京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 09:52:56

3/23利用させていただきました。
    部屋も清潔でコスパも良く十分満足できる内容でしたが一点だけ。
    プランに書かれてたペットボトルプレゼントが何も触れることなく・・
    忘れられてたのかな?どんなのか少し興味あったので。
    こちらからも何も言わなかったので別に気にはしておりません。
    今後の参考にしてもらえればという事で。
    十分満足できるホテルです。
    また機会あれば利用させてもらいます。

後日、ご丁寧に連絡までいただき有難うございました。
    きっちり対応される良ホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年03月30日 09:54:24

この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が一切起こらないよう、サービス改善に努めて参ります。
    重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【仲良し支配人たちの企画が実現】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2020年12月21日 17:15:26

とても空間が良くWi-Fiが使えない時の対応がしっかりしててよかったです!

京急EXイン 蒲田 2020年12月22日 00:40:36

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    その後は問題なくご利用頂けたようで安心いたしました。
    スタッフの対応につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、
    日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり
    【【喫煙】セミダブル2名利用】

azechin.happyさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

azechin.happyさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:23:33

普通にきれいです。

京急EXイン 蒲田 2020年02月26日 18:38:02

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
    これからも清潔なお部屋を提供することはもちろん、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して励んで参りますので、今後も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

投稿者さん 2020年02月23日 07:08:53

部屋もきれいで、立地も良いです。まわりには飲食店が多く、食事には困りません。

京急EXイン 蒲田 2020年02月23日 13:07:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお部屋や立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    フロントにて付近の飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

京急EXイン蒲田 支配人

マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1000円分付 素泊まり

投稿者さん 2020年01月19日 21:46:49

立地も良く快適に過ごすことが出来ました。朝食は近隣のお店を選ぶことができ自分の好みの店を選ぶことができ良かったです。

京急EXイン 蒲田 2020年01月20日 00:16:18

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。

当ホテルの朝食会場につきまして、ご満足頂けましたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は近隣の5店舗よりお選び頂けます。
    また機会がございましたら、是非今回行かれたご朝食会場とは違う会場でのご朝食をお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き

チャジーさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

チャジーさん [50代/男性] 2019年08月27日 17:41:57

出張で利用させて頂きました。他の京急EXは利用させて頂いた事がありますが、こちらは初めての利用です。蒲田駅からもそんなに遠くなくわかりやすかったです。
    ベットがエアウィーヴというのに興味持ちました。シモンズのベットも良いですが、
    エアウィーヴは適度な硬さで良く眠れました。部屋も清潔で満足です。朝食も5店舗から
    選択できるのは良いですね。また機会があれば利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2019年08月27日 21:53:05

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室設備や朝食について、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館の朝食会場は周辺の5店舗からお選びいただけるものになっており、連泊のお客様などから大変ご好評頂いております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであるため、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】◇京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前リブランドOEPN記念◇ポイント10倍付 朝食付き
    【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2019年06月23日 11:29:29

エアウィーヴの寝心地、最高でした。本当に疲れが取れます。

京急EXイン 蒲田 2019年06月23日 13:06:36

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアウィーヴのお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マルチギフトカード 選べるe-GIFT 500円分付 朝食付き

投稿者さん 2019年05月30日 20:02:40

室内は快適に過ごせますし、食事等も店が外に豊富にありますし、便利です。
    難点は、エレベーター2基のうち1基が謎の異臭がした事くらい。

京急EXイン 蒲田 2019年05月30日 21:32:59

この度は京急EXインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やご朝食もお気に召して頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフと連携し、エレベーター内の確認も徹底して参ります。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【数量限定!】「THALGO」ボディミルク プレゼント&料金もお得!素泊まり

投稿者さん 2019年04月24日 17:07:51

近くにコンビニもあり、駅から遠くなく、立地条件は良いです。

京急EXイン 蒲田 2019年04月24日 19:02:30

いつも京急EXインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅からともに徒歩5分程度の立地にございます。
    空港へも都心へもアクセスが良く、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
    周辺にはコンビニの他に多数の飲食店がございまして、フロントには食本やオリジナルマップもご用意しております。次回ご利用の際はご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 21:15:10

京急、JRのほぼ中間にあり交通便利、部屋はコンパクトに設備され不自由はない。部屋からの景色は期待しない方がよい。コンビニが近くにあり、1階に定食屋があり朝食取るのに良かった。ホテル自体の食事部屋はなく
    提携しているその定食屋で定食を取るそうです。

京急EXイン 蒲田 2019年03月28日 00:38:21

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り当ホテルのご朝食会場は5つの中からお選び頂いております。
    中にはお持ち帰りできる店舗もございますのでお急ぎのお客様からは大変ご好評でございます。

また次回ご宿泊される機会がございましたら当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 素泊まり

投稿者さん 2018年09月19日 23:32:24

いつも使ってます

京急EXイン 蒲田 2018年09月19日 23:55:10

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は快適にお休み頂けましたでしょうか。
    少しでもお客様のご期待に沿えるよう常に努めております。
    何かございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛けください。

スタッフ一同お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご利用お待ちしております。

【早割30】さき楽 朝食付き

CHI!さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

CHI!さん [40代/男性] 2018年06月17日 13:11:21

羽田空港で足止めて際に宿泊しました。雨で大荷物だったので長く感じました。アーケードがあるので濡れる量は少ないですがお金があれば羽田空港内のホテルが良かったです。10分でも早く着きかった。フロントは綺麗でコーヒーなどもセルフで飲めます。部屋に入るのにフロントを通るのはセキュリティの面で良いのでしょうが手間ですね

京急EXイン 蒲田 2018年06月17日 13:54:35

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、京急蒲田駅から当ホテルまではアーケードの商店街がございますので、あまり雨には濡れずにお越しいただけるかと存じます。道中には多くの飲食店等ございますので、お客様にはご好評いただいております。
    しかしながら、雨の中大荷物だったということでお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
    また、フロントにはコーヒーのサービスや多数の紅茶・アメニティがございますのでお好きな時間に何度でもお取りいただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

ツナマヨ87さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ツナマヨ87さん [30代/女性] 2018年06月09日 19:41:35

駅から近く、お部屋も綺麗で快適でした。

京急EXイン 蒲田 2018年06月09日 20:27:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩5分ほどの距離にございます。
    都心へのアクセスもしやすいとご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指いして精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月18日 15:08:42

日曜日の宿泊のためとてもお得に泊まることができました。
    フロント前にコーヒーメーカーがあり部屋に自由に持ち込めること、ティーパックやアメニティを好きに選びもらえるところが大変良かったです!お部屋も広かったです。朝食はいくつかのお店を選べるところも楽しみとなりました。また泊まりたいです。

京急EXイン 蒲田 2018年03月18日 17:08:37

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠のに有難うございました。
    フロントにご用意しておりますアメニティーやコーヒーは大変多くの方からご好評を頂いております。
    ご朝食会場もお客様に気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもお客様にお選びして頂ける様努めて参ります。
    機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】セミダブル2名利用 】

ナイスランディングさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ナイスランディングさん [40代/男性] 2018年01月14日 13:53:37

川崎か蒲田、大森海岸、どちらに宿泊するか迷ったのですが、京急EXホテルで、羽田空港とのアクセスもあり、この価格ということだったので、予約させてもらいました。

交通の便は、京急、JRどちらからも5分少々と、便利な立地でした。
    部屋は、大きな荷物を広げるには、少し手狭感はありましたが、東京でセミダブルだと、仕方ないのかもと感じました。

セキュリティは、カードキーによるフロントからエレベーターホール、エレベーターの自分の部屋の階それぞれに管理されていたので、安心だと感じました。

フロント前にアメニティやコーヒーサーバーなども充実していたのと、朝食が同じ建物の別店舗ですが、選択が色々できるので良かったと思います。

京急EXイン 蒲田 2018年01月14日 20:44:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セキュリティ面やアメニティ、朝食など 快適にご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り 京浜急行、JR いずれの蒲田駅からも徒歩5分程で、また京急蒲田駅からは直通電車で羽田空港まで約10分~15分で行くことが出来、数多くのお客様にアクセスが便利とのお言葉を頂いております。

数多くのホテルがございますが、こちらのエリアで宿泊のご予定がお有りの際は、是非 京急EXイン蒲田をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月04日 21:04:03

アメニティに歯間ブラシがあるのは有り難い。

京急EXイン 蒲田 2018年01月05日 12:25:53

お客様の仰る通り、当ホテルでは歯間ブラシをはじめ、綿棒・コットン・マウスウォッシュ等をフロント前にご用意してあります。
    またフロントではお部屋にございます枕とは別に、肩楽枕・低反発の枕の貸し出しも行なっておりますので、是非次回ご利用の際にはご活用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【期間限定】ポイントアップ!!通常1%→10%!!素泊まり

投稿者さん 2017年07月28日 22:34:30

朝食も早い時間でも取れて早朝移動でも便利、0時過ぎに入り口がカードキーで開かなかったのが残業でした。

京急EXイン 蒲田 2017年07月29日 00:34:15

当ホテルは近隣の飲食店と提携しており、5つの朝食会場をご用意しております。
    その日の気分に合わせて和食、パンと選べる為、大変ご好評頂いております。

1階の入り口に関しましては、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    0時過ぎには入り口横のインターホンで対応させて頂いていますのでご理解頂けると幸いでございます。

今後も、お客様に居心地の良いホテルとしてお選び頂けますよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大58%OFF 朝食付き

Make smileさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Make smileさん [40代/男性] 2017年07月14日 03:54:49

JR、京急共に近くてこの料金ならまた泊まりたいです。

京急EXイン 蒲田 2017年07月14日 13:51:39

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅・JR蒲田駅共に徒歩5分程の場所にございますので両駅を使うお客様からも大変ご好評いただいております。
    近隣には多くの飲食店もございますので、次回ご利用の際にはフロントにて飲食店マップもご用意してありますのでお気軽にお声かけくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月02日 16:23:16

エレベーターの乗り換えが面倒くさい。

2017年02月
    京急EXイン 蒲田 2017年03月03日 08:48:02

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    エレベーターはセキュリティーの関係でフロント階で降りて頂きまして、そこから宿泊者専用のエレベーターに乗り換えて頂く必要がございます。
    お客様にはお手数をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

◆【QUOカード2000円】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年02月21日 16:14:51

移動に大変便利な場所でとても利用しやすかったです。フロント前のドリンクサービスやアメニティも充実しており良かったです。
    ただ、部屋を加湿しても、乾燥がひどく少ししんどかった。

2017年02月
    京急EXイン 蒲田 2017年02月21日 18:40:02

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅どちらからも徒歩約5分ほどの距離にございます。
    羽田空港へは京急蒲田駅から京急線が出ていますので、そちらをご利用頂ければ約30分でお着きになれます。
    フロント前にございますアメニティ類はお部屋にないものですので、どうぞご自由にご利用くださいませ。
    お部屋の乾燥の件に関しましては今後の参孝課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル】