京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

mi0888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mi0888さん [30代/男性] 2012年05月11日 11:43:51

立地、サービス、価格がつり合った良いホテルでした。初めての利用でしたが大変満足できました。朝食も店舗を選ぶタイプでしたのでよかったと思います。

2012年05月
京急EXイン 蒲田 2012年05月11日 20:31:24

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様の仰る通り4店舗からお選びいただく形式でございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田

【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年03月04日 15:47:25

始めての女一人旅に利用しました。田舎者で不安でしたが、対応やセ一人でしたが、キュリティが良くて安心して宿泊できました。不満ではないですが家族でも宿泊できる大きな部屋があったらいいかなと思いました。

京急EXイン 蒲田 2012年03月04日 20:17:40

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

セキュリティに関しましては、エレベーターや客室フロアに入る際などルームキーが必要となり、ご宿泊者様以外の方は入れないシステムにっておりますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
蒲田にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン蒲田をご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★(朝食付き)

やす0477さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

やす0477さん [40代/男性] 2012年02月13日 09:27:15

快適に滞在させていただきました。
また出張の機会に利用させていただきます。
どうも有難うございました。

2012年02月
京急EXイン 蒲田 2012年02月13日 14:45:02

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

またご利用して下さるという事で、スタッフ一同大変楽しみにしております。

出張がある際は、是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清潔さを維持し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

kitoyuさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kitoyuさん [50代/男性] 2011年12月24日 18:18:42

もう何回目の利用でしょうか?
とにかくコスパの高さは大満足です。
場所がJR蒲田と京急蒲田の間にあるのも私的には大変便利なのでこれからも利用します。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月24日 20:36:27

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて
有り難うございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR蒲田や京急蒲田までどちらも約5分で到着できるのも魅力と
なっております。
次回のお泊りをスタッフ一同心よりお待ち申して
おります。

投稿者さん 2011年08月14日 12:32:30

東京への旅行で利用しました。
お手ごろな価格でしたが、ホテル自体が新しかったこともありフロントもお部屋もとても綺麗でした。暑い時期なので、消臭スプレーがあるのが助かりました。また、空気清浄機も設置されていて、エアコンで乾燥することもありませんでした。駅の近くでしたが騒音等も気にならず、夜も熟睡で快適でした。
難点といえば、少し場所が分かりづらかったです。楽天から送られてきた地図を頼りに探しましたがわからなくて結局ホテルに連絡して案内してもらいました。ですが、その対応も丁寧にしていただけたので総合評価としてはとても満足です。
機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 蒲田 2011年08月14日 15:36:45

またたくさんのお褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は満足された様子がよくわかりまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋のリセッシュと空気清浄機に関しましてはお客様にお喜び頂けた様で何よりです。

今後共、お客様にご満足頂けますよう、快適な空間と質の高いサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【夏得】夏休み応援プラン♪夏割14♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年07月23日 22:39:23

羽田空港利用には便利なので,いつも出張で使わせていただいています。とてもきれいで,ベッドも広くて落ち着きます。何回利用しても悪い印象はないので,また空いていたら利用させていただきたいと思います。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年07月23日 23:27:29

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急蒲田とJR蒲田駅から徒歩5分程度でご到着頂けます。
その為羽田空港へご利用の方々にはアクセスも大変便利ですので、他のお客様からもご好評頂いております。出張でお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベッドに関しましては、全客室にシモンズ社製のセミダブルを使用しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと存じます。お客様にお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。

今後も綺麗なホテルを維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食なし)

chiipan212さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

chiipan212さん [30代/女性] 2011年07月20日 04:30:53

女一人で泊まりました。
新しくて綺麗で立地も良いのにとにかく安くて本当に満足でした。
部屋のカードキーが無いとエレベーターにも乗れないシステムで安心安全。
JR蒲田から歩いて直ぐ着きました。
全然迷いませんでしたよ?
帰りも歩いて直ぐ京急蒲田駅に着きました。
ホテルの直ぐ側にファミマもあるし。
本当に良いホテル!
部屋は大分狭いけど、寝るだけだし気になりません。
喫煙室でしたが、空気清浄機が置いてあるので全然煙草臭くなかった。
東京行く時はまた絶対ここに泊まりたいです。

京急EXイン 蒲田 2011年07月20日 18:11:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このような貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。

当ホテル、お客様もご存じのようにエレベーターはご利用階にのみ止まるシステムとなっております。

ご宿泊いただくお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、皆様の安全・プライバシーを少しでもお守りできるように配慮している次第でございます。

客室につきまして、当ホテルのお部屋は全てシングルルーム(14㎡)でございます。ベットはセミダブルのものをご用意しておりますので、少し狭く感じるかと思われますが1日の一番最後をゆっくりお休みいただけるようにとこのような作りになっております。

空気清浄機は一緒に加湿機能も備えておりますので、お客様ご自身でお部屋の環境を整えていただけます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけますよう、スタッフ一同精進致します。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年05月25日 18:19:52

価格 内容とも非常によかった

京急EXイン 蒲田 2011年05月26日 00:35:59

お客様に「非常によかった」と仰って頂け、大変嬉しく存じます。

現在実施しております「開業6か月感謝キャンペーン」は5月31日で終了いたしますが、夏に向け、新たにお得なプランもご用意しております。
蒲田エリアにお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食付き)

投稿者さん 2011年05月25日 18:18:51

今回の出張先の場所から考えても 駅からも近く 新しい事もあり この価格で
今までに泊った中でも上位に入ります

京急EXイン 蒲田 2011年05月26日 00:16:10

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅、どちらも徒歩5分程の距離にございますので、羽田空港だけでなく都心や横浜方面へのアクセスにも大変便利かと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン蒲田

【シングル】開業6か月感謝キャンペーン(朝食付き)

投稿者さん 2011年03月31日 20:41:14

新しいようで、部屋も施設もとってもキレイです。
場所はとてもわかりづらいですが、JR蒲田駅から徒歩圏内、京浜蒲田駅までも歩いていけるので、羽田空港の前泊にとてもよかったです。

2011年03月
京急EXイン 蒲田 2011年03月31日 22:07:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの場所がわかりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

souseki5201さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

souseki5201さん [20代/女性] 2010年11月30日 00:25:04

まだホテルのレストランがないので近くの松屋の朝食をいただきました。
「焼き魚定食でよろしいですか?」と聞かれましたが・・・。選択の余地ないし・・。
肝心なホテルの評価です。
女性一人でも安心して宿泊できます。あと加湿ができる空気清浄器があるのはありがたいですね♪また仕事で宿泊の必要がある際は利用させていだきたいと思います。
スタッフの方もやさしかったです。

2010年11月
京急EXイン 蒲田 2010年12月01日 01:49:06

朝食の件ですが、基本的には焼き魚定食のみのご用意になっております。ただご要望によっては他のメニューもお召しあがり頂く事も可能でございます。その際の差額についてのご返金は致しかねます。ご説明が不足していた事をお詫び申し上げます。
 空気清浄機につきましては、仰るとおり、快適にお過ごし頂ける様、加湿機能付きのものをご用意しております。
 お気に召して頂けた様で何よりでございます。
 これからも快適に安心してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月15日 19:51:18

部屋によって
エアコンや換気扇がうるさかったり、WiFiが切れたりするけど、
コスパで満足しています。

京急EXイン 蒲田 2021年09月15日 21:21:17

いつも京急イーエックスイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンや換気扇の騒音、Wi-Fiの接続でお客様にご不快な思いさせてしまいて申し訳ございません。
今一度、設備のメンテナンスや清掃面を強化して参ります。
誠に勝手ながら、近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿いただき、ありがとうございます。

これからお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】期間限定 素泊まり ~夏休みにおすすめ~
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2019年10月09日 16:48:34

羽田から早朝に出発する便のため、日曜夜に宿泊しました。価格が非常に安かったのに対し、立地、部屋は大変満足でした。ただ、チェックインの時、奥で雑談しているのが丸聞こえだった点が残念でした。

京急EXイン 蒲田 2019年10月11日 00:54:19

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後二度とこのような事が無いように致します。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 】