京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月06日 21:56:14

まあまあでした。

2012年05月
京急EXイン 蒲田 2012年06月06日 22:38:40

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精神して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年04月26日 19:50:56

今回は2回目ですが、初めて宿泊した時は悪い印象はなかったのですが、今回はフロントの方の対応に少し気分が悪かったです。
私はバラエティーに富んだ5種類のコーヒーが飲めるプランを確認のうえ予約したはずなんですが、部屋に備えられていませんでした。
フロントの方がおっしゃるように恐らく私の予約ミスなんだろうとは思いますが、“お客様の勘違いです”とばっさり言われたのは少し頭にきました。
とても楽しみにしていたのに残念でした。

2012年04月
京急EXイン 蒲田 2012年04月26日 22:14:50

お客様へ

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日に担当いたしましたスタッフの対応にてお客様を不愉快なご気分にさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフへの教育も再徹底し皆様にご満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。

誠に勝手ではありますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年02月23日 11:25:42

ゆっくりと休めました

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月23日 13:52:51

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお休みになられたようで
何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月28日 20:09:56

場所が良いので利用。
朝ごはんもチケットをいろいろなところで使えて便利。

京急EXイン 蒲田 2011年11月28日 23:07:26

ご朝食会場は和食がやよい軒と松屋、洋食がフレッシュネスバーガーとモスバーガーの4店舗をご用意しております。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらにご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン蒲田

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食付き)

投稿者さん 2011年11月08日 13:49:04

今回、仕事の関係で、深夜の到着になりましたが、
フロントの方の接客がよく、館内のセキュリティも
女性でも安心して泊まれるホテルだと思います。

ただ、室内について言うと、TVが小さ過ぎるのと・・
デスク上やバスルーム内の埃が少々気になりました。
特に。天井にあるバスルーム内の換気扇の埃は、
一度お掃除して欲しいです。

でもサービス面としては、
設備の使用方法や朝食会場についてのインフォメーション等
どれも親切&しっかりされているので、すばらしいです。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月08日 17:47:39

この度は、数あるホテルより私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、セキュリティに関しましてはエレベーターや客室に入る際などにカードキーが必要となっております。
ご宿泊者様以外の方が入れないようになっており、女性のお客様にも安心してご宿泊頂けるかと思います。

清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後このような事のない様、確認・指導を徹底して参ります。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進致します。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月15日 21:12:09

部屋は狭い。
朝ごはんを選択できるのがよい。
京急蒲田にも近く便利。

京急EXイン 蒲田 2011年06月16日 01:31:18

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿大変嬉しく思います。

お部屋の狭さに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。若干狭く感じられますがシモンズ社製のダブルベッドを使用しておりますので、快適にお過ごしいただけるのではないかと自負しております。

当ホテルは、JR蒲田駅・京急蒲田駅のちょうど中間地点にございますので、京急蒲田だけでなくどちらからでも同じくらいの時間でお越し頂けるかと存じます。

ご朝食は、近隣の店舗で松屋・モスバーガー、当ホテルのビル1階にございますフレッシュネスバーガー・やよい軒の4店舗でお召し上がりいただけます。

松屋は早朝5時から、他3店舗は朝7時から営業しております。更に、テイクアウトできる店舗もございますので次回お時間がある際に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食付き)

投稿者さん 2011年05月04日 20:53:46

JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間くらいになるかと思います。
JR蒲田駅からのほうが、わかりやすい立地かと思いますが、ホテルの入り口がわかりずらく最初はスルーをしてしまいました。

まわりにコンビニや飲食店が多くて便利なところです。
カードキーを使ったセキュリティは安心です。

部屋ですが、あまりベッドの良さは感じませんでした。
残念だったのが、枕を選べることをフロントで積極的にアナウンスされなかったことです。
翌朝、食事を終えてフロント横のトイレに向かう途中に枕置き場があることを発見。
使いたかったのに・・・

食事は、ホテル下の飲食店を含め、数軒からチョイスすることができます。
わたしは、ホテル下の飲食店にしました。ご飯のお代りができました。

大きな不満もなく快適に過ごせました。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月04日 22:41:05

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの入口に関しましては分かりにくく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また枕に関しましても、ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。お客様にお気に召して頂けた様で光栄に存じます。

至らぬ点もございましたが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも、私共のホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2021年12月22日 21:50:01

JRも京急もともに近い。
食事時間はせめて松屋だけでも時間帯を伸ばしてほしい
スマホ充電器は備え付けておいてほしかった

京急EXイン 蒲田 2021年12月22日 23:10:30

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のお時間についてご不便おかけして誠に申し訳ございません。ご朝食をお召し上がり出来なかった場合はフロントで軽食と交換も可能でございます。

携帯電話の充電器はお部屋にはございませんが、フロントでお貸出ししております。

また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き ~冬休みにおすすめ~

投稿者さん 2020年02月09日 20:25:25

駅が近く、便利

京急EXイン 蒲田 2020年02月09日 20:58:50

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田、JR蒲田駅共に徒歩5分の場所にございます。
その為、羽田空港ご利用のお客様から都内に向かわれるお客様まで、幅広い目的を持ったお客様からご利用頂いており、大変ご満足頂いております。

周辺に飲食店も数多くございまして、フロントにて簡易の飲食店マップもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2018年09月17日 22:14:24

やよい軒で朝食を食べたが、他の人に間違えて出した目玉焼きセットを一度下げた後、自分のところに運んできて出された。人前に出されて、息がかかったものを知らぬかをして別の客に出す店のモラルの無さに呆れた。文句は言わずに仕方なく食べたがとても不愉快だった。店も清潔感に乏しく加齢臭?半渇きの洗濯物のようなにおいが立ち込めていた。

京急EXイン 蒲田 2018年09月18日 09:58:51

ご朝食に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂いた朝食店舗へは、ご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないようサービス改善に努めて頂きます様連携して参ります。
重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
機会がございましたらまた京急EXイン蒲田へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイントアップ!!けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 朝食付き

yazyu_koniさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yazyu_koniさん [50代/男性] 2018年03月22日 17:53:01

羽田の朝便に間に合わせる為のホテルなのに
朝食が7:00からでは間に合いません。
7:00前は 選択肢が松屋さんしかなく残念です。

京急EXイン 蒲田 2018年03月22日 20:50:00

ご朝食につきましては、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。時間帯的にご不便おかけして申し訳ございません。
また、お時間がない場合、朝食券はフロントで軽食と交換することも出来ますので、お気軽にお声かけください。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

◆【スタンダード】朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

スーパーSE123さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年07月09日 17:15:54

朝食券の使用店がわかりずらい、一言案内がほしかった

京急EXイン 蒲田 2017年07月10日 01:09:58

この度、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食券についてのご案内は、初めて宿泊されたお客様にさせていただいておりますが、2回目以降のお客様にはスムーズなチェックインを心がけている為、省略させていただくことがございます。言葉足らずで申し訳ございませんでした。何卒ご了承下さいませ。

ご朝食会場は、当ホテルの近隣5店舗の中からお選びいただけます。和食・洋食と揃えていますので、ご好評をいただいております。また機会がございましたら、次回のご来館もお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

◆【期間限定】スタンダード+ポイント10倍!!朝食付き

投稿者さん 2017年01月25日 17:56:04

コストパフォーマンスが悪すぎる。せいぜい今回の宿泊料金の70%以下が妥当。

京急EXイン 蒲田 2017年01月25日 20:47:25

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてまで、ご投稿いただきましたことにも深く感謝申し上げます。
今回、お客様のご期待に添うことが出来ず、快適な宿泊をご提供出来なかった事、大変申し訳なく感じております。
今後お泊りになる際には満足いただける様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今後も、お客様に居心地の良いホテルとしてお選び頂けますよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン 朝食付き
【【禁煙】シングル】

kachi2さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kachi2さん [40代/男性] 2016年11月12日 15:31:10

立地と価格を考えると、相応のサービスと思います。

京急EXイン 蒲田 2016年11月12日 20:03:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年11月07日 14:07:02

フロントの対応が悪い

京急EXイン 蒲田 2016年11月08日 07:58:44

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき重ねて深く感謝申し上げます。
この度は当ホテルのフロントスタッフの対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、お客様に常に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。

【期間限定】【楽天ポイント】スタンダード朝食付き料金でポイントがなんと10倍!!
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2014年12月13日 15:51:39

和食のレストランは朝非常に込んでいて時間が掛かる。

2014年11月
京急EXイン 蒲田 2014年12月14日 11:39:35

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は提携している近隣のお店をご利用頂いておりますので、ご宿泊者様以外のお客様もご利用になられます。そのため、お越し頂くお時間や曜日によっては、混雑することも考えられます。
ご満足頂くことができず、申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しいなか、ご意見を賜りましてありがとうございました。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年08月11日 09:27:52

キレイで設備面では満足しています。
ただ、朝食が近隣のファーストフードで使える食事券だったのが残念でした。朝早いフライトだったので、蒲田のホテルを取ったのですが、朝食でコーヒーを飲めるかと思ったら、牛丼屋しか選択できずあわただしい雰囲気での朝食となりコーヒーも飲めずに残念でした。

2012年07月
京急EXイン 蒲田 2012年08月11日 13:35:06

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご朝食付きプランの場合、近隣の4店舗からお選び頂きチケットをお持ち頂く様になっております。
ご利用時間は松屋が午前5時から、フレッシュネスバーガー・モスバーガー・やよい軒が午前7時からとなり、早朝にご出発のお客様につきましては、フロントにてカロリーメイトやゼリーと交換させて頂いております。

設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお褒め頂いた清潔さを維持し、更にご満足頂けるサービスを提供出来る様、努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月10日 21:54:04

朝食をテイクアウトにしたら、注文したものと違うものが入っていました。時間もないのでわざわざ交換には行きませんでしたが、他のお客様もそんなにいなかったのに間違うかなぁという感じです。ホテルは過ごしやすかったです。フロントの方も丁寧でした。

京急EXイン 蒲田 2015年08月11日 12:54:24

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも深く感謝申し上げます。

ご朝食の際は、ご利用頂いた店舗で、商品の渡し間違いがあり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、快適にごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂くお部屋を提供できますよう、努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【スーパー早割】 朝食付き ♪7日前迄のご予約でお得♪ 羽田空港へアクセスが抜群!!

一ノ瀬楽天トラベルさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

一ノ瀬楽天トラベルさん [60代/男性] 2024年04月16日 07:00:32

羽田空港から朝早く出発する飛行機に乗るために利用しました。
2点気になりました。
1.トイレのドアを開けた時の下水の匂いが気になりました。
2.部屋に入った時に、塩化ビニール(?)が古くなった匂いが気になりました。恐らく壁紙もしくは枕元のベッドの黒いメッシュ状の素材の匂いだろうと思います。
キングジムのパイプファイルの透明な背表紙フィルムが、古くなると同様にこの匂いがします。
他は、立地、部屋の清潔さなど全く問題無かったので惜しいです。

京急EXイン 蒲田 2024年04月17日 01:12:42

お部屋のにおいに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう清掃スタッフと連携し、改善に努めて参りたいと思います。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】【期間限定セール】ビジネスやレジャーで宿泊する方におすすめ♪ ☆特別価格でご宿泊☆

投稿者さん 2024年01月17日 15:52:17

JRと京急の蒲田のちょうど中間ぐらいでどちらからもアクセスできて便利でした。

宿泊料の支払いが現金不可なのは、私もほぼクレジットカードで支払いをするので
全く問題ないのですが。
ホテル内の自動販売機やコインランドリーがキャッシュレスに対応していないのには
違和感がありました。
多分、小銭を両替して欲しくてもフロントには現金が無いんですよね。

掛け布団が薄くてあまり暖かくもなく、毛布などもないのと、
エアコンが党も時間が経過すると自動的に運転停止になるようで、
何となく夜寒かったです。

京急EXイン 蒲田 2024年01月18日 10:47:13

仰る通り当館はフロントでのお支払いのキャッシュレス化を行っておりますが、自動販売機やランドリーにつきましては、現在キャッシュレス非対応とっております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、両替はフロントにて承っておりますのでお気軽にお声がけください。
毛布に関しましては数に限りがございますが、フロントにてお貸出しをしておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
空調につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。自動的に運転停止となる機能はございませんが、タイマーの設定をされている場合は自動的に停止となります。
清掃時に誤って操作してしまった可能性も考えられます。申し訳ございません。

お客様の貴重なお声を真摯に受け取め、ご意見を参考として改善に努めて参ります。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。