京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2437件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2012年01月17日 22:32:19

部屋が綺麗で広く、また事務作業もやりやすかったです。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月18日 01:35:38

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと大変光栄でございます。

セミダブルのベッドがございます関係で少々幅を取られておりますが、清潔で快適なお部屋をご用意出来るよう心掛けております。

お仕事やその他作業を集中して行なって頂けるようにスタンドライトの首を自由に動かすことが可能でございます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2012年01月17日 18:31:59

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせませた。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月18日 01:19:27

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

実際にご宿泊されたお客様から、このようなお褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン蒲田

【冬得】WINTER Special カップル 2011-12
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年01月17日 17:43:42

駅からも比較的近く、清潔感があり、気持ち良く宿泊させて頂くことができました。
しいて言うならば、コインランドリーの数を増やすことを検討して頂ければと思います。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月18日 01:07:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

コインランドリーにつきまして今回頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なく仰って頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様にお褒め頂いた清潔感を維持し、更にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年01月17日 16:54:37

室内はとてもきれいでした。料金もリーズナブルで文句なし。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月18日 00:52:25

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様のニーズに答えられるよう、様々なプランを提供させて頂く予定でおりますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

蒲田エリアにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食付き)

投稿者さん 2012年01月14日 15:06:38

JR、京急とも近く、近くに飲食店、コンビニも多く立地は満点。部屋も適度に広く、清潔でセキュリティもしっかりしている。また朝食も色々選択でき、満足しました。価格もリーズナブルで必ずまた利用させていただきます。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月14日 22:28:35

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田の両駅から徒歩5分程の距離にあります。
羽田空港や都心へのアクセスにも大変便利かと存じます。

また近隣には沢山の飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

セキュリティに関しましては、エレベーターや客室フロアに入る際などルームキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムにっておりますので、お手間を取らせてしまいますが安心してお過ごし頂けるかと存じます。

これからも清潔なホテルを保っていけるようスタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ACA33Wさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ACA33Wさん [30代/男性] 2012年01月13日 22:57:50

京急から利用しました。駅構内から案内看板が出ていて迷わずにいけました。

ただし、大きなスーツケースをもっての駅構内の階段の多さには一苦労。高架化事業が終われば動きやすくなるでしょうか?

帰りはJR蒲田駅から京急バスの空港行きにしました。

部屋は大変きれいで連泊のストレスもなく快適でした。
付近には飲食店も多数あり食事に不自由することもなく時間を有効に活用できました。

また利用させていただきます。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2012年01月13日 23:28:36

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。

当ホテル近辺には、コンビニや飲食店が多数ございます。
フロントにて周辺の地図もご用意ございます。
次回お出掛けの際、是非ご利用下さいませ。

また利用したいとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

これからも、スタッフ一同お客様が快適なご滞在が出来るよう精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

蒲田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 蒲田

wwjd0920さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

wwjd0920さん [40代/男性] 2012年01月12日 09:05:07

羽田からのアクセスが魅力で、時々使わせていただいています。
これからも機会があったら利用させてもらいます。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月12日 13:50:41

毎度、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルから羽田空港まで、京急線をご利用頂きますと約2、30分程でご到着頂けます。
その為、羽田空港をご利用の際の、前泊や後泊などでご利用頂くお客様が数多くいっらしゃいます。
羽田空港へのアクセスの便利さは、多くのお客様からご好評頂いております。

「これからも機会があったら利用させてもらいます。」というお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

智子9636さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

智子9636さん [50代/女性] 2012年01月10日 13:24:46

京急蒲田にもJR蒲田も両方に近くものすごく便利な立地でした。お部屋もとてもキレイ
でした。宿泊代もすごくリーズナブルでまた東京に行く機会がありましたら、是非利用したいと思います。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月10日 17:12:31

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分程の場所にございます。

羽田空港や都心へのアクセスにも大変便利かと存じます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

蒲田へお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

しばしん221さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

しばしん221さん [30代/男性] 2012年01月09日 14:44:31

ビジネスで2泊しました。

駅からは徒歩5分でまずまずの立地。
周りには、ファミマ、セブンがあり便利。飲食店もたくさんあります。ブックオフも。

バスタオル等のリネン類、歯ブラシ・カミソリ・ボディタオルまであり、かなりGoodです。
これで4,400円/泊とは蒲田地区は安いのでしょうか。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月09日 23:46:06

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分程の場所にございますし、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、他のお客様からもご好評頂いております。

アメニティ類に関しても満足して頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

また蒲田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思っております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 蒲田

投稿者さん 2012年01月06日 22:51:53

新しくてキレイでよかったです。
翌早朝の羽田のための短時間利用でしたが
十分リラックスできてよかったです。
湯船にもつかれたので、安眠できました。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月07日 01:42:17

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はお客様にご満足・お喜び頂けて何よりでございます。

次回羽田空港ご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆じゅにあ☆さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

☆じゅにあ☆さん [40代/男性] 2012年01月05日 22:28:41

羽田利用前後は宿泊しています。
ビジネス利用では十分。

コンビニも飲食店も近くに多くあり便利。
再利用は間違いないですね。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月06日 06:37:44

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたか。

当ホテル、お客様の仰る通り羽田空港への前泊・後泊としてご宿泊される方が多くいらっしゃいます。ホテルから30分以内、電車1本で空港へ行って頂けるという点が支持が集まる理由なのではないかと考えます。

京急線の始発は平日・休日共に5:09ですので、一番早い早朝5:00から営業している朝食会場の松屋にてご朝食をお召し上がり頂いてからのご出発もお勧めしております。それよりも早くご出発される方の為に、フロントにて軽食(カロリーメイトやゼリー)との交換も行なっております。

次回、機会がございましたら是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)

投稿者さん 2012年01月04日 14:35:24

立地条件もよく、部屋も建物全体もきれいでサービスもセキュリティの面や洗濯機、電子レンジ、テンピュール枕など、アメニティもそろっていてフロントの係の人達もみんな対応もよく周りには軽食屋、コンビニ等けっこうあるので困らず、滞在中居心地よくまた選んで良かったなと思いました。一階にフレッシュネス、やよいができていたのが嬉しかったですね。去年も活用させていただきましたが、今回も大満足でした。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月04日 15:35:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような数多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回もお客様には快適にお過ごし頂けたとの事で、私共スタッフも大変嬉しく思います。
立地やお部屋の設備や朝食に関してもお客様にお気に召して頂けた様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

これからもお客様に綺麗だと仰って頂ける清潔さを保ちつつ、更にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

東京にお越しの際など機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

こじはる♪さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

こじはる♪さん [30代/男性] 2012年01月04日 11:56:29

駅から少し迷いましたが、周辺に食べ物屋が多くて一人の食事も困りませんでした。
そして、何よりリーズナブルな価格で宿泊できましたので、概ね大満足のホテルです。
また羽田の前泊時には利用したいと思います。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月04日 14:59:31

また数多くのお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にご満足・お喜び頂けて何よりでございます。
予約に関しましてはインターネットでこれからもお客様のニーズに答えられるような様々なプランを提供させて頂く予定でおります。

次回羽田空港ご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

しーくん0449さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

しーくん0449さん [20代/男性] 2012年01月04日 11:16:43

とてもきれいなホテルでした。
近くに飲食店も多く、とても便利です。
非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月04日 13:44:24

また、お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2012年01月03日 22:16:30

朝食の案内が無った。当日は時間が無く確認するしなかったが、後日確認すると朝食付きプランで申し込んでおり自分の確認不足とホテルの対応が残念でした。立地は良いが看板が分かりにくいので表の看板デザインは変更された方が良いと思います。部屋は清潔感があって良かったです。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2012年01月04日 13:28:11

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件でございますが、スタッフの確認不足で大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後は徹底的な確認と充分に注意を払うように致します。また、スタッフ教育・指導を徹底して参ります。
ホテルの看板につきましては、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

これからもより一層お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

yokoyoko1107さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yokoyoko1107さん [30代/男性] 2012年01月02日 22:18:59

2011年の大晦日に宿泊しました。
部屋も思ったより広く、綺麗で空気清浄器もあり快適でした。

ホテルの近くにはコンビニが三軒もあり食糧補給に困りません。
蒲田の駅前ということもあり、飲食店もたくさんあり遅くの食事も大丈夫です。

交通の便も良いですし、ホントにこのホテルは便利です。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月03日 06:29:42

また今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間にあり、どちらも徒歩5分程でお着きになれますのでアクセスも便利かと思います。

また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、他のお客様からもご好評頂いております。

今後もお客様により一層満足して頂けるよう、日々努力して参りますので蒲田にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月02日 20:21:33

フロントの方の対応がよかったです。お部屋の掃除も行き届いていて短時間でしたが、ゆっくり過ごせました。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月02日 21:49:01

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共としましても、お客様がゆっくりお休みになられた様で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年01月02日 16:15:12

新しくてとても綺麗なホテルでした。
室内も綺麗。空気清浄機もついていて、とても快適でした。
周辺にもコンビニや食事処も多く、とても便利でした。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月02日 21:36:03

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、全てのお部屋に空気清浄機を完備しております。

お客様にも快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後もお褒め頂いた清潔感を保ち、更にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年01月01日 06:39:39

京成線を利用すると羽田からすぐで、疲れずに入る事が出来ました。
駅から辿り着くまでは恐る恐るで距離を感じましたが、連泊し道がどうなっているか判ってからはとてもスムーズに動けました。
実際に往復してみるとJR駅からのほうが近く感じました。初めて使う時は、先にこちらのサイトにある写真入りの行き方案内をチェックしておくと良いのでは。

近くにファーストフード系がかなり充実していて、コンビニも出てすぐファミマが2件とセブン11があり、大変便利でした。

カードキーで認証しないと上がらないエレベーターなど、セキュリティの気配りを感じました。フロントの方も親切で気持ちが良かったです。また利用させて頂きます。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月01日 17:30:10

また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

羽田空港や都心へのアクセスにも大変便利かと存じます。
また、当ホテルの周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございます。
フロントにて飲食店マップもご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

セキュリティーに関しましては、客室フロアに入る際や、エレベーターをご利用の際にカードキーが必要となりますので、お手間を取らせてはしまいますが安心してお過ごし頂けたかと存じます。

蒲田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年12月31日 22:06:06

OPENしてまだ浅く非常に綺麗だった。JR蒲田駅からの際は少し遠いかもしれないです。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月31日 22:12:24

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
当ホテルは10月で1周年を迎えたところでございます。また、京急蒲田駅西口とJR蒲田駅東口の
間にあり徒歩5分ぐらいで到着頂けます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して頑張って
参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

2437件中 1941~1960件表示