京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月30日 02:14:13

キレイで機能的なホテルでした。
客室階へのセキュリティーも良いので安心です。

京急EXイン 蒲田 2011年05月30日 13:20:47

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、客室に入る際やエレベーターをご利用の際に、ルームキーが必要となっております。
少々お手間を取らせてはしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
蒲田にお越しの際などは、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月25日 11:34:29

キレイです。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年05月25日 13:43:18

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒め頂ける綺麗さを保ちつつ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂きますようお願い致します。

上海7965さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

上海7965さん [50代/男性] 2011年05月13日 12:55:50

駅から少し歩きますが 快適でした
当日雨だったので JR蒲田からは少し遠く感じました。

朝食は店を選択できるので良かったです。

もう少し部屋とTVが大きければなお良かったです。

京急EXイン 蒲田 2011年05月13日 15:49:32

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
部屋とTVの大きさに関しましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

蒲田近辺にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2011年05月10日 00:50:41

羽田空港利用の為、前日に宿泊しました。
新しいホテルであり、お得なプランだったので選びました。
JRで来て、翌日京急で出発なので、その中間にあるというのは都合がよかったです。
ただ、数店舗で朝食がとれるようですが、いずれも7時からで、7時前にチェックアウトする私はとる事ができず、羽田国際線も案外大した事なかったので、朝食をしっかりとる私としては残念でした。早い便利用の宿泊者も多いと思うので、もう少し早くできたらよいのではと思いました。別の店舗での朝食なので、難しいのかな。
他は部屋はきれいだったし、フロントの方も丁寧だったので、良かったと思いますよ。

京急EXイン 蒲田 2011年05月10日 13:22:53

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田両駅の中間地点にございます。
羽田空港はもちろん、都心や横浜方面へのアクセスにも大変便利ですので、多くのお客様からご好評頂いております。

ご朝食に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場は4店舗からお選び頂いておりますが、松屋に関しましては5時からご利用頂けます。
また、フロントにてカロリーメイトなどの軽食との交換も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。

お部屋やフロントに対してお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上を目指して精進して参ります。
羽田空港ご利用の際や、蒲田にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

★早いもの勝ち★【G・W特別企画】♪シングル(朝食なし)

週末の息抜きさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

週末の息抜きさん [50代/男性] 2011年05月06日 23:55:19

1階にやよい軒があり、朝夕共に、利用しました。安く、暖かな食事を、しかも、一人でも利用し易く、助かりました。

TVが20型?なのか、とても小さかったです。
ウリの、最高級シモンズベッドですが・・・ 硬くて、翌朝は背中が痛かったです。

GW期間中の特別安いこの値段なら、駅から、少し離れていても、利用しますが、通常の価格でしたら、マイステイズイン蒲田さんを利用しますね。

京急EXイン 蒲田 2011年05月07日 07:28:57

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しては快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

GW特別キャンペーン価格は5/8にて販売終了となりますが、これからもお客様のニーズに答えられるような様々なプランを提供させて頂く予定でおります。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★【G・W特別企画】♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年04月25日 09:59:16

羽田空港出発が早朝のため利用しました。
駅にも近く、値段もリーズナブルで
設備にも問題ありませんでした。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年04月25日 22:30:09

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田のちょうど中間地点に位置しており、どちらからも徒歩5分程でご到着頂けます。
羽田空港、都心、横浜方面へのアクセスも便利かと存じます。

ただいま通常のプランよりお得な開業6か月感謝キャンペーンプランを5月31日まで実施しておりますので、
蒲田にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

投稿者さん 2011年04月14日 07:44:56

建物、館内がとてもキレイでした。
ホテルの場所が10年ぶりに蒲田に行ったのとチェックインが夜だったためにわかり辛かったです。
おそらく、明るいときに行っていれば、問題なかったかもしれません。
フロントが4階にあり、部屋までは、エレベーターを乗り継ぐのですが、節電のためかEVホールが暗かったですが、こういう時勢なので仕方ないと思います。
チェックアウトが10時だったので、今回、少しゆっくり出発したかったので、きちんと調べてから宿泊したらよかったなと思いました。
宿泊代金から考えるとリーズナブルで満足なホテルでした。

2011年04月
京急EXイン 蒲田 2011年04月14日 19:47:15

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お手数ですが、ホテルにお電話頂ければご案内させて頂きます。

またエレベーターホールの節電に関しましては、ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

またチェックアウトのお時間ですが、シングルプランでご利用のお客様は10時とさせて頂いております。
14時まででしたら、1時間1,050円でご延長も可能でございます。

今後もお客様のお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるサービス、空間をご提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年03月05日 17:22:29

立派な加湿空気清浄機があり良かったです。部屋まで行くのに2回エレベータを乗り継ぎしないといけないのが面倒でした。
立地条件が良いのでまた利用したいと思いますが,なかなか今回みたいなお得な金額では泊まれないみたいですね。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年03月05日 17:40:08

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはセキュリティ上、客室へ入る際フロントの前をお通り頂くようになっております。
少々お手間を取らせてはしまいますが、安心してお過ごし頂けると、特に女性のお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。

s2008sさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

s2008sさん [40代/男性] 2011年03月04日 13:09:32

JR蒲田、京急蒲田駅の中間に位置しその先の空港利用者にも利便性が良く施設も新しいためか、なかなか予約の出来ない施設でしたが、たまたま空いていたので宿泊しました。
ロビーフロアに余裕スペースはほとんど無く部外者には利用がしにくいと思いましたが、今時のセキュリティーに準拠した宿泊(のみの)施設ですのでそれはそれでいいのではないでしょうか。また利用したいと思うビジネスホテルでした。

2011年03月
京急EXイン 蒲田 2011年03月04日 22:36:52

また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございます。
羽田空港だけでなく都心や横浜方面へのアクセスにも大変便利ですので、多くのお客様からご好評頂いております。
ロビーのスペースに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
1階にフレッシュネスバーガーもございますので、併せてご利用頂ければと存じます。

また利用したいと思う、と仰って頂けて大変光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また京急EXイン蒲田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年02月22日 13:35:20

設備がまだまだ新しいのでとてもキレイでした。少しセキュリティがしっかりしすぎているところがかえって機械的すぎる印象を受けました。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月23日 07:37:28

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたこと大変光栄でございます。

セキュリティに関しましては、お客様一人一人のプライバシーをお守りする為、また女性お一人様でご利用される方にも快適にお過ごし頂けますようこのようなシステムを取らせていただいております。

ご不便な点もあるかとは存じますが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

DR250黄さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

DR250黄さん [40代/男性] 2011年02月14日 08:37:25

さすが一流という感じです。
気持ちの良い広いベッドでくつろげました。
エントランスの面倒くささはセキュリティの高さを物語ってます。
非の打ちどころがないですが、あえて言うなら、立派な加湿機ですがあまり効果がなかったかな。普通のでよいので加湿して欲しいです。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月15日 02:11:07

このようなお褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。

当ホテル、お部屋は全てシングルルームとなっておりますが、ベッドは全室セミダブルのベッドをご用意しております。

シモンズという会社のものを使用しておりますので、多くのお客様に大変好評を頂いております。

セキュリティに関しましては大変申し訳ございません。お客様1人1人に安心してお過ごし頂けるよう、このようなシステムを取っております。

ご理解頂けましたら幸いでございます。

加湿機に致しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

これからもお客様を温かくお迎え出来ます様

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2011年02月13日 17:57:08

きれいで良かったです。京急線にもJR線にも近く、移動は楽です。またコンビニやファーストフード店や居酒屋などの飲食店も沢山あり、長期ステイでも困ることはないと思います。
これからも使わせていただきます。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月13日 20:21:54

また今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間にあり、どちらも徒歩5分程でお着きになれますのでアクセスも便利かと思います。
また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、他のお客様からもご好評頂いております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食付き)

投稿者さん 2011年02月12日 19:46:50

新しいホテルとあってとても快適でしたが、換気扇が強すぎて真冬にはつらいです。
ドアの裏のコートをかける上に換気扇停止のスイッチがあったので消して寝ましたが、あれが消えなければ冬はエアコンをガンガンにして寝ることになり部屋が乾燥してしまいます。加湿機でも追いつきません。

それ以外はとても快適で清掃も行きとどいており、よかったです。エレベーターなどカードキーがないと入れない仕組みもとても安全で良かったと思います。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年02月12日 23:11:28

しかしながら、お部屋で寒い思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。換気扇の使用につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思っております。
2月になってから寒い日が続いております。お客様もお風邪などひかぬようお気をつけくださいませ。
今後も都内へのお出掛けや羽田空港利用の際など、当ホテルをご利用いただければと思っております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 14:33:45

上京した際の常宿です。いつもながらベッドの弾力・寝心地は最高です。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月31日 20:25:14

いつも京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室にもご満足されているようで大変嬉しく思います。
東京に来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またよりよいサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので今後とも京急EXインをよろしくお願い致します。

ビンセント0619さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ビンセント0619さん [40代/男性] 2011年01月25日 15:14:13

新築なので、部屋もきれいで衛生的でした。場所も駅から歩いて苦にならない距離でした。朝食つきを選択しましたが、ホテルではなく、外のお店の食券だったのは残念でした。それであれば、個人で好きなメニューを選べたので。
ビジネスホテルとしては、質感は高く、費用対効果も満足行きました。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月25日 20:16:36

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食会場につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食付き)

he!さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

he!さん [40代/男性] 2011年01月10日 18:58:42

羽田空港利用するには良いと思います。
部屋に行くには、カードキーをかざす必要がある自動ドア、エレベーターの2か所の関門があり、酔っぱらっていると手間取ります。
近くには居酒屋たくさんあるので、飲みすぎないように注意しましょう。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月11日 06:29:03

客室に入る際やエレベーターをご利用の際などにお手間を取らせてしまいますが、宿泊者様以外の方は客室に入れないシステムとなっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと思います。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月10日 12:01:57

新しくとても快適でした。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月10日 17:12:08

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また客室にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

けん坊0634さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

けん坊0634さん [30代/男性] 2011年01月05日 21:23:40

フロントでの接客の際フロントの方の声が小さく聞き取りにくかった。
シモンズのベットは個人によって好みがわかれると思われますが、他にもベットについて有名なメーカーがあるのでそういう物もあると選べて良いと思います。 部屋内にあった取説ファイルが折れ曲がってたり…
ちょっと新しいホテルにしては残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 22:39:01

フロントスタッフの声が聞き取りにくかった事や部屋内のファイルが折れ曲がっていたなど、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる努力をして参ります。
大変恐縮ではございますが、これからも京急EXイン蒲田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月04日 20:40:59

建物も新しく設備的にはなんの問題もありません。
ただし、ビジネスホテルではありがちなことなのですが、9:00頃に朝シャワーを浴びて着替えていたら、掃除の方がドアを激しくガンガンと引いて空けようともされていました。
そのあと30分の間にまた2回ほど、ドアを開けようとされました。
チェーンをしていたのでセーフでしたが、していなかったら素っ裸をさらすところでした。女子としては冷や汗ものです。
ビジネス利用で皆さん朝早く出発されるケースが多いのでしょうが、ドアが開かないな、と思った時点で「チェックアウト前かな」という気遣いをお願いしたいですね。
部屋を出たら、掃除の方々は挨拶してくださってとても感じは良かったのですが。

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2011年01月05日 07:41:00

折角お泊り頂いたにも関わらず、清掃スタッフの不注意により、ドアをお開けしてい不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
今後充分に注意を払うよう、指導を徹底して参ります。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続き京急EXイン蒲田をご愛顧下さいますようお願いいたします。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月25日 17:40:01

まだ工事中のビルにオープンしたてとあって、設備は新しく綺麗でした。京急なのにJR蒲田の方が近いのは笑えますが、食事をするのも色々有って困る事はありませんでした。
本格オープンになると値上げしちゃうんだろうけど、高くなったら蒲田じゃなくて他に行くかもしれませんね。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月25日 20:19:26

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿に重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。インターネットでスーパー早割プランやマル得プランなど、お得なプランをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。