京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

アロエラッキー5991さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アロエラッキー5991さん [30代/女性] 2011年10月06日 23:58:43

10月5日に一泊しました。クチコミが良かったし、新しくてきれいなイメージで
羽田空港にも近いという立地条件できめました。
でも、最寄りの駅から5分くらい歩くのと、周りが高い建物が多くて、田舎者の私には
すぐ見つけることができなくて、3回くらい聞いてやっと着きました(汗)
ただ、電話を入れてチェックインが遅れることを話したら、対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。また、ホテルは新しくてお部屋もとても清潔感がありましたし、ベットや布団も気持ち良く眠ることができました。
また朝食が、いろいろなパターンから選べるのが斬新で顧客のニーズに合わせられて考えているなあーと感心しました。価格の割にはすごくサービスが行きとどいていると思います。ビジネス等で行き慣れたら、お気に入りのホテルになると思います。

2011年10月
京急EXイン 蒲田 2011年10月07日 01:03:34

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは、京急蒲田とJR蒲田両駅から、徒歩5分程の場所にございます。
すぐに見つからなかったということで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、フロントスタッフに対し温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
気持ち良く眠ることができたということで、私共スタッフも安心致しました。
また、朝食に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、4店舗ございます朝食会場から、お客様のお好きな店舗をお選び頂いております。
朝食の時間は、松屋が5時から11時、やよい軒、フレッシュネスバーガー、モスバーガーが7時から11時となっております。
もしご都合のつかない際は、フロントにて軽食との交換も承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年10月02日 11:52:57

JRの駅にも京急の駅にも近く、商店街も近く、利便性はかなりよいホテルです。朝食もバリエーションがあって楽しめました。部屋も清潔で機能的で満足・・・だったのですが、ただひとつ困ったことが。室内気温が夜になっても30度近くあり、エアコンをつけて寝なければなりませんでした。9月末なのにエアコンをつけなければならないなんて、と節電の時勢柄少々複雑な思いをしました。

京急EXイン 蒲田 2011年10月02日 13:50:11

また、お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

立地やお部屋の機能、朝食に関しましてはお客様にお喜び頂けた様で何よりでございます。

室内気温が高く、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は、お部屋の換気等の問題を含めて、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★ラッキープライス(朝食付き)

hh4181さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hh4181さん [30代/男性] 2011年08月27日 12:49:57

出張時に利用しました。
設備も新しく、とてもきれいでした。
館内もとてもきれいでした。

京急EXイン 蒲田 2011年08月27日 16:53:51

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂きまして恐縮でございます。

今後もお客様に快適なホテル空間を提供出来ますよう努めて参ります。

お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。
スタッフ一同お客様のご来館、心よりお待ちしています。

京急EXイン 蒲田

【当日限定】★20時以降のチェックイン★(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月22日 14:55:06

初めてでしたが、出張先とロケーションが非常に近かく、レビューの評価も高かったので利用しました。設備も新しく、フロントの対応も丁寧で快適でした。

京急EXイン 蒲田 2011年08月22日 17:21:59

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉とフロントスタッフへの温かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

これからもお客様より頂きました温かいお言葉を励みに、お客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努力して参ります。

京急EXイン蒲田

【当日限定】★20時以降のチェックイン★(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

masakisatomiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

masakisatomiさん [50代/男性] 2011年08月04日 11:46:41

立地だけがやや残念ですが(京急EX大森海岸ホテルのように駅そばが良かったのに。)、、その他は、すべて秀逸、良好です。綺麗ですし、設備も新しく、揃っているし、静穏な部屋でしたし、朝食もバラエティに富んでいるし。お客様を大切にしてくれる姿勢のホテルだと思います。枕のサービスも良いですね。

京急EXイン 蒲田 2011年08月04日 14:54:29

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、洋食はフレッシュネスバーガー・モスバーガー、和食は松屋・やよい軒の4店舗からお選び頂けます。
また、貸出用の枕は数に限りはございますが、フロントにご用意しております。枕の種類は、テンピュール枕と肩楽寝枕の2種類ございます。

これからも清潔なホテルを維持し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
蒲田近辺にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月18日 23:00:03

大きいベットと、フロント横で貸出の枕があり希望のタイプが選べたので朝までグッスリ眠れ目覚めが良かった。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年06月18日 23:51:01

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまでこのようなお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテル、世界的に有名なシモンズのものをご用意しております。浮き過ぎず、また沈み過ぎないので多くのお客様から好評を頂いております。

客室に対してベッドが少し大きいかと思いますが
、一日の最後を快適にお過ごしいただけますようこのような作りとさせて頂きました。

枕に関しましては、テンピュールと肩楽をご用意しております。禁煙部屋用・喫煙部屋用とご用意しておりますので、匂い等の心配もないかと存じます。

これからも、お客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参ります。ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月11日 19:14:32

全体として満足でした。新しいホテルということもあり、部屋の清潔さは申し分なく、フロントの方の応対も良かったです。羽田空港早朝発の航空便を利用する際は、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年06月12日 17:56:06

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思います。

お客様にも快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスも大変便利でございますのでお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

これからも日々努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン 蒲田

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

はるちん1104さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

はるちん1104さん [30代/女性] 2011年03月07日 13:54:28

いつもは駅直結の系列ホテルに泊まってるのですが、初めて利用しました。思ったよりJRと京急の駅から近く、近隣にコンビニ等もたくさんあり、朝食が3店舗から選べるのは連泊する際にはとても嬉しいです。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年03月07日 20:42:09

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは京急蒲田・JR蒲田の両駅から共に徒歩で5分程となっております。他の京急EXインに比べると駅から少し距離はございますが、京急・JRの両路線を利用でき、羽田空港のみならず都内や横浜へも利便性の高い立地となっております。
今後もお客様にとって利用しやすいホテルを目指していきたいと思っておりますので、次回、都内へお出での際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年02月22日 13:35:20

設備がまだまだ新しいのでとてもキレイでした。少しセキュリティがしっかりしすぎているところがかえって機械的すぎる印象を受けました。

2011年02月
京急EXイン 蒲田 2011年02月23日 07:37:28

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたこと大変光栄でございます。

セキュリティに関しましては、お客様一人一人のプライバシーをお守りする為、また女性お一人様でご利用される方にも快適にお過ごし頂けますようこのようなシステムを取らせていただいております。

ご不便な点もあるかとは存じますが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様を温かくお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】開業3か月感謝キャンペーン(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月19日 19:52:55

16階建ての16階だったので、眺めは最高でした。
ベッドも浴槽も大きかったので文句のいいどころがないといいたいのですが、
備え付けの空気清浄機の横の空気吸い込み口がホコリっぽかったのと
チェックアウトのときのスタッフの対応が残念でした。
蒲田という場所とホテルの新しさと値段を考えると
また泊まっても良いかなと思います!

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月19日 23:13:43

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

空気清浄機及びチェックアウト際のスタッフの対応の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後清掃には充分に注意を払うように致します。また、スタッフ教育・指導を徹底して参ります。

お客様よりまたご利用されたいとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

あまん3780さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

あまん3780さん [20代/男性] 2011年01月16日 18:42:00

いつも浅草橋の京急EXインを利用しています。京急EXイン蒲田は初めてでしたが、周りには飲食店が多く、特にFC店が多いので安く食事を抑えらて良いです。コンビニも近く便利でした。設備はキレイで満足です。寝間着が置いていないというハプニングがありましたが、連絡するとすぐに紙袋に入れて持ってきて下さり、お茶まで頂きました。京急EXインはどこに行っても従業員が良い気がします。今後も利用したいホテルです。強いて不満をあげれば四階を経由しないと外に出られないのが少し不便でした。

2011年01月
京急EXイン 蒲田 2011年01月16日 20:19:06

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き
また並びに京急EXイン浅草橋駅前もご利用頂き
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは
ホテル周辺に沢山の飲食店があり
ご宿泊頂きましたお客様に
大変ご好評頂いております。
お客様にも快適にお過ごし頂けた様で
大変嬉しく思っております。
しかし寝間着がお部屋になかったとの事で
大変ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。

それにも拘わらず、温かいお言葉を頂け
恐縮でございます。

今後も沢山のお客様に選んで頂けるホテルを
目指し、より良いホテルにして参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月31日 14:27:03

連泊で利用しました。ベッドの寝心地もよかったです(-_-)zz
部屋の掃除を遠慮したのですが、替えのタオルやインスタントコーヒーなどを袋にいれてドアのとこにかけていてくれ、嬉しかったです(^-^)

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2010年12月
京急EXイン 蒲田 2010年12月31日 20:16:36

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、全客室シモンズ社製のセミダブルをご用意しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。
清掃不要のお客様には、替えのタオルなどをご用意させて頂いております。
お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
蒲田にお越しの際は、是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

みっつ8さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

みっつ8さん [30代/男性] 2010年12月13日 15:24:09

部屋はとてもよかったです。たてもの内のエレベーターの内装が完成していなかったので、ちょっと残念でした。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月13日 17:26:53

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの内装に関しましては、工事中につきご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月04日 13:02:05

10/31に宿泊しました。新築ということでとてもきれいでしたし、フロントの方の対応も良かったです。ただ、ユニットバス(浴室)に髪の毛が落ちていたので、もっと気を配られたほうがいいのでは?と思いました。新しいホテルなので浴室も新品だったので、よけいに目立ちました。その点のみ注意していただければ、次回もぜひ宿泊したいと思います。コストパフォーマンスもかなり魅力的です。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2010年11月04日 23:09:00

浴槽の髪の毛の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後、浴槽の点検を徹底し再発防止に努めて参ります。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

monster1000さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

monster1000さん [50代/男性] 2010年10月23日 18:30:21

連泊途中でなぜか、チェックアウトの処理がされてしまい。カードの再発行をする手間が発生しましたが、そのときの対応がスムーズではなく、少し接客サービスの品質が低く感じてしまいました。新設の設備が非常にきれいで満足していただけに残念でした。

京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 20:13:26

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に非常にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、これからもオペレーションの効率化と更なる質の高いサービスをさせて頂くよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

これからも京急EXイン蒲田をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を利用してご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ひよこパンシェさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ひよこパンシェさん [30代/女性] 2010年10月20日 22:00:13

オープン初日に宿泊しました。
事前にチェックイン時間の変更連絡をしていたことをチェックイン時にフロントスタッフから話がありました。問合せなどしたことをちゃんと認識していただけてるのはうれしいですね。
お部屋の設備、アメニティ、ベッド(寝心地良かったです。)ととても快適でした。
ユニットバスのわりに浴槽に深さがあり、普段のようにしっかりお風呂に入れホッとできます。
残念な点も少し。蒲田近辺に行ったことがなく地図が少しわかりにくく、夜は蒲田から伺ったのですが、朝、京急蒲田への道で少し迷い飛行機の時間があったので焦りました。(現在、京急蒲田周辺は工事中のせいもあると思いますが・・・。)
もう1点、ベッドが大きいからか、ベッドと机の間が狭くて少し動きにくいですね。
とはいえ、スタッフの方の対応などもとても感じがよいので気持ちは満点です。
今後も利用させていただきたいと思います。友人にもさっそく薦めました。
次に利用させていただくときも満点でした!と投稿出来るよう頑張っていただける幸いです。

京急EXイン 蒲田 2010年10月21日 22:26:30

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるようシモンズ社製のベッドや遮光性ロールカーテン
全室完備の加湿空気清浄機などをご用意しております。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

周辺地図とベッドの大きさに関しましては、ご不
便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

しょうちゃん3.4さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年05月09日 13:48:43

JRと京急のちょうど間くらい、ホテルまでの徒歩もお店が多くて楽しい。コンパクトな部屋もわりと広くてリラックスできました。京急がデザインされた水ボトルもらえて子供へのお土産にしました。朝食は近隣4店舗から選べ、めったに行かないフレッシュネスへ行き、ホットドッグがおいしかった。

2024年05月
京急EXイン 蒲田 2024年05月09日 21:02:07

この度はこの度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで何よりです。お客様の仰る通り客室はコンパクトなお作りとなっておりまして、お客様がリラックス頂けたならば我々一同大変幸いでございます。京急デザインの水ボトルがお子様のお土産として素敵な思い出をお届け頂けた様でこちらもとても嬉しく思います。また、4店舗からお選び頂けるご朝食会場にて美味しかったとのお声を頂き、大変有難く思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】京急オリジナルデザインのペットボトル付き♪さらに、翌11時まで滞在可能♪  朝食付き
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

アルト吹きさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2024年04月29日 16:46:31

いつも羽田始発便の時に利用しております。モーニングコールで大変お世話になりました。

京急EXイン 蒲田 2024年04月29日 18:13:33

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご利用していただけて嬉しく思います。
ご満足頂けたようで安心いたしました。

これからお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】【期間限定セール】ビジネスやレジャーで宿泊する方におすすめ♪ ☆特別価格でご宿泊☆
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

nozomi6221さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nozomi6221さん [30代/女性] 2024年04月23日 17:01:39

早朝に羽田空港を利用するため、前日の宿泊先として利用しました。駅から少し歩きますが、近くにご飯を食べるとこもコンビニもあったので良かったです。部屋も綺麗でした。

京急EXイン 蒲田 2024年04月23日 18:16:47

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、駅付近やホテル周辺には多数の飲食店・スーパーなどがございまして、駅ビルでショッピングも可能ですので、長期のご滞在にもお勧めでございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン(素泊まり)12時チェックアウト ☆特別価格でご宿泊☆
【【禁煙】セミダブル2名利用 】

やまさん8769さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

やまさん8769さん [60代/男性] 2024年04月07日 19:21:19

飛行機の到着時間の関係で当日の帰りの足がないことから予約させてもらいました。本当は羽田に22時ごろに到着する予定でしたが大幅に遅れて深夜0時近くになってしまいホテルにその旨連絡しておいたところ「承知しました」とのことで無事チェックインできました。
かなり疲れてしまっていたので本当に助かりました。
また機会があったらお世話のなります。

京急EXイン 蒲田 2024年04月07日 22:44:44

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご移動でお疲れの中、ご連絡頂きありがとうございます。
フロント前にございますアメニティバイキングコーナーにはコーヒーの無料サービスの他に、紅茶、緑茶、ほうじ茶などもございまして、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
既にご利用頂いたかと存じますが、これらのアメニティ類で少しでもお身体の疲れが取れれば幸いでございます。
現状に満足する事なく、これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル2名利用 】