ホテルイン酒田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田駅前

ホテルイン酒田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 01:50:59

事前予約をすれば庄内空港まで送迎がついているのは大変良いと思います。朝食バイキングは地元の食材が食べられて良かったです。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月29日 19:09:53

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共の送迎サービスや朝食などご満足頂けたようで嬉しく存じております。送迎サービスは前日までご予約をお願いしておりますので、次回ご利用の際もお気軽にご予約下さいませ。これからもどうぞホテルイン酒田駅前を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

げんてさんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2020年01月05日 12:26:19

当日予約でしたが5000円以内で朝食付きなのでとてもお得だと思います。
    チェックイン、チェックアウト時の対応はとても良かったです。
    部屋も綺麗に掃除されていて気分良く過ごすことが出来ました。ただ、廊下からの声やドアの開け閉めの音漏れがかなり聞こえてきて気になりました。
    朝食会場の狭さは仕方ないとして朝食の内容は美味しかったし良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月05日 18:37:24

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。廊下からの音漏れについては誠に申し訳ございませでした。当館は築30年以上経過しており、設備面で古さを感じるところもあるかと存じますが、お客様の声を大切にし改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 フロント 佐藤(克)

青春一人旅さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

青春一人旅さん [70代/男性] 2019年12月20日 18:59:53

町全体が早じまいの様で、ホテルの中にある飲食店では夕食が出来ず5分ほで離れった飲食店で何とか夕食をしました。駅前にコンビニもなく、21時頃到着していたなら、夕食なしになったかもしれません。

ホテルイン酒田駅前 2019年12月22日 00:48:33

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。館内にあるイタリアンレストラン「アンジェロ」やフランス料理の「ル・ポットフー」はラストオーダーが20時となっており、駅周辺は居酒屋がメインとなっております。
    ただ、、周辺にもわずかではございますが食事を召し上がるお店もありますので、次回お越しの際はお気軽にフロントまでお尋ねくださるようお願い申し上げます。また酒田にお越しの際は、当ホテルへのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 フロント 佐藤(克)

投稿者さん 2019年02月28日 19:40:02

いい!!
    普通のビジネスホテルと比較すると大満足ですが、ホテルイン系列の中では、2番目に良かったです
    また寄らせてください

ホテルイン酒田駅前 2019年03月01日 01:37:59

この度はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当系列全般をご利用頂いているご様子。大満足と頂き大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 フロント 泉谷

投稿者さん 2018年05月01日 21:37:50

全体的にはとてもよかったが風呂が三角形タイプで男性にはきついと思います。もう少し幅が広いとよかった

ホテルイン酒田駅前 2018年05月03日 10:11:12

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがうございます。「全体的にとてもよかった」とのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ただ、浴槽が窮屈に感じられたとのことで心苦しく存じております。構造上大きなタイプへの変更が難しい状態でございますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。またの機会にはホテルイン酒田駅前へのご用命、心よりお待ちしております。

【素泊まり】繁忙日もいつもの料金で~特価プラン

numanumaさんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

numanumaさん [50代/男性] 2017年11月19日 00:08:31

高層階の景色と、大変おいしい朝食が印象的でした。
    ただ残念だったのが13階の無線LANが接続できなかった事。同じ階の同僚も同様でしたのでスマホのせいでは無いようです。
    朝食では地元の料理に舌鼓!デザートにラフランスが食べ放題ってのも感激しました。また利用させて頂きます。

ホテルイン酒田駅前 2017年11月19日 00:30:27

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「高層階の景色」「大変おいしい朝食」などご満足頂けたようで嬉しく存じます。しかしながら無線LANの接続が出来なかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。WIFIルーターに何らかの障害が発生している可能性もあるため、早急に確認させて頂きます。また当地にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【朝食付】庄内一高い景色を楽しむ高層階優先プラン【当館人気】
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 17:08:34

TVの映りが良くないのが残念でしたが、その他は満足でした。また利用します。

2017年01月
    ホテルイン酒田駅前 2017年01月08日 18:50:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。先日ご利用の際はあいにくの悪天候で、当館は落雷に見舞われてしまいまして、テレビに不具合が発生してしまった次第でございます。ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。にも関わらず「また利用します」とおっしゃって頂く事ができ、幸いに存じております。それでは、またの機会をスタッフ一同心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

bigshin0421さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

bigshin0421さん [50代/男性] 2016年08月08日 18:14:17

ホテルスタッフ皆様の対応も良く気持ち良く宿泊できました。また利用させて頂きます。

ホテルイン酒田駅前 2016年08月10日 07:28:40

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気持ちよく宿泊できたとのこと嬉しく存じております。
    是非またお近くにお越しの際もホテルイン酒田駅前をご利用下さいませ。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】繁忙日もいつもの料金で~特価プラン

2525ペこさんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2016年07月16日 08:21:45

朝食会場は狭いですが、地元の食材を使った料理が多く大変おいしくいただきました。
    酒田に行きましたらまた利用したいです。

2016年06月
    ホテルイン酒田駅前 2016年07月16日 23:28:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘の通り朝食会場は30席程の会場となっているため、皆様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。にも関わらず「大変おいしくいただきました」とのお言葉を頂戴し、至極恐縮の思いで拝読させて頂きました。「また利用したい」と思って頂けたことを誇りに朝食の質を落とすことなく皆様に提供して参りたいと存じております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

【朝食付】早めの予約がお得です♪とくとくプラン!【数量限定】

投稿者さん 2016年07月04日 11:25:05

酒田駅から近かったが、夜の繁華街は中町というところなので、歩いて20分くらいかかる。早く寝る人は問題ないでしょう。

2016年06月
    ホテルイン酒田駅前 2016年07月05日 21:14:14

ご投稿頂きましたとおり繁華街は徒歩20分、車で5分ほどのところにございますが、館内の中にもフランス料理店やイタリアン料理店、海鮮厨房なども入店しております。駅前周辺にもさまざまな飲食店がございますので、次回ご夕食時にご参考下さいませ。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年12月08日 10:21:51

いつも利用させていただいています。色々ご配慮いただきありがとうございます。
    他の方のコメントにもありましたが、朝食会場のコーヒーは部屋に持ち帰りもできるようになるとうれしいです。持ち帰り用に紙カップが置いてあるホテルもあります。

2015年12月
    ホテルイン酒田駅前 2015年12月08日 20:39:47

日頃よりホテルイン酒田駅前を常宿としてご利用頂き、誠にありがとうございます。
    コーヒーに関しまして10月頃よりスターバックスのドリップコーヒーとクッキー付きのプランを販売しております。
    クッキーは酒田の洋菓子店でお作りしているものをご用意致しました。お部屋でお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際はこちらもご検討下さいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

amayasiさんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

amayasiさん [50代/男性] 2015年11月11日 12:28:11

ビジネスユースでお世話になりました。朝ごはんは、量と種類は多いと思いましたが、味は普通に感じました。また、個人的な相性ですが、ムニャムニャする感じの枕がちょっと気になりました。あとは、良かったです。お風呂の給湯栓(湯音を保ったまま止められたりシャワーとカランの切り替えが出来たりする)や、その他アメニティも十分だと思いました。また機会があれば、お世話にないたいと思います。

2015年11月
    ホテルイン酒田駅前 2015年11月12日 00:36:36

先日はホテルイン酒田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    枕に関しましては、数に限りがございますがフロントで低反発枕などの貸出しをしています。
    次回ご利用の際はフロントへお声掛け下さいませ。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月05日 16:07:34

いつもありがとうございます。やっと目玉焼きを食べる事が出来ました。ただ先月に朝食会場のコーヒーを言ってもらえたら、部屋に持って行っても良いよ言われたのですが、話をしたら断られました。説明をして、やっともらえました。話が通ってなかったのでしょうか。

2015年11月
    ホテルイン酒田駅前 2015年11月06日 10:42:27

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食会場でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    基本的にはお断りさせていただいておりますことをご承知おき下さい。
    担当のスタッフには再度申し送りをいたします。

それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 長尾

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!!☆絶対お得 早いもの勝ち1部屋限定☆今すぐ予約を♪☆

投稿者さん 2015年09月24日 17:23:00

2015/9/15に初めて宿泊させて頂きました。
    駐車場が広いので、安心して途中外出が出来ました。
    朝食スペースは狭いのですが、メニューが豊富で大変満足しました。(アイスクリームのある朝食は初めてでした)
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

2015年09月
    ホテルイン酒田駅前 2015年09月27日 05:53:28

朝食会場が狭く心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。にも関わらず当ホテルのご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    いついらしてもおなかいっぱい召し上がって頂けるバイキングをご用意致します。次回も是非ご賞味下さいませ。

フロント 佐藤

【朝食付】早めの予約がお得です♪平日限定・とくとくプラン!【数量限定】
    【【禁煙】シングルルーム】

portland,oregonさんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

portland,oregonさん [40代/男性] 2015年08月31日 20:10:55

遅くに到着しましたが、酒田駅からすぐでとても便利です。
    部屋は喫煙ルームしか空いていませんでしたが、臭いが気になることはありませんでした。フロントのスタッフ(男性)に食事ができる場所を尋ねましたが、子供連れを考慮して案内してくださいました。ありがとうございました。
    朝食バイキングも地元の食材も色々あって、美味しくいただきました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルイン酒田駅前 2015年09月01日 21:50:53

この度は当ホテルにご用命下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは酒田駅より徒歩2分に位置しており、最寄にはバスターミナルもございますので交通の面では非常にご利用のしやすい立地となっております。ホテル周辺は居酒屋が多く、ご夕食は居酒屋のご案内になってしまったことを少々心苦しく感じておりましたが、快適にご利用いただけましたか?朝食では地元の食材の他「アイスクリーム」や「シュークリーム」などもご用意しておりますのでお子様方は特にお喜び頂けたのではないでしょうか。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 長谷川

3名様利用ならこのプラン!デラックスツイン・トリプルユース【朝食付】
    【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年07月26日 22:08:36

完全な禁煙ルームなのでとてもよかった。
    フロントの対応が丁寧で大変感じが良かった。
    朝食会場が狭いことはクチコミでわかっていたが、エレベーターを降りるとすぐにせまい会場で待って居る場所すらないので、チェックイン時に時間の仮予約的なものがあるとよいのではないかと思いました。朝食なのでみんなたいした時間かからず済ませていると思います。おおよその利用人数を制限するような形があればエレベーター付近の混雑が避けられるように感じました。

2015年07月
    ホテルイン酒田駅前 2015年07月31日 01:51:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。フロントスタッフ一同よりお礼申し上げます。しかしながら朝食会場では大変なご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。朝食会場の狭さや混雑の発生は長年の課題となっておりまして様々な対応策を講じておりますが、抜本的な解決には結びついておらずお客様にもご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます。お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め検討させて頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月28日 15:13:44

突然の宿泊だったのですが部屋も広く、食事も大変美味しかったです。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

2015年06月
    ホテルイン酒田駅前 2015年06月29日 07:03:49

この度はホテルイン酒田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝見しました。
    また泊まって頂ける、選んで頂けるホテルを目指してこれからも努力致します。

フロント 三浦

投稿者さん 2015年01月19日 08:07:25

ビジネスで利用させて頂きました。
    お風呂の浴槽が少し狭かった気がしますが、立地も良いし
    清潔で清掃がいきとどいており、気持ちよく利用させて頂きました。

2015年01月
    ホテルイン酒田駅前 2015年01月21日 02:31:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    気持ちよくご利用して頂けたとのこと大変嬉しく存じます。担当しました清掃スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
    今後ともお客様皆様に清潔な環境でお休み頂けるよう努力して参ります。
    変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用をお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

さんみほさんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

さんみほさん [20代/女性] 2014年08月25日 19:59:29

朝食の場所は狭かったのですが、バイキングの種類に蕎麦や塩納豆など、郷土料理があったので良かったです。
     当日ネットで予約したのですが、ホテル最上階の部屋に宿泊でき、酒田の夜景を楽しむことができたので良かったです。

2014年08月
    ホテルイン酒田駅前 2014年08月26日 19:39:19

この度はご旅行のお宿にホテルイン酒田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。当日のお申込みでいらっしゃいましたね。偶々直前に空きが出まして、最上階のお部屋にご案内することができました。ご満足頂けましたようで、嬉しく存じております。
    当日は花火見物の後遠方からいらっしゃる方が多く、朝食会場も混雑致しました。ゆっくりお召し上がりになれなかったかも知れません。ご指摘の通り郷土料理など、好評を頂いているのですが、少しでも快適にご利用頂けるように工夫して参りたいと思います。
    加茂水族館はいかがでしたでしょうか。6月にリニューアルオープンしたばかりで連日大変な混雑が続きますが、50年のノウハウが詰まった素晴らしい水族館です。
    またの機会がございましたら、是非ホテルイン酒田駅前にご用命下さいませ。
    お待ち申し上げております。

フロント 佐藤紀和

【世界一のクラゲ館】加茂水族館のチケット付きプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

TRAIN_2000さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

TRAIN_2000さん [40代/男性] 2014年08月19日 18:51:49

2回目の加茂水族館利用のため宿泊しました。前回は系列の鶴岡を利用しましたが、食事は鶴岡のほうが種類が豊富でしたが、酒田も味はおいしかったです。鶴岡が予約とれずに酒田駅前に初めて利用しましたが、最上階のお部屋で景色は大変良かったです。料金がリーズナブルなのでまた利用させて頂きます。

2014年08月
    ホテルイン酒田駅前 2014年08月20日 04:08:05

この度はホテルイン酒田駅前をご利用頂きましてありがとうございます。また前回はホテルイン鶴岡をご利用頂いたということで大変嬉しく思います。併せてお礼申し上げます。当ホテルの売りの一つが庄内一高い景色をお部屋からご覧頂けるという点でございます。高層階優先というプランもご用意しているのですが、
    こちらはお客様に大変好評のプランとなっております。
    またお越しの際はホテルイングループにご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またお越し下さいませ。

フロント 長谷川

【世界一のクラゲ館】加茂水族館のチケット付きプラン♪
    【【禁煙】ツインルーム】