京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

Boy-to-K4さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Boy-to-K4さん [40代/男性] 2013年12月08日 10:15:51

12/4から2泊しました。
部屋のカードキーがないと、フロントから先への入館ができず、エレベーター内の行き先階のボタンも押せません。外国では見かけますが、日本で、どの階に行くのにもカードキーが必要なのは、初めて見ました(東京では割とあるのかもしれませんが)。
カードキーがあれば、24時間出入り可能です。
部屋は、普通のビジネスホテルと同様、広くはありません。
LANは、無線、有線(ケーブル常備)のどちらもあり、接続に特に問題はありませんでした。
浴室は、お湯の温度調整が簡単にでき、湯量も調節できて、良いと思います。
歯磨き粉がG・U・Mだったのは、少しびっくりしました。
朝食は、提携している4点から選べますが、2日とも、ご飯おかわり自由の、やよい軒に行きました。
仕事の都合上、チェックアウトを延長してもらいましたが、30分を超えると、1時間1050円ということでした。チェックアウトする際に、他にも延長しているお客さんがいたので、羽田空港に程近い場所柄、割と延長する人がいるんでしょうか?
少し残念だったのは、コーヒーでも飲もうかと思いましたが、スプーンがあまり綺麗じゃないように見えたので、止めました。
あと、トイレの便器が小さく、少し窮屈でした。
全体的には、接客も丁寧で、良かったと思います。

2013年12月
京急EXイン 蒲田 2013年12月10日 14:09:36

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは地上階からフロント階までのエレベーターと、客室階専用エレベーターを設けており、ルームキーがないと入室することができません。また停止する階もルームキーに印字された階のみとなりますので、セキュリティ面でもご安心してご宿泊いただけます。
ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、G・U・Mの歯磨き粉の他に、フロントにはSchickのシェービングクリームのアメニティを、客室にはNoritakeのコーヒーカップ等を備え付けております。ご満足いただけまして、嬉しく存じます。
コーヒースプーンに関しましてご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者と話し合い改善に努めます。
これからも皆様のご意見をご参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】 朝食付き ★7日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年11月22日 00:04:37

一人の店員の対応がぶっきらぼうだったので、せっかくの高得点が台無し。

2013年11月
京急EXイン 蒲田 2013年11月22日 12:56:08

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、スタッフの接客対応が悪くお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員の今後の課題としより良いサービスを提供できるよう日々励んで参ります。
 どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田
フロント

【連泊&早割】 朝食なし ★蒲田にSTAY★ 7日前迄のご予約でお得♪

投稿者さん 2013年09月26日 08:56:39

コストパフォーマンスに優れたホテルです。と今日出張の際はいつも利用したいと思っていますが、直近予約はほとんど不可能です。

京急EXイン 蒲田 2013年09月27日 12:35:41

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、客室には加湿空気清浄機やズボンプレッサー、リセッシュなどを常備しております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年09月26日 08:50:40

快適なホテルです。東京出張の際はいつも利用していますが、直近での予約はほとんど取れないほど、人気があるようです。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月27日 11:59:49

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お日にちや曜日によっては、早くから予約がうまってしまう日もあり、申し訳ございません。
是非、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年09月26日 08:47:44

快適なホテルです。東京出張の際はいつも使っています。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月27日 11:30:59

いつも東京への出張の際には、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「快適なホテル」とおっしゃって頂けて、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分程の場所にございますので、どちらをご利用頂く際にも大変便利だとご好評頂いております。

是非、次回の東京出張の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月26日 08:46:32

落ち着いたビジネスホテルで、ベッドも広く快適でした。注文するならTVのサイズがもう少し大きければベストですね。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月27日 11:25:19

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ベッドはシモンズ社製のセミダブルベッドを設置しております。「快適でした」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
TVは20インチのものを設置しております。TVのサイズに関しましては今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

poccodb3さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

poccodb3さん [40代/男性] 2013年09月15日 21:34:38

友人と羽田出発の前泊で利用しました。
京急蒲田へも近く、ホテル周辺も飲食街があり立地は最高に良いです。
ホテルも清潔でセキュリティーも万全、快適に過ごせます。
wifiもあり、アイスマシーンや洗濯機もあり設備的にも問題ありません。
羽田前泊はほぼこちらのホテルのリピーターになっています。
価格的にも満足で、他の蒲田地域の中で以前泊まったホテルより、群を抜いてお勧めです。

京急EXイン 蒲田 2013年09月16日 22:49:29

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅との中間に位置しており、都心方面や横浜方面、羽田空港へのアクセスも便利とご好評頂いております。
wifiやアイスマシーン、洗濯機などの設備もお客様にお気に召して頂いて大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお褒め頂いた清潔感を保ち、快適なホテルライフを提供出来ますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント スタッフ一同

【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年09月15日 07:30:49

周囲にお店が沢山あり便利です。何度か利用していますが、スリッパ内側の貼り付けシールは、いつか改善してほしいとずっと思っています。普通に消毒済みスリッパに対応してほしいです。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年09月15日 20:15:59

毎度、京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

お部屋のスリッパに関しましてはご不便をお掛けしております。今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくおねがい申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2013年08月11日 22:25:55

機会があればまた泊まります。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年08月12日 00:12:12

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年07月31日 07:01:34

出張の際、宿泊しました。
ごく普通のビジネスホテルです。
部屋が綺麗なのは良いですね。
それ以外は特筆すべき点は無いですが、価格を考えれば十分でしょう。
場所はちょっと解かりにくいかも。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年07月31日 22:29:08

この度は、京急EXインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お電話にて道案内も行なっておりますので、お困りにの際は、お気軽にご連絡下さいませ。
インターネット限定ではございますが、お得なプランの販売をおこなっております。こちらは数に限りがあるので、ご了承下さいませ。

これからも、快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

suchan1150055さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2013年06月26日 09:13:09

海外渡航の羽田空港帰りに利用しました。
お部屋は清潔だし浴室も広々で満足でしたが
早朝から工事の大音響は深夜チェックインの身には辛かったです。
工事が有る旨はチェックイン時に教えていただきたかったですね。
(前泊ホテルは騒音がなくても教えてくれましたので)
建物が複雑な構造で館内での動きが難しかったですが
おおむね満足でした。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月26日 20:45:14

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた件ですが、ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を元に、ご案内文を作成する等努めて参る所存でございます。
今後もお客様に満足して頂けるお部屋をご提供できるよう精進して参りますので、また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたことに、重ねて感謝を申し上げます。

m8677602さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

m8677602さん [40代/男性] 2013年05月26日 21:24:53

蒲田のホテルは羽田に近いのでよく使わせて頂いてます。ホテルもきれいで申し分ありません。もう少し安かったらもっといいです。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月26日 22:14:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、羽田空港へのアクセスも良く、
多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを
目指し精進して参りますので、
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2013年05月10日 16:26:53

今回はチェックインに並んでいなかったので良かった。時間帯によるみたいです。寒い日と暑い日の差が激しく集中管理のホテルでは寒い、暑いが調整できないのでこの時期エアコンが自分で調整出来るのはありがたい。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月10日 17:55:34

前回はチェックインの際お待たせしてしまった様で申し訳ございません。
おっしゃるとおり、時間帯によってはお待ちいただくこともございますが、スムーズにご案内できるよう検討を重ねて参りたいと思います。
エアコンについても、気温の変わりやすい今の時期など皆様にご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 22:35:13

1月の利用に引き続いて今回の5月も利用させていただきました。1月の大雪の日には、ホテルに預かってもらっていた荷物を交通機関不通のため引き取りに行けず、宅配便での送付をホテルスタッフの方に電話にて依頼したところ快く引き受けていただきましたことを感謝しております。これからの東京遠征の際にはこちらを常宿にさせていただきたいと思うのですが、その一方で部屋の掃除(ドライヤーを入れている籠の中が埃だらけだったり、風呂の一部に黴が残っていたり)を徹底していただくとさらに良い施設になるかと思っております。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月06日 23:05:09

毎度京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

宅配便の件につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無い様、清掃スタッフとの連携を更に深めより良いお部屋をご用意できるように精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年04月28日 18:27:29

部屋から冨士山が見えた。よく晴れた空気が澄んだ日は蒲田からでも富士山が見えるとは思いもしなかった。なんか得した気がしたし、良い事がありそう。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月28日 20:39:12

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルより一部の客室からですが、よく晴れた日には、富士山をご覧いただけます。
私共も中々見る事ができませんが、今回ご覧いただけたようで、私共も大変うれしく存じます。

これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ますよう日々努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月08日 12:33:56

どちらの駅にも近くてよかった

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年04月08日 22:47:47

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にあり、どちらからも徒歩5分程でございます。
その為、羽田空港や東京方面、横浜方面へのアクセスも大変便利でございます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年03月21日 17:07:22

今回も良かったです。エアコンが自分で暖房、冷房、ON、OFFできるのでこの時期(暑い日と寒い日が混在する)は助かる。枕も個人的に良い感じです。来週も宿泊します。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月21日 18:18:52

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

エアコンや枕などに関しまして、お客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月10日 13:40:50

綺麗なビジネスホテルでした。設備や広さは、ごく一般的なビジネスホテルと同じだと思います。特に目だった不満点もなかったので、この評価にしました。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年03月10日 15:17:30

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後も清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月02日 13:48:52

必要かつ十分です。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年03月03日 07:23:50

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お時間を割いてこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月22日 14:08:17

空港が近いせいか、部屋のカードキーがなければエレベーターのフロアボタンを押せない仕組みになっているため、セキュリティー的には面倒くさい反面、非常に安心できる。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年02月
京急EXイン 蒲田 2013年02月23日 00:54:07

これからもお客様に快適に安心してご利用いただくため、日々努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【冬得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!