京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 23:01:39

部屋自体は清潔感がありましたが、部屋の狭さが気になりました。羽田の早朝便に搭乗するための前泊だったため、荷物も多く、2人分の荷物を置くとかなり窮屈でした。
    また、お風呂に入るまでは気になりませんでしたが、お風呂に入ったあとから、何となく排水の臭いが気になり始めました。ビルの配管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、客室の中にいても気になったので、改善してもらいたいです。

京急EXイン 蒲田 2021年01月04日 09:54:40

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の狭さの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    お風呂に関しましても、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには、ご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないようサービス改善に努めて頂きます様連携して参ります。

重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
    機会がございましたらまた京急EXイン蒲田へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:04

普通のビジネスホテル。値段相応で期待どおりで良かった。

京急EXイン 蒲田 2020年12月22日 21:34:56

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
    今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

18時以降のレイトチェックインがお得!当日予約も可能な格安プラン 素泊まり

楽店ファンさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

楽店ファンさん [60代/男性] 2020年03月29日 14:34:45

JRからは少し歩く。京急蒲田駅には近くて大切便利です。食事店は多く夕食には困らない。

京急EXイン 蒲田 2020年03月29日 14:59:20

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のほぼ中間地点にございます。
    2駅をご利用頂けますので、交通手段としては選択肢があり、便利かと思われます。

簡単ではございますが、フロントにて近隣飲食店の簡易的なマップもご用意しておりますので
    次回ご来館の際はそちらも是非ご活用下さいませ。
    また、フロント前にございますアメニティバイキングもご利用いただけましたでしょうか。
    コーヒーの無料サービスや紅茶、綿棒・マウスウォッシュなどがございますので多くのお客様に大変ご好評いただいております。

お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回もお客様にお選びいただけるホテルを目指して努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2020年02月09日 20:26:08

駅が近く、便利

京急EXイン 蒲田 2020年02月09日 21:24:41

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

駅から徒歩5分の立地であることに加え、ホテルの近くに夜遅くまで営業している飲食店や、コンビニなどご滞在中にご利用いただけるお店が数多くございます。
    フロントに周辺の飲食店マップや、蒲田の観光ガイドブックなどもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き

投稿者さん 2020年02月09日 20:25:25

駅が近く、便利

京急EXイン 蒲田 2020年02月09日 20:58:50

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田、JR蒲田駅共に徒歩5分の場所にございます。
    その為、羽田空港ご利用のお客様から都内に向かわれるお客様まで、幅広い目的を持ったお客様からご利用頂いており、大変ご満足頂いております。

周辺に飲食店も数多くございまして、フロントにて簡易の飲食店マップもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き

tetsu_edgeさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

tetsu_edgeさん [50代/男性] 2020年01月26日 16:10:30

綺麗なホテルでした、ベッドも大きかった。

京急EXイン 蒲田 2020年01月26日 22:10:45

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    是非お近くにお寄りの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
    従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【早割14】さき楽 素泊まり

カメ吉元気さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

カメ吉元気さん [50代/男性] 2020年01月10日 19:47:08

12時を過ぎると、ビルのドアが施錠されてしまいます。
    インターホーンで呼び出しても連絡無し、カードをかざしても反応なし。
    誰かが出てくるのを待つしかありませんでした。
    夜の寒さに耐えながら、10分ほど待ちました。

その様な説明は無かったと思います。

食事する場所など、親切に教えて頂けたのに残念でした。

京急EXイン 蒲田 2020年01月10日 23:00:19

この度はご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    他のお客様の対応中であった為に、インターホンでのお呼び出しに対応出来なかった可能性が高いと考えられます。

しかしながら、お客様には説明も無く長時間寒い中でお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

投稿者さん 2020年01月02日 07:22:23

いつもの様に持って行ったPCでインターネットに接続しようとしたところ、「本来部屋に置いてあるはずの」LANケーブルが無かったんですね。

なんでフロントで借りようとしたら、「引き出しにあるはずですが?」って。いくら粗忽物の私でも、『開けっ放しだった』引き出しにあったらわかりますって。

でまぁ受け取って部屋に戻ろうとしたら、貸出表に記入せよとのこと。たしかに私が信用ならない人物だってのは自信があるけど、常備品の受け取りに書かなくちゃならないもんかね。

チェックアウト時に「このまま引き出しに入れておけば良かったんじゃ?」とも思ったけど、それやるとLANケーブルを盗んだと思われそうだし、ちゃんと返したけど。

今でもあの部屋にはLANケーブル無いんじゃ……

京急EXイン 蒲田 2020年01月02日 13:20:30

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘頂きました件は、今後のホテル向上の貴重なご意見とさせて頂きます。

常備品の受け取りに関しまして、貸出表にご記入頂く必要がないにも関わらずお願いしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

LANケーブルにつきましては新しいものをお部屋に入れさせていただきました。

【早割30】さき楽 素泊まり
    【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

きたきよ2さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

きたきよ2さん [40代/男性] 2020年01月01日 10:28:06

評点4.3はないです。
    4ぐらいですよ

京急EXイン 蒲田 2020年01月01日 13:07:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝のエナジーチャージ! カロリーメイト付き!!
    【【喫煙】セミダブル1名利用 】

やすやすやすなりさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年12月27日 15:09:27

羽田空港までのアクセスがよく、コンビニも近くにあるなど、立地はいいと思います。

セキュリティもしっかりしている様ですが、エレベーターに二回乗り、その間にはカードキーの扉がありと、建物入り口から部屋までが非常に遠いホテルだと思いました。

京急EXイン 蒲田 2019年12月27日 18:02:54

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩約5分ほどと恵まれた立地にございます。特に羽田空港へのアクセスの良さは、出張や観光でご利用頂くお客様からも大変好評を頂いております。
    また、周辺には美味しくてリーズナブルな飲食店も数多くございますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

建物入口から客室へはセキュリティの都合上エレベーターをお乗換え頂き、ご宿泊頂くお客様以外はご入室禁止とさせて頂いております。
    お客様へはご不便おかけ致しますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 17:30:15

周りの喧騒からの遮断は、例えば部屋の喚起通風からパトカーの音が入ってくるなど残念ながら十分とは言えない。部屋の中の清掃や内装の劣化も少々不徹底が目立ち、特に空調のカビ臭はかなり気になった。コンビニは至近、また今回はスケジュールの都合で利用しなかったが食事処はさすがにたくさんあり不自由することはない。京急蒲田からだと近くの交差点以外は傘要らずで、荷物の多かった今回はそれでかなり助かった。スタッフの対応は過不足なかった。フロントが上階にありカードセキュリティも二重だったので、周辺の喧騒を考えるとこれについては安心できた。

京急EXイン 蒲田 2019年12月19日 20:05:26

ご滞在中、ご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘頂きました件は、今後のホテル向上の貴重なご意見とさせて頂きます。
    セキュリティに関しましては、ご宿泊者様以外が入室ができない仕組みでございますので女性の方でも安心してご宿泊出来るとご好評頂いております。

最後になりますが、寒くなって来ましたので体調にはお気を付け下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】21%OFF 素泊まり

akato626さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

akato626さん [50代/男性] 2019年07月14日 23:02:54

羽田空港へのアクセスで選びOKでした。0時過ぎてからのチェックインになるため電話を入れたところ、施錠されている時の対応を親切に教えてくれました。

京急EXイン 蒲田 2019年07月14日 23:22:27

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅から羽田空港まで15分程の所にございますので、出張やご旅行などで羽田をご利用の方にご好評を頂いております。
    是非、次回の空港利用の際にも当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF 素泊まり

投稿者さん 2019年07月08日 11:16:18

羽田利用のため前泊で利用。駅から空港までのアクセスは良いが、駅からホテルまでスーツケースを持って歩くのに若干距離があった。ホテル近くに遅くまで営業している飲食店があり便利である。

京急EXイン 蒲田 2019年07月08日 13:22:37

お客様の仰る通り当ホテルは羽田空港へのアクセスが良く、ビジネスや観光目的でご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。

また、フロントにおすすめの飲食店をまとめたマップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

柔道三段さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

柔道三段さん [50代/男性] 2019年06月28日 12:53:07

最終便で上京して、次の日仕事で、夜帰阪
    全くの素泊まり、寝るだけ、余計なサービスは不要

京急EXイン 蒲田 2019年06月28日 14:09:11

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF 素泊まり

投稿者さん 2019年03月26日 19:18:46

これと言って取り柄がありません。依って可もなく不可もなくです。

京急EXイン 蒲田 2019年03月27日 00:25:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けます様誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 素泊まり

投稿者さん 2019年01月26日 09:01:11

開業後まだそれほど年数はたっていないと思うのですが、室内に古いコンクリート建物の特有のすえたにおいが鼻につきました。部屋自体はきれいだったのでそこが残念なかんじでした。

京急EXイン 蒲田 2019年01月26日 12:19:26

京急EXイン蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当ホテルは開業から約8年の年月が過ぎております。
    そのため建物に年月を感じるところがあるかもしれませんが、今回頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一丸となって改善に取り組みお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

nekoyukaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nekoyukaさん [40代/男性] 2018年12月21日 00:14:55

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にあり、周辺にはコンビニ、飲食店が揃っていてロケーションは良いです。今回は朝食付きプランを選びましたが、複数のお店を選ぶ事が出来良かったです。部屋のベッドも寝心地が良く、ゆっくり休む事が出来ました。 コインランドリーがあり、移動中に溜まった衣類を選択しましたが、洗剤が1回分で100円なのは少し高いと感じました。常宿にしている某有名チェーンホテルでは同じ洗剤が30円です。

京急EXイン 蒲田 2018年12月21日 20:53:11

仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも同じくらいの距離にあり、大変便利な立地でございます。
    また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますので、大変ご好評頂いております。

コインランドリーの洗剤につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    管理している協力会社にも連携させて頂き、検討させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【早割30】さき楽 朝食付き

たたろう5963さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

たたろう5963さん [40代/男性] 2018年12月08日 22:22:35

駅近く、周りに食事する場所がたくさんあり便利です。
    繁華街の近くなので、多少の騒音は仕方ないところかな。

京急EXイン 蒲田 2018年12月08日 22:58:30

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には沢山の飲食店がございますので、ご宿泊さまからご好評頂いております。また、フロントにて蒲田の食本や近隣マップが置いてありますので、次回ご宿泊の際は、そちらも併せてご利用くださいませ。

騒音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    これに懲りずにまたご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
    寒くなってきているので、お身体にお気を付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 素泊まり

投稿者さん 2018年12月07日 16:52:52

お風呂に髪の毛が落ちていました
    ベットはきれいでした

京急EXイン 蒲田 2018年12月07日 21:29:06

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回清掃に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

清掃担当にはチェック体制を改めるよう伝え、社員一同細心の注意を払い業務に取り組む所存です。何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍! 素泊まり

アルト吹きさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年10月18日 15:55:56

普通のビジネスホテルですね。

京急EXイン 蒲田 2018年10月18日 20:22:53

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、京急EXイン蒲田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】朝食無料!!