京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

hirate28さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hirate28さん [40代/男性] 2011年11月20日 20:30:31

新築で部屋は綺麗ですけど客室清掃が良くありませんでした。特に水回りに髪の毛がたくさん落ちてました…フロントに言うつもりはありませんでしたが、あまり気分のいいものではないですね。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月21日 10:03:39

京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたのにも関わらず、完璧なお部屋をご用意することが出来ませんでした。全て私どもに非があり、弁解の余地もございません。

今後はこのようなことの無いよう、清掃スタッフとの情報交換を更に徹底して参る所存でございます。清潔感のある館内を心掛け、笑顔でお客様をお迎えできるホテルを作っていけるように精進致します。

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年11月19日 23:19:28

まぁ普通のビジネスホテルですね。新しいから綺麗だけど。
空港送迎が無いのが残念。京急だから当然か。電車に乗せたいもんね。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月20日 01:23:55

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空港送迎に関しては申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

今後も、館内を清潔に保ち、皆様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2011年11月10日 14:04:06

セキュリティのために入り口にカードキーをかざすのはまだわかるが、エレベーターでも行き先階を押すのにキーをかざさなければならないのは、煩雑で面倒でした。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月10日 15:41:19

セキュリティに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
エレベーターや客室フロアに入る際などルームキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムにっておりますので、お手間を取らせてしまいますが安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月08日 13:49:04

今回、仕事の関係で、深夜の到着になりましたが、
フロントの方の接客がよく、館内のセキュリティも
女性でも安心して泊まれるホテルだと思います。

ただ、室内について言うと、TVが小さ過ぎるのと・・
デスク上やバスルーム内の埃が少々気になりました。
特に。天井にあるバスルーム内の換気扇の埃は、
一度お掃除して欲しいです。

でもサービス面としては、
設備の使用方法や朝食会場についてのインフォメーション等
どれも親切&しっかりされているので、すばらしいです。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月08日 17:47:39

この度は、数あるホテルより私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、セキュリティに関しましてはエレベーターや客室に入る際などにカードキーが必要となっております。
ご宿泊者様以外の方が入れないようになっており、女性のお客様にも安心してご宿泊頂けるかと思います。

清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後このような事のない様、確認・指導を徹底して参ります。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進致します。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食付き)

投稿者さん 2011年11月01日 21:07:47

駅から遠いのを除けば良い

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年11月02日 13:26:50

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点に位置しております。
どちらも5分ほどお歩き頂きますが、羽田空港や都心・横浜方面へのアクセスに便利でございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月08日 21:14:19

○ 小規模なためか団体客で混んだりうるさかったりせず静かな点はよかった。硬い枕を借りられて肩の具合が悪いのでよかった。
× 館内設備に製氷機と電子レンジがあるのに、詳細ページや室内の案内ファイルに記載がない。館内に案内表示も見当たらず見つけられた人だけが使えるという状態。氷がないという情報で外で買ってくるところだったので不快に思った。

京急EXイン 蒲田 2011年09月09日 01:04:01

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

館内設備の件ですが、製氷機、電子レンジ共にフロント階4階にご用意致しております。
チェックインの際、カードキーとご一緒にお渡ししている白い紙のご案内には、製氷機の案内が記載されておりますが、フロントにはご案内がございません。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは貸し出し用の枕をご用意致しております。
数に限りはございますがテンピュール枕と頭部安定型枕の2種類ございます。
お客様にお気に召して頂けましたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Gabriel Omar Batistutaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Gabriel Omar Batistutaさん [30代/男性] 2011年08月29日 15:20:56

2泊3日の旅程で2泊目を決めておらず、当日の昼過ぎに予約しました。
部屋は綺麗でした。喫煙室を予約したのですが、スモーカーの私でもものすごい匂いが残っていました。一応空気清浄機は付いていますが、やはり電源が入っているときだけの稼動では匂いは取りきれないのでしょう。
二人での宿泊でしたが、部屋は狭いです。恐らく、女性なら一人でも手狭に感じると思います。シモンズのベッドということでしたが、まあ普通ですね。
450円の追加で朝食付きのプランでしたが、ホテル内ではなく、提携している外の店での食事になります。正直お得感はありません。一階に大衆食堂がありますので、そちらでフリーに食べたほうが同じ値段でいろいろ選べるのでいいと思います。
京急、JR双方の蒲田駅にも同じ位の距離でした。ただ、JR方面の近道はモロに風俗街の中を通るので、子連れの方は迂回をしたほうが良いです。

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 08:52:25

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しては快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

当ホテルでは安全面も考慮し、大通りでの道案内をさせて頂いております。また、周辺案内の地図もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、向上心を持って取り組んで参りたいと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン蒲田

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

es1-ashenさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

es1-ashenさん [40代/男性] 2011年08月15日 08:49:22

京浜東北線の始発に乗るという事情のため宿泊しました。
立地ですが、楽天トラベルから導かれる最短距離が繁華・風俗街を通り抜けるという
あまり落ち着かないルートだったのでこれがちょっといただけないかなと。
カードキーも管理する側には便利なのでしょうが、はじめて利用する客に対しては
説明が不足しています。別の人とエレベーターに乗り合わせたのですが、こちらの部屋のフロアのボタンは押せたのですが、その人がセンサーにカードをタッチしてもボタンを押せないといった不都合がありました。
設備についてはACコンセントも複数用意し、設置物もほかのホテルより明らかに1ランク上の品を用意しているなど充実面は感じられるのですが、冷蔵庫に製氷庫がないなど、どこか片手落ちの印象でした。

京急EXイン 蒲田 2011年08月15日 13:47:56

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

JR蒲田駅から当ホテルへのアクセスですが、ご案内する際は、アーケードのある大通りをご案内させて頂いております。
カードキーに関しましては、説明が不足してしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
セキュリティ上、エレベーターや客室に入る際など、カードキーが必要となっております。
お客様にご安心してお過ごし頂ける様このようなシステムとなっておりますので、少々お手間をとらせてはしまいますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
設備に関しましても、お客様のご満足には至らず、不甲斐なく存じます。
製氷機につきましては4階にご用意がございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

お客様のニーズにお応えできるサービスを提供できるよう、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月12日 01:26:51

朝食の選択肢が多く、枕が選択できるところは良かった点ですが、その他は普通という感じでした。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年08月12日 16:02:10

お客様の仰る通り、ご朝食は洋食がフレッシュネスバーガー・モスバーガー、和食がやよい軒・松屋の4店舗からお選び頂けます。
枕は数に限りがございますが、フロントにてテンピュール枕と肩楽寝枕の2種類をご用意しております。
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年07月26日 17:19:41

東京出張の際、利用しました。蒲田だったので他の候補のホテルより少し遠かったのですが、部屋もきれいで満足です。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年07月27日 08:42:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

当ホテル、場所はJRの蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しております。

その為、都心へのアクセスはJRで、羽田空港へ行かれる場合は京急線でと交通に関しましては大変便利かと存じます。

更に、当ホテルはチェックイン時に全てのお手続きをさせていただきます。

ビジネスホテルという事もあり、ビジネスマンの方々のご利用が多くございます。

お客様の貴重なお時間にお手間を取らせることの無いよう、カードキーの返却のみでチェックアウトは完了でございます。

これからも温かくお客様をお迎えできるホテルを作っていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月23日 20:14:35

ビジネス利用に特化して考えれば、全然アリだと思います。
チェックアウトもカードキーをボックスに返すだけ。
ただ、チェックインの時の女性(名札からして、アジア系の外国の人?)の手際がイマイチだったのと、QUOカード付きプランなのに、そのことを完璧にスルーしていたのにはまいりました。こちらから言わなければ貰えなかったと思います。このことだけが残念!でした。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年07月23日 21:14:55

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際、フロントスタッフが不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後そのようなことのないように、指導・教育を徹底して参ります。

これからもより一層お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2011年07月16日 22:35:19

部屋も綺麗でゆっくり休める。駅からも近く羽田までのアクセスも便利。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年07月16日 23:26:50

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田駅まで5分程の距離にあり、羽田空港まで約20分程でご到着頂けますので、出張でのご利用や観光を目的とされるお客様にも大変好評を頂いております。
また、JR蒲田駅へも5分程でございますので都心や横浜方面へのアクセスにも最適でございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月15日 21:12:09

部屋は狭い。
朝ごはんを選択できるのがよい。
京急蒲田にも近く便利。

京急EXイン 蒲田 2011年06月16日 01:31:18

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿大変嬉しく思います。

お部屋の狭さに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。若干狭く感じられますがシモンズ社製のダブルベッドを使用しておりますので、快適にお過ごしいただけるのではないかと自負しております。

当ホテルは、JR蒲田駅・京急蒲田駅のちょうど中間地点にございますので、京急蒲田だけでなくどちらからでも同じくらいの時間でお越し頂けるかと存じます。

ご朝食は、近隣の店舗で松屋・モスバーガー、当ホテルのビル1階にございますフレッシュネスバーガー・やよい軒の4店舗でお召し上がりいただけます。

松屋は早朝5時から、他3店舗は朝7時から営業しております。更に、テイクアウトできる店舗もございますので次回お時間がある際に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月06日 09:10:45

入口(フロント)がちょっとわかりずらかったです。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年06月06日 12:56:00

フロントがビルの4階にある事で分かりにくく、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お手数ではございますが、お電話にてホテルやフロントの場所をご案内をさせて頂いておりますので、次回機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【被災地支援プラン】岩手・福島・宮城・茨城県限定(朝食なし)

投稿者さん 2011年05月07日 23:44:47

部屋はきれいだったけど、アメニティなどは
普通の休めのビジネスホテルと変わらなかった。

JR蒲田駅にも京急蒲田にも空港行きのバスにも
近く立地条件は抜群でした。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月08日 20:55:47

また、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたこと大変光栄に存じます。

アメニティに関しましてはお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

今回のご意見、参考にさせて頂きます。

当ホテルJR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しておりますので、ビジネスでご利用される方はもちろん、観光を目的とされるお客様にも大変アクセスしやすいかと存じます。

羽田空港へは京急線を使って頂きますと1本で参ります。フロントに時刻表をご用意しておりますので、次回ご利用される機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎え出来ますよう
スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★早いもの勝ち★【G・W特別企画】♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年05月04日 20:53:46

JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間くらいになるかと思います。
JR蒲田駅からのほうが、わかりやすい立地かと思いますが、ホテルの入り口がわかりずらく最初はスルーをしてしまいました。

まわりにコンビニや飲食店が多くて便利なところです。
カードキーを使ったセキュリティは安心です。

部屋ですが、あまりベッドの良さは感じませんでした。
残念だったのが、枕を選べることをフロントで積極的にアナウンスされなかったことです。
翌朝、食事を終えてフロント横のトイレに向かう途中に枕置き場があることを発見。
使いたかったのに・・・

食事は、ホテル下の飲食店を含め、数軒からチョイスすることができます。
わたしは、ホテル下の飲食店にしました。ご飯のお代りができました。

大きな不満もなく快適に過ごせました。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月04日 22:41:05

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの入口に関しましては分かりにくく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また枕に関しましても、ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。お客様にお気に召して頂けた様で光栄に存じます。

至らぬ点もございましたが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも、私共のホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年11月08日 21:03:31

とにかく普通なホテル。
羽田空港にはとても便利な立地。
5000円台なら泊まる価値充分。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年11月08日 23:03:42

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

11月14日まではオープン記念のためシングル¥5500で提供させて頂いておりますが、それ以降でもインターネットにてお得なプランをご提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分の場所にあり、お客様からも好評を頂いております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

一ノ瀬楽天トラベルさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

一ノ瀬楽天トラベルさん [60代/男性] 2024年04月16日 07:00:32

羽田空港から朝早く出発する飛行機に乗るために利用しました。
2点気になりました。
1.トイレのドアを開けた時の下水の匂いが気になりました。
2.部屋に入った時に、塩化ビニール(?)が古くなった匂いが気になりました。恐らく壁紙もしくは枕元のベッドの黒いメッシュ状の素材の匂いだろうと思います。
キングジムのパイプファイルの透明な背表紙フィルムが、古くなると同様にこの匂いがします。
他は、立地、部屋の清潔さなど全く問題無かったので惜しいです。

京急EXイン 蒲田 2024年04月17日 01:12:42

お部屋のにおいに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう清掃スタッフと連携し、改善に努めて参りたいと思います。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】【期間限定セール】ビジネスやレジャーで宿泊する方におすすめ♪ ☆特別価格でご宿泊☆
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2022年06月18日 17:53:03

立地はいいが、部屋がチョッと狭いかなぁ。

京急EXイン 蒲田 2022年06月18日 21:54:03

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きに誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩約5分ほどでございまして、周辺には飲食店も多くございます。

お部屋の広さに関しましてご不便をおかけしております。
セミダブルのお部屋は約13.5平米の広さでございますので、お手荷物が少し大きめの方には手狭に感じてしまうかと存じます。
お部屋タイプがこの広さのみになってしまい、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、これからも、お客様が何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し精進して参りますので、是非次回のご宿泊も当館をご検討いただければ幸いでございます。

大変お忙しい中、ご投稿心より御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2022年06月18日 17:51:45

いつも使ってます。
JRも京急も近く便利。

京急EXイン 蒲田 2022年06月18日 21:19:58

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR京浜東北線 蒲田駅と京急線 京急蒲田駅、どちらからも徒歩約5・6分のところにございます。アクセスの良さにつきましてご好評頂いております。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定!朝食無料&11時チェックアウト!
【【喫煙】セミダブル1名利用 】