京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 16:25:08

立地はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間ぐらいに位置し、静かで飲食店も近く素晴らしいと思います。お風呂はユニットバスでオーソドックスなシングル部屋でした。

京急EXイン 蒲田 2020年02月16日 18:28:46

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点に位置しておりましてどちらの駅からも約徒歩5分程の距離でございます。
また、近隣には様々な飲食店がございますのでご宿泊されるお客様よりご好評頂いております。
当ホテルオリジナルの近隣飲食店マップもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご利用頂けますと、より一層お楽しみ頂けるかと思います。

最後になりますが、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

投稿者さん 2020年01月25日 18:45:07

お手頃なお値段でしたが広いベッド、部屋で大変よかったです。
フロントの方の対応も良かったです。

京急EXイン 蒲田 2020年01月25日 21:10:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月21日 10:07:24

羽田乗り継ぎの一泊で利用させていただきました。
いつもは羽田からバスが出ているホテルを利用していたのですが、こちらが安かったため初めて電車移動しました。
疲れていたのと電車に慣れていないので大変でしたが、部屋もきれいだったし、場所も地図通りですぐ見つかったし、金額を考えれば良かったかなと思います。
アメニティーを自分で選ぶとは気づかず、暖かいお茶を飲みたかったのですがポットがあれどお茶がない・・・となったのが残念でした。今度はもらっていきます(あるなら)。

京急EXイン 蒲田 2020年01月21日 13:03:05

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、フリーアメニティのご案内に関しましてチェックイン時スタッフから説明がなく申し訳ございませんでした。
お茶・コーヒー・紅茶等ご用意しておりますので是非次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年12月30日 16:06:58

フロントが4階で、出かける時、何度もエレベーターを乗り換えするのが面倒でした。
部屋は綺麗だし、アメニティも充実してました。

京急EXイン 蒲田 2019年12月30日 20:37:34

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
4階フロント前にはお部屋にご用意の無いワックスやシェービングクリームなどのアメニティ類をご用意させて頂いております。
次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら是非ご自由にお持ちくださいませ。

しかしながら、エレベーターの乗り換えに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルでは建物入口から客室へはセキュリティの都合上エレベーターをお乗換え頂き、ご宿泊頂くお客様以外はご入室禁止とさせて頂いております。
お客様へはご不便おかけ致しますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食無料!!

投稿者さん 2019年12月11日 00:12:51

清潔で立地もよいので、何度も宿泊しています。
今回はカロリーメイトとお水をいただき、そういうプランだとしらなかったので、驚きました。
蒲田は昼飲みできるお店が多く、レジャーに最高!笑

京急EXイン 蒲田 2019年12月11日 18:22:08

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にご予約頂いたプランは軽食付きでございましたので、カロリーメイト等をお渡しさせて頂きました。その他にもオムニサンスやクオカード付きプランなどもございますので、次回ご予約の際にはそちらもご確認頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、お体にお気をつけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝のエナジーチャージ! カロリーメイト付き!!
【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2019年11月17日 17:45:13

快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 蒲田 2019年11月18日 00:19:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【秋旅応援】21%OFF 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2019年11月16日 18:00:18

11月10日宿泊しました。
羽田空港からの移動で翌朝も羽田空港から出発だったため、出来るだけ近いエリアで探していました。

良かった点は、大鳥居~羽田空港のエリアに比べて値段が安い事。
予約する際に穴守稲荷や大鳥居などの羽田エリアと比較したのですが、3,000円くらい安い値段でした。

場所も京急蒲田とJR蒲田の中間くらいで、どちらも徒歩5分。
チェックアウトした日が雨だったのですが、京急蒲田からは殆どがアーケードなので、そんなに濡れることなく駅まで行けました。
サービスもフロント前に無料のコーヒーのサービスもあり、お部屋も綺麗。
この値段なら文句なしです。

気になった点は、お部屋はとても綺麗だったのですが、加湿器の給水ボトルの蓋の黒ずみが気になりました。

また、アメニティバイキングは確かに面白いとは思うのですが、どれが部屋にあって、どれがフロント前に有るのかが分からないため、フロントまで降りて、何があるの確認する必要があるため、それならお部屋に最初から設置されてる方が良いかなと思いました。

総じて、多少気になる点はあるものの、値段が非常に安くコスパが良いのでまた宿泊したいと思いました。

京急EXイン 蒲田 2019年11月17日 00:19:18

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格・立地や、コーヒーサービスについてご満足頂けた様でなによりでございます。

しかしながら、加湿器の清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後清掃担当と共に気を付けて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

アメニティのお部屋入れに関しては、貴重なご意見を有難うございます。今後社内で話し合い、よりお客様に快適なご滞在になるよう是非参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月05日 15:01:23

出張時に利用させていただきました。
蒲田なので、京急もJRも近くアクセスがいいです。飲み屋街から抜けたところにあり、それほど騒がしくありません。
ホテルから徒歩30秒ほどの距離にコンビニもあり便利です。
ホテル自体もとてもキレイで快適です。
また利用させてもらいます。

京急EXイン 蒲田 2019年10月05日 21:13:18

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅ともに徒歩5分程度の場所にございます。
周辺には、コンビニはもちろん、数多くの飲食店もございますので、
ビジネス利用のお客様から観光利用のお客様まで、幅広くご利用いただいており、ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆【QUOカード1000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

チャジーさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

チャジーさん [50代/男性] 2019年08月27日 17:41:57

出張で利用させて頂きました。他の京急EXは利用させて頂いた事がありますが、こちらは初めての利用です。蒲田駅からもそんなに遠くなくわかりやすかったです。
ベットがエアウィーヴというのに興味持ちました。シモンズのベットも良いですが、
エアウィーヴは適度な硬さで良く眠れました。部屋も清潔で満足です。朝食も5店舗から
選択できるのは良いですね。また機会があれば利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2019年08月27日 21:53:05

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備や朝食について、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館の朝食会場は周辺の5店舗からお選びいただけるものになっており、連泊のお客様などから大変ご好評頂いております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであるため、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】◇京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前リブランドOEPN記念◇ポイント10倍付 朝食付き

投稿者さん 2019年08月18日 20:28:48

蒲田は人が多く行き交う街でしたが、ホテルのビルに入ると静かでセキュリティも安心できました。エレベーターの乗り継ぎで一旦フロントの前を経由するのは家に帰ってきた感じでいいですね。いいホテル、便利な街だったのでまた利用出来ればと思います。

京急EXイン 蒲田 2019年08月19日 00:01:10

セキュリティにつきまして安心して頂けたとの事で何よりでございます。「安心・安全」は当社の一番心掛けている点でございます。
また、それに伴い1階から直接客室へは行かず、フロント前を過ぎてのエレベーターのお乗換えもして頂いております。お急ぎの際にはご不便かとは思いますが、お客様とご挨拶の出来る大切な場所でもあります。
当館、そして蒲田の街をお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2019年07月26日 14:01:37

蒲田駅までの道順を尋ねた時、とても丁寧に教えていただき嬉しかったです。

京急EXイン 蒲田 2019年07月26日 17:41:39

この度は京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

当ホテルではフロントにて簡単な駅までの地図や、周辺の飲食店のマップをご用意しております。
また、詳しい地図など必要でしたらこちらでお調べ致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

疹冥行さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2019年06月27日 05:25:52

今回で五回目の宿泊になりました。六回目を楽しみにしたいです。

京急EXイン 蒲田 2019年06月27日 18:09:36

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
次回ご利用の際には更にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 17:11:59

急な深夜からの宿泊に利用したが、チェックイン時の応対も丁寧で助かりました.
新しいから当然ではあるけど部屋、バストイレも清潔。たエレベーターが1階と直結ではないため 、安全ではあるけど少し面倒でした。

京急EXイン 蒲田 2019年06月04日 17:54:52

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスや清掃面につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年で10年目を迎えますが、今後も清潔さを保てるように一層精進して参ります。

また、お客様の仰います通り、当ホテルはセキュリティ強化の為フロント階でのエレベーターの乗り換えが必要でございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければと存じます。

【Rakuten CUP】スタンダードプラン ポイント5倍!

投稿者さん 2019年05月30日 20:02:40

室内は快適に過ごせますし、食事等も店が外に豊富にありますし、便利です。
難点は、エレベーター2基のうち1基が謎の異臭がした事くらい。

京急EXイン 蒲田 2019年05月30日 21:32:59

この度は京急EXインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食もお気に召して頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフと連携し、エレベーター内の確認も徹底して参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【数量限定!】「THALGO」ボディミルク プレゼント&料金もお得!素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2019年03月27日 21:15:10

京急、JRのほぼ中間にあり交通便利、部屋はコンパクトに設備され不自由はない。部屋からの景色は期待しない方がよい。コンビニが近くにあり、1階に定食屋があり朝食取るのに良かった。ホテル自体の食事部屋はなく
提携しているその定食屋で定食を取るそうです。

京急EXイン 蒲田 2019年03月28日 00:38:21

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当ホテルのご朝食会場は5つの中からお選び頂いております。
中にはお持ち帰りできる店舗もございますのでお急ぎのお客様からは大変ご好評でございます。

また次回ご宿泊される機会がございましたら当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 素泊まり

投稿者さん 2018年03月24日 16:25:22

エアウィーブ、めっちゃ快適!

京急EXイン 蒲田 2018年03月24日 22:07:29

エアウィーヴのお部屋にご満足頂けたご様子で何よりでございます。より快適な眠りを追求したエアウィーヴのマットレスはたくさんのお客様にご好評頂いております。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

疹冥行さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2018年02月09日 22:19:16

新しく開業した羽田店の利用を検討してましたが位置の使い勝手がよろしく無さそうでしたので引き続きここ蒲田店を利用しました。というわけで今回で三回目になり、もはや蒲田での定宿になりつつあります。

京急EXイン 蒲田 2018年02月10日 13:13:03

このようなご意見をお寄せ頂けることが、私どもにとっても何よりの励みとなります。
蒲田はスーパーやコンビニ、飲食店が充実しておりますので、立地を含めご満足頂けるかと存じます。

お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【室数限定】さき楽 早割30日前プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年02月03日 17:25:15

早朝便に乗るため、蒲田で泊まりました。
寝心地がよかったです。

京急EXイン 蒲田 2018年02月03日 23:44:33

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

京急EXイン蒲田にはより心地よくお休み頂けるエアウィーヴのお部屋もございますので、機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【期間限定】ポイントアップ!!通常1%→10%!!素泊まり

投稿者さん 2018年01月23日 17:57:01

何度か利用してますが、立地、設備ともに非常に良いです。また、次回も利用させてもらいます。

京急EXイン 蒲田 2018年01月23日 20:34:01

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルはJR線と京急線の中間地点にあり、羽田空港をご利用になるお客様から大変ご好評を頂いております。
また、設備に関してもカードキーがないと入室できない仕組みになっておりますので、女性の方が1人でも安心してご宿泊頂ける様にセキュリティを強化しております。

この度はお忙しいお時間の中、貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2018年01月20日 17:13:54

対応がとても良かったです。清掃も行き届いています。満足!

京急EXイン 蒲田 2018年01月20日 18:58:48

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

1月16日よりフロント前のコーヒーマシーンがリニュアールいたしましたので、是非次回ご利用の際にお楽しみいただけましたら幸いです。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

◆【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり