京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

まじょるさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まじょるさん [40代/男性] 2013年03月23日 02:51:40

品川にある京急EXとはずいぶんちがって、入り口は施錠されているし客室への入り口も施錠されていてものものしい感じでした。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月24日 08:46:59

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、セキュリティー上ご宿泊以外のお客様の客室への入室をお断りしております。
その為、客室フロアやエレベーターをご利用の際にカードキーが必要となっております。
ご宿泊のお客様には少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2012年12月19日 18:16:45

夜10時近いチェックインでしたが、喫煙ルームだとしても異常にタバコ臭かった。さっきまで誰かがタバコを吸っていたような感じで不快でした。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月19日 22:43:52

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

ご滞在中は客室の件で、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携を更に高め、居心地の良い空間をご提供出来る様改善して参ります。

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【カップルで】DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き(朝食なし)

投稿者さん 2012年10月01日 13:07:59

立地面のよさや建物内・部屋の清掃は行き渡っている点はよかった。

ただ、インターネット環境がLANのみで、WiFiが使用できなかったのが残念。

あとTVのリモコンが故障していたためか、選局や音量の調節が上手くできなかった。

2012年09月
京急EXイン 蒲田 2012年10月01日 17:44:02

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

インターネット環境とリモコンにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡頂ければ、新しいリモコンと交換致しますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★7日前迄のご予約でお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年06月10日 19:29:30

一人で宿泊した事も何度もあり、まさかダブルルームがシングルルームと同じ部屋に2人入れられるとは・・・狭い。ものすごく狭い。ベットは一人で宿泊しても同じベットに2人で寝る。狭い。シングルルームはシングルルームとして運用するべきである。

2012年06月
京急EXイン 蒲田 2012年06月10日 23:01:21

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室同じシングルタイプでございます。お部屋の広さはお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。

お部屋は14㎡でございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、シモンズ社製のセミダブルベットや、空気清浄機をご用意しております。

今後も、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月03日 12:24:02

ビルの4階にフロントがあり、エレベーターを4階で乗り換えねば部屋に辿り着きません。そこがちょっと面倒です。室内は狭く料金が安いので、あんなもんですね。
寝るだけなら我慢できます。
ネットが繋がらず、代替えのPCを用意してくれたのですが、有料と聞きキャンセルしました。持参したPCのネット環境の問題でしたが・・・
素泊まりには、悪くないと思います。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年05月03日 12:33:27

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビルの4階にフロントがございます。
セキュリティーの関係で、客室に行くまでエレベータの乗換が必要となっております。

お部屋は、広くはございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、シモンズ社製のセミダブルベットや、空気清浄機をご用意しております。

ネットの件に関しましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
蒲田にお越しの際などは、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年04月17日 08:20:56

部屋にある枕と同じ枕が2個使えないのは、初めてのホテル。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年04月17日 17:22:10

この度は、数多くあるホテルの中で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申しあげます。

枕の件に関しましてはお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

同じ枕ではございませんが、フロント横に低反発枕と肩楽枕の2種類をご用意しております。

数に限りはございますが次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

Gabriel Omar Batistutaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Gabriel Omar Batistutaさん [30代/男性] 2011年08月29日 15:20:56

2泊3日の旅程で2泊目を決めておらず、当日の昼過ぎに予約しました。
部屋は綺麗でした。喫煙室を予約したのですが、スモーカーの私でもものすごい匂いが残っていました。一応空気清浄機は付いていますが、やはり電源が入っているときだけの稼動では匂いは取りきれないのでしょう。
二人での宿泊でしたが、部屋は狭いです。恐らく、女性なら一人でも手狭に感じると思います。シモンズのベッドということでしたが、まあ普通ですね。
450円の追加で朝食付きのプランでしたが、ホテル内ではなく、提携している外の店での食事になります。正直お得感はありません。一階に大衆食堂がありますので、そちらでフリーに食べたほうが同じ値段でいろいろ選べるのでいいと思います。
京急、JR双方の蒲田駅にも同じ位の距離でした。ただ、JR方面の近道はモロに風俗街の中を通るので、子連れの方は迂回をしたほうが良いです。

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 08:52:25

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しては快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

当ホテルでは安全面も考慮し、大通りでの道案内をさせて頂いております。また、周辺案内の地図もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、向上心を持って取り組んで参りたいと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン蒲田

【スタンダード】カップル(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月15日 21:12:09

部屋は狭い。
朝ごはんを選択できるのがよい。
京急蒲田にも近く便利。

京急EXイン 蒲田 2011年06月16日 01:31:18

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿大変嬉しく思います。

お部屋の狭さに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。若干狭く感じられますがシモンズ社製のダブルベッドを使用しておりますので、快適にお過ごしいただけるのではないかと自負しております。

当ホテルは、JR蒲田駅・京急蒲田駅のちょうど中間地点にございますので、京急蒲田だけでなくどちらからでも同じくらいの時間でお越し頂けるかと存じます。

ご朝食は、近隣の店舗で松屋・モスバーガー、当ホテルのビル1階にございますフレッシュネスバーガー・やよい軒の4店舗でお召し上がりいただけます。

松屋は早朝5時から、他3店舗は朝7時から営業しております。更に、テイクアウトできる店舗もございますので次回お時間がある際に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食付き)

nobutaka.tさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nobutaka.tさん [40代/男性] 2011年01月15日 19:01:42

便利な立地でありながら,割と静かな環境で,新しいこともありますが部屋は清潔で,手入れも行き届いています。調度品,備品などは品の良いものが選ばれており,やや高級感もあった。
ただ,部屋は非常に狭い。また私にとっての一番のマイナスは枕が高さが非常に高い,それも高いタイプしか置いていないこと。最近は高いタイプ,低いタイプ双方置いてあるビジホも多い中で,残念だった。余りにも高いので,バスタオルを畳んで枕代わりにした。
この点を考えると,残念ながら次回は使用しないと思う。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月15日 20:23:58

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン蒲田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また数多くのご意見、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

立地や客室の備品類に関しましてはご満足頂けた様子で何よりでございます。

枕に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の羽枕の他に、フロントにて低反発枕とかたらく寝枕をご用意しております。
お客様へのご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に最善の配慮あるご案内を心掛けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

本日はお忙しいお時間を割いてご投稿有難う御座いました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

Gammoさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Gammoさん [70代/男性] 2023年12月09日 16:12:51

最初に案内された部屋は、カードキーを入れても電気が入らず、部屋の交換が必要だった。
交換された部屋では、卓上の電気スタンドが壊れており使用できず。また、空調の風切り音が大きく、安眠が難しかった。
朝食は近くの和食レストランを選んだが、美味しいとは言えない。
以前は品川の「exイン」を愛用していたが、蒲田の「exイン」は全く印象の違うホテルだった。残念。

京急EXイン 蒲田 2023年12月09日 17:33:05

お時間を割いてのご投稿をして頂きました
ことにも深く感謝申し上げます。

しかしながら、ご不便おかけし、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、設備スタッフ、清掃スタッフと連携してまいります。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

QUOカード1000円付 5店舗から選べる!?お好きなところで召し上がれる朝食チケット付き

エコトライアスリートさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2023年11月15日 16:06:26

床の汚れが酷くて、不衛生な感じがしました。
椅子も壊れて上下しない状態で、大変不便でした。
久々に止まりましたが、残念な宿泊でした。

京急EXイン 蒲田 2023年11月16日 11:44:32

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の床の汚れや椅子に関しまして、ご不便おかけし、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフにも共有し、確認・連携を徹底してまいります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン蒲田 原田

【現金不可】【期間限定セール】ビジネスやレジャーで宿泊する方におすすめ♪ ☆特別価格でご宿泊☆

投稿者さん 2023年08月26日 17:00:33

数年ぶりに泊まりました。立地はJRにも京急にも行きやすく便利です。
残念ながら、今回の部屋は非常に臭かった。部屋に染み付いた匂いなのか、前客の残り香かは不明ですが、消臭スプレーを部屋中にして、しばらく出掛けてから戻ってきても完全には消えませんでした。

京急EXイン 蒲田 2023年08月27日 00:40:07

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、ご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないようサービス改善に努めて参ります。
もし今後お泊り頂いた際に、少しでもお気になるようなことがございましたら、
ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

京急EXイン フロント

【現金不可】12時チェックアウトプラン☆彡(素泊まり) 羽田空港・品川へのアクセス抜群♪
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

ぼけゆきさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ぼけゆきさん [50代/男性] 2023年04月08日 19:09:23

部屋は非常に狭い
テレビは小さくベッドで寝転がりながら見ようとすると
イスが邪魔で見ずらい
歯ブラシくらいは部屋に置いておいてほしい
エレベーターも乗り換えないと部屋にいけないので面倒
もう二度と泊まりたくない

京急EXイン 蒲田 2023年04月09日 00:34:59

ご期待を込めてご宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】正午12時チェックイン~翌12時チェックアウト 5店舗から選べる朝食チケット付き

投稿者さん 2022年10月16日 20:53:14

前の人の髪の毛が浴槽についているなど、部屋の古さもさることながら、清潔感がありませんでした。

京急EXイン 蒲田 2022年10月18日 08:02:43

はじめに、この度のご滞在につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと共に改善して参ります。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

純一8192さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

純一8192さん [40代/男性] 2018年07月17日 14:14:23

ベットの上や床の絨毯のあちこちに長い髪の毛の塊が落ちていた。
ユニットの洗面台の下が埃だらけで水で流したら大量に出てきた。
安いからとはいえ、もう二度と泊まりたくない本当に最悪だった。

2018年07月
京急EXイン 蒲田 2018年07月18日 10:01:39

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は清掃責任者にも伝えさせていただきました。
従業員一同意識を改め、清掃スタッフとフロントとの連携を見直し、再びこのようなことが無いよう、再発防止に努めてまいります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年11月03日 09:26:44

とにかく安いし、選べる朝食がいいです。
ただ、部屋のタバコ臭さは他ホテルに比べても異常でした。マスクをしてても鼻につく臭いが染み付いていて、元喫煙者でもキツかったです。

京急EXイン 蒲田 2017年11月03日 19:03:12

お客様の仰います通り、当ホテルの朝食は近隣の5店舗からお選びいただけます。朝食に関しましてお客様に喜んで頂けて何よりでございます。
しかし、お部屋に関しましてはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後もしっかりと清掃し、お客様が気持ち良く利用できる様努めて参ります。
これに懲りず、今後もご宿泊の機会がございましたら、次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【室数限定】朝食無料!!

投稿者さん 2017年08月31日 18:18:05

清掃不行き届き。浴室に毛、ベッド下、埃が山のように白く堆積。
タオルは経年劣化変色したぺらぺらのもの。
窓も汚なかった。きちんと清掃してください。

京急EXイン 蒲田 2017年09月01日 13:33:12

お客様のご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

直ちに支配人より清掃責任者に今回の清掃不備について話をさせていただき、今後このようなことがないよう、お部屋の隅々まで徹底した清掃を行なって参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大60%OFF 素泊まり

投稿者さん 2017年08月21日 21:35:00

ホテル入口、1階のエレベーターホールが、おそらく地下にある飲食店のごみ?の生臭い異臭が充満していてとても不快であった。
また、部屋は喫煙を利用したが、喫煙者なのである程度のたばこの臭いは覚悟していたが、他のホテルと比しても非常に煙草の臭いがきつかった。
よって、総合評価は不満との結果です。

京急EXイン 蒲田 2017年08月22日 01:44:31

貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
今後もしっかりと清掃し、出来る限り気持ち良く利用できる様努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

zuozuo0629さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

zuozuo0629さん [40代/男性] 2017年06月19日 08:55:40

立地条件は最高でしたが、部屋が残念でした。
まず入ってすぐに異臭がしました。腋臭のような汗臭い体臭のような、ムッとする臭いです。
他の方のコメントにも臭い系の指摘が複数ありますが、まさか自分も遭遇するとは思いませんでした。消臭スプレーを多用し、備え付けの消臭機もフル稼働しました。
夜は消臭機がうるさくてなかなか眠れなかったです。
朝は臭いを感じませんでした。消臭の効果があったのか、鼻が慣れてしまったのかは分かりません。
煙草の臭いが嫌いなので禁煙ルームにしましたが、誰とも分からない悪臭よりも煙草の臭いの方がよかったかもしれないと思いました。

あと、シャワーは本来、清潔であるべきなのに、カーテンが所々汚れていました(写真を掲載します)。清掃スタッフが気がつかないとは思えません。換えのカーテンが無いのでしょうか。

5000円以下のホテルなら仕方ないと思えますが、8000円出してこれではあまりにも残念です。

京急EXイン 蒲田 2017年06月20日 09:53:54

この度は京急EXインをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件、シャワーカーテンの件に関し、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にこの旨を伝え注意しています。
臭いは個人によって感じ方が違う為、ホテルとして違う方法で改善に取り組んで参ります。シャワーカーテンは早速取り替えさせて頂きました。
今後はより一層厳しく清掃チェックを遂行して参ります。ご指摘して頂き、またお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月21日 15:42:23

次の日の早朝に羽田空港へ向かわなければならなかったため、こちらのホテルを利用しました。立地はそこそこです。アメニティなど、取り放題だったので、そこはよかったのですが、タオルが余分に必要で部屋に持ってきてもらおうとしたら、フロントまで取りに来いと言われました。ホテルでそんなことを言われたことがなかったのでとても驚きました。一人で泊まるなら問題ないかと思いますが、二人で泊まるのはおすすめしません。部屋もかなり狭いです。

京急EXイン 蒲田 2017年03月21日 23:46:44

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フリーアメニティは大変ご好評頂いておりますので、お客様にも喜んで頂き嬉しく思います。
また当ホテルでは、アメニティやタオルの追加分は事情によりフロントでのお渡しとさせて頂いております。全館で統一していますのでご了承下さいませ。
お部屋は2名様まで通常にお過ごし頂ける平米かと存じますが、お客様には狭く感じられたようで失礼致しました。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル】