京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月03日 11:57:56

ベッドのエアウィーヴがとても寝やすく気に入っているので何度か利用させていただいております。
    部屋も使いやすいのですが、一度だけトイレのドアや壁に汚れ?がいくつかついていたりしたので(拭いたら取れました)4点にしました。
    スタッフの皆様はいつ行っても丁寧でとても居心地は良いです。
    また利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2021年07月03日 13:55:26

いつも京急イーエックスイン蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はトイレ内の汚れの件でお客様にご不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
    清掃スタッフにご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないよう改善に努めて参ります。

フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。
    また蒲田にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

【全室WiFi・デスク付き】客室でのんびり 素泊まり◆横浜・東京へも好アクセス◆
    【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2021年06月28日 15:20:17

ゆっくりできました。また利用します。

京急EXイン 蒲田 2021年06月28日 19:05:14

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様にお選び頂き、ご満足していただけるホテルであり続けられるよう、従業員一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ&VOD】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年04月20日 10:27:17

海外からの一時帰国時の自主隔離で15泊、快適に滞在できました。

【良い点】
    検疫周回バスがホテル近くまで運行
    立地が便利
    朝食の選択肢が多い
    ホテル内コインランドリーの利用が可能
    美味しいコーヒーが24時間常時飲める
    朝刊がもらえる
    清潔感がある
    個人的にはよく眠れました
    スタッフがしっかりしている

【その他】
    フロントスタッフとクリーニングスタッフの連携がスムーズでないと感じることがありました(些事ですが)
    2基あるうちの1基のエレベーターの照明が汚れていました(他がキレイなので気になる)

京急EXイン 蒲田 2021年04月20日 18:59:55

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのサービスや設備に関して多くのご好評を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また、フロントスタッフと清掃スタッフ間の連携やエレベーターに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう精進て参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】 朝食付き♪

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年04月13日 19:53:37

いつもお世話になっています。
    トータルで100点の良いホテルだと思います。
    朝食が選べるのも嬉しいです!

京急EXイン 蒲田 2021年04月13日 22:24:54

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は近隣の5店舗よりお選びいただけます。
    ご出発時間が早く朝食会場をご利用頂けない場合は、フロントにて軽食との交換も可能でございます。
    お急ぎの際はぜひご活用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

alecさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2021年04月12日 14:54:30

真新しいビルで周りには飲食店が多く、便利な立地だった。JR蒲田も京急蒲田もすぐそば。
    必ずエレベータを乗り換え、フロント前を通り客室カードキーで自動ドアをあけないと客室に行けないので、最初は面倒な反面、とても安全な仕組みだと思った。思いがけずTVが小さくてむしろ新鮮だったかも。実用的なところでは、Wifiが高速だった。周辺も飲食店は多いが歓楽街ではなく、駅間の移動経路でもあり人通りは多く、普通の住宅マンションも多いので夜道も全然問題なし。
    都内、横浜・川崎などどこに行くにも便利だし、空港利用時の前泊には特に便利だと思う。
    フロントスタッフの手際が良くて案内も的確だった。

京急EXイン 蒲田 2021年04月12日 20:29:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございます。
    2つの駅の中間という程良い距離にございますので、ホテル周辺にも飲食店は多くございますが、駅前の賑やかさとは少し離れ、客室では静かにお過ごし頂けたかと存じます。
    当ホテルの立地に関しましては、好評のお言葉を多く頂いておりますので、お客様におかれましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。

エレベーターのお乗り換えに関しましては、ビル共有のエレベーターと、客室へ向かうエレベーターを分けることで、ご宿泊者様以外が客室フロアに立ち入ることができない仕組みになっております。
    ご不便をお掛け致しますが、安全上そのような仕組みとなっておりますので、何卒ご理解下さいませ。

フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

またお近くに御用の際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春旅セール】期間限定 素泊まり

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:26:47

仕事先のお客様に泊まっていただきましたが好評でした。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2021年03月22日 20:57:28

また、お褒めのお言葉と激励を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
    重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを継続して提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:25:39

仕事先のお客様に泊まっていただきましたが好評でした。

京急EXイン 蒲田 2021年03月22日 20:56:54

重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月12日 02:10:34

サービス、コスパ言うこと無し!
    仕事のお客も安心して泊まって頂けます。
    今後ともよろしくお願い致します。

京急EXイン 蒲田 2021年03月12日 13:05:14

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスやコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお声が何よりも励みになります。

これからもお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、こちらこそ今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年02月11日 03:30:13

蒲田のど真ん中で便利がよくサービス、コスパ最高でした!
    またお世話になると思いますがよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 蒲田 2021年02月11日 13:05:09

お客様の仰る通り、当ホテルはJR線と京急線の中間地点にございましてどちらの駅からも徒歩5分程度の距離でございます。
    羽田空港や品川駅等をご利用されるお客様方から大変ご好評頂いております。
    また、フロントには蒲田の飲食本などもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 19:09:18

コロナ休館後久しぶりに宿泊しました。アクセス良く、近隣にコンビニもあり安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年09月10日 22:12:46

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きありがとうございます。また、休館後もご宿泊頂き大変うれしく思っております。
    私共のホテルは、JR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分圏内でアクセスの良い立地です。近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますのでご宿泊頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍付!素泊まり

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:56

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:53

いつも京急EXイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「定宿」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分程度と非常に恵まれた立地にございます。
    近隣にはリーズナブルで美味しい飲食店も多数あり、ご宿泊頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:36

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:47

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:13

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:41

投稿者さん 2020年03月30日 09:03:50

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:35

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付◇

投稿者さん 2020年03月30日 09:03:27

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:15

投稿者さん 2020年02月28日 19:59:08

スタッフの対応はOKです。ありがとうございます。

京急EXイン 蒲田 2020年02月28日 22:24:55

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
    最後になりますが、貴重なご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き

投稿者さん 2020年02月22日 14:36:12

2020年2月17日~四泊五日で利用させていただきました。駅からも近く、周りにはコンビニや飲食店もあり便利でした。スタッフの方も挨拶や気遣い等々、しっかりしており、とても良かったと思います。また機会があれば利用しようと思います。

京急EXイン 蒲田 2020年02月22日 20:05:38

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分と非常に恵まれた立地にございます。
    近隣にはリーズナブルで美味しい飲食店も数多くございます。
    フロントにて飲食店マップのご用意もございますので次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するためスタッフ一同精進して参ります。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2020年02月04日 14:24:40

2月2日に宿泊しました。蒲田周辺は何軒か他のホテルにも泊まりましたが、総合的にここが一番条件がよいので2回連続でこちらです。

隣の音があまり気にならないのが一番のポイント。早朝便に乗るための前泊なので重要です。立地はいうまでもなく駅近、買い物食事に便利。また利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田 2020年02月04日 23:42:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分と大変恵まれた立地にございます。
    また、周辺にはリーズナブルで美味しい飲食店も多数ございます。フロントにて簡単な近隣飲食店マップのご用意もございますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスの提供を目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】◆オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり

アンジェラス2413さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アンジェラス2413さん [50代/男性] 2020年01月30日 02:06:43

東京出張時、いつも利用させて頂いてております。

京急EXイン 蒲田 2020年01月30日 14:07:22

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
    今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】さき楽 素泊まり

投稿者さん 2020年01月16日 10:40:58

東京出張時いつも利用してます。
    アクセスよく便利です。
    また利用します。

京急EXイン 蒲田 2020年01月16日 13:18:36

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからも、お客様に満足頂けるサービスを提供するため精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【冬旅応援】ポイント10倍付!朝食付き