京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

まーぼ8911さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まーぼ8911さん [30代/男性] 2010年11月28日 14:27:58

京急蒲田の駅前かと思いましたが、JR蒲田駅の方が近いと思います。新しい為とても綺麗で快適でした。また、ベッドサイドにコンセントがあり、携帯充電も楽です。ベッドも寝心地が良く快適でした。アメニティーもフロントにフロスが用意されていたり、部屋には珈琲や加湿空気洗浄機があったりとてもよかったです。値段は少し高めだと思いますが、もとは取れたと思います。
しいて言うなら加湿空気洗浄機に水を入れといて欲しかったです。水切れランプが点灯しても交換方法が分からず四苦八苦しました。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月28日 21:06:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
また客室にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
なお加湿器の件ですがお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見いただき、大変嬉しく思います。

京急EXイン 蒲田

投稿者さん 2010年11月27日 10:55:50

オープンしたてで部屋はさすがにきれいです。1階が工事中で2階のフロントへ行くまで、ものさみしい感じがします。

京急EXイン 蒲田 2010年11月27日 13:16:24

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして
テナント部分がまだ工事中のため、ものさみしい雰囲気になっており、申し訳ございません。
またのご利用を心からお待ちしております。

Benten212さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Benten212さん [40代/男性] 2010年11月26日 12:32:32

JR蒲田駅に近く、近くには飲食店やコンビニがあり、便利でした。また、部屋も非常に落ち着いたきれいな部屋で、価格も高くなく、非常に気に入りました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月27日 00:53:15

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまでこのようなご意見をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテル、JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間に位置しておりますので、どちらからでもアクセスしやすいかと思います。

また、お越しの際にご覧いただけたかと思いますが、ホテル周辺には様々なお店が立ち並んでおります。

飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、次回お時間がありましたら是非散策されてみてはいかがでしょうか。

お部屋に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけます様、ご用意させて頂いております。

「非常に気に入りました。」というお褒めの言葉をいただけましたこと、私どもスタッフの励みになります。

これからもお客様を温かくお迎え出来る様、精進していく所存でございますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月24日 18:15:53

とてもお部屋も綺麗でセキュリティも安全で安心して宿泊出来ました。場所が少しわかりにくかったので事前に調べて行くと良いです。駅からは近いので便利です。

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月25日 01:34:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また、セキュリティの面に関しまして、お客様にお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの場所でございますが、お客様にわかりづらくご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからもゆっくりと快適にお過ごし頂く事の
出来る環境とサービスを、続けて参りますので
ご愛顧下さいませ。

京急EXイン蒲田

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年11月23日 22:04:20

部屋は二人では狭いです。スーツケースが2つあったので、空ける場所確保にちょっと苦労。でも、ベッドは最高。特に羽根布団がふわふわ気持ちよかった~。お風呂も水圧が強くて◎です。立地は駅から近いのは◎ですが、飲み屋街にあり、土地勘のない女性はと惑うかも。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月23日 22:18:20

この度は私共のホテルをご利用頂き
また、部屋の設備に関しまして
お褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回、カップルプランでのご利用の際
部屋が狭い事で大変ご不便をお掛け致しました。
今後、貴重なご意見として
参考にさせて頂きます。

これからも沢山のお客様に快適に
ご安心してご宿泊頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年11月21日 14:47:30

フロントの方のチェックイン時の案内が親切で良かった。チェックアウトもスムーズにできたのでGOOD。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月21日 17:52:51

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして

またフロントにも評価を頂き
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の満足を第一に考えた
おもてなしの出来るホテルを目指して
スタッフ一同サービスして参りたいと思いますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月21日 13:34:12

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置し,どちらからでも徒歩5~7分程度と,立地条件は私にとっては大変良かった.部屋も風呂も広め.設備,アメニティとも充実している.インターネットは若干遅いような気がしたが,支障はなかった.これに,フリーの朝食がつけば言うことなしだったのですが..

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月21日 17:49:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
またお忙しい中、貴重なご感想までいただき
重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは
京急蒲田駅とJR蒲田駅から共に
徒歩5分の場所にあり、ご好評頂いております。

またお部屋の設備に関しまして
お気に召して頂けた様で何よりでございます。
ご朝食の件では貴重なご意見を頂き
今後参考にさせて頂きます。

これからもゆっくりと快適にお過ごし頂く事の
出来る環境とサービスを、続けて参りますので
ご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年11月20日 14:07:53

立地は決して良いとは言えませんが、きれいな部屋や設備は相当良いです。セキュリティやサービスもしっかりしています。この値段でこの内容には大変満足しています。今後も宿泊を検討したいと思います。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月21日 01:32:15

この度は京急イン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまでこのようなお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。

オープンから1ヶ月が経ちましたが、初心を忘れることなく、快適なホテルを作り上げていけたらと思っております。

お部屋のカードキーが毎回必要でご不便をお掛けしていることもあるかと思いますが、だからこそご宿泊のお客様には「安心して利用できる」と良い評価を頂いております。

サービスに関しましても、更に温かくお客様をお迎え出来ます様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月19日 19:20:25

周辺も居酒屋あるし都内は近いし文句なし

京急EXイン 蒲田 2010年11月20日 01:11:22

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年11月19日 19:19:33

この金額で泊まれるなら毎回利用したい

京急EXイン 蒲田 2010年11月20日 01:18:38

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊プランですが、日によって異なりますが
プランも多数ありますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております・

kabu_n1さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kabu_n1さん [30代/男性] 2010年11月17日 12:19:47

できたばかりで綺麗でした、また泊まりたい。少し狭いですが、寝るだけなら十分すぎる部屋でした。フロントも感じが良い。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月17日 14:03:51

また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルのベッドはジモンズ社製のセミダブルのベッドを使用しております。お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております・

投稿者さん 2010年11月17日 00:25:54

11月12日に宿泊。JR蒲田で降りて宿泊、翌朝京急蒲田から羽田空港の行程だったのですが、どちらもほどほどにアクセスが良く便利でした。
フロントの応対も満足しています。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月17日 13:47:39

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間にございます。羽田空港や都心、横浜方面へのアクセスに大変便利でございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2010年11月15日 21:04:12

フロントの方の対応も素晴らしく 親切でした。
セキュリティーが完璧で女性1人でも安心して宿泊することが出来ました。
立地も便利ですし、方向音痴の私でも迷子にならないで行けました。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月15日 22:10:58

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またフロントにも評価を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様の満足を第一に考えたおもてなしの出来るホテルを目指してスタッフ一同サービスして参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月15日 18:57:02

ビジネスホテルとしてはワンランク上のホテルを、オープン記念価格で利用できたのは、幸いでした。
清潔で、使い勝手の良い室内に、満足しました。加湿機能付き空気清浄機やズボンプレッサー、イオンドライヤーが室内二備えてあったのには驚きです。お風呂も(小柄な私は)足を伸ばしてて入れる位ひろく、アメニティも、ビジネスホテルとしては充実していたと思います。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月15日 20:20:02

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、客室には空気清浄機、ズボンプレッサー、イオンドライヤー、リセッシュ等ご用意させて頂ております。お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧下さいませ。

おたにさん4341さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2010年11月15日 17:41:24

出来たばかり。そりゃキレイです。
このままの値段でこのキレイさをぜひ維持していただきたいです!

京急EXイン 蒲田 2010年11月15日 20:08:58

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上、施設の充実に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
      京急EXインフロントスタッフ一同

投稿者さん 2010年11月15日 11:47:47

翌日の早朝に羽田空港を利用する際に利用させていただきました。都内へも、羽田空港へも京浜東北、京急駅から徒歩圏内なので大変便利です。部屋も狭くなく、ベットもシモンズで快適でした。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月15日 13:50:27

またお忙しい中、貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分の立地にあり、ご好評頂いております。
またシモンズ社製のベッドに関しましても、お気に召して頂けた様で何よりでございます。

今後もゆっくりと休めて頂く事の出来る環境とサービスを、続けて参りますのでご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年11月14日 10:54:13

ビジネスで宿泊しました。新築で部屋がきれいで快適でした。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月14日 22:22:09

お時間を割いてまでこのようなご意見を頂けましたこと、大変光栄でございます。

当ホテル、JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間に位置しておりますので、ビジネス面でのご利用には大変便利かと存じます。

また、羽田空港の国際化に伴い、観光目的でご利用される方も多くいらっしゃいます。

お時間がありましたら、是非蒲田駅だけではなく、羽田空港等も散策されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様を温かくお迎え出来ます様、スタッフ一度精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

Haみぃさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Haみぃさん [30代/男性] 2010年11月13日 20:53:28

安くてキレイで満足しました。場所も大変便利ですよ。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月13日 22:32:35

この度は京急EXイン蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分の場所にあり、観光やビジネスに便利とご好評頂いております。

これからもスタッフ一同、お客様に心より満足して頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月13日 11:15:29

夜 チェックインしましたが駅から場所がわかりにくかったです

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月13日 14:00:14

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはホテルまでの行き方が分かりにくかった様でご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話でも道案内をさせていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lt2007さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

lt2007さん [20代/男性] 2010年11月11日 19:10:04

以前、大森海岸駅前を利用し、部屋設備等とても良かったので、今回安い事もあり宿泊しました。
JR蒲田駅からも近く、看板も出ていたので、側道に入る際も迷いませんでした。
インスタントコーヒーとお茶を自分で淹れて飲めるのはありがたいです。
ただ、ポット内に若干水が残っているのが気になりました(結局沸かすので問題ないですが)
蒲田駅周辺は安いホテルが多いので、またキャンペーン等随時実施頂けると、利用しやすいかと思います。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月11日 20:58:38

いつも京急EXインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ポット内の水の件、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層のチェックを強化し、お客様にさらに快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

またオープン記念キャンペーンプランは11月14日をもって販売終了となりますが、これからもお客様のニーズに答えられるような様々なプランを提供させて頂く予定であります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン 蒲田