ホテルイン酒田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田駅前

ホテルイン酒田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 20:35:47

新型コロナウイルス(COVID-19)の対策が万全を期していました。
    安心して宿泊出来ました。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月02日 07:20:50

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食バイキングにてコロナウイルスによりお不便をお掛けしておりますが、心配なくお召し上がり頂け幸いでございます。またお近くにお越しの際も当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

フロント 佐藤

【朝食付】早めの予約がお得です♪とくとくプラン!【数量限定】

投稿者さん 2020年03月31日 16:21:32

3月29日に宿泊しました。ここや、系列のホテルイン酒田もどちらもとてもサービスが良くて安心していつも利用しています。今回は時間的な都合で到着時に駅からの移動が短かく、出発時には空港送りのサービスがあるこちらのホテルを利用させていただきました。移動に際して時間も節約でき、満足な朝食の提供などもあって、いつも通りの快適な滞在になりました。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月01日 06:10:09

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過し頂いたご様子に嬉しく拝見いたしました。これからも当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 フロント 佐藤(克)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけお得にポイント10倍♪

投稿者さん 2020年03月27日 23:27:44

酒田観光にて二度目の利用です。コロナ対策でバイキングが中止になったようですが、あまり効果なさそうな対応策でした。食堂に着席して従業員さんが席まで朝ごはんを持ってきてくれるのですが、食堂を利用する時間帯がかぶるのか、食堂内に列ができてました。ならんでる間に感染しそうですし、過密空間での食事は感染の危険ありそう。従業員さんも忙しそうに大変そうでした。部屋の前にラップかけて朝ごはん置いておくか、食堂まで個々が朝ごはんを取りに来て部屋で食事をとるなどの方がまだ善作だと思います。次回バイキング楽しみにしてます。ゆっくり過ごせました。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月28日 19:09:53

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食の際、ご心配をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今回のご投稿につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じ上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 10:02:40

急な連泊になりましたが丁寧に対応していただき助かりました、近いうちにまた来ますので、その時はまた利用したいと思います。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月08日 18:51:36

先日は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご対応に満足していただけたご様子に嬉しく拝見しました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 09:56:38

いつもは他の駅前ホテルでしたが、娘のお薦めでこちらを初めて利用させていただきました、この時期のビュッフェ朝食は不安でしたが衛生面での管理を徹底されていたので心配なく頂くことができて良かったです。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月08日 19:25:42

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。心配なくご朝食をお召し上がりいただいたご様子に嬉しく拝見いたしました。また酒田にお越しの際は当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月22日 10:26:11

1月19日に宿泊しました。酒田に宿泊するときはここか、もう一つのホテルインかどちらかに泊まるようにしています。空港から/への無料送迎がありがたいです。また、ホテルのスタッフの方皆さん感じが良くて、気持ちのいい滞在ができます。今回もお世話になりました。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月22日 20:46:13

いつもご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ご感想の通り、当ホテルは完全予約制で前日までにご連絡頂けますと、庄内空港間の送迎を無料にて承っております。これからもどうぞお気軽にご利用下さいませ。
    それでは、今後共変わらぬご高配を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルイン酒田駅前・フロント・柿崎

投稿者さん 2020年01月18日 22:37:26

出張に使用しましたが、朝食が非常に美味しいです。また利用します。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月19日 01:46:03

この度はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「朝食が非常に美味しいです。また利用します。」のお言葉を頂いて嬉しく拝見いたしました。また酒田にお越しの際は当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

秋山友男さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

秋山友男さん [40代/女性] 2020年01月04日 22:49:04

2泊3日で利用しました。駅から近くてとても便利です。
    部屋の設備は古さを感じる部分がありますが、衛生的で快適に過ごせました。

ただ、窓際の天井灯、スイッチが最後までわかりませんでした…。あと、有線LAN設備のみだと思って、軽いタブレットPCではなくて古くて重いノートPCを担いで行ったのですが、Wi-fiも可だったとは…。
    できれば、各階に1台ずつ電子レンジもほしかったです。
    不満はその程度です。

それ以上に、他のサービスが良くて満足です。
    混むと口コミされていた朝食会場も、早めに行ったおかげですごく空いていて、ゆっくり食事が取れました。芋煮が美味しかったです。
    チェックアウトが11時というのが個人的にすごく魅力的。
    また酒田に用がある時は、利用させていただきます。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月05日 02:37:10

ご朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。今後も「季節感」「郷土色」を大切にしながらクオリティを落とす事の無い様努めて参りたいと存じます。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 三浦

【早期予約でお得】繁忙日もお得に!カード決済限定プラン

my7さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

my7さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:00:00

以前の東急イン時代から知っていたので、設備が古いのは知っていた。
    今回は鉄道旅なので駅から近いところで選択した。
    駅から近く見えるのだが、周りが再開発工事中で廻り込まないと中に入れない。
    設備は古いが、整備や清掃がされているので気にならない。
    禁煙の部屋なのでタバコ臭くなくてよかった(禁煙でも臭い部屋も多い)。
    朝食が6時半からなのは旅行者にとって大変ありがたい。
    朝食会場はわかりやすいが、エレベーターを降りるといきなり会場なのは驚いた。
    朝食は品目が少ないと思ったが、あれこれ選んだら結構な品目になった。
    朝食はあまり期待せず、朝早い列車に乗る予定だったので軽く済ませるつもりであったが、どれもおいしく、予定以上に食べてしまった。
    酒田に来る機会は少ないが、また利用したい。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月05日 02:33:02

ホテルイン酒田駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在につきましては、基本的にはご満足頂けましたご様子に安堵致しております。
    当館は築年数が30年以上経過しておりますので、設備面につきまして古さを感じるところもあるかと存じますが、細かなメンテナンスを行い皆様が快適にご利用頂けるよう努めさせていただいております。皆様にご満足いただけるようにより一層の努力を続けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年01月01日 10:45:20

28,29日 連泊
    適正価格、おいしい朝食に満足しました。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月01日 18:30:59

明けましておめでとうございます
    先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく存じております。本年も当地にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご用命、心よりお待ちしております。

きみさん7778さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

きみさん7778さん [50代/女性] 2019年12月26日 18:39:22

いつもお世話になっています。
    今回、ベッドのマットが少し沈んでいる所あったので、向きを変えた方が良いと思います。
    また4月にお世話になります。
    私には、一番ホッとするホテルです

ホテルイン酒田駅前 2019年12月26日 20:32:13

いつもホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はベットのマットに沈みがあった事を深くお詫び申し上げます。当ホテルではお客様の声を大切にし改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 15:46:09

朝食には、塩納豆、芋煮、ラ・フランスなど、山形ならではの物が用意されており、庄内空港ーホテル間の無料送迎サービスはとても助かりました。遅い時間の到着でしたが、あらかじめ、室内を暖めて下さっていたので、快適に過ごせました。細かな心遣いに感動しました。また、禁煙ルームが空いていなかったため、喫煙の部屋に泊まりましたが、煙草の臭いは気になりませんでした。次回も、是非、利用させて頂きたいと思いました。

ホテルイン酒田駅前 2019年12月17日 01:32:51

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をはじめ当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子に嬉しく拝見いたしました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけ♪☆

きみさん7778さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

きみさん7778さん [50代/女性] 2019年11月28日 19:05:02

いつもお世話になっています。今回、朝食のご飯が硬く、新米の美味しさが感じず、残念でした。今までみたいに酒田に行く時が少なくなりますが、また春にお世話になります。

ホテルイン酒田駅前 2019年11月28日 22:07:05

いつもホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食のご飯がお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じあげます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 フロント 佐藤(克)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!☆早いもの勝ち1部屋限定

投稿者さん 2019年11月27日 18:08:50

11月24日から1泊しました。酒田に伺う時はやはりここかホテルイン酒田(駅前ではない方)に宿泊したいといつも感じます。空港からの送迎無料などのサービスも大変気持ちが良くて、フロントの方の接客も親切だと思います。当日荷物が多かったのですが、少し早めに部屋も準備していただき助かりました。また訪問の際はお世話になりたいと思います。

ホテルイン酒田駅前 2019年11月27日 23:45:40

当館でのご滞在につきましてはご満足を頂けているご様子と「酒田に泊まるなら”ホテルイン酒田駅前”か”ホテルイン酒田”」とのお言葉を頂戴出来ました事に、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。
    お言葉に慢心すること無く、皆様によりいっそうご満足して頂けます様、サービスの向上に取り組んで参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 三浦

投稿者さん 2019年10月08日 18:29:05

空港への無料送迎がとてもありがたいです。お世話になりました。

ホテルイン酒田駅前 2019年10月08日 20:57:04

この度はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共の無料送迎サービスにお喜び頂けたようで嬉しく存じております。また当地にお越しの際は当館へのご用命、心よりお待ちしております。

きみさん7778さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

きみさん7778さん [50代/女性] 2019年09月26日 18:12:42

いつもお世話になっています。
    また来月よろしくお願いします

ホテルイン酒田駅前 2019年09月26日 23:44:49

いつもホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    来月から朝夕冷えてまいります。体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆早いもの勝ち1部屋限定☆今すぐ予約を♪

投稿者さん 2019年09月12日 16:59:44

9月10日に1泊しました。駅から近いのに駐車場も有って便利いいですね。朝食会場が8階で見晴らしもよくてバイキングも思ったより品数もあって美味しくいただきました。歩いてコンビニも行けるしまた泊まりたいですね。

ホテルイン酒田駅前 2019年09月13日 03:02:16

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足いただいたご様子に嬉しく拝見いたしました。当ホテルではお客様の声を大切にし、ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

あまうすさんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2019年08月16日 18:22:11

駅前の最高の立地で、お盆期間中の利用でしたが、隣の駐車場のキャパシティも充分でした。ホテルの外観は若干古いものの、部屋はリニューアルされていて広さも十分で綺麗でした。シャワーの水量も充分過ぎるくらいで満足です。館内にフランス料理、居酒屋、ラーメン店があり、美味しい夕食が楽しめます。ホテルの周囲にも老舗の寿司屋や割烹があり、豪華な海鮮料理も堪能出来ます。もちろんコンビニも近くにあり活用しました。朝ご飯会場は若干狭かったものの、里芋や玉こんにゃくなど山形の郷土料理が食べれて嬉しかったです。とても快適に過ごす事ができありがとうございました。今度は仕事などでも宿泊してみたいです。

ホテルイン酒田駅前 2019年08月16日 21:40:22

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご利用頂けたご様子に嬉しく拝見いたしました。当ホテルではお客様の声を大切にし、ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 フロント 佐藤(克)

【カップル限定】仲良しなお2人に・・・セミダブルプラン【朝食付】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

きみさん7778さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

きみさん7778さん [50代/女性] 2019年08月13日 15:40:58

いつもありがとうございます。
    また来週お世話になります

ホテルイン酒田駅前 2019年08月13日 19:07:35

いつも当ホテルにご用命頂きまして、誠にありがとうございます。来週のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。当日はどうぞお気を付けてお越し下さいませ。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 16:42:43

初めて利用させてもらいましたけれどもいいホテルでしたよ。土曜日でしたけれども宿泊費が高すぎることもなく。また機会があったら利用させてもらいたいです。

ホテルイン酒田駅前 2019年08月06日 05:25:45

先日はご宿泊賜りまして、ありがとうございました。
    概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
    今後も多くのお客様よりお喜び頂き、ご愛顧いただけます様に努力を重ねて参りますので、変わらぬご高配を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルイン酒田駅前・フロント・柿崎

【素泊まり】繁忙日もいつもの料金で~特価プラン