ホテルイン酒田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田駅前

ホテルイン酒田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 20:30:28

立地至便で安価なので、多くを求めるものではありませんが、北国仕様だと善解しても、記録的な猛暑だったことを加味しても、真夏にあの寝間着と寝具は問題外です。この夏お泊まりになる方には、寝間着は夏用を持参すること、ベッドカバーは(置く場所がありませんが)外して就寝することを薦めます。

ホテルイン酒田駅前 2018年07月22日 14:51:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。とてもご不快な思いをなさったようで大変申し訳ございませんでした。
    館内冷房を更にこまめに調整し、より快適に宿泊頂きますよう努めます。
    誠に勝手ながら、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 泉谷

【朝食付】早めの予約がお得です♪とくとくプラン!【数量限定】
    【【禁煙】シングルルーム】

あべっち5223さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

あべっち5223さん [60代/男性] 2017年10月12日 04:46:45

食べることのできない朝食!! 朝7時の電車に乗るために駅近く(徒歩3分)、6時半朝食開始の当ホテルを朝食付きにて予約。ところがチェクイン時にフロントは、会場が狭いので込み合うために食べることは難かしいとの返答。また、並んで待ちますと伝えると並ぶ場所がないので早くから並んで待つことも出来ないとのこと。朝早い者には食べられない朝食なら、その旨をHPに明記されたらいかがですか。
    あと、フロント男性K氏の横柄な応対。大きな鞄二つ持ってフロントに向かったが、宿泊なのか違うのかどうなのかと問いただされる(唖然、鞄を二つ持ちホテルのフロントに向かい宿泊でない方が、世の中どれだけいらしゃるのでしょうか?)。以下当ホテルグループのメンバーカードを提出しようとしているに、氏名・車の駐車場所・車両番号を息つく間も無く矢継ぎ早に質問され、大変に不快でした。笑顔で出迎えて頂ける他のホテルのフロントの方と比べて酷すぎませんか?

ホテルイン酒田駅前 2017年10月14日 10:16:11

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、折角ご利用いただいたにも関わらずご不快な思いにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    正直に申し上げますと、ご投稿を拝見し私共の目指しているおもてなしではないと思い落胆いたしました。スタッフへの教育がなされていなかったと反省せざるを得ません。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフへ再教育し、誤解をあたえるようなことも無い様にして参りますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
    ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

副支配人 長尾真美

【早期予約でお得】繁忙日もお得に!カード決済限定プラン