京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

komekome4937さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

komekome4937さん [40代/女性] 2021年05月06日 16:45:16

立地が良くて、何度も泊まっています。今回も概ね満足はしてますが、最初の入室時に臭いがキツかった(男性の汗臭?)のと、お風呂がちょっとだけざらざらしていたのだけ残念。今回最後に郵便物の投函をお願いしたら「個人のものは出来ない」ということになってしまったんですね…時世でしょうか?
    今回は連泊し、「don’t disturb 」にしていたため毎日替のタオルとアメニティを入れてくれましたが、それらの辞退の仕方がいまいち分かりにくかったです。(ホテルサイトに登録してポイントに付くよりも、フロントに持っていって楽天ポイントなどに付くといいのにな~と…贅沢ですが。)
    でもまあ、満足です。

京急EXイン 蒲田 2021年05月06日 20:52:00

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

客室内の臭い及び浴槽につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またご使用済みのアメニティにつきましても、ご説明が不十分でしたこと重ねてお詫び申し上げます。

客室内の臭いは夏に近づくにつれて増えてくる可能性が高いため、ホテルとしても重点的に改善に取り組ませていただきます。
    浴槽につきましては、清掃会社の責任者に報告して連携を取って改善に努めます。

またご使用済みのアメニティ類は、廊下に出していただいたものを清掃スタッフが巡回して回収をしておりました。
    また複数泊ご宿泊いただける機会がございましたら改めてご案内させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】 素泊まり♪

投稿者さん 2021年04月26日 11:01:26

清潔で快適に過ごせました。

京急EXイン 蒲田 2021年04月26日 13:00:32

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。

また蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】 素泊まり♪

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2021年04月22日 13:26:09

ご朝食券が貰えない以外は、良いホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年04月22日 17:55:17

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食券の件、チェックインの際にお渡し忘れをして大変申し訳ございません。
    お客様に仰られなけばお渡し損ねていました。

今後このようなことがないよう、従業員一同確認等今以上に怠らないようにし、今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進して参りますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

【24時間ステイ&VOD】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2021年04月22日 13:25:22

ご朝食券が貰えない以外は、良いホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年04月22日 17:54:24

お客様に仰られなけばお渡し損ねていました。

投稿者さん 2021年03月26日 09:52:56

3/23利用させていただきました。
    部屋も清潔でコスパも良く十分満足できる内容でしたが一点だけ。
    プランに書かれてたペットボトルプレゼントが何も触れることなく・・
    忘れられてたのかな?どんなのか少し興味あったので。
    こちらからも何も言わなかったので別に気にはしておりません。
    今後の参考にしてもらえればという事で。
    十分満足できるホテルです。
    また機会あれば利用させてもらいます。

後日、ご丁寧に連絡までいただき有難うございました。
    きっちり対応される良ホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年03月30日 09:54:24

この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が一切起こらないよう、サービス改善に努めて参ります。
    重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【仲良し支配人たちの企画が実現】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2021年03月12日 16:38:43

とにかく穴守稲荷駅からの近く非常に便利な立地です。朝食は、コロナのため営業休止していました。お部屋については、いわゆる一般的なビジネスホテルという感じでシンプルでした。

京急EXイン 蒲田 2021年03月15日 12:51:51

いつも京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在穴守では現在朝食の営業を休止しておりますが、蒲田では朝食会場は提携してる5店舗からお選びいただけますので、お客様のお好みや気分に合わせてお召上がりいただけるかと思います。
    次回お越しの際は、是非蒲田の朝食もお召し上がり頂ければと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル1名利用 】

suechan1220さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

suechan1220さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:20:28

朝一の便で羽田を立つため、蒲田に宿泊しました。場所が分かりにくかった以外は問題ありませんでした。JR、京急いずれからも歩いて10分以内でした。朝食を複数の店から選べるのも非常に良かったです。

京急EXイン 蒲田 2021年02月28日 20:26:43

京急EXイン蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分程度と非常に恵まれた立地にございます。
    しかしながら場所が分かりにくかったと不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お電話いただければ道の案内も行っております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール 朝食付き

yu3379さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:56:56

立地が良く便利でした。

京急EXイン 蒲田 2020年12月25日 20:57:56

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田、JR蒲田駅共に徒歩5分の場所にございます。
    その為、羽田空港ご利用のお客様から都内に向かわれるお客様まで、幅広い目的を持ったお客様からご利用頂いており、大変ご満足頂いております。

周辺に飲食店も数多くございまして、フロントにて簡易の飲食店マップもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】さき楽 素泊まり

投稿者さん 2020年12月21日 17:15:26

とても空間が良くWi-Fiが使えない時の対応がしっかりしててよかったです!

京急EXイン 蒲田 2020年12月22日 00:40:36

滞在中、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    その後は問題なくご利用頂けたようで安心いたしました。
    スタッフの対応につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、
    日々精進して参ります。

オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり
    【【喫煙】セミダブル2名利用】

jin_vr6さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2020年12月16日 04:59:57

羽田空港に行くには場所は最高。

京急EXイン 蒲田 2020年12月16日 22:14:49

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
    今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

18時以降のレイトチェックインがお得!当日予約も可能な格安プラン 素泊まり

おやま1219さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

おやま1219さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:17:03

蒲田のいかがわしい繁華街から少しだけ離れています。
    セキュリティーはしっかりしていますし、この値段であれば満足です。

京急EXイン 蒲田 2020年12月01日 00:03:14

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは客室フロアへ向かう際はカードキーが必要でございまして、ご宿泊者様以外の方が立ち入りできない構造となっておりますので、セキュリティーの面ではご安心してお泊まり頂けるかと思います。

また少し駅の方に向かいますと、多数の飲食店で賑わっておりますが、当ホテルの客室は4階以上にございますので、お部屋では静かにお過ごし頂けたかと思います。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、このようなご時世でございますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

やっつけ旅人2008さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

やっつけ旅人2008さん [40代/男性] 2020年10月06日 20:59:29

早朝の羽田便に乗るために早起きしてサクッとタクシーで空港へ行っていたのですが、
    人生初の蒲田前泊をしましたが、悪くないなと感じました。

(ポイント)
    ・ホテルから徒歩数分で京急蒲田、
    ・コンビニも近隣にあるので軽めの朝食も調達可能。
    ・時間が合えば目の前のバス停から空港行きの路線バスも有り。
    ・前泊の夕食は、駅から連なる商店街に目を引く店が多数あり。
    ・宿泊者以外を客室に入れない徹底したつくりは好印象を覚えます。

羽田早朝便の際の定宿になりそうです!
    また使います。

京急EXイン 蒲田 2020年10月06日 23:35:06

京急EXイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

近隣にはリーズナブルで美味しい飲食店も多数あり、ご宿泊頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。

ぜひ、お客様方の定宿になれますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】 東京都民限定!リモートワークにもおすすめ 素泊まり

投稿者さん 2020年03月21日 20:53:46

立地は良く部屋もきれいで良いですが、テレビが小さいですね。
    朝食は、提携店が選べて良いです。
    総合的には、オススメです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月21日 22:02:12

いつも京急EXイン蒲田をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    テレビに関しましては、ご不便お掛けしまして失礼致しました。
    テレビの大きさにつきましては今後のホテルの課題とさせて頂きます。

これからもスタッフ一同ホテルの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
    最後になりますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆【QUOカード1000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2020年03月13日 15:38:17

口コミがよく、初利用しました。
    部屋は綺麗で、上層階だったので静かに快適に過ごせましたが、部屋着の着替えに髪の毛が付いていたのが少し残念でした。それ以外アメニティも充実して綺麗でまた利用したい綺麗さでした。

駅が思ったほど近くはないので、今回雨だったのでそこがちょっと億劫でした。JRからの道中は飲屋が多いので女1人で来るならあまり遅くならない方がいいのかな?という感じはします。

京急EXイン 蒲田 2020年03月13日 23:18:37

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、お部屋着の替えにつきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、一層注意を払い、改善に努めて参ります。

駅からは徒歩五分の立地でございます。
    JR蒲田駅からですと、商店街を通る道が最短になりますが、お客様のおっしゃる通り、雨よけもなく、にぎやかな通りとなっております。
    女性のお客様のご来館の場合や、雨の日などは、少し迂回は必要になりますが、雨よけがある大通りからご来館頂ける道順もございます。

次回ご利用の機会がございましたら、スタッフがご案内させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】さき楽 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル1名利用 】

azechin.happyさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

azechin.happyさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:23:33

普通にきれいです。

京急EXイン 蒲田 2020年02月26日 18:38:02

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
    これからも清潔なお部屋を提供することはもちろん、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して励んで参りますので、今後も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

楽天ツアーガイドさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2020年02月24日 22:56:07

値段をキャンペーン価格にしてもらえて嬉しいです。受付のコーヒーは有難いです。

京急EXイン 蒲田 2020年02月26日 10:55:58

ご滞在中、ご不便等はございませんでしたでしょうか。
    ご滞在中、ご不明な点やお困りでしたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

【早割30】さき楽 素泊まり

投稿者さん 2020年02月24日 11:15:55

いつもは、空港近くのEXホテルに宿泊することが多いのですが、今回は銀座に立ち寄りチェックインしようと計画していましたので、銀座から比較的タクシー代が安く、かつ翌日の羽田空港発の早朝便にも、対応可能かと思い京急鎌田EXインに宿泊しました。
    京急鎌田駅まで5分と、立地もよくスムーズに飛行機に乗ることもできました。

京急EXイン 蒲田 2020年02月24日 12:53:46

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅共に徒歩約5分と非常に恵まれた立地にございます。
    ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2020年02月23日 07:08:53

部屋もきれいで、立地も良いです。まわりには飲食店が多く、食事には困りません。

京急EXイン 蒲田 2020年02月23日 13:07:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお部屋や立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    フロントにて付近の飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

京急EXイン蒲田 支配人

マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1000円分付 素泊まり

投稿者さん 2020年02月16日 16:25:08

立地はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間ぐらいに位置し、静かで飲食店も近く素晴らしいと思います。お風呂はユニットバスでオーソドックスなシングル部屋でした。

京急EXイン 蒲田 2020年02月16日 18:28:46

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点に位置しておりましてどちらの駅からも約徒歩5分程の距離でございます。
    また、近隣には様々な飲食店がございますのでご宿泊されるお客様よりご好評頂いております。
    当ホテルオリジナルの近隣飲食店マップもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご利用頂けますと、より一層お楽しみ頂けるかと思います。

最後になりますが、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

楽天ツアーガイドさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2020年02月15日 22:28:01

宿泊値段が安くしてもらい:5 立地は良く:5 いつでもカップコーヒーなどが受付で飲める:4 全体的に良い評価とした

京急EXイン 蒲田 2020年02月15日 23:35:22

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご滞在中、ご質問やお困りな事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    今後もお客様に安全で快適なサービスをご提供できますようスタッフ一同で精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割14】さき楽 素泊まり