 蒲田 2013年12月01日 20:45:57

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、再度のご投稿頂きましたことに深く感謝申し上げます。

実際にご宿泊されたお客様からの貴重なご意見として、ご参考にさせて頂きます。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。この度のご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【10/21】17時チェックインプラン【1泊限定】

源太郎0208さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2013年12月01日 16:58:53

いつも東京での常宿として利用しています。とてもきれいでいいです。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年12月01日 20:29:04

毎度、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

オープンから3周年が経過し、建物は古くなっていきますが清潔で快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田フロントスタッフ一同

投稿者さん 2013年11月30日 13:56:39

ホテルはいつも通り快適です。京急蒲田駅周辺が区画整理で大々的に工事が始まり昔の面影が薄れつつあります。いったい何が建つのか。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年12月01日 11:26:26

数あるホテルの中から、いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
京急蒲田駅の周辺は、随分と工事が始まってきましたね。
何が建つのか、まだわかっておりませんが、昔ながらの商店街が新しくなっていくのが、少し寂しくもあり、新しく何が出来るのか楽しみでもあります。

また蒲田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月30日 13:54:23

前の道の工事は一体いつになったら終わるのか?暖房も良く効いて冬場でも快適です。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年12月01日 11:16:18

当ホテルは、一括管理のエアコンではなく、各お部屋にルームエアコンを設置しておりますので、調節もしやすく快適にお過ごし頂けるかと思います。
お客様にも「快適です」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

区の整備でおこなっている、ホテル前の道の工事は時間がかかっており、ホテルにお越し頂くお客様には入口がわかりにくくなっており、申し訳ございません。
区の管理の為、私どもでも詳しくは分かりかねるのですが、来年には終了する予定と聞いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

カミカミおじさんさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

カミカミおじさんさん [50代/男性] 2013年11月29日 20:44:30

朝食は7時前だったので松屋を選択しました
焼きシャケを美味しくいただきました

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月29日 23:24:15

お時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら、よろしければ、他の朝食もご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

投稿者さん 2013年11月28日 16:59:15

間違って喫煙を取ってしまい、チェックインのときに言ったが空きがなく仕方なく利用しました。それほど臭いはないと思うとフロントの方に言われましたが入るなり煙草の臭いが酷く、消臭しても消えず、気分の悪いままほとんど眠れませんでした。
ユニットバスには髪の毛が二本も落ちていて、清掃もあまりきれいにできていませんでした。
朝フロントに伝えようかと思いましたが誰も立っておらず、呼び出してやっと出てくる始末。言う気もなくなりました。
もう泊まることはないと思います。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月28日 20:14:37

この度は、お客様にご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。
 どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田
フロント

【女性へ】DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き(朝食付き)

ushianiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ushianiさん [40代/男性] 2013年11月27日 20:51:18

立地も京急蒲田から近いので羽田空港からの出張に便利でした。
出張先にも近くてすごく助かりました。

部屋も新しくキレイでしたが、バスユニット内に前の人のと思われる
髪の毛が少し落ちていて、ちょっと残念!!
部屋は15階でしたが窓からスカイツリーと東京タワーが見えました。
かなり小さかったですが。。。(^^;

一日目は枕が高くてほとんど寝れなかったのですが、フロントの方に
相談すると何種類か枕が用意されているということで、テンピュールの
枕に変えるとグッスリ寝ることができました。
フロントの方の対応もすごくいいです。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月27日 23:06:53

お部屋の清掃につきましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件については、清掃スタッフ含め従業員一同改善に努めて参ります。
今後はこのようなことの無い様、チェックを再徹底致します。
迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【連泊&早割】 朝食なし ★蒲田にSTAY★ 7日前迄のご予約でお得♪

投稿者さん 2013年11月23日 22:58:00

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月25日 07:36:21

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

「又利用します。」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
次回以降も、お客様が安心して快適にお過ごしいただける場所であるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし★前日迄のご予約で

投稿者さん 2013年11月23日 22:57:43

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月25日 07:27:13

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、京急蒲田駅西口より徒歩5分、JR蒲田駅東口からも徒歩5分の場所にございます。

また、近くには飲食店も数多く、お泊りいただいた際にも、食べる場所には困りません。
ホテルの近くには、蒲田で有名な羽根つき餃子のお店や今話題の立ち飲み屋などがございます。
フロントにて、飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2013年11月23日 22:57:26

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月25日 01:19:22

また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅西口より徒歩5分、JR蒲田駅東口からも徒歩5分の場所にございますので、京急線をご利用の際にもJRをご利用の際にもどちらも使いやすく、便利な場所にございます。
そのため、都心へ出張のビジネス利用の方も、都心や横浜へお出かけになられるレジャー利用の方も、どちらにもご利用いただけます。

また次回お越しいただける際にも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年11月23日 22:56:39

2013年10月
京急EXイン 蒲田 2013年11月24日 23:50:27

また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、全室シモンズ社製のセミダブルベッドを設置しております。
こちらのベッドは、柔らかすぎず硬すぎず、とても寝心地がいいとご好評いただいております。
疲れがとれると評判ですので、空港利用の長旅や仕事後のお疲れの際にはおすすめでございます。

また次回ご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月23日 22:55:46

2013年10月
京急EXイン 蒲田 2013年11月24日 23:44:12

また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、全客室に加湿空気清浄機を設置しております。
乾燥しやすいこの時期にも、安心してご利用いただけます。
また次回ご利用いただける際にも、是非ご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年11月23日 22:54:49

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月24日 23:40:21

また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅より徒歩5分の場所にございますので、羽田空港にも近く、大変便利だとご好評をいただいております。
お客様にも「羽田から近く、過ごしやすいです」とおっしゃっていただけて、嬉しく思います。

また次回お越しいただける際にも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年11月22日 19:15:42

飛行機の時間の関係で12時まで滞在したく、こちらのプランがチェックアウトが11時だったため一時間の延長ですむと思い選んだはずなのに、チェックアウト日の10:20頃に電話が鳴り『10時のチェックアウトでお時間が過ぎています』と言われました。
私が11時と勘違いしていたのだと驚いて焦りました。それでも12時までは滞在したかったので二時間延長を申し出ました。二時間分の2000円の料金をチェックアウト時に払うよう言われました。
電話を切り、本当に自分が間違えたのか気になり、楽天の予約詳細を確認するとやはり11時チェックアウトのプランでした。
その旨を伝えるともちろん一時間分しか延長料金は請求されませんでしたが、ありえないと思いました。
仕事上、月に何度も各地のホテルを利用している生活ですが、こんな失礼な対応されたことは今までありません。たまたま今回は起きていましたが寝ていたらどうしてくれるんしょうか?延長する気がなくびっくりしてそのままあわててチェックアウトしていたらどうするんでしょう?
二度と利用しません。

スリッパも消毒せずに使いまわしのタイプ。中敷はるのはあったのでまだいいほうかもしれませんが、やはり気持ち悪いです。
そういうホテルが他にないわけではないので持参した使い捨てスリッパをはいて数分で、不織布のスリッパのため信じられないくらい色んな長さの髪の毛がびっしり絡みついていました。この部屋に泊まった何人分なんでしょう…気持ち悪過ぎて鳥肌がたちました。
ちゃんと清掃されたほうがいいと思いますよ。

空調は部屋で調整できたのでそれだけはよかったです。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月22日 21:39:38

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃や、チェックアウト日の私どもの対応におきまして、大変に不快な思いをさせてしまいました事、改めて深く、お詫び申し上げます。

チェックアウトのお時間が11時のプランでご予約いただいていたにも関わらず、私どもの間違いで10時過ぎにご連絡をしてしまい、また、お客様より再度ご連絡いただくまで気付かずにご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、チェックアウトの11時までごゆっくりおくつろぎいただけるところ、ご迷惑をお掛けし、また配慮も足りず、申し訳ございません。

今後はこのような事のないよう、チェックアウト時間の再確認ならびに、引き継ぎの徹底をおこなって参ります。

また、客室の清掃に関しましても、不愉快なお思いをさせてしまい、申し訳ございません。

客室に関しましては、掃除機等での絨毯の清掃を毎回しておりますが、不備がないか確認し、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう、清掃の徹底に努めて参ります。

ご投稿を頂戴したにも関わらずお詫びの返信ばかりになり大変に恥ずかしい限りでございます。

ご不快なお気持ちにもかかわらず、またお疲れかと存じますが、お帰り早々にご投稿をいただき感謝申し上げます。
私共ホテルの至らない点へのご助言ありがとうございます。

今後は頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード】カップル(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年11月22日 00:04:37

一人の店員の対応がぶっきらぼうだったので、せっかくの高得点が台無し。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月22日 12:56:08

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、スタッフの接客対応が悪くお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員の今後の課題としより良いサービスを提供できるよう日々励んで参ります。

京急EXイン蒲田
フロント