京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2445件中 2001~2020件表示

関東若鷹会さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

関東若鷹会さん [40代/男性] 2011年12月11日 00:36:27

まだ出来たばかりできれいでとても満足です。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月11日 23:27:58

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

実際にお泊りになられたお客様から「満足」というお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

ビルの4階から上がホテルという少々分かりにくい作りになっておりますが、JRの蒲田駅・京急蒲田駅共に徒歩5分程の距離でございますので羽田空港・その他へのアクセスに最適かと存じます。

これからもお客様のご期待を更に超えられるホテルを作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月10日 23:51:50

連泊で利用しました。新しいようなのできれいでよかったです。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月11日 22:58:19

連泊にてご利用頂いたという事で、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテル、昨年の10月にオープン以来たくさんの
お客様にご愛顧頂いております。これからも清潔感のあるホテルでお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食なし)

ぞーななさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ぞーななさん [30代/女性] 2011年12月08日 13:55:22

とてもきれいな部屋でした。浴室もピカピカです。
ベッドが大きいので部屋が狭く感じましたが、一晩寝るだけだったので満足しています。
タバコを吸うので空気清浄機が大活躍でした。加湿機能も付いてたのが更に良いです。
あと、衣類の消臭スプレー(リセッシュ)!!!実は持参を考えてたのですが荷物を増やしたくなかったので持参せずで。なので私にとっては大変有難いものでした。
フロントから部屋のある方へ向かう時に一旦セキュリティーがあり安心して宿泊出来ました。
また利用したいです。このたびはお世話になりました。

余談ですが、JR蒲田からの道のりはわかりやすかったのですが、宿から京急蒲田へ向かうのに迷子になってしまいました。。。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年12月09日 09:39:22

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは女性のお客様にも安心してご宿泊頂けますように
セキュリティーを強化しております。
フロントスペースより先、客室エリアへの立ち入りはカードキーが必要となり、
ご宿泊者様以外のお客様には客室のエレベーターにお進み頂けないようになっております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。

当ホテルから京急蒲田駅までの道のりに関しては、わかりにくくお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅どちらからも徒歩5分程の場所にございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月07日 15:45:03

初めての利用でした。JRと京急のどちらの蒲田駅にも近く便利でした。夜遅くの到着でしたが、フロントの対応も大変よかったです。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月07日 17:59:21

またお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

当ホテル、チェックインは24時間体制で行っております。

深夜0時以降正面入り口は施錠されておりますが、ご宿泊されているお客様はカードキーをセンサーにかざして頂ければ0時以降の外出も可能でございます。

セキュリティの関係上、ご宿泊の方以外は0時以降ホテル内に入れないようになっております。フロントスタッフも常に待機しておりますので安心してお休みいただけるかと存じます。

これからもお客様を温かくお迎え出来るホテルを作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月05日 20:57:36

必要なものは準備され快適でした。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月06日 12:39:29

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のニーズに応えたサービスを提供出来るよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2011年12月05日 13:48:43

出張時の定宿にしています。
設備も新しく、とても快適です。
これから寒くなるので、部屋に常設の加湿機能付きの空気清浄機は重宝します。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年12月05日 15:57:21

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋で快適にお過ごし頂いているとの事で
私共も大変嬉しく存じます。
お言葉の通り、全部屋に空気加湿清浄機ございます
のでこの季節の乾燥にも対応させて頂けているかと
ぞんじます。
お客様も風邪など召さないようお気お付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

feel1949さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

feel1949さん [60代/男性] 2011年12月05日 11:15:43

セキュリティーもしっかりしていて、周りの音もほとんど聞こえず良かったです。
シングルの部屋でしたがベットもセミダブルで使いやすく満足でした。
たびたび利用させてもらいます。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月05日 12:30:05

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして
恐縮でございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルはセキュリティー
に関しましてはお客様に安心してご利用頂くために
重要視しております。

またお近くにお寄りの際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年11月30日 05:34:58

駅から遠いが、きれいなホテル、セキュリティもしっかりしている。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月30日 22:08:52

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京急蒲田・JR蒲田両駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩5分程でご到着頂けます。
羽田空港だけでなく、都心や横浜方面へのアクセスにも便利ですので、多くのお客様からご好評頂いております。
設備やセキュリティーに関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清潔さを維持し、サービスの向上に努めて参ります。
蒲田にお越しの際など機会がございましたら、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月29日 23:54:26

以前、横浜駅近くの同ホテルを使用して、気に入ったので、選びました。

こちらでは、朝食がいろいろと選択できて、よかったです。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月30日 08:17:11

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ご朝食会場は和食がやよい軒と松屋、洋食がフレッシュネスバーガーとモスバーガーの4店舗をご用意しております。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも、お客様にお褒め頂いた綺麗さを保ちつつ、ご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食付き)

投稿者さん 2011年11月29日 16:34:46

駅から少し離れているが問題ない距離です.ほとんどアーケードがあるので天気が良くなくても移動は楽です.
少し旧来のホテルと違っていますが,問題ありませんし,安全でしょう.

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年11月30日 08:15:36

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、京急蒲田駅やJR蒲田駅にも徒歩5分ほどで到着出来ますので
他へのアクセスにも便利とご好評頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

すぴか1221さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

すぴか1221さん [30代/女性] 2011年11月28日 23:14:32

セキュリティがしっかりしてて女性でも安心だと思います。
部屋はとてもきれいでしたし駅にも近くて便利でした。
また機会があれば利用したいです。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月30日 02:00:43

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは女性のお客様にも安心して滞在して頂けますように
セキュリティーを強化しております。

また、京急蒲田駅やJR蒲田駅にも徒歩5分ほどで到着出来ますので
他へのアクセスにも便利です。

投稿者さん 2011年11月28日 20:09:56

場所が良いので利用。
朝ごはんもチケットをいろいろなところで使えて便利。

京急EXイン 蒲田 2011年11月28日 23:07:26

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらにご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月28日 20:08:07

京急蒲田とJR蒲田の中間にあるので便利。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年11月28日 22:50:50

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田の中間地点にございます。
羽田空港はもちろん、都心や横浜方面へのアクセスも大変便利とご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
蒲田エリアにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月28日 14:32:12

蒲田駅も京急蒲田駅も使えるので,最近蒲田周辺に用事がある時は必ず利用しています。
過剰なサービスがなく,何よりお部屋がキレイ!なので,女性一人でも安心して宿泊できます。
また利用させていただきます!

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月28日 20:59:24

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルを定宿にして頂いているとの事、大変光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2011年11月25日 15:13:06

蒲田駅にも京急蒲田駅にも近く、とても便利でした。ありがとうございました。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月25日 17:17:56

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田・JR蒲田の両駅から徒歩5分程の距離にあります。
羽田空港ご利用や都心へのアクセスも大変便利な立地条件となってご好評頂いております。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

koikichiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

koikichiさん [30代/男性] 2011年11月23日 18:35:56

朝起きると、窓から富士山の頂が見えて、気持ちよかったです。
アメニティも、この価格帯にしては充実していて大変満足です。
また利用したいです。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月23日 22:31:52

この度のご宿泊で、お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
また利用したいと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年11月23日 17:20:19

ビジネスで1泊利用させていただきました。

立地はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間くらいですが、苦になるほどではありません。

ベッドはとてもふかふかで寝心地は最高です。
フロントで好みの枕を選ぶこともできるのでそれもうれしい点です。

LAN線も完備で助かりました。

お部屋はとてもきれいで、総合するとこの値段のホテルの中では最高クラスの満足度を得ることができると思いました。

またビジネスで出張の際には必ず利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年11月23日 17:57:15

お客様の仰る通り、当ホテルは、京急蒲田とJR蒲田両駅の中間地点にございます。
羽田空港だけでなく、都心や横浜方面へのアクセスにも大変便利ですので、多くのお客様からご好評頂いております。

お部屋に関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。
ベッドは、シモンズ社製のセミダブルのベッドをご用意致しております。
また、お客様もご存じの通りフロントにて、テンピュール枕と肩楽寝枕の2種類お選び頂けます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

この度は、お客様にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
お客様の、また利用したいというお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月21日 20:42:39

深夜の到着、早朝の出発でしたが、駅からも近く便利でした。
スタッフの方もとても親切でした。
コストパーフォーマンス的には、申し分ありません。
また利用させて頂きます。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月22日 15:51:30

この度は、数多くのホテルの中から京急EXイン蒲田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉とフロントスタッフへの温かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは京急蒲田とJR蒲田駅との中間に位置していますので、羽田空港、都心、横浜方面へのアクセスも大変便利で多くのお客様に好評を頂いています。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在いただけるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参ります。

トラベールさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2011年11月21日 15:07:13

部屋は新しくて、設備・アメニティ・サービスとも良かった。また1階の食事は良く、夕食もここで頂いた。しかも、朝食つきでこの価格はとてもリージナブルであった。1点だけ、苦言を呈するとカーペットにしみがついていた

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月22日 15:45:19

また、このようなお褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティ・サービス、朝食につきましてはお客様にご満足頂け大変嬉しく存じます。

カーベットにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃を更に徹底して参る所存でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食付き)

hirate28さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hirate28さん [40代/男性] 2011年11月20日 20:30:31

新築で部屋は綺麗ですけど客室清掃が良くありませんでした。特に水回りに髪の毛がたくさん落ちてました…フロントに言うつもりはありませんでしたが、あまり気分のいいものではないですね。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月21日 10:03:39

京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたのにも関わらず、完璧なお部屋をご用意することが出来ませんでした。全て私どもに非があり、弁解の余地もございません。

今後はこのようなことの無いよう、清掃スタッフとの情報交換を更に徹底して参る所存でございます。清潔感のある館内を心掛け、笑顔でお客様をお迎えできるホテルを作っていけるように精進致します。

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

2445件中 2001~2020件表示