京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月17日 22:32:19

部屋が綺麗で広く、また事務作業もやりやすかったです。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月18日 01:35:38

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと大変光栄でございます。

セミダブルのベッドがございます関係で少々幅を取られておりますが、清潔で快適なお部屋をご用意出来るよう心掛けております。

お仕事やその他作業を集中して行なって頂けるようにスタンドライトの首を自由に動かすことが可能でございます。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食付き)

投稿者さん 2012年01月17日 17:43:42

駅からも比較的近く、清潔感があり、気持ち良く宿泊させて頂くことができました。
しいて言うならば、コインランドリーの数を増やすことを検討して頂ければと思います。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2012年01月18日 01:07:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

コインランドリーにつきまして今回頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なく仰って頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様にお褒め頂いた清潔感を維持し、更にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

【冬得】WINTER Special カップル 2011-12
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

しばしん221さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

しばしん221さん [30代/男性] 2012年01月09日 14:44:31

ビジネスで2泊しました。

駅からは徒歩5分でまずまずの立地。
周りには、ファミマ、セブンがあり便利。飲食店もたくさんあります。ブックオフも。

バスタオル等のリネン類、歯ブラシ・カミソリ・ボディタオルまであり、かなりGoodです。
これで4,400円/泊とは蒲田地区は安いのでしょうか。

2012年01月
京急EXイン 蒲田 2012年01月09日 23:46:06

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩5分程の場所にございますし、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、他のお客様からもご好評頂いております。

アメニティ類に関しても満足して頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

また蒲田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思っております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 蒲田

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食なし)

投稿者さん 2011年12月27日 00:10:35

安さを重視して喫煙ルームを選びました。ちなみに、タバコを吸いません。
空気清浄器と加湿器があり、あまり匂いも気になりませんでした。
加湿できたのが良かったあ。
周辺は静かでぐっすり眠れました。
朝食では、近隣のやよい軒、フレッシュネスバーガー、モスバーガー、松屋の中から選べます。無料チケットを持ってモーニングのメニューを食べられます。
インターネットの無料PCコーナーもあり、便利です。
また機会があれば、利用します。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月27日 12:50:04

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、全てのお部屋にズボンプレッサーや加湿機能付空気清浄機、消臭剤のリセッシュなどをご用意しております。

お客様が、ゆっくりお休みになられた様で大変嬉しく思っております。

ご朝食会場は、やよい軒、フレッシュネスバーガー、モスバーガー、松屋の4店舗より
お好きなご朝食を選んでご利用頂けます。

ご朝食なしのプランのお申込みでも、
フロントにて450円で、ご朝食券を販売しております。

無料のPCコーナーもご用意しております。ご自由にお使い頂けますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

kpuntaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kpuntaさん [40代/男性] 2011年12月23日 12:02:50

喫煙ルームしか空いていませんでしたが、キレイで快適な部屋でした。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月23日 13:10:11

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも清潔なホテルを維持し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付き)

がこ1959さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

がこ1959さん [60代/男性] 2011年12月23日 10:33:28

新しく部屋は広くないが清潔。セキュリティーもしっかりしている。食事もホテルでとらなくても、繁華街の中心でこまらない。蒲田に泊まるのならここかな。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月23日 12:34:40

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、フロントには近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用頂ければと思います。

今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)

ぞーななさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ぞーななさん [30代/女性] 2011年12月08日 13:55:22

とてもきれいな部屋でした。浴室もピカピカです。
ベッドが大きいので部屋が狭く感じましたが、一晩寝るだけだったので満足しています。
タバコを吸うので空気清浄機が大活躍でした。加湿機能も付いてたのが更に良いです。
あと、衣類の消臭スプレー(リセッシュ)!!!実は持参を考えてたのですが荷物を増やしたくなかったので持参せずで。なので私にとっては大変有難いものでした。
フロントから部屋のある方へ向かう時に一旦セキュリティーがあり安心して宿泊出来ました。
また利用したいです。このたびはお世話になりました。

余談ですが、JR蒲田からの道のりはわかりやすかったのですが、宿から京急蒲田へ向かうのに迷子になってしまいました。。。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年12月09日 09:39:22

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは女性のお客様にも安心してご宿泊頂けますように
セキュリティーを強化しております。
フロントスペースより先、客室エリアへの立ち入りはカードキーが必要となり、
ご宿泊者様以外のお客様には客室のエレベーターにお進み頂けないようになっております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。

当ホテルから京急蒲田駅までの道のりに関しては、わかりにくくお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅どちらからも徒歩5分程の場所にございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食なし)

ANS2013さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2011年11月19日 12:22:29

新しいので全体的に清潔感があります。
アメニティとかトイレットペーパーの質が同様のホテルより1ランク上という感じです。
消臭スプレーやスリッパの抗菌シートもあって、この値段でこの質は初めての経験でしたね。セキュリティ面も考えられているようで、かなり良いホテルだと思いました。
羽田に行くときはまた利用したいと思います。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月20日 00:01:50

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋や設備に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

katskatsさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

katskatsさん [50代/男性] 2011年11月18日 13:31:42

新しくてきれいなホテルです。清潔感もあります。枕のオプションも複数種類用意されてあり、満足しました。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月19日 22:55:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 蒲田

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食なし)

投稿者さん 2011年11月05日 18:11:32

羽田空港を利用するのに、宿泊しました。
京急蒲田から5分で、分かり易かった。部屋は小さめですが、施設もキレイだし前泊としつは、満足です。

2011年11月
京急EXイン 蒲田 2011年11月05日 20:11:02

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も清潔で安全なホテルを目指し、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
蒲田にお越しの際など機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月29日 22:27:40

ホテルは新しく大変キレイでした。アメニティも充実していましたし、朝食はレストランを選べるので毎日違うものが食べられ、とても満足しました。ただ、フロントが4Fなので、EVに2度乗らないと部屋に行けない事が面倒でした。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月30日 13:31:24

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはセキュリティ上、客室へ入る際フロントの前をお通り頂くようになっております。
少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと思います。
ご面倒ではございますがご理解頂ければ幸いです。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
蒲田にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン蒲田

【連泊&早割】★蒲田にSTAY★(朝食付き)

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2011年10月23日 12:21:02

朝いちばんの飛行機に乗るために初めて宿泊しました。
京急蒲田駅から少し離れていますが許せる範囲です。
フロントの対応も部屋もベリーグッドでした。また宿泊したいと感じました。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月23日 14:57:51

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございます。
多少お歩き頂きますが、どちらからも徒歩5分程でご到着頂けるかと存じます。

フロントスタッフや、お部屋に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
また宿泊したいと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
羽田空港ご利用の際や、蒲田にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

nymstさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nymstさん [40代/男性] 2011年10月11日 20:23:40

2度目の利用でした。ホテルに向かう途中に予期せぬ夕立があり少しぬれましたが駅から近く助かりました。建物も新しく快適にすごせました。また宿泊したいと思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月11日 23:39:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅から徒歩5分の場所にございます。
また都心へのアクセスも良く、沢山のお客様にご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月27日 12:35:05

きれいな部屋で気持ち良く過ごせました!

京急EXイン 蒲田 2011年09月27日 12:57:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお褒め頂いた綺麗さを保ちつつ、更にご満足頂けるよう努めて参ります。

涼しい日が続き、ようやく過ごしやすい季節になりました。夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

hh4181さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hh4181さん [30代/男性] 2011年08月27日 12:49:57

出張時に利用しました。
設備も新しく、とてもきれいでした。
館内もとてもきれいでした。

京急EXイン 蒲田 2011年08月27日 16:53:51

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂きまして恐縮でございます。

今後もお客様に快適なホテル空間を提供出来ますよう努めて参ります。

お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。
スタッフ一同お客様のご来館、心よりお待ちしています。

京急EXイン 蒲田

【当日限定】★20時以降のチェックイン★(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

masakisatomiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

masakisatomiさん [50代/男性] 2011年08月04日 11:46:41

立地だけがやや残念ですが(京急EX大森海岸ホテルのように駅そばが良かったのに。)、、その他は、すべて秀逸、良好です。綺麗ですし、設備も新しく、揃っているし、静穏な部屋でしたし、朝食もバラエティに富んでいるし。お客様を大切にしてくれる姿勢のホテルだと思います。枕のサービスも良いですね。

京急EXイン 蒲田 2011年08月04日 14:54:29

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、洋食はフレッシュネスバーガー・モスバーガー、和食は松屋・やよい軒の4店舗からお選び頂けます。
また、貸出用の枕は数に限りはございますが、フロントにご用意しております。枕の種類は、テンピュール枕と肩楽寝枕の2種類ございます。

これからも清潔なホテルを維持し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
蒲田近辺にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月18日 23:00:03

大きいベットと、フロント横で貸出の枕があり希望のタイプが選べたので朝までグッスリ眠れ目覚めが良かった。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年06月18日 23:51:01

お時間を割いてまでこのようなお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテル、世界的に有名なシモンズのものをご用意しております。浮き過ぎず、また沈み過ぎないので多くのお客様から好評を頂いております。

客室に対してベッドが少し大きいかと思いますが
、一日の最後を快適にお過ごしいただけますようこのような作りとさせて頂きました。

枕に関しましては、テンピュールと肩楽をご用意しております。禁煙部屋用・喫煙部屋用とご用意しておりますので、匂い等の心配もないかと存じます。

これからも、お客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参ります。ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月18日 14:54:38

駅からホテルまで近かったので、楽でしたが、駅に周辺地図が無かったので、最初少し迷いました。が、おおむね満足しました。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年06月18日 22:27:47

また、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しております。

ホテルへの詳しいご案内が少ないので、お客様にはご不便をお掛けしてしまったかと思います。大変申し訳ございません。

フロントにて、周辺マップをご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非お申し付け下さいませ。こちらは飲食店をメインに載せております。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月11日 19:14:32

全体として満足でした。新しいホテルということもあり、部屋の清潔さは申し分なく、フロントの方の応対も良かったです。羽田空港早朝発の航空便を利用する際は、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年06月12日 17:56:06

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思います。

お客様にも快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスも大変便利でございますのでお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

これからも日々努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Golden Eeagleさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Golden Eeagleさん [40代/男性] 2011年03月01日 18:03:56

フロントの方の笑顔での対応が素晴らしく、ルームキーの説明もわかりやすかったです。羽田空港をよく利用するので、新馬場の京急EXも利用するのですが、交通の便からも考えると蒲田も大変良かったです。今後も利用させて頂きます!

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年03月02日 00:55:12

また、お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。