京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月03日 18:43:32

月に3回は利用してますが、最近は早く予約を入れないと満室日が多くなかなか予約出来ないくらい宿泊客が多いようです。とにかく食事、コンビニ、駅、空港と便利なので東京出張時は常にここに宿泊したい。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年08月03日 22:31:19

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
常に宿泊したい。とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり、お客様をはじめたくさんの方にご愛顧いただいてるおかげで満室をちょうだいするお日にちが増えております。
これからもお客様からのお声を大切に、サービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年07月31日 07:01:34

出張の際、宿泊しました。
ごく普通のビジネスホテルです。
部屋が綺麗なのは良いですね。
それ以外は特筆すべき点は無いですが、価格を考えれば十分でしょう。
場所はちょっと解かりにくいかも。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年07月31日 22:29:08

この度は、京急EXインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お電話にて道案内も行なっておりますので、お困りにの際は、お気軽にご連絡下さいませ。
インターネット限定ではございますが、お得なプランの販売をおこなっております。こちらは数に限りがあるので、ご了承下さいませ。

これからも、快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年07月29日 19:31:04

フロントからカットバンを頂きました。
予備用と二枚多めに頂き、助かりました。
京急とJRのどちらも行きやすい立地で
よかったです。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月29日 23:58:11

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と
京急蒲田駅の中間地点にございます。
羽田空港はもちろん、都心方面や横浜方面へのアクセスも便利とご好評頂いております。

フロントにてカットバンや、薬等もご用意がございます。
滞在中、何かお困りの事がございましたらフロントまでお越し下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし★前日迄のご予約で

まるあ1448さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まるあ1448さん [50代/男性] 2013年07月21日 09:44:00

3回目の宿泊になります。
駅から5分もかからず、途中に飲み屋や食事ができる店もあり立地はとても良いです。
部屋もとてもきれいで満足しています。私は煙草を吸わず、いつもは禁煙ルームなのですが、今回は予約できず喫煙ルームにしたものの、煙草臭はせず、また部屋に空気清浄器も設置されているので、喫煙ルームでも問題ありませんでした。
あと、ズボンプレッサーが設置されている点も良いです。前回今回と雨に降られてしまいスラックスがよれよれになってしまったのですが、ズボンプレッサーのおかげで翌日もびしっとして仕事が出来ました。ビジネスユースとしてすばらしいです。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月21日 17:14:13

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙に空きがなく、喫煙での案内になってしまったのにも関わらず、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは全客室に空気清浄器とリセッシュ、ズボンプレッサーをご用意しており、沢山のお客様からご好評いただいております。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

mi0888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mi0888さん [40代/男性] 2013年07月19日 17:57:38

何度も利用させて頂いております。満足度は高いです。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年07月19日 23:11:00

いつも京急EXイン蒲田をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中ご満足頂けているようで、私どもも大変嬉しく存じます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】★前日迄のご予約で★楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし

投稿者さん 2013年07月16日 14:57:41

早朝羽田から飛行機にのるのに使いました
当日だったので,羽田に近いホテルは埋まっていました

立地→ちょっと歩く(5分くらいですが)ので4点
部屋→綺麗だけど,狭くてベッドと椅子の間に余裕が無いので3点
風呂→狭めだけど,温度調節と水量も適当で(当たり前だけど,結構できてないホテルが多い)ので4点
サービス:特に何もお願いしなかったけど,案内面も含めて特に問題を感じなかったので4点
設備/アメニティ:綺麗で,消臭剤やコンセントの数などビジネスに必要な物が揃っていたので5点

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月16日 18:29:55

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテル、お部屋の広さは全室統一の13.5平米でございます。その中に140センチ幅のセミダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたかと存じますが、一日の最後をゆっくりお休み頂ける様にとこのような作りとなっております。

アメニティに関しましては、お部屋に用意しております基本的なものの他にシェービングジェルや糸ようじなどもフロントにご用意しております。こちらはご必要なものをご自由にお持ち頂けます。

また、お部屋の枕が合わないというお客様向けに、そば殻枕とテンピュール枕の貸出も行なっておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様を温かくお迎えできます様、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年07月15日 23:39:18

JR蒲田駅、京急蒲田駅の間に立地しており、どちらからのアクセスが可能で便利でした。
フロントの対応はよかったです。部屋は空気清浄機とズボンプレッサーが完備されていました。
洗面台の排水口の汚れや壁掛けの絵、ジュウタンの埃が気になりました。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月16日 00:00:50

この度は、京急EXイン蒲田を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて
御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と
京急蒲田駅の中間地点にございます。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた件については、清掃スタッフ
含め従業員一同改善に努めました。
今後もお客様に満足して頂けるお部屋を
ご提供できるよう精進して参りますので、
近くへお越しの際は当ホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食付き★前日迄のご予約で

投稿者さん 2013年07月14日 08:49:42

JRも京急も近いので使い勝手が良かったです。
お部屋も清潔感があって過ごしやすかったです。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年07月14日 13:28:24

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年07月13日 20:51:33

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年07月13日 23:45:29

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月13日 20:49:01

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年07月13日 23:42:46

当ホテルは、京急蒲田駅西口からもJR蒲田駅東口からも約5分程でお着きいただける場所にあり、どちらをご利用頂く際にも大変便利だとご好評頂いており、早朝のフライトにも安心してご宿泊頂けます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月13日 20:48:25

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月13日 23:41:21

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルで在りつづけられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年07月13日 17:16:34

浴槽の排水フィルターの清掃が良くなかったのか、元々排水が悪いのかシャワーだけにもかかわらず浴槽内にどんどん水が溜まってしまい不潔な感じがしました。洗面台の排水は良かったのでおそらくフイルターの目詰まりではないかと思う。それと前の道の工事を夜中にずっと実施しており削岩機の音がかなりなものです。早く工事が終了する事を願う。その他特に問題なく今回も快適でした。また、予約入れました。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月13日 23:36:03

浴槽の排水、夜間の騒音につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件については、清掃スタッフ含め従業員一同改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足して頂けるお部屋をご提供できるよう精進して参りますので、また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。

まろこPさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まろこPさん [40代/女性] 2013年07月12日 01:09:43

JR蒲田から夜向かいましたが、場所が少しわかりにくかったです。でも京急、JRから近くコンビニも近くにあって非常に便利でした。
ベッドが大きかったので、このホテルを選んだのですが、ベッドが大きい分部屋は少しせまく感じました。加湿器をつけていたのですが、余り加湿されている感じがしませんでした。もしかして水が入ってなかったのでしょうか?気のせいかもしれませんが。
セキュリティ面でも安心出来てよかったです。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月13日 13:38:11

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お電話になりますが、道案内も行なっておりますので、お困りにの際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋は、少々狭いのですが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、お部屋にシモンズ社製のセミダブルベッド、高性能加湿空気清浄機を全客室にご用意しております。

のも兄さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

のも兄さん [50代/男性] 2013年07月11日 12:32:39

ビジネスホテルですので、その意味からはいいホテルではないでしょうか。施設も新しく、セキュリティーも考慮されています。近くに飲食店、コンビニも多いですから、出張には便利だと思います。このためか、当日は満室でした。食事は利用していないため、コメントはできません。
若干、私は初めての利用でしたから、道順がわかりにくい面もありましたが、一度利用すれば、商店街を通りますからほぼ雨にぬれる事も少なく、たどり着けると思います。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月11日 14:58:43

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるとおり、蒲田は飲食店がたくさんございますので、簡単な飲食店マップをロビーにご用意しております。
また、今回は朝食はご利用されなかったとのことですが、フレッシュネスバーガーとモスバーガーでは、テイクアウトも承っておりますのでお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことも可能でございます。
やよい軒ではご飯のおかわりもできますので、次回機会がございましたら是非、ご利用されてみてはいかがでしょうか。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年07月10日 17:32:55

場所がわからず困って電話しましたがスタッフの方の対応も良く、
また利用したいと思いました。

部屋も綺麗で大満足。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月11日 00:38:07

場所が分からなかったとの事でお手数お掛けして申し訳ございません。
お客様にご利用頂きました通り、お電話にて詳しい案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフへの温かいお言葉と、また利用したいと仰って頂けた事、私どもにとって大変励みとなります。
これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルを造っていけるよう日々努力して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月08日 08:28:44

早朝羽田発のフライトだったので楽でした

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月08日 17:56:34

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

an_indigoblueさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

an_indigoblueさん [40代/男性] 2013年07月06日 17:30:04

新しい設備で気持ち良く過ごせます。JR・京急の両蒲田の真ん中でロケーションはとても良いし、
周辺の飲食・治安の環境も良いです。
ただ部屋までのアクセスでエレベーターの乗り継ぎが面倒くさいです。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年07月07日 13:53:10

当ホテルは、京急蒲田駅西口からもJR蒲田駅東口からも約5分程でお着きいただける場所にあり、どちらをご利用頂く際にも大変便利だとご好評頂いております。

また、エレベーターの乗り継ぎに関しましては、お手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
当ホテルは複合ビルの中にございますので、お泊りいただくお客様の安全を考慮し、4Fのフロントまでのエレベーターと客室へお入りいただく際のエレベーターを別に設けております。
客室へお入りいただく際のエレベーターはお部屋のカードキーがないとお入りいただけないようになっており、セキュリティを強化させて頂いております。
お乗り換えでご面倒をお掛けしてしまいますが、皆様が安心して快適にお泊り頂けますよう、セキュリティを優先させて頂いておりますので、ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ならびに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

蒲田にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月26日 12:24:20

羽田空港の日またぎ乗継で利用しました。ホテル周辺にコンビニも24Hの牛丼屋もあり、静かで快適でした。コンビニに入浴剤を置いてなくてがっかりしたので、有料でフロントでご用意下さると重宝されると思います(既にされていたらすみません)。
温泉の素なら長いフライトや海外の顧客にリラックスしてもらうには最高ではないでしょうか。
室内の備品もセンスがよく、特にグラスはなかなか他にはない感じでよかったです。
お世話になりありがとうございました。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月26日 20:54:28

入浴剤でございますが、フロントにて有料でご用意がございます。こちらはフロントに直接お申し付け頂くものとなっております。ご案内不足にて申し訳ございませんでした。
また、楽天トラベル限定のポイント5倍&入浴剤付きのプランも販売をしております。ご料金が変わってまいりますが、次回ご予約の際にはご検討頂ければと思います。

お客様より頂戴した貴重なご意見を元に、よりよいホテル作りを務めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

suchan1150055さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2013年06月26日 09:13:09

海外渡航の羽田空港帰りに利用しました。
お部屋は清潔だし浴室も広々で満足でしたが
早朝から工事の大音響は深夜チェックインの身には辛かったです。
工事が有る旨はチェックイン時に教えていただきたかったですね。
(前泊ホテルは騒音がなくても教えてくれましたので)
建物が複雑な構造で館内での動きが難しかったですが
おおむね満足でした。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月26日 20:45:14

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた件ですが、ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を元に、ご案内文を作成する等努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたことに、重ねて感謝を申し上げます。

takuf2396さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2013年06月23日 22:25:54

良いホテルなのだろう。
でも客層が??

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月23日 22:40:24

これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりを心掛けて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食付き)■羽田空港も品川もアクセス抜群