愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. クチコミ・感想・情報

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ・お客さまの声

Mika9297さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

Mika9297さん [30代/女性] 2019年08月23日 00:25:05

すばらしいお宿です。今まで30件以上のペットと泊まれる宿に宿泊してきましたがナンバーワンです。お部屋から波の音が聞ける程海が近く、それを眺めながら貸切露天風呂に浸かり、朝日の輝くなか犬達と砂浜を歩きました。犬用アメニティも完璧で、砂で汚れてもタオルやシャワーが使え、何も心配ありません。そして何よりオーナー様ご夫妻をはじめスタッフ皆様の細やかな心使いがすばらしいです。おかげで良い旅行となりました、

◆7/13~8/31まで【2泊4食】伊勢海老×ヒレステーキ!お得なグレードアップ連泊プラン♪
【202(3F客室)お部屋で気兼ねなくお食事を!】

投稿者さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 18:26:07

ワンコ連れでの旅行は2回目でしたが、アメニティも充実しており、人も犬も安心してゆっくり過ごすことができました。ワンコは大好きな海が目の前にあって、大興奮でした。
私が4階のお部屋を予約したため、中年の夫とおデブなワンコは階段でゼーハーしていましたが、彼らには良い運動になったことと思います(笑)
家族の記念日も兼ねていたので、素敵な思い出になりました!

きれいなお部屋とあたたかなお心遣いをありがとうございました。
今度は是非、晴れた日に青い海を見に行きたいです(*^^*)

【さき楽30】30日前早期予約特典!お一人¥2,160割引◆口コミ五つ星のこだわり会席料理【2食付】
【401(5F客室) ☆天然温泉ビューバス付♪レストラン食】

chika118さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

chika118さん [40代/女性] 2019年02月25日 22:22:30

2月23日に宿泊しました。キレイなお部屋で、部屋のお風呂が温泉だったのが良かったです。好きな時間に入れて久しぶりにのんびり浸かる事が出来ました。お食事も部屋で頂け、お米もとても美味しく、全てが満足でした。部屋食で気兼ねなく楽しむ事が出来大変満足しました。飲食物が持ち込めないとの事で、飲み物、おやつなど、我慢した部分はありますが、お食事がお腹一杯になったので食いしん坊の旦那さんも何も言わなかったです(笑)
また伺いたい一軒です。

【201(3F客室)☆お部屋で気兼ねなくお食事を!】

投稿者さん 2019年02月25日 21:13:18

402号室の内風呂は、窓からの景色も浴槽の大きさも天然かけ流しの温泉も波音のBGMも全てが心地よく最高です。食事も大変美味しく凝った料理の数々を楽しめ、品数も量も大満足でした。部屋もほどよい広さで快適に過ごせました。朝の散歩は静かな浜辺をゆっくり散策することもできます。また伺いたいと思える宿です。

【402(5F客室)☆天然温泉ビューバス付♪レストラン食☆】

さくらこわんさんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

さくらこわんさん [40代/女性] 2018年12月05日 20:48:09

11月29日に宿泊させて頂きました。今回、初めて利用させて頂きましたが、到着後のオーナー夫妻の丁寧な接客に感動です。すぐに愛犬と散歩しましたが、嬉しそうに走っていました。(普段は、あまり、走らない子なのですが)料理も、お風呂も最高でした。帰りの際には、オーナー夫妻がお勧め処を紹介してくれて、寄ってみましたが、良いところでした。オーナー夫妻、従業員の皆様、感動のひとときを提供して頂き有り難う御座いました。有意義な1日を過ごすことが出来ました。是非、また、利用させて頂きたいと思います。

【さき楽28】28日前早期予約特典!お一人¥2,160割引◆口コミ五つ星のこだわり会席料理【2食付】
【201(3F客室)☆お部屋で気兼ねなくお食事を!】

投稿者さん 2018年10月10日 07:16:47

10月8日に宿泊させていただきました。オーナー夫妻、スタッフの方が物凄く親切で心から感動しました。

そして、愛犬のキャバリアは初めての泊まりだったので、少し不安がありましたが、犬への対応、サービスも素晴らしく、物凄く喜んでいました。

今回は愛犬連れてのサーフィン目的で泊まりに行かせてもらいました。オーナーさんがサーフィンに非常に詳しく、サーフポイントの情報を丁寧に教えてくれました。

サーフィン好きな嫁さんもオーナーさんの対応に、何度も感動してました。

夜と朝の食事をレストランでいただきましたが、これがまた最高です!!素晴らしい!!

星が綺麗な屋上の温泉、風が気持ち良く入る部屋のお風呂、全て最高です!!

他にも書ききれない程に全てのサービスに感動。星10個付けたいです!!

また必ず泊まりに行きたいです!!

【1泊2食】口コミ五つ星のこだわり会席料理を◆部屋食orレストラン食◆愛犬といつも一緒に♪
【302(4F客室)☆オーシャンビューテラス付レストラン食】

投稿者さん 2018年05月25日 14:06:52

ロケーションは素晴らしかったですし、何よりもお食事が美味しかったです。オーナー様には近くのお食事処も教えて頂き、愛犬といい旅行になりました。ありがとうございました!

【石造りの温泉ビューバス付 5F客室】口コミ五つ星の料理を◆愛犬といつも一緒に◆レストラン食プラン

トミー9568さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

トミー9568さん [30代/男性] 2018年03月06日 08:16:56

オーナーシェフとstaffの対応、気づかいは本当に素晴らしいです(^O^)
料理も、部屋も想像していたより遥かに良かったです。
青い海で静かな外浦海岸の目の前にあり、ロケーションも抜群です(^O^)
今回は妻の誕生日旅行に行ったのですが、お陰でとても良い思い出になりました。
また是非行きたいと思います。

愛犬と一緒に美味しい時間を過ごす、創作会席プラン【お部屋食】
【お食事はお部屋で♪温泉内風呂付眺めの良い洋室ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年03月31日 00:24:31

お部屋は清潔感があり、お風呂も広く窓から見える景色は最高でした。
料理もとてもおいしかったです。
翌朝はおすすめスポットをたくさん教えていただき、いくつか回って
帰りました。
初めて下田へ行きましたが、とてもよい旅になり感謝しています。
またぜひ伺いたいです!

【平日限定】お1人様2,000割引 リニューアルオープン記念プラン【レストラン食】
【天然温泉石造りのビューバス付洋室ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年03月17日 16:31:27

天気にも恵まれ、夫婦と愛犬で、美味しく楽しい一泊二日を過ごしました。お値段は少し高めですが、各部屋にあふれる温泉のお風呂と、健啖家の私達もおなか一杯になる美味しい料理を、犬と一緒に満喫することができて、値段以上の満足を得ることができました。朝晩は前の砂浜で散歩し、オーナーの犬にも遊んでもらい、帰りには教えていただいた熱川のドッグランで走って、人も犬も満ち足りて帰宅しました。

【天然温泉石造りのビューバス付洋室ツイン 禁煙】

ちゃんぼー0209さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

ちゃんぼー0209さん [30代/女性] 2016年08月27日 14:51:21

食事も風呂もとても良かったです!朝食の味噌汁は最高でした。部屋もワンコの事を考えられていて、初めてのワンコとの旅行も楽しく過ごせました。
また伊豆に旅行の際は利用させてもらいます!

【伊豆の海を満喫】愛犬と一緒に美味しい時間を過ごすスタンダードなプラン
【愛犬と一緒に泊まる温泉露天風呂付特別室402【ペット可】5階】

投稿者さん 2016年02月26日 22:08:41

外浦海岸のきれいな砂浜と景色は最高の思い出となりました。静かな海岸は犬の散歩にはもってこいです。砂浜の砂の粒子が細かいようで足に付いた砂も散歩している間にとれてしまうようです。食事のメニューも非常に凝っていて見た目も味も最高でした。部屋も大変広くアメニティーも充実しており大満足の一泊となりました。オーナー夫妻のおもてなしの気遣いが伝わってくるとてもすてきな宿です。

2016年02月
【愛犬と一緒に泊まる洋室ツインの広いお部屋【ペット可】3階】

のんのん718さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

のんのん718さん [60代/女性] 2015年09月20日 11:24:06

愛犬シーズーを連れて30件以上旅行に
こちらの宿はとても良かったです!
食事も美味しかったし、スタッフもみなさんとても良い方でした。
アメニティーも充実していたし、部屋も臭いもなく清潔でした。
天気がよければ露天風呂は眺めがよく爽快だと思います。
しかし今回はあいにく雨強風の中露天風呂に入りました。それはそれで面白い思い出になりました。また伺いたいと思います。

【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

grapemouse63さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

grapemouse63さん [30代/女性] 2014年09月25日 15:03:29

初めての愛犬との旅行で利用しました。
設備やサービス、犬にも飼い主にも優しい、大変心の籠ったおもてなしを頂き終始楽しい時間を過ごせました。
目の前の美しい海岸を散歩し、愛犬と楽しめる露天風呂、期待以上のお食事に大満足です。
またお伺いしたいと思います。

2014年09月
【四つ星以上の人気宿受賞記念】愛犬と一緒に美味しい時間を過ごす月の岸辺プラン
【愛犬と一緒に泊まる洋室ダブル【ペット可】5階】

おみちゃん1205さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

おみちゃん1205さん [40代/女性] 2014年03月03日 20:40:59

部屋は清潔で臭いが無く スタンダードでも ゆったりしていました。
他のワンちゃんの声は 全く聞こえないほど 防音がしっかりしていました。

食事はオシャレで 朝も夜も 多種類が少しずつ出て大満足でした。
ワン用に頼んだの鶏肉Sサイズごはん ペロリと完食。

お風呂は部屋にユニットバスも有りますが
2か所ある露天風呂に入りました。
宿泊した日は 突風だったので バスタブに入るまでは、ちょっとキツかったです。

スタッフの方は いつもニコやかで とても感じが良かったです。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月05日 19:52:07

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋、お食事にご満足頂けまして良かったです。わんちゃんもお食事一緒に満足して頂けたようで安心しました(^O^)

最近の悪天候、本当に悔しいです・・・。

雪がちらつく露天は風情がありますが、突風は本当に憎らしいです・・・。

本来ならば、河津桜を見てゆったりと青い海を眺めながらの露天風呂で一足早い春を味わっていただきたかったと思っておりました。

天候の分、お食事等でご滞在を楽しんでいただきたいと思う一身でした・・・。

是非また本来の海と風景を見て頂きたいです!

【現金特価】愛犬と一緒に楽しむ春得ぽっかぽかプラン
【愛犬と一緒に泊まる洋室ツインスタンダード【ペット可】4階】

ちな23さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

ちな23さん [40代/女性] 2013年12月25日 08:20:08

夫と義母、トイプードルのちゃちゃと宿泊しました。
お部屋は和室にしました。綺麗でワンコのアメニティも充実していて満足です。お風呂に持っていく用に可愛いカゴが用意されていてとても便利でした。
お食事はお刺身や金目鯛の煮付け、お肉にデザートまで充分満足のいくもので義母も喜んでくれました。
お風呂は屋上に二つあり、お部屋ごとに貸切ができます。
露天風呂だけになるので(お部屋に普通のお風呂はありますが)今の寒い時期には義母は内湯があった方がよかったようです。
でも私と夫は星がたくさん見えて波音の聞こえる露天風呂に大満足。
ワンコ用のお風呂も可愛くてちゃちゃもウロウロ楽しんでました。
翌日の観光予定などをお伝えしたところ割引券などもいただきありがたかったです。
目の前が海という海水浴には最高立地なので多分夏場は大繁盛だと思います。
また混んでいない時期に伺いたいです。

2013年12月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月05日 19:05:16

昨年のご宿泊誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

御夫妻と義母様とのご旅行楽しんで頂きましてありがとうございます。
レストランでの雰囲気を拝見させていただいて、私共心温まる気持ちでした。

露天風呂ですが、1箇所のみだとお客様のご予約が受けれない方も多くなる事もあり2年前に屋上にもう1箇所設けました。海が目の前という立地上、露天がいいというお客様のニーズが多く、現時点でなかなかユニットバスより大きな内湯を造るところまでには行きませんが、今後頑張って目標にして参りたいと思います。
義母様には、大変申し訳ございませんでした。

また是非、波音と星を見にいらして下さい。

投稿者さん 2013年09月08日 17:22:51

ワンコ共々、大満足!
海が目の前で、お風呂が気持ち良かったぁ。
海で遊んで、すぐホテルという立地も最高。
それに、
ここのお食事は、かなり良いです。
体調不良の為、残してしまったのを、後悔するほどです。
スタッフもみんな良い人達で、
何度でも利用したいと思いました。

2013年09月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月05日 18:29:17

ご返信が大変大変に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

わんちゃんと一緒にご満足頂きまして誠に有難うございました!

お薬で少しでも緩和されたか心配しておりました。

私達もこの立地に惚れ込んで始めた宿です。
共感して頂いて本当に嬉しいです。
お食事にもご満足いただけて嬉しいです(^O^)
飽きられないよう頑張って参りますので、今後共宜しくお願い致します。

また是非遊びにいらして下さい!
お会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【現金特価】三周年記念!おトクな愛犬と一緒に楽しい時間を過ごすマル得プラン
【愛犬と一緒に泊まる洋室ダブル【ペット可】5階】

カラカウア9548さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

カラカウア9548さん [40代/女性] 2013年09月01日 05:42:05

家族4人とチワワ1匹でお世話になりました。美味しいお料理と綺麗な海、スタッフの方々にとても丁寧な対応をしていただき、楽しい旅となりました。至る所にワンちゃんへの気づかいがあり、快適でした。お風呂は両方利用しましたが、特に屋上のお風呂からの景色が最高でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年12月20日 11:12:53

当館のご利用誠にありがとうございました。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましてとても嬉しいです。

露天風呂にもご満足頂けて良かったです(^O^)

また是非お会い出来ます事を楽しみにしております。

◆現金特価◆夏休み♪愛犬と一緒に伊豆下田の海辺で過ごすマル得プラン!

投稿者さん 2013年08月22日 07:12:46

8月6日~1泊でお邪魔したものです。
2回目の訪問ですが、お部屋きれい、お料理もおいしく大満足です。
またお部屋にサークルも用意していただいてたので、部屋を空けるときに助かりました。

今年は下の子(ブルドッグ)がダウンしてしまった時も手厚く対処していただいて感謝しています。
お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。
一時はどうなるかと思いましたが、何事もなかったように元気に一緒に帰宅できました。

1つリクエストさせていただければ、朝夕の食事のメニューが選べるとありがたいかと。

また来年もよろしくお願いします。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年09月03日 11:18:30

今年もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

わんちゃんが回復して本当に私達もホッといたしました!
夕食時も調子はどうかな?と見に行くと、「大丈夫だよ!」と報告してくれているように来てくれた時すごく嬉しかったです(^○^)

まだまだ残暑も厳しいので、ご家族様はじめわんちゃん達、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

リクエストを頂きまして、朝食メニューやその他プランを今後検討して行こうと考えております。
分かり易くチョイス出来る!

少しづつですが、皆様に快適にご利用いただける宿になるよう頑張ります!

また来年お会いできます事楽しみにしております(^o^)丿

【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

晴天2005さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

晴天2005さん [30代/女性] 2013年07月24日 19:17:19

二回目の利用です。
今年も大満足でした!てんも娘も海デビューし、とても
楽しかったようです。また来年もここが良いと言っていますので
よろしくおねがいします!!
食事も大満足です!!

2013年07月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年09月03日 10:58:09

今年もご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お料理をはじめ飽きられないよう頑張り、来年も楽しい夏休みをご家族、てんちゃんとお過ごしいただけますよう楽しみにお待ち申し上げております(^○^)