ホテルイン酒田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田駅前

ホテルイン酒田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月11日 14:05:03

ビジネスで使用させて頂きました。
    庄内空港からの送迎もして頂きありがとうございました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

2020年04月
    ホテルイン酒田駅前 2020年04月11日 17:32:28

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共のサービスにご満足頂けた様で嬉しく存じます。皆様にお喜び頂けるように今後も努めて参ります。次回ご利用の際もお気軽に送迎をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

ごんたまぐろ7947さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

ごんたまぐろ7947さん [40代/男性] 2020年04月02日 00:57:15

朝食は、おいしかった。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月02日 19:01:09

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また近くにお越しの際も当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけ♪☆

ごんたまぐろ7947さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

ごんたまぐろ7947さん [40代/男性] 2020年04月01日 18:46:06

朝食おいしかった。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月02日 07:15:50

先日はホテルイン酒田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の声を大切にしお喜び頂ける様努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけ♪☆

ぽちゃ179さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

ぽちゃ179さん [50代/男性] 2020年02月11日 17:25:32

酒田駅前です。とにかくコスパ。部屋からの景色は良かったです。庄内空港まで無料バスがあり、待ち時間にコーヒーを頂きました。とても便利でした。受付の方々は皆さん優しい方でした。

ホテルイン酒田駅前 2020年02月12日 20:07:36

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。空港までの送迎サービスをはじめ当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子に嬉しく拝見いたしました。また酒田にお越しの際は当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

笹巻太郎さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

笹巻太郎さん [60代/男性] 2020年01月26日 23:37:06

東京の叔母より頼まれて予約しました。以前もお世話になったホテルなのでかったく不便はなかったと言っておりました。前回別のホテルを間違えて予約してしまい、大変怒られてしまいました。モーニングの質が全然違うし、部屋もゆっくり出来るとのことでした。工事中でしたので、駐車と送迎に少し手間取りましたが喜んでもらいよかったです。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月28日 09:30:48

ホテルイン酒田駅前にご予約下さり、有り難うございます。
    ご宿泊頂きました叔母さまにおかれましては、当館での滞在にご満足頂けましたご様子に、嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
    今後ともご宿泊の皆様にお喜び頂けるサービスの提供が出来ます様努めて参りますので、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 17:58:32

駅から至近で朝食の種類が豊富で快適に過ごせましたが
    改善して頂きたいことは扉が堅牢の所為か部屋の中のWiFiがの電波が弱くなり
    廊下に出ると電波はとても強く受信したことぐらいでしょうか。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月14日 22:42:09

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。WiFiが繋がりにくかった事にお詫び申し上げます。当ホテルではお客様の声を大切にし改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 フロント 佐藤(克)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!☆早いもの勝ち1部屋限定

投稿者さん 2020年01月07日 11:14:20

窓から風力発電の風車が沢山見れて楽しかったですo(^-^)o

ホテルイン酒田駅前 2020年01月10日 06:28:40

あけましておめでとうございます。
    本年も当地にお越しの機会がございましたら、是非ホテルイン酒田駅前をご利用下さいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

【素泊まり】繁忙日も財布に優しい朝食無しプラン

げんてさんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2020年01月05日 12:26:19

当日予約でしたが5000円以内で朝食付きなのでとてもお得だと思います。
    チェックイン、チェックアウト時の対応はとても良かったです。
    部屋も綺麗に掃除されていて気分良く過ごすことが出来ました。ただ、廊下からの声やドアの開け閉めの音漏れがかなり聞こえてきて気になりました。
    朝食会場の狭さは仕方ないとして朝食の内容は美味しかったし良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月05日 18:37:24

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。廊下からの音漏れについては誠に申し訳ございませでした。当館は築30年以上経過しており、設備面で古さを感じるところもあるかと存じますが、お客様の声を大切にし改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

青春一人旅さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

青春一人旅さん [70代/男性] 2019年12月20日 18:59:53

町全体が早じまいの様で、ホテルの中にある飲食店では夕食が出来ず5分ほで離れった飲食店で何とか夕食をしました。駅前にコンビニもなく、21時頃到着していたなら、夕食なしになったかもしれません。

ホテルイン酒田駅前 2019年12月22日 00:48:33

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。館内にあるイタリアンレストラン「アンジェロ」やフランス料理の「ル・ポットフー」はラストオーダーが20時となっており、駅周辺は居酒屋がメインとなっております。
    ただ、、周辺にもわずかではございますが食事を召し上がるお店もありますので、次回お越しの際はお気軽にフロントまでお尋ねくださるようお願い申し上げます。また酒田にお越しの際は、当ホテルへのご利用心よりお待ち申し上げます。

あまさと3454さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

あまさと3454さん [60代/男性] 2019年12月04日 17:32:56

価格が安く心配したが問題なし。朝食ビュッフェは品揃えが良く満足度が高い、駅から近くオススメ

ホテルイン酒田駅前 2019年12月05日 09:00:35

この度はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在につきましては「満足度が高い」とのお言葉を頂戴出来ました事に、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。
    お言葉に慢心すること無く「コストパフォーマンスが良い」と皆様にご評価いただけるサービスの提供を目指し、これからも努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 18:43:04

海側の部屋で、見晴らしが良かったです。朝食は種類が多く、美味しくいただきました。

ホテルイン酒田駅前 2019年11月26日 21:08:25

この度はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子に嬉しく拝見しました。
    またお近くへお越しの際も是非ホテルイン酒田駅前をご利用下さいませ。
    ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年11月23日 17:20:08

フロントのスタッフの方の対応はすばらしかった。事前の荷物預かりやタクシー手配、近隣の飲食店情報も地図で丁寧に説明してくれ、大変満足した。

ホテルイン酒田駅前 2019年11月23日 18:59:12

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共の対応につきまして「大変満足した」との嬉しいお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。これからも多くの皆様にご満足頂ける様、努めて参る所存でございます。また当地にお越しの際は当ホテルへのご用命、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

しゃけやふとさんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

しゃけやふとさん [70代/男性] 2019年11月16日 16:31:10

駅近で便利、朝食はまずまず。部屋は狭いが、隣に建築中の新ビルに移転するらしいので、そのあとが楽しみです。気持ちよく泊まれました。

ホテルイン酒田駅前 2019年11月16日 22:06:30

当館でのご滞在につきましては、お部屋の広さを除いておおむね好評価を頂けているご様子と「気持ちよく泊まれました」とのお言葉を頂戴出来ました事に、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。
    お言葉に慢心すること無く、皆様にお選び頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。
    建設中の新ホテルに付きましては、来年秋のオープンに向けて準備を進めている所でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 20:00:03

ホテル自体は若干古い感じがしましたが、掃除は丁寧にされてました!
    朝食会場のスタッフの方、テキパキと笑顔で対応されていて見ていて気持ちが良いです♪
    混雑していましたが上手くまわしていました!さすがです!

ホテルイン酒田駅前 2019年11月05日 22:53:23

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご利用頂けたようで嬉しく存じております。皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 19:52:20

朝御飯がとても美味しく種類が多い!
    朝にアイスがあるホテルは初めてで『サーティーワンのアイスみたい!』と子供らが大喜びでした♪
    その他の山形の郷土料理もあり楽しめました。
    ただ、他の方にもありましたが会場が狭すぎて隣の方の話も丸聞こえで落ち着けなかったのが残念でした。
    外のベランダ?テラス?が広いので、そこを有効活用して増設して頂けたらもっとゆっくり楽しめると思います。

ホテルイン酒田駅前 2019年11月05日 23:00:28

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。特に朝食ではご家族様皆様ご堪能頂けた様で、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。また、朝食会場について貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営に際し、参考にさせて頂きます。この度はお忙しいなかにも関わらずご投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 18:15:59

ビジネススタイルのホテル。朝食の種類の多いのに驚きです。味も悪くない。
    ビジネスホテルトしては驚きの良い内容です。
    残念なのは食事のスペースが狭すぎ。何とかならなれば合格点です。

ホテルイン酒田駅前 2019年11月05日 19:51:03

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食をご堪能頂けたようで嬉しく存じております。しかしながら、「朝食会場のスペースが狭い」とのことで、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。会場の移設・増設は構造上難しく、皆様にご迷惑をお掛けしております事、重ねてお詫び申し上げます。今後もスタッフ一同、皆様が快適にご利用頂ける様に努めて参りますので、また当ホテルへご用命頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月01日 15:28:55

空港送迎サービスがあるのが決め手だったが、地元の食材を使った朝食はとてもおいしく果物のほかにケーキとアイスもあり満足。フロントの対応も心地よい。日をおいて二回宿泊したが二回目にはアメニティとおしぼりのサービスがあった。バスは狭い。

ホテルイン酒田駅前 2019年11月01日 19:48:00

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食では「満足」、スタッフの対応は「心地よい」とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じております。今後も皆様にお喜び頂ける朝食やサービスを心掛けて参ります。また当地にお越しになる際は、当ホテルへのご用命、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月31日 11:31:31

郷土料理レストラン「ル・ポットフー」の夕食付きプランを利用しました。一人利用でしたが雰囲気、サービスもよく美味しかったです。移転すると寂しいですね。部屋にコーヒーパックがあると嬉しいです

ホテルイン酒田駅前 2019年10月31日 21:50:10

ご利用、誠に有り難うございます。
    ご夕食をお召し上がりいただきました「ル・ポットフー」さんは「フランス風郷土料理」を掲げ「地産地消」という言葉が周知されるはるか以前から、地産地消に取り組んできた、全国にも名を知られるフレンチの名店でございます。
    ご満足頂けたご様子にご投稿を嬉しく拝見いたしました。
    この度ご利用頂きました「ビジネスプラン」以外にもルポットフーさんの夕食付プランをご用意致しておりますので、またの機会には是非お試しください。
    お越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 三浦

【朝食・夕食付】フランス風郷土料理でお酒を楽しむビジネスプラン☆
    【【禁煙】ツインルーム】

カズさん0648さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

カズさん0648さん [40代/男性] 2019年10月21日 15:55:07

駅から近くて便利。
    ホテルに入っている居酒屋が地物を食べさせてくれておいしかった。

ホテルイン酒田駅前 2019年10月22日 00:32:39

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。居酒屋「うろこ亭」さんの料理にご満足頂き嬉しく拝見いたしました。また酒田にお越しの際は、当ホテルへのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月03日 08:11:01

お世話になりました。スタッフの方皆さん親切にしていただき、ありがとうございました。自転車も早い時間から貸していただけたので、予定通りすべて見学することができました。朝食会場のスタッフの方も大変きもちのいいかたでした。

ホテルイン酒田駅前 2019年10月07日 01:06:52

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフの対応にご満足頂き嬉しく拝見いたしました。当ホテルではお客様の声を大切にし、ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。