天ヶ瀬温泉 旅館 本陣 クチコミ・感想・情報

天ヶ瀬温泉 旅館 本陣

天ヶ瀬温泉 旅館 本陣のクチコミ・お客さまの声

helcat2006さんの 天ヶ瀬温泉 旅館 本陣 のクチコミ

helcat2006さん [60代/男性] 2020年03月23日 21:04:54

今回、阿蘇の帰りに初めまして泊まりました。
    ペット同伴も可能で部屋も同室可能!食事も別室でペットも一緒。
    本当にペットも満足、自分も満足でした。
    夕食も想像以上のボリュームで驚きました。
    それに女将さんの笑顔にスタッフの皆さんの笑顔にも癒されました。
    個人的には温泉が貸し切りで入れるので、久しぶりに一人満喫して温泉に入れました。
    勿論、次回も利用させて頂くつもりです。

大好きなペットと一緒☆ワンちゃんとお泊りプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年11月22日 19:25:24

愛犬と泊まったのですが、我が家のようにゆっくり過ごすことができました。まさか、寝る時も一緒の布団で良いとは。驚きです。部屋食も、最高に美味しかったです。また、犬好きにはたまらない旅館です。また、行きたいですね。

大好きなペットと一緒☆ワンちゃんとお泊りプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年08月20日 16:50:12

家族風呂が複数あって、楽しめました。
    食事もすごく丁寧で、美味しく、量も十分すぎるぐらいでした。
    丁寧な対応をして頂いて、またぜひ利用したいと思っています!

【楽天限定】大好きなペットと一緒☆ワンちゃんとお泊りプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年08月07日 17:22:55

ペットと一緒でしたが、至れり尽くせりの対応をしてもらいました。料理も美味しくて、楽しい思い出ができました。

you2547さんの 天ヶ瀬温泉 旅館 本陣 のクチコミ

you2547さん [30代/女性] 2019年01月24日 19:48:20

お料理も美味しく、快適でした。ペットと一緒に泊まれて良かったです。

【おんせん県(贅沢編)】 【基本プラン】料理グレードアップ★贅沢プラン★【現金特価】

Frontmanさんの 天ヶ瀬温泉 旅館 本陣 のクチコミ

Frontmanさん [40代/男性] 2018年03月05日 23:17:56

今回で約一年ぶりの2回目利用でした。
    温泉もワンコ専用の湯舟に入れてあげると気持ち良さそうに温泉に浸かってました。夕食 朝食 共にとても美味しく久しぶりにのんびりとでき大満足です。次もまた宜しくお願いします。

アースくんずままさんの 天ヶ瀬温泉 旅館 本陣 のクチコミ

アースくんずままさん [40代/女性] 2018年01月02日 10:31:55

元旦に年賀状ありがとうございました。主人が見つけてくれた宿ですが、犬連れに、これ以上のもてなしは無いと思う、偏食夫が食事を残さないし。これからも変わらずにいてください。

【チェックアウト11:00】ワンちゃんOK!愛犬と湯ったりのんびりプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年10月22日 23:30:27

すぐ吠える気が弱い犬なのですが、スタッフの方々が本当に優しく、お宿自体もどこか懐かしさを感じるお宿で、また行きたくなるお宿です。
    ご飯がとても美味しく、また朝ご飯も美味しかったです。お部屋もとてもきれいでした。
    2回目の宿泊で前回は晴れており犬のお散歩にも最適。夜のお散歩はぶらーっと歩いて駄菓子屋さんに行き近くの足湯に浸かって、ぼーっとしたり。。今回は台風で雨でしたが館内でもお部屋でも犬が自由に歩けるので館内の探検したりといいお散歩になりました。
    また来月もお邪魔させていただきます!

投稿者さん 2017年05月09日 09:32:25

GWに利用させてもらいました。今までで一番良かった宿だと思いました。特に料理。味は勿論、盛り付け色合い素晴らしいものでした。是非もう一度泊まりたい宿です。女将さんもスタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりでした。

投稿者さん 2015年10月17日 22:36:22

犬連れの旅行には文句ないお宿です。
    犬用備品は入浴用のシャンプー、バスタオルまであり、持参する物はワンコの食事と、おしっこシートだけで大丈夫です。犬と入れる家族風呂も快適でした。
    お風呂も泉質がよくて、屋上露天風呂はとても気持ち良く、屋内にはバブルジェットの機械があり、母は大喜びでした。
    また、食事も食材が新鮮な上に味付けが良くて量が多くても箸が進む進む。食事場所もテーブルで、犬と一緒でも落ち着いて食べられました。

強いて難点を上げれば、建物内の階段が急なので、脚の悪い方には不向きです。
    また、屋内大浴場の脱衣所にロッカーがありますが、簡単な棚があれば着替えに便利なんであるといいなと思いました。

女将さんはじめ、仲居さん、スタッフの方も優しく良い方ばかりで何度でも行きたい宿です。

2015年10月
    【ワンちゃんと一緒にお泊り専用和室】

まろん11233959さんの 天ヶ瀬温泉 旅館 本陣 のクチコミ

まろん11233959さん [30代/男性] 2015年01月12日 16:16:28

施設自体は古いですが料理など手が込んでいて美味しかった。
    リピート確定です。

2015年01月
    <現金特価>大好きなペットと一緒☆ワンちゃんとお泊りプラン

投稿者さん 2014年05月07日 20:31:16

5月5日に親子3人+わんこ1匹で1泊しました。
    お部屋は、リフォームされた部屋で、清潔感があり、
    トイレもウォシュレット付きで快適でした。
    温泉も、湯の華が舞う素晴らしい温泉、
    食事も、2食ともペットと一緒に個室で美味しい料理、
    一切、他の宿泊客に会わずに、ゆっくり過ごせました。
    ひとつ要望があるとしたら、お部屋に手洗い石鹸が無かったので
    置いて欲しいです。また泊まりたい宿です。

2014年05月
    <現金特価>大好きなペットと一緒☆ワンちゃんとお泊りプラン