京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

2095件中 1~20件表示

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年02月11日 03:30:13

蒲田のど真ん中で便利がよくサービス、コスパ最高でした!
    またお世話になると思いますがよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 蒲田 2021年02月11日 13:05:09

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR線と京急線の中間地点にございましてどちらの駅からも徒歩5分程度の距離でございます。
    羽田空港や品川駅等をご利用されるお客様方から大変ご好評頂いております。
    また、フロントには蒲田の飲食本などもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール 朝食付き

アルト吹きさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年01月30日 15:44:45

いつも高品質をキープしていて大変結構と思います。流石は鉄道会社の経営です。頑張れ京浜急行グループ

京急EXイン 蒲田 2021年01月30日 18:33:34

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉と激励を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
    重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを継続して提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

最後になりますが、寒さの厳しい日々が続いておりますので、くれぐれも体調を崩されない様、ご自愛くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定 素泊まり ~京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらも徒歩5分~

投稿者さん 2021年01月03日 23:01:39

部屋自体は清潔感がありましたが、部屋の狭さが気になりました。羽田の早朝便に搭乗するための前泊だったため、荷物も多く、2人分の荷物を置くとかなり窮屈でした。
    また、お風呂に入るまでは気になりませんでしたが、お風呂に入ったあとから、何となく排水の臭いが気になり始めました。ビルの配管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、客室の中にいても気になったので、改善してもらいたいです。

京急EXイン 蒲田 2021年01月04日 09:54:40

この度はお部屋の狭さの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    お風呂に関しましても、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには、ご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないようサービス改善に努めて頂きます様連携して参ります。

重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
    機会がございましたらまた京急EXイン蒲田へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

yu3379さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:56:56

立地が良く便利でした。

京急EXイン 蒲田 2020年12月25日 20:57:56

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田、JR蒲田駅共に徒歩5分の場所にございます。
    その為、羽田空港ご利用のお客様から都内に向かわれるお客様まで、幅広い目的を持ったお客様からご利用頂いており、大変ご満足頂いております。

周辺に飲食店も数多くございまして、フロントにて簡易の飲食店マップもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】さき楽 素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:04

普通のビジネスホテル。値段相応で期待どおりで良かった。

京急EXイン 蒲田 2020年12月22日 21:34:56

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
    今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

18時以降のレイトチェックインがお得!当日予約も可能な格安プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年12月21日 17:15:26

とても空間が良くWi-Fiが使えない時の対応がしっかりしててよかったです!

京急EXイン 蒲田 2020年12月22日 00:40:36

滞在中、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    その後は問題なくご利用頂けたようで安心いたしました。
    スタッフの対応につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、
    日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり
    【【喫煙】セミダブル2名利用】

kuro_shin_ibarakiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kuro_shin_ibarakiさん [60代/男性] 2020年12月18日 08:55:10

羽田へのアクセスと食事などの条件から選びましたが、正解でした。
    GOTOトラベルも利用できたのでリーズナブルで、ダブルで良かったです。

京急EXイン 蒲田 2020年12月18日 13:47:38

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。

これからもスタッフ一同ホテルの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
    最後になりますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

jin_vr6さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2020年12月16日 04:59:57

羽田空港に行くには場所は最高。

京急EXイン 蒲田 2020年12月16日 22:14:49

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 07:03:08

男性のフロントスタッフの応対の悪さについて非常に憂慮します。
    1 名札をそもそもつけていない
    2 クレジット売上票に係員名を記載しない
    3 ずっと下ばかり見て斜にかまえている
    4 領収書の宛先を間違える、指摘を受けて初めて「ああそうですか」と返答 等々

京急EXインには結構信頼を置いていましたので、とても裏切られた気分です。
    注意(喚起)されることをお勧めします。

京急EXイン 蒲田 2020年12月09日 09:37:51

京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今滞在におかれまして、私共のホテルスタッフの対応により、不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    クレジット売上票につきましても、記入忘れをしてしまいましたこと、合わせて深くお詫び申し上げます。
    担当者には、今後二度とこのようなことを起こさないよう指導致します。
    また、再度スタッフ全員の接客マナーを見直し接客マナー向上に努めて参ります。

まだまだ至らない点がございますが、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おやま1219さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

おやま1219さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:17:03

蒲田のいかがわしい繁華街から少しだけ離れています。
    セキュリティーはしっかりしていますし、この値段であれば満足です。

京急EXイン 蒲田 2020年12月01日 00:03:14

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは客室フロアへ向かう際はカードキーが必要でございまして、ご宿泊者様以外の方が立ち入りできない構造となっておりますので、セキュリティーの面ではご安心してお泊まり頂けるかと思います。

また少し駅の方に向かいますと、多数の飲食店で賑わっておりますが、当ホテルの客室は4階以上にございますので、お部屋では静かにお過ごし頂けたかと思います。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、このようなご時世でございますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

やっつけ旅人2008さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

やっつけ旅人2008さん [40代/男性] 2020年10月06日 20:59:29

早朝の羽田便に乗るために早起きしてサクッとタクシーで空港へ行っていたのですが、
    人生初の蒲田前泊をしましたが、悪くないなと感じました。

(ポイント)
    ・ホテルから徒歩数分で京急蒲田、
    ・コンビニも近隣にあるので軽めの朝食も調達可能。
    ・時間が合えば目の前のバス停から空港行きの路線バスも有り。
    ・前泊の夕食は、駅から連なる商店街に目を引く店が多数あり。
    ・宿泊者以外を客室に入れない徹底したつくりは好印象を覚えます。

羽田早朝便の際の定宿になりそうです!
    また使います。

京急EXイン 蒲田 2020年10月06日 23:35:06

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分程度と非常に恵まれた立地にございます。
    近隣にはリーズナブルで美味しい飲食店も多数あり、ご宿泊頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。

ぜひ、お客様方の定宿になれますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】 東京都民限定!リモートワークにもおすすめ 素泊まり

投稿者さん 2020年09月10日 19:09:18

コロナ休館後久しぶりに宿泊しました。アクセス良く、近隣にコンビニもあり安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年09月10日 22:12:46

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きありがとうございます。また、休館後もご宿泊頂き大変うれしく思っております。
    私共のホテルは、JR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分圏内でアクセスの良い立地です。近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますのでご宿泊頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍付!素泊まり

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:56

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:53

いつも京急EXイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「定宿」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:36

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:47

投稿者さん 2020年03月30日 09:04:13

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:41

投稿者さん 2020年03月30日 09:03:50

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:35

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付◇

投稿者さん 2020年03月30日 09:03:27

東京出張時の定宿です。交通の便もよく安定のホテルです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月30日 12:49:15

楽店ファンさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

楽店ファンさん [60代/男性] 2020年03月29日 14:34:45

JRからは少し歩く。京急蒲田駅には近くて大切便利です。食事店は多く夕食には困らない。

京急EXイン 蒲田 2020年03月29日 14:59:20

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のほぼ中間地点にございます。
    2駅をご利用頂けますので、交通手段としては選択肢があり、便利かと思われます。

簡単ではございますが、フロントにて近隣飲食店の簡易的なマップもご用意しておりますので
    次回ご来館の際はそちらも是非ご活用下さいませ。
    また、フロント前にございますアメニティバイキングもご利用いただけましたでしょうか。
    コーヒーの無料サービスや紅茶、綿棒・マウスウォッシュなどがございますので多くのお客様に大変ご好評いただいております。

お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回もお客様にお選びいただけるホテルを目指して努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2020年03月21日 20:53:46

立地は良く部屋もきれいで良いですが、テレビが小さいですね。
    朝食は、提携店が選べて良いです。
    総合的には、オススメです。

京急EXイン 蒲田 2020年03月21日 22:02:12

いつも京急EXイン蒲田をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    テレビに関しましては、ご不便お掛けしまして失礼致しました。
    テレビの大きさにつきましては今後のホテルの課題とさせて頂きます。

◆【QUOカード1000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2020年03月13日 15:38:17

口コミがよく、初利用しました。
    部屋は綺麗で、上層階だったので静かに快適に過ごせましたが、部屋着の着替えに髪の毛が付いていたのが少し残念でした。それ以外アメニティも充実して綺麗でまた利用したい綺麗さでした。

駅が思ったほど近くはないので、今回雨だったのでそこがちょっと億劫でした。JRからの道中は飲屋が多いので女1人で来るならあまり遅くならない方がいいのかな?という感じはします。

京急EXイン 蒲田 2020年03月13日 23:18:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、お部屋着の替えにつきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、一層注意を払い、改善に努めて参ります。

駅からは徒歩五分の立地でございます。
    JR蒲田駅からですと、商店街を通る道が最短になりますが、お客様のおっしゃる通り、雨よけもなく、にぎやかな通りとなっております。
    女性のお客様のご来館の場合や、雨の日などは、少し迂回は必要になりますが、雨よけがある大通りからご来館頂ける道順もございます。

次回ご利用の機会がございましたら、スタッフがご案内させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】さき楽 素泊まり

2095件中 1~20件表示