愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. クチコミ・感想・情報

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ・お客さまの声

kaz5851さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

kaz5851さん [50代/男性] 2012年11月05日 12:23:02

とにかく美味しかったです

2012年11月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2012年12月06日 10:55:19

ご宿泊とご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
この一言大変嬉しいです!
今後も、いつ来ても美味しい満足!という言葉をいただけるよう精進して参りたいと思います。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】愛犬と一緒に美味しい時間を過ごす月の岸辺プラン
【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】】

だいす木さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

だいす木さん [40代/男性] 2012年07月26日 00:57:12

ここ数年、子供達と年間6回の泊まりでの旅行を計画していましたが、今年の一月にボーダーコリーのMaverickが我が家にやって来てから宿の選び方が変わりました。そんな中今回ムーン・リバージュさんを利用させていただきましたが、とても楽しく過ごせました。料理もさることながらレストランからの景色は他ではないくらい見事です。また天気も良かったため2つの露天風呂は感動ものでした。そして何よりオーナーご夫妻が私達家族の旅行の成功を応援してくれていることが随所でわかりとても心地良かったです。一つだけ注文を付けるとするなら4ベッドルームが欲しいです。(奥様に紹介していただいた城ヶ崎のカフェ雑貨も楽しく沢山食べ買い物もできました)私達は泊まる所のリピートはしない主義なのですがムーン・リバージュさんだけにはまたいってしまいそうです。

2012年07月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2012年07月26日 22:14:44

先日のご家族でのご旅行大成功!でしたか?
今回、お子様達に内緒でのご宿泊という事でしたのにMaverick君を拉致してしまい焦ってしまいました(T_T)スミマセンでした・・・。
その事を心配していましたが、ご感想を拝見して少しホッとしました。

お部屋の件ですが、ご家族4人のお部屋が限られてしまい選択できるようにしたいですね。
次の目標はコレですね!
一気には難しいですが・・・目標に頑張ります!!

城ケ崎のカフェでも楽しんでいただけて良かったです(^o^)
私達は家族が少ないので(わんこは多いですが・・)、少しだけでも一緒に家族旅行の気分を分けていただけた感じがして楽しかったです。
また、伊豆旅行を満喫しに是非遊びに来て下さい(^o^)丿
本当にご感想ありがとうございました!

◆早期予約で特典つき◆夏休みは愛犬と一緒に伊豆下田へGO!オーナーイチオシプラン
【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】】

トリッカー気分さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

トリッカー気分さん [50代/男性] 2012年05月21日 21:17:59

愛犬ヨーキーとの初旅行先として、評価等を参考にムーン・リバージュ.さんを選びました。
評判通りオーナーさんの人柄、食事、お風呂は最高です。
オーナーさんのヨーキーとも仲良く遊んでました。

料理は、金額以上の満足感があります。
アルコール類は、量の割にはちょっと高目かな。

お風呂は家族貸し切りで、1時間半利用でき、ゆっくりくつろげました。ジャグジーと露天風呂がテラスと屋上に在り解放感、景観は最高です。

海は目の前ですが、2F部屋からは少し見える程度です。

総合的には、大変満足評価です。
また、行きたくなるホテルだと思います。

2012年05月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2012年05月22日 12:29:11

ご宿泊後のご感想を戴きまして誠にありがとうございます。

ヨーキーちゃんとご家族でのご旅行が初めてとは思えない程、しっかりされていたのでびっくりです。お会いしたヨーキーちゃんはとても凛々しいわんちゃんで、うちの看板犬ヨーキーには、もっとしっかりして貰わなくては!と改めて思いなおされました・・・。

お酒に関して、焼酎や日本酒が勉強不足で申し訳ございません。量、金額ともにご満足頂けるよう早速、改善致しますm(_ _)m

お部屋からの眺望は、海が目の前にもかかわらず、建物の構造上窓の大きさや向きで全部のお部屋から全面に海という景観にはならず申し訳ございません。一番眺望が良いお部屋が同じ階にございますので、機会がございましたら是非一度ご利用いただければと思います(-^〇^-)

高い総合評価を戴きまして有難うございましたm(__)m
戴いた評価を励みに頑張って参ります!

【天然温泉露天風呂新オープン】オーナーシェフ自慢のお料理を愛犬と一緒に楽しむ春得ぽっかぽかプラン
【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】】

投稿者さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

投稿者さん 2011年08月20日 13:24:09

8月17日から、チワワのポンちゃんと従兄弟の子供達と2泊3日で宿泊させていただきました。
とにかく、オーナーはじめスタッフの方々の親切丁寧な気配りで、外浦でしか体験できないゆったりとした時間を過ごすことができました。
食事もとても美味しくいただきました。先付けの魚の揚げ物や、追加でお願いしたピザが激ウマでビールとの相性も抜群でした。
子供が食べたタイカレーも美味しかったと感動しておりました。
また、数日前に外浦湾には海亀も回遊していたと知り、きれいな海と太陽を思う存分満喫させていただきました。おかげで背中が日焼けしてしまいジャグジーを楽しめませんでした。
次回はもっと早めに予約し、日焼け対策してゆっくり堪能させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

それで、もっと良くなるためのアドバイスですが、せっかくの眺望のよいロケーションなので、朝のジャグジー(朝日を眺めながらのジャグジーは気持ちよさそう)などが楽しめればと思いました。とはいえ、掃除などが大変そうですよね。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2011年08月21日 13:05:40

ポンちゃんパパ&ママ様

先日のムーン・リバージュのご利用誠にありがとうございました。また、お疲れのところ早々にご感想をいただけました事本当にありがとうございます。

1F売店でのタイカレーやレストランでのお食事にもご満足いただけましたようで良かったです。

外浦の海でスズメダイの捕獲!凄かったですね。(捕獲後可哀そうという事で海に返して下さってありがとうございました)夜の従兄弟のお子さん達との豪快な花火で盛り上がっている姿も、レストランで仕事をしながらスタッフと「うわぁ~楽しそう!」と夏気分を一緒に味あわせていただいておりました。

是非、次回はジャグジーを堪能していただきたいと思います(-^〇^-)
また、ご指摘の内容1日も早くジャグジー露天風呂をお好きな時間に自由にご利用いただけますよう頑張ります!

PS:ご宿泊日初日のお夕食時のポンちゃんのハプニングでは、大変申し訳ございませんでした。

【夏得】のんびり2泊して伊豆を愛犬と満喫★2泊3食付夏休み連泊プラン
【愛犬と一緒に泊まる洋室ダブル【ペット可】】